모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
샤이니트 전체글ll조회 1405l 1

[샤이니&인피니트] 인피니트 컴백을 축하하러 놀러온 샤이니(부제:oh 비글파워 oh) | 인스티즈 

ㅎㅎㅎㅎㅎ곧 우리 팬들 만난다ㅎㅎ  

[띵동]  

[샤이니&인피니트] 인피니트 컴백을 축하하러 놀러온 샤이니(부제:oh 비글파워 oh) | 인스티즈 

얘들아 연ㅅ..아 깜짝아!누구야  

[철컥]  

어..어!안녕하세요!ㅎㅅㅎ  

성규형 안녕하세요ㅎㅎ야 남우현!!나 왔는데 인사안해줘?  

내가 굳이 나와서 인사해야하냐?ㅎㅇ 

어!우왘 키형 안녕하세요!오 투하트다! 

하이들.모두 환영해요 

어 호야씨 저랑 비슷한 드립 잘 친다던데ㅎㅎㅎㅎ반가워요! 

ㅎ저의 조크세계를 이해하시는군요 더욱 환영해요 

어! 안녕..ㅎㅎㅎ 

안녕ㅎㅎ어서와 

오 여기기 숙소구나..(구경) 

다들 환영해요ㅎㅎ근데 갑자기 왠일... 

내가 오라했는데? 

야!남우현!이제 연습해야 하는데!!`7' 

ㅎㅎㅎㅎ저희 리더형도 놀다가라하니 놀다가요 

야 막 사람들이 여성스럽다,예쁘다는거 스트레스 받지 않아? 

어우~~~맞아 특히 여자보다 말랐다!이런거! 

(근데 사실이잖아..오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ) 

(물끄럼)어 그 게임 좋아해요?나도 하는데.. 

오 정말요?ㅍ0ㅍ!!번호 좀 알려줘요 같이 게임하게 

오 나도 알려줘요!셋이 같이해요! 

아 번호 알려주지말지..온유형 이거 완전 잘해요 

아ㅋㅎㅎㅎㅎ진짜요?재밌겠네요,저희 맴버들은 못해서.. 

같이 겨뤄봐요 형! 

오호-지금 도전하는거야?그래 하자ㅋㅎㅎ 

아잌 김명수!나 저번주에 너 이겼잖아!! 

야 이성열!니 내가 노래연습하라했더니 게임했냐?? 

나한테 이거 자랑하던데~밤새서 했다고~ 

[벌컥] 

..?성경 누구 왔어요? 

짠!ㅎㅅㅎ 

안녕해요.동우씨 ^0^ (모티리 진기 이모티콘 안됨ㅠㅠ) 

동우형 안녕^ㅂ^~ 

자다깨셨어요?ㅍ_ㅍ? 

안녕하세영~^^;; 

보다시피. 

우현이가 불렀데,우리 컴백 응원해주러 오셨데 

앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ네 안녕하스ㅔ여~잘왔쒀요!놀다가여! 

번호 왜 안뜨...어 떳다 

허 참,온유형 점수 꽤 높네요ㅎ 

어?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그치?ㅎㅎ앞으로 잘 겨루자! 

야 우현아 너 이번에 솔로곡도 있드라?그거 좋드라b 

기범아 형 껀 어떠디?ㅎ(내심기대) 

오!형꺼 짱이예요! 목소리도 좋고 맘에들어요! 

ㅎ종현이가 뭘 아네 야 너네 자주 놀러와라!! 

저희도 있어요●_● 

예예 인퓌닛 에이취!~.~ 

그거 랩 되게 좋아요ㅎㅎ 

우리도우리도!!!! ㅡ.ㅡ 

예~예~명왕성 =_=♡ 

아잌 형 인피니트F 라니까! ㅇㅅㅇ!!!! 

오오~되게 다양하네요 

유닛이 많네..우리도 유닛 하면..재밌을텐데(씨익) 

(하악하악 쓰엠 제발 샤이니 유닛좀 하악하앋) 

영감 우리 유닛이잖아 투하트'ㅂ' 

형 저희 투하트ㅎㅎㅎ =_= 

아 맞아!그랬지ㅎㅎㅎ둘이 워낙 친해서ㅋㅋㅋ ^0^ 

어 그럼 저흰 이만 갈께요ㅎㅎ잘 놀다가요~ 

어 벌써가요?ㅠ나중엔 저희가 샤이니 숙소 갈께여ㅎㅎㅎ 

아 그럼요 그럼..응 당연하지ㅎ꼭 와여ㅎ 

민호씨 이따 게임 아이템 보내줘요!저도 보낼테니 

네.꼭 보낼께요ㅍuㅍ 

명수야 보낼때 형 껏도!ㅎㅎㅎ ^///^ 

잘가요 형.나중에 우리 꼭 드립 대결해요(수줍) 

그래!명수한테 내 번호 물어보고 먼저 톡해!ㅋㅋ^0^ 

라스트로미오 대박!!안녕히계세요~ 

완전 최고최고 짱ㅎㅅㅎ 

마이현ㅂㅂ~톡할께'ㅂ' 

안녕히 가세요~ㅎㅎ담에 또 뵈요 

그렇게 인연이 깊은 두 그룹은, 

더욱 자주 만나서 함께 놀러다녔다. 

더보기

안녕하세요ㅜㅜㅜㅜ샤이니트임다!!!하 중간에 폰 렉먹어서 쫄았는데 임시저장!!!!!사랑해요 임시저장ㅠㅠㅠㅠ아 라묘 앨범 빨리 사고싶어요 기대되요ㅠㅠㅠ(오프라인에서 밖에 못사서..사정상)컴백 기념으로 글 썻다죠 포인트는 샤이니 5명 ×인피 7명 = 35포인트! 뜻 깊죠ㅋㅋ이거 막 날리면서 새로쓰고 이러는데 댓 없으면 속상...ㅠㅠㅠ해요 막 비회원댓글!!그거 완전 사랑해요!!!!24시간후에 본다는게 설레서 기다리게되여!!독자님들 사랑해여♥비밀닉환영♥ 그럼 전 여기까지-

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
오늘은 샤이니가 인피니트숙소를 찾아갔네요! 근데 왜 글만봐도 귀가 따갑죠ㅎㅎ 글잘읽고 가요♥
샤이니트님 암호닉 정해도되요?ㅁ? 아네모네 로요!

9년 전
샤이니트
77ㅑ♥언제 뜰라나!!!@@@@@
9년 전
샤이니트
헐 아네모네
저 초딩때 게임 닉넴이 아모네모ㅋㅋㅋㅋㅋ

기억해둘께요 모네님♥

9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화 1977 썸팬 06.12 23:17
샤이니 [샤이니/현유] 이진기가 한수 위.kakaotalk15 카톡빙 06.10 17:34
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some'일화 18113 썸팬 06.07 20:41
샤이니 안녕하세요 샤이니트예요(독쨔님들 앙뇽) 샤이니트 06.07 15:20
샤이니 [샤이니/이진기] 약속 잡는 커플.kakao15 젤라또 06.07 01:04
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some'일화17102 썸팬 06.06 23:23
샤이니 [샤이니] 스토커?.kakao 9 빙빙빙 06.05 01:03
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화1686 썸팬 06.04 22:04
샤이니 [샤이니/김종현] 졸사 찍은 후.kakao (짧음주의)3 빙빙빙 05.31 16:30
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화1582 썸팬 05.31 01:44
샤이니 [샤이니/김종현] 취중진담.kakao7 빙빙빙 05.30 20:40
샤이니 [샤이니] 이진기랑 같은 학교에 다니는 &김종현이랑 소꿉친구인 2 2 LLJK 05.25 21:56
샤이니 [샤이니] 이진기랑 같은 학교에 다니는 &김종현이랑 소꿉친구인 1 3 LLJK 05.25 16:34
샤이니 [샤이니] 내가 매니저가 되다니3 LLJK 05.25 04:32
샤이니 [샤이니] 내가 매니저가 되다니2 1 LLJK 05.24 21:02
샤이니 [샤이니] 내가 매니저가 되다니1 1 LLJK 05.24 20:23
샤이니 [샤이니] 샤이니랑_Kakao Talk6 빙산의 일각 05.22 22:11
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화 1487 썸팬 05.21 00:06
샤이니 [샤이니/진기] 인연4 러블리 05.18 23:54
샤이니 [샤이니/종현] 4살 오빠랑 콩키우는썰2 (부제:체육대회)16 이오어 05.18 19:11
샤이니 [샤이니/종현] 4살 오빠랑 콩키우는썰1 (부제: 바보,멍청이)20 이오어 05.18 09:30
샤이니 [샤이니/기범] 좋아해4 러블리 05.18 01:33
샤이니 [샤이니&인피니트] 인피니트 컴백을 축하하러 놀러온 샤이니(부제:oh 비글파워 oh)3 샤이니트 05.18 00:30
샤이니 [샤이니/진기] 내가 지금 너 한테 질투하잖아7 샤사세 05.15 23:30
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 2 탬키빠순 05.10 19:38
샤이니 [샤이니트] 돌아와요.죽지마요.제발 버텨주세요 샤이니트 04.17 19:17
샤이니 [샤이니/키온] 이진기 놀리기.kakaotalk17 카톡빙 04.06 13:06