공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
데레데레 전체글ll조회 3423l 1

-------------------------------------------------------------------------

♡암호닉♡

(암호닉 신청 받습니다!! 누구든 환영해요! 그리고 데둉해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오랫만에 돌아왔죠?ㅠㅠ 그동안에 너무 바빴어요ㅠㅠㅠ

되도록 빠른연재 할께용!!!!!!!♥♥ 독자님들은 제 사랑이니까효 )

구독료노예

요구르트

퐁당스

승꺄꺄

--------------------------------------------------------------------------------------

[EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 06 | 인스티즈

"....야.. 쟤뭐냐?"

"응?.. 그러게 나도.. 잘.."

근데 웃는거 하난 예쁘네.

"뭐야 오세훈하고 김종인 진짜 무슨사이야? 너뭐 아는거 없냐?"

"응.. 나진짜 몰라.."

오세훈하고 떨어져있어본적이 한번도 없었는데.. 오세훈친구는 내가 다 알고있는데..

쟨 진짜 누구지? 정말 무슨사이길래 저러는거야.

"어휴 오징어 그런것도 모르냐?"

"아 머리 헝크러져!!"

변백현이 그런것도 모르냐면서 내 머리를 헝크렸어.

아.. 머리 헝크러지는데..☆★

나랑 변백은 늘 그렇듯이 투닥거리면서 반으로 향했어. 일단 수업은 들어야되니까 ㅠㅠㅠㅠ흑

[EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 06 | 인스티즈

아근데... 모닝수학에 이어서.

"잣댔다."

.

.

.

영어?^^

"... 변백.."

"오징어........."

"너혹시 나랑 같은 생각이냐?"

"그런거같은..ㄷ..."

"역시오징어!! 가자!"

"콜. 역시 배큥이 밖에 없음 ㄱㄱ ."

우리는 학교에서 그렇게 문제아는 아니였지만 나름대로 소문이 자자하기로 유명했음 ㅋㅋㅋ

변백현이랑 나는 쌤들사이에서 쌍쌍바로 통했음 . 맨날 붙어다니고 무슨일이든 같이한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 우리가 지금 같이 하려는게 뭐냐고?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

.

.

.

.

"우와~ 공기 진짜 상쾌하다."

뭐긴뭐야. 땡땡이지.

"그러게. 진짜 기분 날라갈꺼 같다. 으~"

우리는 맨날 땡땡이 칠때면 옥상으로 올라와 ㅋㅋ 공기도 좋고 기분도 좋아지고 

뭔가 한결 더 가벼워지는 느낌이랄까? 무튼 올라와보면 되게 좋아.

그리고 여기는 애들이 별로 안오거든. 요즘 땡땡이 치는 애들도 별로 없고.

그래서 거의 여기는 우리공간이라고 해도 과언이 아니야.

"야 오징어."

"응?"

"아.. 아니다."

"아 왜 뭔데 존나 싱거워 변백."

".. 아 그냥!!"

"그냥뭐!!! 뜸들이지 말고 말해라!!"

변백현 볼을 꼬집으면서 말했엌ㅋㅋㅋ 말랑말랑하니 귀여워 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ

"아쫌!!"

"오구오구 우리 배큥이 화나쪄염?"

"아오 오징어 진짜!!"

매일 투닥거리는게 일상이다보니 오늘도 투닥거리면서 몸싸움을 하고 있었는데

이게 발단이 된듯....................ㅏ...ㄸㄹㄹ...

변백현이 못참겠는지 내팔을 쳐냈는데 그게 중심이 휘청여서 내가 넘어질뻔함.

근데 그걸 변백현이 놀래서 내 허리를 잡았는데 변백현도 발을 헛디뎌서 .......

그만.......

그만.............. 잣댐....ㅎㅎ^^

자세가...자세가 ...조큼.........

"큼..큼..."

"저.... 변백현?.."

요상한 자세가 되어버림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시발이게 뭐야 ㅠㅠㅠ 드라마 찍냐?ㅠㅠㅠㅠ

왜 내위에 변백현이 타있는건데?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제발 여기 아무도 없어라 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 하나님

"....."

"저...기 백현아? 조.ㅁ.... 비켜..줘"

"응? 아.. 아 .. 어.."

아근데 .....☆★ 씹망 . 진짜 드라마 찍냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 

오징어 소설쓰세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"김종인?..."

"오세훈?...."

왜 이시간에 쟤네들이 여기있는거냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 하필 변백현이랑 이런 야리꾸리한 자세일때 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 씹망 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"오징어 여기서 뭐하냐."

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 이럴때 딱 들키는게 어딨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그리고 왜이렇게 오랜만에 오셔ㅛ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[승꺄꺄]로 암호닉 신청이요!!!!
10년 전
데레데레
으어 ㅠㅠㅠㅠ감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 자주올께용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 암호닉 감쟈해였!!!!!!!!!!!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
데레데레
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥ (이야기 섬보내기 ) (철컹철컹)
10년 전
독자3
헐......배큥이 뎨후니한테 죽었다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
데레데레
ㅎㅎㅎㅅㅎ으앙듀금?ㅎㅎ
10년 전
독자3
아ㅠㅠㅠㅠㅠ나 요구르트야ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 너 생각나길래 아 안오나보다 했는데 지금이야 와줬구나....어디갔다왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
데레데레
ㅜㅜㅜㅜ헝ㅜㅜㅜㅜㅜ너무바빴어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ큽☆★
10년 전
독자4
신알신이여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저저저저저 [바닐라라떼]로 암호닉신청해여!!!!!! 헐 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어빠잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
데레데레
ㅎㅎㅎㅎ 감쟈해영~~~!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자5
백현아...살아서보자....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
데레데레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋ오
10년 전
데레데레
오오오오오오오오오 ㅎㅎ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 중이에요 잘 봤어요
10년 전
데레데레
정주행 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 타이밍도............
10년 전
데레데레
허허허...
10년 전
독자9
어머..오해하겟다능..
9년 전
데레데레
어머어머어머머...
9년 전
독자10
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 전개 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데레데레
하하하핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
머야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ먼타이미잉야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너는왜거깃어ㅜㅜㅜㅜ성ㅂ인데ㅜㅜㅜ
9년 전
데레데레
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타이밍똥 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
응 누나 떙떙이쳐쪙 데후낭ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
9년 전
데레데레
헿ㅎㅎ 데후니도 침 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자13
으헐헐헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 그때 걸린거얌??? 우리 징어 망햇네 헬게 입성을 축하합니다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
데레데레
빰빰빰빰
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꼭 타이밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 세훈아... 흡....
9년 전
데레데레
타이밍은 징어를 버리심 ^^
9년 전
독자15
세훈앜ㅋㅋㅋ하필이런타이밍엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
데레데레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이밍은 징어를 버렸엉쇼
9년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에마상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이나이스타이밍!!
9년 전
독자17
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 타이밍 한번 참 대단하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
하필그때걸렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜좋아욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬백] 1921年.(전쟁물)19 족쇄 05.03 23:41
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 나요즘10 ㅇ~ㅇ 05.03 23:33
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 남사친 민윤기랑 kakaotalk - 534 치매 05.03 20:22
엑소 [EXO] 우리는 다시 전쟁의 시대, 막내가 돌아왔다 373 엑소코디야 05.03 18:53
엑소 [EXO/징어] 부랄친구 변백현 썰 0823 05.03 18:41
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (39; 철벽이란말이란..)21 y. 05.03 18:26
엑소 [EXO/찬디] 강아지의 이야기3 백도자라 05.03 17:18
엑소 [EXO/백현] B에게 7 4 뭐. 05.03 17:05
엑소 [EXO/백현] 남사친같은 남친이랑 연애하는썰510 팩토리 05.03 16:43
엑소 [EXO/망상] 자 지금부터 짤들에 빙의하세요!! 04 (설레쟈나)48 아펠 05.03 15:33
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP08 (부제 : 라면장인의 탄생)146 sangsang 05.03 14:56
엑소 엑소남고 도경수 좋아하는 썰 뾰롱뿅 05.03 13:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 259 욕정라이터 05.03 13:34
엑소 [EXO/루민] 학교에서 빵먹다 뽀뽀한 썰9 언어4등급 05.03 13:06
엑소 [EXO/찬열] 수채화전공 징어, 디자인전공 박찬열이 학원 정수기앞에서 눈맞은 썰 ep.09 (부제:..7 05.03 12:33
엑소 [EXO/징어] 부랄친구 변백현 썰 0729 05.03 11:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 2 세준이들행쇼 05.03 11:29
엑소 [EXO/백현] 오빠 친구 변백현이랑 연애하는 썰 一 (부제; 첫 만남)9 408 05.03 11:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 욕정라이터 05.03 00:36
엑소 [도경수/여주] 미저리 13 백색 05.03 00:22
엑소 [EXO/찬열] 수채화전공 징어, 디자인전공 박찬열이 학원 정수기앞에서 눈맞은 썰 ep.08 (부제:..8 05.03 00:10
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3848 하이텐션 05.02 23:54
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 남사친 민윤기랑 kakaotalk - 431 치매 05.02 23:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 두왑 05.02 23:21
빅스 육킹카한테 예쁨받는 썰 3 국어시간 05.02 22:29
엑소 [EXO/백현] 액희들아 오빠 후기 가져왔다71 됴도르팡 05.02 22:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 93 녹차하임 05.02 22:06
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위