모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
샤이니트 전체글ll조회 1269l 1

[샤이니트] 돌아와요.죽지마요.제발 버텨주세요 | 인스티즈

[샤이니트] 돌아와요.죽지마요.제발 버텨주세요 | 인스티즈

어제 학교에서 기사소식을 접했을때는 초반이였는데 

하교하고 9시에 뉴스를 틀어보니 상태가 악화되었더군요.. 

시험기간이고 고1 첫 시험이라 중요함을 알지만 

너무 걱정되고 눈물나고 우울해서 도저히 손에 안잡혀요. 

독방에도 여러 글들이 올라오는데 

제발 모두가 빠른 시일내에 살아서 건강하게  

가정으로 돌아가고 모두 생존하길 바랍니다. 

직접 나서지못하고 글로만 기도해서 죄송합니다. 

기적을 바랍니다. 

그 무엇도 간절함을 이길 수 없어.꼭 돌아오길
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화 1977 썸팬 06.12 23:17
샤이니 [샤이니/현유] 이진기가 한수 위.kakaotalk15 카톡빙 06.10 17:34
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some'일화 18113 썸팬 06.07 20:41
샤이니 안녕하세요 샤이니트예요(독쨔님들 앙뇽) 샤이니트 06.07 15:20
샤이니 [샤이니/이진기] 약속 잡는 커플.kakao15 젤라또 06.07 01:04
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some'일화17102 썸팬 06.06 23:23
샤이니 [샤이니] 스토커?.kakao 9 빙빙빙 06.05 01:03
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화1686 썸팬 06.04 22:04
샤이니 [샤이니/김종현] 졸사 찍은 후.kakao (짧음주의)3 빙빙빙 05.31 16:30
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화1582 썸팬 05.31 01:44
샤이니 [샤이니/김종현] 취중진담.kakao7 빙빙빙 05.30 20:40
샤이니 [샤이니] 이진기랑 같은 학교에 다니는 &김종현이랑 소꿉친구인 2 2 LLJK 05.25 21:56
샤이니 [샤이니] 이진기랑 같은 학교에 다니는 &김종현이랑 소꿉친구인 1 3 LLJK 05.25 16:34
샤이니 [샤이니] 내가 매니저가 되다니3 LLJK 05.25 04:32
샤이니 [샤이니] 내가 매니저가 되다니2 1 LLJK 05.24 21:02
샤이니 [샤이니] 내가 매니저가 되다니1 1 LLJK 05.24 20:23
샤이니 [샤이니] 샤이니랑_Kakao Talk6 빙산의 일각 05.22 22:11
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화 1487 썸팬 05.21 00:06
샤이니 [샤이니/진기] 인연4 러블리 05.18 23:54
샤이니 [샤이니/종현] 4살 오빠랑 콩키우는썰2 (부제:체육대회)16 이오어 05.18 19:11
샤이니 [샤이니/종현] 4살 오빠랑 콩키우는썰1 (부제: 바보,멍청이)20 이오어 05.18 09:30
샤이니 [샤이니/기범] 좋아해4 러블리 05.18 01:33
샤이니 [샤이니&인피니트] 인피니트 컴백을 축하하러 놀러온 샤이니(부제:oh 비글파워 oh)3 샤이니트 05.18 00:30
샤이니 [샤이니/진기] 내가 지금 너 한테 질투하잖아7 샤사세 05.15 23:30
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 2 탬키빠순 05.10 19:38
샤이니 [샤이니트] 돌아와요.죽지마요.제발 버텨주세요 샤이니트 04.17 19:17
샤이니 [샤이니/키온] 이진기 놀리기.kakaotalk17 카톡빙 04.06 13:06