모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
온새미로 전체글ll조회 869l

[EXO/징어] 상상이 가득한 나라, Wonderland에 오신걸 환영합니다! 공지에요........... | 인스티즈

하............. 녀러분들

글이 올라와서 좋아서 달려오셨을텐데....

이런 비루한 공지를 드리게 되다니 죄송할 따름이네요........

오늘 저에겐 정말 많은 일이 벌어졌답니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

인터넷뱅킹하다 바이러스 감염됐다고 이체 막히고(은행까지 가서 해제하고 왔다는건 안비밀ㅎㅎ)

학교에서 특강때문에 멘탈이 1차 털리고

과제 날아가서 2차 털리고

광탈때문에 3차 털리고

지금 NOW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

원더랜드 콘티 써놨던 글이 유에스비에 담겨있었는뎋ㅎㅎㅎㅎㅎ

안열려옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

날아갔어옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이런 공지 올려서 진짜 진심으로 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

6편은 내일 오전이나 오후쯤에 올라오게 될꺼에요

사랑합니다..........

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 상상이 가득한 나라, Wonderland에 오신걸 환영합니다! 공지에요...........  4
10년 전
작가의 전체글

공지사항

독자1
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와 생각만해도 오늘 하루 부들부들이셨겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘쇼힘쇼!!!!천천히 올리세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
바닐라라떼에요!!
10년 전
온새미로
내일 당장 오도록 할게요... 사랑합니다
10년 전
독자3
천천히 와요 쟈기 기다릴게♥
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

공지 객식구 0:34
대숲 23 객식구 06.22 22:59
멤표 객식구 06.22 22:39
[전원필독후출석] 누가 기강이 hey해졌나요? 건의가 들어와서 공지드립니다 16 인지정상 06.22 15:31
대나무숲3 보넥또 06.22 15:04
보넥또 [공지] 1 보넥또 06.22 11:31
제1 회 이미지 게임 >>> 답변 ~26 (수) 23:00 <<.. 16 용건만 간단히 06.22 01:45
[급질문게임] 급랑한다면 답변 시작 6 급발진 06.21 12:00
(۶•̀ᴗ•́)۶—̳͟͞͞♡ 내가 S면 넌 나.. 06.20 21:00
대나무숲 별난바 06.20 19:14
할당량 체크 (6/23-29)2 별난바 06.20 19:14
공지와 멤표 (호칭 난바완 ㅈㄴㄱㄷ 난바투) 별난바 06.20 18:57
공지 솔깽이 06.20 12:19
오하요 말대꾸 청년들이여 일어났으면 와 보세요 12 따박따박 06.20 09:10
[공지] 기본값 바꿔 버린 그와 맞짱 뜨러 가 보겠습니다 16 아무나 쓰세요 06.19 22:06
로그인 후 이용해 주세요 애인 한정 06.19 19:00
920 06.18 22:10
#003 잠에 들려고 잠에 들려 해도 니 생각에 또 새벽 세 시 nowplaying 06.18 02:27
[급발진] 박제 102 급발진 06.18 00:13
[급발진] 대나무숲 / 멤구 ON 123 급발진 06.17 23:46
[급발진] 할당량 110 급발진 06.17 23:45
[질문게임] 오늘 답변 마감입니다 1 PLAVE 06.17 20:56
안녕하세요? [질문게임] 주간이 돌아왔습니다 -> 지금부터 답변 가능 8 한달살기 06.17 17:37
공지 사귀는 사이 아.. 06.16 23:27
from. 럽은영 78 럽실소 06.16 22:50
사정판1 따박따박 06.16 22:46
대숲 + 건의 10 따박따박 06.16 22:45