모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
썸팬 전체글ll조회 5128l 5

[샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화13 | 인스티즈

삽십팔! 

둘이 같이 정글의법칙을 찍게 됨.. 데뷔하고나서 처음으로 잡힌 제일 힘든 스케줄이어서 팬들이 걱정 많이 했음 ㅠㅠ 그래도 진기가 두번 갔다와봐서 괜찮겠지 함  

근데 겁낰ㅋㅋㅋㅇㅇ이 엉뚱함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진기가 이것저것 다 잘먹잖아 근데 ㅇㅇ이도 따라서 잘먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ 진기가 일부러 개미? 같은거 자기가한번 먹고 먹어보라고 내미는데 아무렇지도않게 덥석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 이진기가 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

둘이 배타고 캠핑할곳? 찾아가는데 ㅋㅋㅋ 열매를 발견함 ㅇㅇ이가 용감하게 따겠다고 구명조끼입고 나무타는데 발 삐끗해서 물에 빠질뻔함.. 진짜 심장 철렁했는데 진기 표정 확굳어져서 ㅇㅇ이 팔 확 잡고 배에태움.. ㅇㅇ이가 놀라서 눈 크게뜨니까 진기가 '내가 할테니까 가만히 있어.' 이럼......  

그리고 진기가 열매를 따자마자 ㅇㅇ의 입에 가득 넣어줬음 그 열매는 매우 썼던 걸로 전해짐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

촬영 중간중간에도 진기가 ㅇㅇ이 챙기는거 카메라에도 잡힘 ㅠㅠ 집짓다가 ㅇㅇ이가 춥다 하면서 팔비비면서 불 후후 불고있으니까 진기가 담요 가져와서 망토처럼 묶어줌 개귀엽ㅋㅋㅋㅋ 

고기 겨우 얻었는데도 자기 조금먹고 ㅇㅇ이 입에 계속 넣어주고.. 둘이 서로 너 먹으라고 싸우다가 족장님이 뺏어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운것들 

삼십구! 

드디어. 썸이. 게릴라. 데이트를. 했다!! 

그것도 사람많은 명동에섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 진기랑 ㅇㅇ이 등장하자마자 사람들 우르르르르르르릌ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄~청 시끄러움...  

아무튼 인터뷰 시작됬는뎈ㅋㅋㅋ 시작하자마자 남팬이 고래고래 소리를 질러댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리포터가 부르니까 나오더니 화내기시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

'아 진기형!!!ㅇㅇ이 완전 제스타일인데 왜 작업할 기회도 안주고!!!! 너무한거아니에요?!?!?!' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리 다갈라져서 웃겨 죽겠는데 리포터는 거기다대곸ㅋㅋ '진기씨가 형이에요???'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그래서 진기가 남팬한테 미안하다니까 급 순딩이되서 아니에여..예쁜사랑하세여 하고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

진짜 특이한팬들 많았음ㅋㅋㅋ 진짜 제일 돌직구였던 팬이 여고생이였는데 리포터가 부르니까 다 밀치면서 겁나 빨리 나옴ㅋㅋㅋㅋ 나오자마자 하는말이 ㅋㅋㅋ 

'언니!!!진기오빠가 그렇게 좋아요???' 이래서 ㅇㅇ이가 막 웃다가 네 좋아요! 하니까 여고생이 하..이러더니 ㅇㅇ이 어깨에 손얹고 존나 열심히 좋아했는데. 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그러고선 팔짱끼고 진기한테 질문함 ㅋㅋ 

'ㅇㅇ이언니 얼마나 좋아하는데요.' 이래서 진기가  

'얼만큼이라고 표현 못할거 같아요. 그정도로 ㅇㅇ이는 저한테 정말 중요한 사람이에요.' 

사십! 

게릴라 데이트 거리에서말고 카페에서 또 인터뷰하는데 ㅋㅋㅋ 커플질뮨들이 나오기 시작함 ㅇㅇ '서로의 장점 다섯가지 말하기!' 이거였음 ㅇㅇ이가 가위바위보 져서 먼저함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어...이러면서 한참 있더니 목소리가 좋고, 다정하고, 따뜻하고, 귀엽고, 멋있다. 이렇게 말함 ㅋㅋㅋㅋ 그다음에 진기차례였는데 진기가 '다섯개 말고 더해도 되요?' 이럼 리포터가 할수있는만큼 해보라니까 이진기 ㅇㅇ이 눈 계속 쳐다보면서 ㅇㅇ이한테 말하는듯이 ㅠㅠㅠ '밑에서 나 올려다볼때 너무 귀엽고. 옷샀다고 입고서 내앞에서 패션쇼 할때도 귀엽고. 가끔 자연스럽게 애교나올때면 이뻐죽겠고. 거의매일 내꺼라는게 실감 안날정도로 좋고. 내가 놀리면 매일 당황해서 우물쭈물하는 것도 사랑스럽고-' 진짜 구체적이고 끝이 안날거같아서 리포터가 끊음. ㅇㅇ이는 진기 쳐다보지도 못하곸ㅋㅋ 진기는 뿌듯한 표정으로 ㅇㅇ이 머리통 계속 콕콕 건드리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리포터님만 중간에 껴서 ㅎㅎ..;; 고생했음 

@@@@@@@@@&@@@@@@@@@@ 

암호닉~ 

1빠!!!-항상조용히읽던독자님!!이젠 안조용하게 읽어주세요~ 

-파랑새 

-라인 

-뽀로로 

-썸녀 

-나는사과 

-쫑구 

-멀티탭 

-봄 

안나뷰쏘마치.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리포터무슨ㅇ죄야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
진기이즈설렘은 진리.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
나도 저런 연애해보고싶다ㅠㅠ

9년 전
독자3
파쳣다....너무달달하담..
9년 전
독자4
아대박너무설렌다진심....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자5
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠ 달달해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
진기시 너무 귀엽고 여주도 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ 아 설렝설렝
9년 전
독자7
봄입니다!서로 장점말하기가 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게릴라데이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
썸팬
ㅋㅋㅋㅋ 이상한팬들많죠~
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ야유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ설레누ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자9
뿔테안경이에여!! 지난번껀 바빠서못봤는뎆 오늘껀 역시 설래네여 진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썸팬
저번꺼도 얼릉바여!
9년 전
독자10
[둥이탬] 남호닉싱청해요!!! 진기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가운데에서 리포터님만 고생하뮤ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
썸팬
둥이탬님 감사합니다!
9년 전
독자12
어휴ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ푸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자13
ㅜㅜㅜㅜㅜ진기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 진기같은 남자는 현실에 없는걸까요ㅠㅠ진짜 워더하고싶네요ㅠㅠ
9년 전
썸팬
놉!!
9년 전
독자14
쫑구예여!! 아유 우리 진기시ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ여주앓이 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ정법설렜네요 휴...부럽다 진짜아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 왜이리 귀여운지ㅠㅠㅠㅠ그냥 작가님 워더ㅠㅠㅠ
9년 전
썸팬
어멓ㅎㅎ 워더당했당 나도워더해야지
9년 전
독자15
아이조화
9년 전
독자16
썸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨론해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
오세상에..맨날 읽을때마다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘폭팔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 설렘을 가득안고갑니다~♥
9년 전
독자18
나는사과에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟤네는 무슨 고난과 역경 정글의법칙에서도 달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달의 시작은 올웨이즈 진기시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썸팬
진기시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
장점 말하기 진짜 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
뽀로로예요ㅠㅠㅠㅠ필력이점점좋아지시네요!!!그럴수록제설렘지구는퍽팔!해요ㅠㅠㅠ아제심장좀고쳐주실래요ㅠㅠㅠㅠ캔유퓔마잇헐퓟...?앜ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해여
9년 전
썸팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이캔필유얼핥빝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀야와죽갖다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
멀티탭이예요
9년 전
독자24
오늘도진기한테설럼사당하고가네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기야넌꿀이야....ㅋㅋ큐ㅠㅠ
9년 전
썸팬
항상댓글두개씩달아옄ㅋㅋㅋㅋ귀엽게
9년 전
독자25
이게제가자까님을유혹하는매력포인트랄까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
썸팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유혹당했으니까 책임져여!!!
9년 전
독자26
썸팬에게
그럼제가작가님보쌈해가겠습니당(단호)

9년 전
썸팬
26에게
어멍 나 보쌈당했어 근데 저 임자이써여..(부끄)

9년 전
독자27
썸팬에게
이..이런!앙대여ㅠㅠ

9년 전
썸팬
27에게
오늘은 독자님꺼하죠 뭐! (새침)

9년 전
독자28
썸팬에게
옴뫄 이작가님 감덩이예여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

9년 전
썸팬
28에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자29
'티엔'으로 암호닉신청이용~~'-'*
9년 전
썸팬
티엔님 감사합니다!
9년 전
독자30
행쇼해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜사라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 둘이행쇼지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ엉
9년 전
독자31
썸녀에요 게릴라데이트에정글의법칙이라니ㅠㅠㅠㅠ(감동의눈물을흘린다) 항상좋은글감사해용♡
9년 전
썸팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상댓글감사합니다
9년 전
독자33
행쇼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
가운데의 리포터라도 되고 싶네요... 하...♥
9년 전
독자36
게릴라데이트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중간에 리포터가 되서 진기의 사랑을 느껴보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청해도 될까요!
9년 전
썸팬
넵!!
9년 전
독자39
그럼 핫바지로 신청할게요!!
9년 전
썸팬
핫바지님 감사합니다!
9년 전
독자37
주제신청되용?
9년 전
썸팬
넵!!!마구마구신청해주세여
9년 전
독자38
오오오!! 신청할게영^^;
진기가 여주한테 헤어지자고 이별선언(?비스무리)을 했는데 여주가 그걸듣고 방송에 나가서 그얘기를했드랬졍 근데 여주가 그방송 스케줄이 끝나고 숙소로 돌아왔는데 그게 알고봤더니 진기가 여주 생일서프라이즈~~~~를 할려고 놀래킨거!!!!!
해주떼용♥
작가님 이해못하셨다면 죄송해여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

9년 전
썸팬
ㅋㅋㅋㅋㅋ이해했어요! 감사합니다~
9년 전
독자40
이진기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그러면 나 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레ㅠㅠ미친듯이 설렌다ㅠㅠ
9년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이징기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ썸저도참좋아하는데요제가썸타보겠습니다
9년 전
독자42
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 심장마비걸리겠네 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자43
으이쿵 ㅠㅠㅠ아 진짜 이진기때문에 숨멎할거같다...ㅠㅠㅠ아 진짜 ㅠㅠ사랑받는게 다 느껴지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핳ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
아 이진기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숨머쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
아 자ㅣㄴ짜 저런남자 없겠죠..상상속의 이야기....하.......왜1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자70
그래....사랑해라 마음껏 해라......
9년 전
독자47
리포터님 수고가 많으셨ㅇㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설렌다ㅏ 연애하고싶다
9년 전
독자48
인터뷰쩌네 진짜밤에읽으니까외루워사망할것같다ㅎ근데이진기가진짜라디오나그런데나와서저말하면죽을듯..걍세상과빠이..
9년 전
독자49
헐ㅜㅜㅜㅜ달달해ㅜㅜㅜ
9년 전
독자50
게릴라때 진기ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㄴ
9년 전
독자51
이진기같은 남자친구가 있었으면 ㅋㅋㅋ 전 다 필ㅇㅇ요없어여ㅠㅠㅠ진기햐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
쿸....야레야레....나 닝겐은 두사람 사이에 낄수도 없는건가....하....
9년 전
독자53
저 둘은 팬분들도 ㅈ저 둘만치 귀여운듯해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 짖궂고 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
아겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기야ㅠㅠㅜ
9년 전
독자55
리포터는중간에끼여섴ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 진기야 오늘도 너 앓게돼ㅠㅠ
9년 전
독자56
어이구진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
리포터니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨죄인가욯퓨ㅠ/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
진기야리포터님생각좀해ㅕ져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ무슨조ㅣ니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
팬들도 ㅇㅇ이랑 진기처럼 귀여워요ㅠㅠㅡㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸팬들 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들도 다들 귀엽네욬ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가수따라 귀여운가보다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
아 나 설레죽음ㅎㅎㅎ
9년 전
독자62
아진짜 칭찬할때저렇게 상세하게하주면 내가 녹아요안녹아요ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ아유증말 이진기너란남자 싫어한수가없는남자하ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자63
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난저런팬들좋더랔ㅋㅋㅋ너무귀여우시닼ㅋ그와중에이진기씨는또설렘포텐이폭발하셨다아아아!!!!!
9년 전
독자64
ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 팔불출이네ㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠ너무 설렌다....
9년 전
독자65
정법ㅠㅠ짱귀여워ㅠㅠ설렌다능ㅠ
9년 전
독자66
진기 얼굴 목소리 상상되자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
[요이] 소중한사람이라는 말 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
어익후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ달달하다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자69
난언제쯤저런사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

샤이니 [샤이니/종현] 자다가 벌떡일어날 김종현 설렘썰20 두울 06.14 20:14
샤이니 [쫑탬밍키] 나에게만 들리는 이야기 _ 01 체리빛자몽 06.11 02:02
샤이니 [샤이니/쫑총] 우아한 탐닉 064 제인 06.07 23:53
샤이니 [샤이니/키] 돌고 돌아 로맨스4 안 생겨요 06.07 17:31
샤이니 [샤이니/최민호] 취했다_Kakao Talk5 빙산의 일각 06.06 21:38
샤이니 [쫑탬밍키] 나에게만 들리는 이야기 _ 00 2 체리빛자몽 06.03 16:50
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 10 호현이짱짱♥ 06.01 18:36
샤이니 [샤이니] 겉만 멀쩡한 샤니빌라 사람들22222210 샤니빌라 05.25 22:25
샤이니 [샤이니/김종현] 김종현 놀리려다가 글쎄..Kakao Talk19 빙산의 일각 05.25 19:37
샤이니 [샤이니/다각] 별의 잔해 052 pattern 05.25 12:20
샤이니 [샤이니/온유] 밸런스 5 05.24 19:33
샤이니 [샤이니/온유] 밸런스 4 05.24 18:58
샤이니 [샤이니/이태민] 누나한테 반말까는 이태민_Kakao Talk(feat.엑소 카이)28 빙산의 일각 05.24 18:23
샤이니 [샤이니/온유] 밸런스3 05.24 16:44
샤이니 [샤이니/온유] 러브송 05.23 20:15
샤이니 [샤이니/온유] 밸런스2 05.23 20:01
샤이니 [샤이니/온유] 밸런스1 05.22 03:31
샤이니 [샤이니] 겉만 멀쩡한 샤니빌라 사람들 1111116 샤니빌라 05.18 22:38
샤이니 [샤이니] 겉만 멀쩡한 샤니빌라 사람들(프롤로그)7 샤니빌라 05.17 23:54
샤이니 [샤이니/쫑총] 우아한 탐닉 057 제인 05.17 13:37
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화1386 썸팬 05.17 09:14
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화 1281 썸팬 05.13 00:34
샤이니 [샤이니/현유] 지하철에서 만난 훈남 1 불목 05.12 20:35
샤이니 [샤이니/현유] 아프지마요 .kakao4 현유톡 05.11 20:55
샤이니 [샤이니/현유] 엣더발 또 해?.kakao10 현유톡 05.11 20:50
샤이니 [샤이니/쫑총] 우아한 탐닉 0411 제인 05.11 17:39
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화1191 썸팬 05.11 15:30