모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
썸팬 전체글ll조회 5363l 6

[샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화 14 | 인스티즈

#

라디오에서 첫뽀뽀를 어떻게 하게됬는지 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ이한테 디제이가 물어봤는데 부끄러워서 못말하겠다고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 진기가 말함

둘이 스케줄 끝나고 손잡고 숙소로 가고있었다고함 (방송국이랑 가까움 ㅋㅋㅋ)

스케줄이 많아져서 ㅇㅇ이가 자주 존다고함 ㅠㅠ 근데 그날따라 피곤해해서 진기가 계속 장난쳤음ㅋㅋㅋㅋ

눈은 자꾸 감기는데 진기가 옆에서 장난치니까 ㅇㅇ이가 피식피식 웃었음

점점 장난의 강도가 세져서 ㅇㅇ이 뱃살을 콕 찌름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ이가 바로 진기 째려봄

진기가 아무것도 모른다는 표정으로 음? 하고 쳐다보니까 ㅇㅇ이도 포기함 ㅋㅋㅋㅋ

그러고 또 걷는데 또 ㅇㅇ이 눈이 자꾸 감겼나봄 진기가 조용히 있다가 ㅇㅇ이 얼굴잡고 입에다 뽀뽀를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ이 완전놀라서 눈 똥그랗게 뜨고 한참이나 진기 올려봤다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#

디제이가 둘이랑 친해서 이것저것 짓궂은 질문들을 많이 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라디오 방송날이 하필 성년의날이라서 ㅋㅋㅋ 디제이가 둘이 성년의날에는 뭐했어요~? 서로 키스해줬나~~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작년 성년의날에는 서로 안사귈때라서 대충 챙겼다고함 진기가 ㅇㅇ이한테 장미꽃 선물해주고 ㅇㅇ이가 진기한테 향수 줬다고함

디제이가 '그때 진기씨는 ㅇㅇ씨 좋아했어요?' 이러니까 진기가 '그렇죠, 연습생때부터니까?'

ㅇㅇ이가 가만히 듣고있다가 진기도 대단한거같다고 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 오랫동안 좋아해준사람 처음이라고 그럼..

진기가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주먹쥔손 들더니  ㅇㅇ한테 내밈 둘이 주먹끼리 툭 부딪힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디제이가 진기한테 아직도 스킨쉽하면 떨리고 그래요? 하니까 진기가 '아직도 많이 떨리고 긴장되요. 얼마나 오래 좋아했는데'

#

얼마전에 진짜 센세이션한 사건이 일어났었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이진기가 일을 크게 벌려놨지 아주...ㅂㄷㅂㄷ

평화롭게 인터넷 서핑을 하는데 긴급속보라면서 기사가 뜸

헐 뒈박 기사제목이 [발라드그룹 'some' 결별.. 활동은 어떻게?]

이런식이여서 진짜 깜짝놀랐음..근데 걱정되는게 그시간에 ㅇㅇ이 혼자 진행하는 생방송 토크쇼? 같은게 있었단말임

그래서 ㅇㅇ이 잘 하려나 하는 걱정도 들고 이진기가 통보했다그래서 더놀람 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

결국 그날 생방 토크쇼에서 ㅇㅇ이가 다 털어놓음

'아, 방금 기사 떴겠네요? ..음. 전달해드리기 힘들지만 , 진기랑 저 각자의 길을 가기로 했습니다. 추후 그룹 활동은 회사와 상의해야 할 것 같구요..'

이러면서 담담히 말하는데 내가 더슬픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐헐..이러면서 보고있는데 갑자기 뒤에서 남정네 하나가 나타남

방송사고인줄알고 뭐지?뭐지? 하고있는데 그남자가 ㅇㅇ이 눈에 안대를 씌움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ이도 당황해서 뭐에요??하는데 삑사리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 ㅇㅇ이 빼고 다 알았는지 남자가 ㅇㅇ이 데려가는대로 카메라도 잘 따라감

어떤 방 앞에 서더니 남자가 안대를 풀어줌 ㅇㅇ이가 뭐야..하면서 문 열고 들어가니까 촛불로 ㅇㅇ이 이름써있고

풍선 막 날라다니고 이진기가 뒤돌아서있었는데 많이 떨렸나봄 한숨 후- 쉬더니 뒤돌음

양복입고 보타이한게 겁귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고선 겨울아이를 부르기 시작함

'겨울에 태어난 아름다운 당신은 눈처럼 맑은 나만의 당신~'

이러면서 부르는데 ㅇㅇ이가 너무 놀라서 아무말도 못하고 그자리에 굳어서 서있음

노래 다 끝나고 ㅇㅇ이가 촛불끄니까 진기가 부끄러운지 카메라 앞으로 달려와서 상황설명을 함

ㅇㅇ이 생일 제대로 챙겨준적이 없어서 생방송 관련분들께 다 양해구하고 이런 일을 별였다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이와중에 ㅇㅇ이는 진기가 헤어지자한거랑 서프라이즈랑 겹쳐서 눈물 뚝뚝 ㅜㅠㅠ

진기가 ㅇㅇ이 눈물 닦아주면서 조곤조곤 말해줌 ㅠㅠ

'헤어지자 한거는, 거짓말인거 알지?' 이러다가 ㅇㅇ이한테 쳐맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'미안. 놀래켜주려고 했어. 나도 진짜 전화로 못하겠어서 매니저형한테 문자로 쓰게 시켰다니까?

더 못잊을 생일 만들어주고싶어서 그랬어. 내가 너 얼마나 좋아하는지 상상도 못할걸?'

진기가 생일축하해. 하고 씩 웃어줬음 잘생김...

할말 다해놓고 부끄럽다고 막 뽀뽀해달라그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ이가 눈 막 비비다가 카메라 눈치 살짝 보고 엄청빨리 뽀뽀하고 떨어짐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 이렇게 결별 해프닝은 마무리^^....

이진기 ㅂㄷㅂㄷ...

암호닉

뿔테안경

둥이탬

쫑구

나는사과

뽀로로

멀티탭

티엔

썸녀

핫바지

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
진기야....?ㅂㄷㅂㄷ? 생방송레서 이벵을ㄹ.....ㅂㄷㅂㅈㅂㅈㅈㅂㄷ 그래도 대박ㅇ다ㅜㅜㅜㅜㅅ랄래ㅜㅜㅜ설래주거ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자2
진기야 진기야...진기야? 나 심쿵했쟈냐 놀랬쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 나쁜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 설렜어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
뿔테안경이에영!!! 와 이진기씨 ㅂㄷㅂㄷ 진짜놀랏어여!! 그래도 이벤트여서 다행유ㅠㅡ노ㅛㅛᆢ
9년 전
썸팬
ㅋㅋㅋㅋㅋ진정해영!!
9년 전
독자4
쫑굽니다 허허...간밤에 설렌채로 잠에 들겠네요 아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기시 완전 요물ㅠㅠㅠㅠㅂㄷㅂㄷ 부둥부둥인가 부들부들인가...두가지다 해석되네연!아ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다아ㅠㅠㅠ
9년 전
썸팬
설레미하게잠들면샤몽!
9년 전
독자6
왘ㅋㅋㅋ 진기얔ㅋㅋㅋ 아 깜짝놀랐넼ㅋ
9년 전
독자7
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
서프라이즈 대박 ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ 설레ㅜ
9년 전
독자9
와 이진깈ㅋㅋㅋ스케일크닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋ진기....진기야......너어.....정말......ㅠ헤프닝이라 다행이예요ㅎㅎㅎ잘 읽고가요!! ㅎㅎ
9년 전
독자11
징기쨩....나뿐샤람....☆★ 근데 진짜 잊지 못하긴 하게따.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행동이 너무 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내맘을 들엇다놧다들엇다놧다 이 요오오오오~물♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 괘설렘 ㅠㅠ
9년 전
독자12
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징기야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
이진기씨 부들부들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
셀레설레ㅠㅠㅠ
그냥 썸은 아이컨택하는것만 지커봐도 설렘사할거같아요ㅠㅠㅜ

9년 전
독자14
라인이에여~~작가니뮤ㅜㅜ제암호닉빠진것같아요ㅠㅠㅠㅠ
아니그나저나이진기ㅠㅜㅜ진기시ㅠㅜㅜㅜㅠ너뭐여ㅠㅜㅜ왜울리고그랴!!!!!!진짜심쿵주의네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
썸팬
전편에서 암호닉 써주셨나요? ㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
그런것같은데 다시확인해볼꼐요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자15
으앙 암호닉에서 청바지가 사라져써여... 저번펴ㄴ은 쓰차때문에 댓글 못달았던 ㅠㅁㅠ.... 어휴 진기 똑똑해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나라면 엉엉 울었을거야..
9년 전
썸팬
저는 전편에 댓글다신분들만 암호닉에 적어드려요! ㅎㅎ 댓글감사합니다!
9년 전
독자16
드디어댓글을달수잇게됐당.. 달달해
9년 전
독자17
미소천사입니다!!! 진기 진짜 서프라이즈 대단해요..ㅠㅠ 저라도 진짜 진기한테 ㅂㄷㅂㄷ했을것같은데..이게 웬일..설레설레..ㅜㅠ
9년 전
썸팬
ㅋㅋㅋㅋ 이진기 ㅂㄷㅂㄷ...
9년 전
독자18
생방송에서 이벤트를??? 진짜 깜짝 놀랬겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렌다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
생방이벵이라니...헐..스케일봐...아진짜ㅠㅜㅜㅜ설레게ㅜㅠㅜㅜ엉어우ㅜㅜㅜㅜ나한테도해주ㅜ진기야ㅜㅠㅠㅠ ㅠ
9년 전
독자20
썸녀입니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅐㄷ박..★(설렘사)
9년 전
썸팬
죽지마여!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
핫바지에여! 이진기 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 연습생때부터 좋아했다고 한거 괘설레요ㅜㅜㅜㅜ 생방송에서 이벤트라니ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
썸팬
오래좋아했져 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자21
와 생방송에서 이벤트라니ㅠㅠㅠ그래도 설레쥬거여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
이징기ㅂㄷㅂㄷ..생방송서프라이즈라니ㅠㅠㅠㅠㅜ언제읽어도 설레네요ㅠㅜ 시나브로도 보구싶어용!!
9년 전
독자23
와 진짜 오랜만에왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초록글에 진기가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와근데 연예인인것중에 제일달달해유ㅠ
9년 전
독자24
이진기 결별이라니ㅠㅠㅠㅠ장난이라도 그러지마ㅠㅠㅠㅠ속상하단말이야ㅠㅠ
9년 전
독자25
으이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해여ㅠㅠㅠㅠ끄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자26
결별이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러낭나뉴ㅠㅠㅠㅠ장나뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
멀티탭이예요!오늘도우리이달달씨가나오셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만진기야그런장난은몸에해로워요...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
썸팬
ㅋㅋㅋㅋ이달달!
9년 전
독자30
뽀로로예요!!새...생방송이벤트라니...흐엉흐엉저남자진짜부족한게뭐예요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썸팬
없는거같......(오열)
9년 전
독자31
오ㅓ 생방에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이징기ㅜㅜㅜㅜㅜ징기야ㅜㅜㅜㅜ오빠야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어허허어어어어허허허어어어엉
9년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠ이징기ㅠㅠㅠㅂㄷㅂㄷ...작가님드디어정주행을끝냈습니다! 망고 로암호닉신청할께요!!!!
9년 전
썸팬
망고님 감사합니다!
9년 전
독자33
헐 이진기 ㅂㄷㅂㄷ 대국민 사기극 할 뻔ㅋㅋㅋㅋ우리 ㅇㅇ이 얼마나 놀랬을까ㅜㅜㅠㅜ 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레지 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ이 생일 축하해ㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자34
ㅂㄷㅂ두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 이진기 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자35
나는사과에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...이진기시ㅂㄷㅂㄷ앞에서엄청귀여워갖고오구오구하고있다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐!!!!!!!!!!!!!!!!!1나니????????심쿵한상태로읽는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서프라이즈...하....평생잊혀지지않을이벤트는맞네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
썸팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심쿵!!
9년 전
독자36
ㅅ..생방송에서 심쿵!!!그래도 하 오늘도 설렘을 가득안고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
진기야ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자38
와우.... 이진기...이벤트도 정도껏...제발...ㅂㄷㅂㄷ....
9년 전
독자39
진기시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
우왕!이제봤어용^ㅇ^
제가신청한 소재로 올려주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 감사합니다ㅠㅠㅠ

9년 전
썸팬
소재신청해주신분이구낭!!! 소재감사합니다~
9년 전
독자41
네맞아요ㅜㅜㅜㅜ
작가님 지금도 글쓰시고있는중이신가용?_?

9년 전
썸팬
아니요ㅠㅠ 자려구요! 혹시 또 소재신청할거있으신가요?
9년 전
독자42
그건나중에또 생각나면 신청할게요^^!!!!
빨리다음편이 보고싶어요옹~~!!ㅎㅎ

9년 전
썸팬
42에게
내일올릴게요! 감사합니다~

9년 전
독자43
티엔*
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵해쨔나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 좋은글감사합니당^-^

9년 전
독자44
와우!이렇게달달한글은 첨봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘부터 전 작가님의 팬하기로ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자45
다음편이 빨리보고싶어져영ㅎ0ㅎ
9년 전
독자46
진기 이 나쁜사람!!!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
진기야? ㅂㄷㅂㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀라쨔나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 이벤트네ㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핳ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
스케일이 ㄷㄷ햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이라도 그러면 못 써요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
봄입니다!너무 늦었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기야 막 함부로 그러면 안되...그와중에 목소리 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀랬짢아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
제 아이팟 지금 불날둣 너무 뚜거워요 하하
9년 전
독자52
이진기가 잘못했네...ㅎ...심쿵 쩐당ㅎ
9년 전
독자53
이진기ㅂㄷㅂㄷ..진짜몰카한번거창하게하시네 사람가슴쫄리게!!
아근데글은넘좋다ㅎㅎㅎ

9년 전
독자54
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ규구구구ㅜㅜㅜ
9년 전
독자55
진기짱.....ㅂㄷㅂㄷ 그러면 못써!
9년 전
독자56
이진기 하여튼 ㅋㅋㅋㅋ 후어어억 저도 깜짝 놀랐잖아영 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생방에서 이벤트라니ㅜㅜㅜ대단해
9년 전
독자57
깜짝이야....저자식....내심장이오들오들떨리네어휴....
9년 전
독자58
이진기 !! 깜짝놀럈네!! 이눔이 쓰읍--!ㅜㅠㅜㅜ 둘이 행쇼하란 마리야ㅜㅠㅠ
9년 전
독자59
진기야?아 깜짝 놀랐잖아ㅋ큐ㅠㅠㅠ 이벤트 한번 거하게 하네
9년 전
독자60
진기야...ㅂㄷㅂㄷ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
진시야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀랐잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
진기야 니가 내 맘을 아주 그냥 후벼파는구나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
심쿵햇어여ㅜ느류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜헤어져햇네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진기 그런 몰카하면...!!! 좋아요♡♡♡♡♡ ㅇㅇ이 많이 놀랫겻다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
아씨 진짜 이진기ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심쿵했네요 진짜...그런몰카는하지마ㅠ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자65
아 나 깜놀
9년 전
독자66
와이진기 이거 와 사람 마음을그냥 들었나놨다를제대로하시네와 이진기ㅂㄷㅂㄷ 그래도 해피로끝나서다행이넹!
9년 전
독자67
진기이녀석!!!이벤트라면서사람마음들었다놨다하는거있긔없긔???!!!!!!!진짠줄알고식겁ㅠㅠㅠ진짜였으면이진기넌나한테ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자68
이진기 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 그래도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레는건 어쩔수가 없구마뉴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
이벤트 클라스 쩔쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
[요이]이벤트를 하더라도 스케일이 다르구나........ㅠㅠㅠㅠ진짜 이진기!!ㅂㄷㅂㄷ!!깜놀했자나!!!
9년 전
독자71
어휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘이행쇼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자72
헐진짜 첫줄읽고 심쿵..햇지만 뒤에서 또심쿵...
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화 1977 썸팬 06.12 23:17
샤이니 [샤이니/현유] 이진기가 한수 위.kakaotalk15 카톡빙 06.10 17:34
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some'일화 18113 썸팬 06.07 20:41
샤이니 안녕하세요 샤이니트예요(독쨔님들 앙뇽) 샤이니트 06.07 15:20
샤이니 [샤이니/이진기] 약속 잡는 커플.kakao15 젤라또 06.07 01:04
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some'일화17102 썸팬 06.06 23:23
샤이니 [샤이니] 스토커?.kakao 9 빙빙빙 06.05 01:03
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화1686 썸팬 06.04 22:04
샤이니 [샤이니/김종현] 졸사 찍은 후.kakao (짧음주의)3 빙빙빙 05.31 16:30
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화1582 썸팬 05.31 01:44
샤이니 [샤이니/김종현] 취중진담.kakao7 빙빙빙 05.30 20:40
샤이니 [샤이니] 이진기랑 같은 학교에 다니는 &김종현이랑 소꿉친구인 2 2 LLJK 05.25 21:56
샤이니 [샤이니] 이진기랑 같은 학교에 다니는 &김종현이랑 소꿉친구인 1 3 LLJK 05.25 16:34
샤이니 [샤이니] 내가 매니저가 되다니3 LLJK 05.25 04:32
샤이니 [샤이니] 내가 매니저가 되다니2 1 LLJK 05.24 21:02
샤이니 [샤이니] 내가 매니저가 되다니1 1 LLJK 05.24 20:23
샤이니 [샤이니] 샤이니랑_Kakao Talk6 빙산의 일각 05.22 22:11
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화 1487 썸팬 05.21 00:06
샤이니 [샤이니/진기] 인연4 러블리 05.18 23:54
샤이니 [샤이니/종현] 4살 오빠랑 콩키우는썰2 (부제:체육대회)16 이오어 05.18 19:11
샤이니 [샤이니/종현] 4살 오빠랑 콩키우는썰1 (부제: 바보,멍청이)20 이오어 05.18 09:30
샤이니 [샤이니/기범] 좋아해4 러블리 05.18 01:33
샤이니 [샤이니&인피니트] 인피니트 컴백을 축하하러 놀러온 샤이니(부제:oh 비글파워 oh)3 샤이니트 05.18 00:30
샤이니 [샤이니/진기] 내가 지금 너 한테 질투하잖아7 샤사세 05.15 23:30
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 2 탬키빠순 05.10 19:38
샤이니 [샤이니트] 돌아와요.죽지마요.제발 버텨주세요 샤이니트 04.17 19:17
샤이니 [샤이니/키온] 이진기 놀리기.kakaotalk17 카톡빙 04.06 13:06