모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
썸팬 전체글ll조회 5089l 3

[샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화11 | 인스티즈

삼십! 

진기가 좀 능글거리는 스타일임ㅋㅋㅋㅋ 둘이 같이 예능나온거 보면ㅋㅋㅋ ㅇㅇ이가 뭐라뭐라하고 좀 떽떽거리면 막 스킨쉽하면서 '응응.어~ 사랑해~' 이러고넘김ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 목소리가 괘좋음 ㅠㅠ 그래서 ㅇㅇ이도 맨날 으휴~ 하면서 넘어가고 ㅋㅋㅋㅋ 진기가 ㅇㅇ이 안고있는거 엄청좋아해서 무대 비하인드 스토리같은 영상 나오면 맨날 뒤에서 안고있음진기가 ㅋㅋㅋㅋ 둘이 하는행동도 비슷해서 ㅋㅋㅋ 진기가 ㅇㅇ이 머리 위에 고개 올려놓는데 무대에서 좀 멋있는거 나오면 둘이 같이 오~ 하면서놀라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트리오인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 

삼십일! 

진기는 ㅇㅇ이를 부인~ 이렇게 자주부름ㅋㅋㅋㅋ 그러니까별명이 영감이지 ㅋㅋㅋㅋ 

둘이 화보찍는데 웨딩화보 비슷한 분위기였음 그래서 기분좋게 웃으면서 찍어야되는데 ㅇㅇ이가 그때 좀 아파서 잘 웃음이 안나왔음 ㅠㅠ 자연스럽게 웃지도못하고 그래서 진기가 눈 지긋이 쳐다보면서 부인~ 이래서 ㅇㅇ이가 쳐다보니까 막 눈썹 움직이면서 부인~~~이래서 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ이도 예쁘게 웃고 ㅋㅋㅋ 좋은컷들도 많이 나옴.. ㅠㅠ이쁜것들.. 

ㅋㅋㅋ그리고이진깈ㅋㅋㅋ응큼해가지곸ㅋㅋㅋ감독님 지시도 없었는데 뽀뽀 막하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

삼십이! 

라디오에서 상황극을 했음 ㅇㅇ 여태 대부분 진기가 들이대곸ㅋㅋㅋ그랬으니까 컨셉을 다르게 잡아보자는 팬들의 문자가 쏟아짐 진기는 웃으면 진짜 순둥인데 정색하면 진짜 무서워서 ㅋㅋㅋㅋ 진기가 화 엄청 난 남자 역할을 함ㅋㅋㅋㅇㅇ이가 애교부리고 그래서 풀어줘야되는데 진기 진짜 무서웠음... 

ㅇㅇ이가 진기야! 이러는데 쳐다보지도 않고 뭐. 이러는데 목소리..하..나 쥬금..ㅠㅠㅠ ㅇㅇ이가 계속 애교부리고 그러는데도 진기가 진짜 안풀리니까 조금 당황하면서 슬금슬금 눈치를 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기인데 왜이렇게 진짜같짘ㅋㅋㅋㅋ짱귀여움 진기도 엄청 포커페이스 하다가 ㅇㅇ이가 옆에서 쭈뼛거리니까 조금씩 입꼬리가 씰룩씰룩ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ이가 어떻게하면 풀릴거야? 이랬는데 진기가 말없이 볼을 톡톡 침.  

ㅇㅇ이가 당황해서 여,여기서? 이래도 진기는 가만히있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 쪽.하고 엄청 빨리 하고 ㅇㅇ이 고개 푹숙임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진기 뽀뽀받자마자 표정 확풀려서 ㅇㅇ이 볼잡고 고개좀 들어보라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이날 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

문자너무많이와서 페이지 다운됨ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

삼십삼! 

ㅋㅋㅋ이건 엄청 유명한 직캠인데 ㅋㅋㅋㅋ 연말에 음악방송할때 가수들이 너무 많다보니까 중간중간 텀이 엄청 길음 그래서 진기랑 ㅇㅇ이랑 쉬고있는거 팬한테 찍혔던데 ㅋㅋㅋ ㅇㅇ이랑 진기랑 무대의상이니까 파카 큰걸 입고있었음 ㅇㅇ이는 잘안보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 같이 나란히 앉아서 무대 구경하는데 머리통 하나가 꾸벅꾸벅 졸음 ㅋㅋㅋ ㅇㅇ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 피곤했나봄 ㅠㅠ 진기 손 꼭잡고 꾸벅꾸벅 조는뎈ㅋㅋ 진기가 보고 피식거리더닠ㅋㅋ 자기폰 꺼내서 찍엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러더니 폰 집어넣고 편하게 기대게 함..ㅠㅠ 그러고있다가 준비시간 오니까 진기가 엄청 조심스럽게 깨움 머리 귀뒤로 넘겨주면서 이제일어나야지- 하는데 캐달달... 

ㅇㅇ이가 눈도 잘 못뜨고 그러니까 진기가 웃더니 팔밑으로 손넣어서 으쌰 하고 일으킴 좀 비틀거리니까 잡아주고서 머리통 토닥토닥해줌....ㅇㅇ이 좀 정신차리니까 볼한번 꼬집더니 대기실 들어감..ㅠㅠㅠ 

이 상귀요미드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

##################### 

사랑스런 암호닉들❤️ 

썸녀 

청바지 

양팟링 

뿔테안경 

미소천사 

라인 

뽀로로 

안나븅쏘마치 (뽀뽀)(뽀뽀)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뿔테안경
9년 전
독자2
으헣 일등이네여 오늘도 참 달달하네여ㅎ
9년 전
썸팬
우왕 일등 추카푸카!!
9년 전
독자3
아 진짜 달다리해ㅔ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 흐뭇해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
뽀로로
9년 전
독자5
이글진짜였으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ진짜질투보다는설렘폭발!할것같은데ㅠㅠㅠ아근데진기말고다른남자로...진기는안돼애애ㅠ
9년 전
썸팬
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보고시퍼여...지금커플인연예인분들중에아무나조뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
청바지예요! 아 라디오 일화 진짜 ㅅㅓㄹ렌다...... 왜케 설레는 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 으으 막 볼 잡는것듀 구렇구 ㅠㅠㅠ
9년 전
썸팬
썸 라디오 고정출연 제발 ㅠ
9년 전
독자7
아유ㅠㅠㅠㅠㅠ설레
9년 전
독자8
진 썸너무조아아아아어아아아앙
9년 전
독자11
부럽다...나도 저런연애 하고싶다....
9년 전
독자12
우와ㅠㅠㅠㅠ이달달한걸왜이제야본걸까요ㅠㅠ보자마자정주행하고왔습니다!혹시암호닉신청이가능하다면[멀티탭]으로하고싶네요!
9년 전
썸팬
우왕 수고해써여!! 멀티탭님 감사합니다!
9년 전
독자13
구ㅏ여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ구ㅡ엽다진짠유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자15
양팟링이에요ㅠㅠㅠ 잘읽었어요 ♥
9년 전
썸팬
넹 캄샤해요❤️
9년 전
독자16
라인이에요 안냐븅쏘머치투♥♥♥♥♥
으히으히히ㅣ히히히냐일월요일이네요앟아ㅘㅏ하하하하핳진기시깨문에설레는게내일이월요일...아하아하하ㅏ핳

9년 전
썸팬
ㅋㅋㅋㅋㅋ정신차려여!! ㅠㅠ 학교가기싫어요그쵸ㅠ
9년 전
독자21
가기싫은정도가아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
썸팬
저시험엄청망해서ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
전 망한정도가아니죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥점수가아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
썸팬
22에게
ㅠㅠㅠ어떡하죠..쌤보기민망해죽겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자23
썸팬에게
저는 이제 담임썜하고 면담해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험끝나곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
썸팬
23에게
어이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 특별반인데 담당쌤 과목을 엄청 망해버려서 눈치보여죽겟어여....하

9년 전
독자24
썸팬에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ저희담임쌤은 영어쌤인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영어를망해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
썸팬
24에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도담당쌤영엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자25
썸팬에게
아하앟아하아항하동지옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 된걸까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
썸팬
25에게
저어떡해요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 창피해서 고개 못들고다녀여..

9년 전
독자26
썸팬에게
전 저번에 국어꼴찌했어요반에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 막 국어쌤들얼굴보기가 그렇더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제친구는 영어꼴등하고 또다른친구는 수학꼴등하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들끼리막웃었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
썸팬
26에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내점수를 말한것도 아닌데 괜히 찔리는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자27
썸팬에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돗자리깔까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자17
봄입니다!정말 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 로망을 여기서 보네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썸팬
ㅠㅠㅠ제로망도 ㅠㅠ
9년 전
독자18
진짜 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 정말 이쁘게 만나는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
헐진짜귀엽다ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ진기야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이글을 읽음으로 인해 제삶은 즐거워영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썸팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님 사랑해용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아후 글 열심히 써야겠다 끙끙
9년 전
독자28
아 진짜 언제봐도 둘이 너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
오늘도 설레고 가요~ 작가님 항상 재밋게 보고잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
하 진짜 설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
아...아아.....보배롭다....아...설레....아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라디오 대박인듓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생행쇼ㅠㅠㅠ 제보가능해요?
9년 전
썸팬
넵!!!제보받습니다
9년 전
독자37
팬싸인회에서 남팬이 여주한테 꽃주면서 고백(?)했을때용!
9년 전
독자32
오늘 누울자리는 여기네요 제가 한 번 누워보겠습니다 ㅇ<-<................수니 쥬금ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이렇게 달달해도 되나요? 무슨 그룹 이름은 썸인데 하는 건 연애야ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 아 미치겠다ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 나중에 썸도 아이유 잔소리 같은 곡 소취 좀요ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그럼 저 쓰러질듯ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
썸팬
ㅅㅊㅅㅊ ㅠㅠ
9년 전
독자33
아.. ....달달... 아 설탕 5스푼뿌려놓은듯ㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침부터 달달한하루를 시작할 수 있게해주셔서감사합니다ㅠㅜ
쟉가님 샤릉샤릉 제사랑을 받으세요☞♥☜

9년 전
썸팬
ㅋㅋㅋㅋ 감사합니당 독자님두 제사랑 얍얍❤️❤️❤️
9년 전
독자34
아ㅜㅜㅜㅠㅠ이진기ㅠㅠㅠㅠ짘짜 설렌다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나같이 다 달달해서 온몸이 간질간질하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
어휴ㅠㅠㅠㅠㅜ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달한 남자같으니....
9년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 달달하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
썸팬
제맘속...ㅎ
9년 전
독자40
미소천사입니다..솔로 마음에 불을 지피네요..ㅠㅠㅠ 너무 좋다..ㅠㅠㅠㅠ 설레설레..ㅠㅠㅠ
9년 전
썸팬
설렘설렘두큰두큰
9년 전
독자41
아이진기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ영가뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달한 남친 어디 없나여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
아이진기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
ㅎㅏ.. 달달해.. 월요일이라 우울했는데 힐링하고 가요 ㅠㅠㅠㅠ쏘 쓰윗..♥
9년 전
독자46
달달하니 나랑 진기 참 잘어울리네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진기야 우리 결혼은 그래서 언제..?
9년 전
독자47
귀여미드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ완전짱짱이예여
9년 전
독자48
으앙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 썸팬님 짱 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자49
설레 쥬거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
하 진짜...니ㅏ 연애해요 엄마....저도......연애하고 있어요........나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
진짜 말도 안된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
이렇게 달달하기 있기없기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 현기증난다ㅏ
9년 전
독자52
둘다짱귀왕귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전달달해 진짜짱설레 짱짱짱
9년 전
독자53
꿀 떨어진다 ㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
아하아아아악 왜 제가 다 설레죠 썸 만세 ㅋㅋㅋ 제 최애가 진기라서 더 설레영
9년 전
독자55
와오 헐 와! 우와오과악! 설!레! 설!레! 엄마 나죽어 어머 나 설레
9년 전
독자56
헐 진짜 둘다 욕나오게 귀여워 ㅠㅠㅜㅜ 욕욕욕 ㅠㅠㅜㅠ 머리통이래 작가님 표현 ㅋㅋㅋ짱
9년 전
독자57
완전좋아ㅠㅠㅠㅠ진짜설렌다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋다ㅠㅠㅠㅠ진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
아 진짜 너무 좋다는 말밖에는ㅠㅠㅠㅠ진짜 달달하다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ
9년 전
독자61
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다쥭을고같은징기야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀요미들.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고정하라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고정하라구ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
둘이 왜이렇게 이쁘죠?????????? ㅇㅇ이도 너무 귀엽고ㅜㅠㅠ애기같애요ㅠㅠㅠㅠ 진기는 애기 돌보는거 같앵ㅠ
9년 전
독자64
아...진짜..너무 설레네요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ와 진짜 라디오 일화..ㅜㅜㅜㅠ설레라..
9년 전
독자65
악 귀염터져요ㅋㅋ
9년 전
독자66
와진짜 읽으면서 광대가 내려올생각을안하네여진짜. ㅏㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ너무 하ㅠㅜㅜㅜㅜ너무사랑스러워요ㅜㅠ ㅠㅜ아 작가님 내꺼해요ㅠㅜㅜ아유증말 너무달달해ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자67
아...둘이욀케이쁘냐진짜심장떨리게!!!!너무잘어울려서질투도안난다ㅋㅋ칫!!행쇼나해버렷!!!!!!!!
9년 전
독자68
막 흐뭇하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 커플없나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
설레ㅠㅠ달달다아알ㄹ달 잘봤어용!
9년 전
독자70
직캠 있으시면 보내주시죠???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
달달 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
[요이]ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠ왜이렇게 글을 잘쓰시는 거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
달달하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자74
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠ나도저런커플..
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

샤이니 [샤이니/종현] 자다가 벌떡일어날 김종현 설렘썰20 두울 06.14 20:14
샤이니 [쫑탬밍키] 나에게만 들리는 이야기 _ 01 체리빛자몽 06.11 02:02
샤이니 [샤이니/쫑총] 우아한 탐닉 064 제인 06.07 23:53
샤이니 [샤이니/키] 돌고 돌아 로맨스4 안 생겨요 06.07 17:31
샤이니 [샤이니/최민호] 취했다_Kakao Talk5 빙산의 일각 06.06 21:38
샤이니 [쫑탬밍키] 나에게만 들리는 이야기 _ 00 2 체리빛자몽 06.03 16:50
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 10 호현이짱짱♥ 06.01 18:36
샤이니 [샤이니] 겉만 멀쩡한 샤니빌라 사람들22222210 샤니빌라 05.25 22:25
샤이니 [샤이니/김종현] 김종현 놀리려다가 글쎄..Kakao Talk19 빙산의 일각 05.25 19:37
샤이니 [샤이니/다각] 별의 잔해 052 pattern 05.25 12:20
샤이니 [샤이니/온유] 밸런스 5 05.24 19:33
샤이니 [샤이니/온유] 밸런스 4 05.24 18:58
샤이니 [샤이니/이태민] 누나한테 반말까는 이태민_Kakao Talk(feat.엑소 카이)28 빙산의 일각 05.24 18:23
샤이니 [샤이니/온유] 밸런스3 05.24 16:44
샤이니 [샤이니/온유] 러브송 05.23 20:15
샤이니 [샤이니/온유] 밸런스2 05.23 20:01
샤이니 [샤이니/온유] 밸런스1 05.22 03:31
샤이니 [샤이니] 겉만 멀쩡한 샤니빌라 사람들 1111116 샤니빌라 05.18 22:38
샤이니 [샤이니] 겉만 멀쩡한 샤니빌라 사람들(프롤로그)7 샤니빌라 05.17 23:54
샤이니 [샤이니/쫑총] 우아한 탐닉 057 제인 05.17 13:37
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화1386 썸팬 05.17 09:14
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화 1281 썸팬 05.13 00:34
샤이니 [샤이니/현유] 지하철에서 만난 훈남 1 불목 05.12 20:35
샤이니 [샤이니/현유] 아프지마요 .kakao4 현유톡 05.11 20:55
샤이니 [샤이니/현유] 엣더발 또 해?.kakao10 현유톡 05.11 20:50
샤이니 [샤이니/쫑총] 우아한 탐닉 0411 제인 05.11 17:39
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화1191 썸팬 05.11 15:30