모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
샤니빌라 전체글ll조회 3256l 1

[샤이니] 겉만 멀쩡한 샤니빌라 사람들(프롤로그) | 인스티즈

(부끄)안냐하세요.나는 (풋사과같은 풋풋함을지닌) 여자고등학생임

오빠랑같이 빌라하고있음

오빠도 저도 학생인데 어떻게 빌라를하냐구요?부모님이 2년전에 저희버리고 귀농을해서...(씁쓸)

집은 오빠이름으로 되있지만,오빠가 경영체질도아니고 무엇보다 귀찮아해서 실질적인 집주는 나임

[샤이니] 겉만 멀쩡한 샤니빌라 사람들(프롤로그) | 인스티즈

네,우리오빠.이름은 최민호.나랑 같이 살고있는ㅇㅇ겉만멀쩡한ㅇㅇ

.이상한건 이사람이 공부를 은근잘해서 좋은대학감.심지어 운동도잘함ㅇㅇ체육학과임

근데 집에있으면 그냥 닝겐.밖에서봐도 내눈에는 그냥 한낱 닝겐으로보임.

우리집 앞집에살고있는 오빠친구.이름은 김기범.나이는 오빠랑같음

이오빠보고 처음에 잘생겼다고한걸 생각하면 지금도 자다가도 이불을 뻥뻥

요리짱짱맨이여서 가끔 배고픈데 시켜먹는건 귀찮을때 이오빠네가서 밥달라고 찡찡대면 화내면서 밥차려줌

츤데레ㅇㅇ츤데레.오빠도그렇고 이오빠도그렇고 츤데레츤데레.

우리 아랫집 나랑동갑 나랑같은 고등학교 나랑같은 반 내짝꿍 나랑같은도서실

이름은 이태민

집에서도 만나고^^학교에서도만나고^^일부로인건지 아닌건지 얘만나고나서부터 뭔가 계속 마주침

얘가 나 좋아하는가봉가...는 희망사항

순둡순둡 이태민 앞집 이름은 이진기 우리빌라 최고령자.할배할배

나이때문인지 카톡하다보면 아저씨랑 대화하는것같은 기분이...유치원선생님이서인지 나볼때마다 애취급ㅡㅡ

생긴건 자기가 더 젊어보인데말이지

크앙,공룡이다.

이름은 김종현.진기오빠 아랫집

자기말로는 창작활동을 열심히하는 싱어송라이터라는데 집에서 하는거 보면 그냥 백수같음.

근데 은근유명해서 친구한테물어보니까 알드라ㄷㄷㄷ

솔직히 이오빠보고 듁흔하긴함ㅇㅇ예전에 고백도한적있었는데 지금은...ㅋ

그걸로 지금까지 우려먹는중ㅇㅇ.짜증남ㅇㅇ.근데 잘챙겨줘서 싫진않음

유훗,첫작

헝헝헝 첫작이네요..볼사람이있을까요..ㄸㄹㄹ.저는 카톡위주로 하는 일상개그카톡물입니당.간간히 다른연예인도 나올가능성이...

못써도 예쁘게봐주세용♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
내가 볼게요.(수줍)빨리 1편들고 찾아와요 빙아.
9년 전
샤니빌라
(말을잊지못하는)제..제가ㅠㅠ빠..발리 들고..올게요!
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋ왜그래요.그냥 샤이니글 오랜만에 봐서 설렌다.신작 나와서 좋다.나 신알신하고 갈게요.너빙 내가 아껴
9년 전
독자3
신알신할꺼에여♡ 기대할게요!
9년 전
샤니빌라
꺄핳><사랑해여
9년 전
독자4
ㅃ..빨ㄹ리다음편이 시급합니다 (쉼호흡) 아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써부ㅌㅓ다음편 기대되네요!
9년 전
독자5
우왕!! 신알신 하고 가영!!!
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

샤이니 [샤이니/종현] 자다가 벌떡일어날 김종현 설렘썰20 두울 06.14 20:14
샤이니 [쫑탬밍키] 나에게만 들리는 이야기 _ 01 체리빛자몽 06.11 02:02
샤이니 [샤이니/쫑총] 우아한 탐닉 064 제인 06.07 23:53
샤이니 [샤이니/키] 돌고 돌아 로맨스4 안 생겨요 06.07 17:31
샤이니 [샤이니/최민호] 취했다_Kakao Talk5 빙산의 일각 06.06 21:38
샤이니 [쫑탬밍키] 나에게만 들리는 이야기 _ 00 2 체리빛자몽 06.03 16:50
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 10 호현이짱짱♥ 06.01 18:36
샤이니 [샤이니] 겉만 멀쩡한 샤니빌라 사람들22222210 샤니빌라 05.25 22:25
샤이니 [샤이니/김종현] 김종현 놀리려다가 글쎄..Kakao Talk19 빙산의 일각 05.25 19:37
샤이니 [샤이니/다각] 별의 잔해 052 pattern 05.25 12:20
샤이니 [샤이니/온유] 밸런스 5 05.24 19:33
샤이니 [샤이니/온유] 밸런스 4 05.24 18:58
샤이니 [샤이니/이태민] 누나한테 반말까는 이태민_Kakao Talk(feat.엑소 카이)28 빙산의 일각 05.24 18:23
샤이니 [샤이니/온유] 밸런스3 05.24 16:44
샤이니 [샤이니/온유] 러브송 05.23 20:15
샤이니 [샤이니/온유] 밸런스2 05.23 20:01
샤이니 [샤이니/온유] 밸런스1 05.22 03:31
샤이니 [샤이니] 겉만 멀쩡한 샤니빌라 사람들 1111116 샤니빌라 05.18 22:38
샤이니 [샤이니] 겉만 멀쩡한 샤니빌라 사람들(프롤로그)7 샤니빌라 05.17 23:54
샤이니 [샤이니/쫑총] 우아한 탐닉 057 제인 05.17 13:37
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화1386 썸팬 05.17 09:14
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화 1281 썸팬 05.13 00:34
샤이니 [샤이니/현유] 지하철에서 만난 훈남 1 불목 05.12 20:35
샤이니 [샤이니/현유] 아프지마요 .kakao4 현유톡 05.11 20:55
샤이니 [샤이니/현유] 엣더발 또 해?.kakao10 현유톡 05.11 20:50
샤이니 [샤이니/쫑총] 우아한 탐닉 0411 제인 05.11 17:39
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화1191 썸팬 05.11 15:30
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위