모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 성찬 엑소
18˚c 전체글ll조회 200l

[18˚c/정우] 스청 오랜만 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

18˚c
곧 오지 싶지만.
5년 전
김도영
학원에 갑니다
5년 전
이민형
아악 나나야...
5년 전
이동혁
하하
5년 전
서영호
ㅋㅋ
5년 전
서영호
Hi.
5년 전
정윤오
하이.
5년 전
서영호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
서영호
조용한 단톡?
5년 전
정윤오
다들 자니.
5년 전
서영호
너는 지금 뭐 해.
5년 전
서영호
자니.
5년 전
서영호
밖이야~
5년 전
정윤오
그 노래 좋죠.
5년 전
서영호
맞어.
5년 전
서영호
오랜만에 들어볼까.
5년 전
정윤오
좋죠.
5년 전
서영호
윤오는 뭐 하냐.
5년 전
정윤오
저 기숙사 들어가는 중이요.
5년 전
서영호
조심히 들어가.
5년 전
정윤오
다 왔어요, 도착.
5년 전
박지성
집... 가고 싶다...
5년 전
정윤오
지성아, 우는 건 아니지.
5년 전
서영호
지성이 파이팅.
5년 전
정윤오
저는 씻고 잘게요, 몸살 도져서.
5년 전
박지성
ㅠㅠ 집 가면 다시 올게요.
5년 전
서영호
엉, 푹 자고.
5년 전
서영호
지성이는 집 가면 다시 오고.
5년 전
서영호
저는 일을 좀 하겠습니다.
5년 전
서영호
누구 오면 부르시고.
5년 전
독자1
귀신같이 방해하는 김도영 등장
5년 전
김도영
피곤하다 인간들 얼굴을 또 보고 살아야 한다니
5년 전
서영호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
서영호
어딘데.
5년 전
김도영
이번 주에 조퇴 안 찍고 학교 다닌 me 정말 대단하다 푸학
5년 전
서영호
수고했다.
5년 전
서영호
주말엔 쉬고.
5년 전
김도영
집이죠 학원 갔다가 지금 집 ㅣ
5년 전
김도영
저 주말에 썸
5년 전
김도영
아니구나 안 만나는구나
5년 전
서영호
?
5년 전
김도영
주말에 학원 가야죠 다음 주가 시험인데 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
5년 전
김도영
물론 공부가 되는 건 아님
5년 전
김도영
제가 귯칚 의반을 함 화끈하게 해 보려고 했습니다만 어쩌다 보니 실패
5년 전
서영호
저런.
5년 전
서영호
울고 있니?
5년 전
김도영
아 아 안 울어요
5년 전
서영호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
서영호
뚝해.
5년 전
김도영
뚝!
5년 전
김도영
학교에 누가 불 질러 주면 좋겠다
5년 전
김도영
뒤에 산도 있는데 조건 진짜 완벽한데
5년 전
서영호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
서영호
하여튼...
5년 전
서영호
학생들의 생각은 똑같아.
5년 전
김도영
ㅎㅎ
5년 전
김도영
아 모교 망하면 좋겠다
5년 전
서영호
모고 망하면 좋겠다로 봤네.
5년 전
김도영
그건 이렇게 안 빌어도 망할 수 있어요!
5년 전
이민형
내일 존나 휴무!
5년 전
이민형
또잉 직접 불지르는 건 어때
5년 전
김도영
헉 떨려서 안 돼
5년 전
김도영
ㅎㅎ
5년 전
김도영
존나 휴무라니 존나 쉬자
5년 전
박지성
집! 자유!
5년 전
김도영
얼른 자 지성아 💦
5년 전
김도영
오늘 밥은 잘 먹었어?
5년 전
박지성
야식으로 계란 3개도 먹었어요!
5년 전
독자2
잘했네.
5년 전
서영호
ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지성
영호 형아!
5년 전
서영호
지성아~
5년 전
서영호
우리 지성이 오늘 하루도 잘 보냈냐.
5년 전
박지성
오늘... 저희 학교 입시 설명회 도우미 해서 피곤했어요 ㅠㅠ
5년 전
서영호
오구 그랬어.
5년 전
서영호
피곤할 일이네.
5년 전
서영호
안 졸려?
5년 전
박지성
조오금 졸려요 조금...
5년 전
서영호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
서영호
애기 자자.
5년 전
박지성
형아도 자요! 형아도 피곤할 텐데 💦💦
5년 전
18˚c
그래도 사람이 있네. 막내 아직 안 자고?
5년 전
18˚c
영호 형 바쁜 건 좀 어떠신지.
5년 전
박지성
저 두 시에 잘 거 같아요.
5년 전
서영호
Hi.
5년 전
서영호
바쁜 건 뭐 여전하고.
5년 전
서영호
애기 있는 곳은 비 안 오고?
5년 전
박지성
오후에 비 약간 오고 안 왔어요!
5년 전
서영호
그렇군.
5년 전
18˚c
수도권은 쨍쨍합니다.
5년 전
서영호
감기는?
5년 전
서영호
수도권이 살기 좋아.
5년 전
김도영
여기도 비는 안 왔어요
5년 전
김도영
대신 하루 종일 풀 냄새가 나는
5년 전
서영호
뭔지 알어.
5년 전
서영호
도영인 몇 시에 자냐.
5년 전
김도영
저 그거 진짜 싫어하는데
5년 전
김도영

5년 전
서영호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
18˚c
또잉 지지야.
5년 전
김도영
저요 음 좀 졸린데 막상 자려니까 잠이 들지는 않네요
5년 전
서영호
코를 막고 다닐 순 없잖아.
5년 전
김도영
나 씻었는데 나 왜 지지야
5년 전
서영호
폰을 내려둬야 잠이 오지.
5년 전
18˚c
🤮 이게 지지라는 거지.
5년 전
18˚c
지지 하디드?
5년 전
18˚c
GG면 소녀시대도 있긴 하네.
5년 전
김도영
감기 많이 심해?
5년 전
서영호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김도영
얼른 약 먹고 자 오늘 많이 안 좋아 보인다
5년 전
서영호
댓글 밀린 줄 알았네.
5년 전
18˚c
뭔가가 안 보이시는지요.
5년 전
서영호
도영이 너나 얼른 자라. 학교 가야지.
5년 전
18˚c
네가 더 애기야 또잉.
5년 전
서영호
갑자기 감기 얘기 하길래.
5년 전
김도영
왜 이래 다들 나 안 자는 거 하루 이틀이야
5년 전
18˚c
자랑이니.
5년 전
서영호
자랑이냐?
5년 전
18˚c
우리가 늘 재우는 게 어디 하루이틀이냐?
5년 전
서영호
새삼스럽게.
5년 전
김도영
그러네 다들 한결같아서 좋아요 아주
5년 전
김도영
너무 행복하다❗️😊
5년 전
18˚c
어째 입이 댓발 나온 것 같다?
5년 전
서영호
삐쳤네.
5년 전
서영호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
서영호
아 목 말라.
5년 전
18˚c
형 술은 참으세요.
5년 전
서영호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
서영호
술은 더 갈증 나잖어.
5년 전
18˚c
농입니다.
5년 전
서영호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김도영
농입니다 저거 조선시대 맨 같은
5년 전
서영호
Got it~
5년 전
서영호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
서영호
아 귀찮다.
5년 전
서영호
일 내일 해야지.
5년 전
18˚c
많이 남으셨나요.
5년 전
서영호
매일매일 쌓이는 게 일이죠.
5년 전
18˚c
허허. 슬픈 말을 하시네.
5년 전
서영호
ㅋㅋ 농담이고. 수정 수정 수정 수정을 계속 하지.
5년 전
서영호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
18˚c
우세요?
5년 전
서영호
울지 않아...
5년 전
서영호
아. 집도 엉망이고.
5년 전
김도영
저를 가사 도우미로 고용하시는 게 어떤지
5년 전
서영호
네가 깨트리는 게 더 많을 거 같은데
5년 전
18˚c
귀찮다고 하루만에 드러눕지나 않으면 다행이야 도영아.
5년 전
김도영
당신들 나를 너무 잘 알아
5년 전
김도영
근데 저 설거지도 잘 하고 빨래도 잘 널고 잘 개요
5년 전
18˚c
하나 하고 하항 너무 귀찮아용 이러지 않을까.
5년 전
김도영
형 그냥 슬로우 라이프를 즐겨 봐용 구름 흘러가는 것도 구경하고
5년 전
김도영
하학 얼마나 좋아요옹... 그러니까 저 낮잠 좀 잘게용
5년 전
18˚c
그럼 고용한 의미가 있니.
5년 전
김도영
도시 괴담도 아니고
5년 전
김도영
밖에서 개가 우는데
5년 전
김도영
무슨 하울링하는 것ㅇ처럽
5년 전
김도영
무섭다 개무섭다
5년 전
18˚c
잘 시간이야 도잉.
5년 전
서영호
자라는 신호지.
5년 전
김도영
둘이 아주 쿵짝이
5년 전
서영호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김도영
두 분 성원에 힘 입어서 자 보도록 하겠습니다
5년 전
김도영
한 일주일 만에 기절잠 안 자는 건가
5년 전
서영호
기절잠 보다 그냥 자는 게 나아.
5년 전
ㄴㄱㄴ 윈윈
하이 친구들
5년 전
박지성
헐 윈윈 형이다.
5년 전
서영호
ㅎㅇ
5년 전
ㄴㄱㄴ 윈윈
안녕 지성아
5년 전
ㄴㄱㄴ 윈윈
안녕 쟈니야
5년 전
박지성
윈윈 형 되게 오랜만이다.
5년 전
ㄴㄱㄴ 윈윈
그래 지성아 잘 지냈ㄴㅣ???
5년 전
박지성
나름 잘 지냈죠. 형은요?
5년 전
ㄴㄱㄴ 윈윈
오빠 졸라 잘 지냈지
5년 전
ㄴㄱㄴ 윈윈
지성이 생각 좀,,, ,하면서,, ,, ,
5년 전
서영호
5년 전
박지성
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
ㄴㄱㄴ 윈윈
ㅅ지성아
5년 전
ㄴㄱㄴ 윈윈
셀카는 안 돼 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박지성
;;;
5년 전
18˚c
하의
5년 전
ㄴㄱㄴ 윈윈
안녕 정우야
5년 전
18˚c
형님 굉장히 오랜만입니다.
5년 전
ㄴㄱㄴ 윈윈
그래 인마!
5년 전
18˚c
끝?
5년 전
ㄴㄱㄴ 윈윈
그럼 뭘 원해
5년 전
ㄴㄱㄴ 윈윈
말해 다 해 드림
5년 전
서영호
오~
5년 전
ㄴㄱㄴ 윈윈
오~
5년 전
18˚c
그거 노래 가사인가요.
5년 전
서영호
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
서영호
아 피곤하다.
5년 전
ㄴㄱㄴ 윈윈
작사 윈윈
5년 전
ㄴㄱㄴ 윈윈
작곡 동스청
5년 전
ㄴㄱㄴ 윈윈
노래 심청이
5년 전
서영호
심청이. ㅅㅂ
5년 전
서영호
5년 전
박지성
영호 형아 피곤하면 코코넨네.
5년 전
ㄴㄱㄴ 윈윈
영호야 졸리니?
5년 전
ㄴㄱㄴ 윈윈
너 왜 벌써 자
5년 전
ㄴㄱㄴ 윈윈
지금 장난해
5년 전
18˚c
너 도대체 내가 뭐야
5년 전
18˚c
만만해 어 날 갖고 노는 거야
5년 전
ㄴㄱㄴ 윈윈
그게 ㅜ뭔데
5년 전
18˚c
노래 가사요.
5년 전
ㄴㄱㄴ 윈윈
그렇군
5년 전
ㄴㄱㄴ 윈윈
내가 그러케러케 만만하니
5년 전
ㄴㄱㄴ 윈윈
하!
5년 전
18˚c
5년 전
18˚c
유키스의 만만하니.
5년 전
서영호
아니 나 안 졸린데.
5년 전
서영호
영화 볼 거야.
5년 전
ㄴㄱㄴ 윈윈
유키스 요새 뭐 하냐
5년 전
ㄴㄱㄴ 윈윈
밀키스 같네
5년 전
서영호
유키스 일본 활동 함.
5년 전
서영호
ㅋㅋ
5년 전
ㄴㄱㄴ 윈윈
와 ㄹㅇ??
5년 전
서영호
ㅇㅇㅇㅇ
5년 전
서영호
일본에선 잘 나가 유키스.
5년 전
ㄴㄱㄴ 윈윈
ㅌ오 올 올 올 올올
5년 전
ㄴㄱㄴ 윈윈
유키스 팬이냐????????
5년 전
서영호
우리나라는 고 센터 걔 때문에 읭 된 거지만.
5년 전
ㄴㄱㄴ 윈윈
센터 걔는 누군데
5년 전
서영호
간잽.
5년 전
ㄴㄱㄴ 윈윈
아 졸라 웃겨 간잽이래
5년 전
서영호
얼굴 마담.
5년 전
서영호
이름 뭐더라 동오? 동호?
5년 전
18˚c
동호?
5년 전
서영호
동호네.
5년 전
ㄴㄱㄴ 윈윈
다 비슷비슷하게 생겼더만
5년 전
서영호
소속사가 일 좆도 못하고.
5년 전
서영호
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 아무튼.
5년 전
ㄴㄱㄴ 윈윈
빠싹한데 서영호 ㅋㅋ
5년 전
서영호
내가 또 박학다식해.
5년 전
서영호
영화 결제 카드 등록 언제 해놨지.
5년 전
서영호
돈 빠져 나가기 쉬운 일.
5년 전
ㄴㄱㄴ 윈윈
졸라 웃겨
5년 전
서영호
졸라 귀여워...
5년 전
서영호
어디서 웃긴 거냐 대체.
5년 전
ㄴㄱㄴ 윈윈
너이ㅡ
5년 전
ㄴㄱㄴ 윈윈
너의 유키스 박학다식이 웃겨
5년 전
서영호
참나.
5년 전
서영호
간잽도 하려면 제대로 해줘야 하는 거야.
5년 전
ㄴㄱㄴ 윈윈
귀여워 영호쓰~ ^^
5년 전
서영호
No thx
5년 전
ㄴㄱㄴ 윈윈
영호야 ㅓ너 참 귀엽다 몇 사링냐
5년 전
ㄴㄱㄴ 윈윈
검색찬스
5년 전
ㄴㄱㄴ 윈윈
오우 구오년생
5년 전
서영호
5년 전
서영호
95년생 서쟌.
5년 전
ㄴㄱㄴ 윈윈
구ㅣ엽다 귀여워 ^^
5년 전
박지성
형아들 잘 자요. 형들 감기 안 걸리게 조심! 윈윈 형도 감기 조심!
5년 전
ㄴㄱㄴ 윈윈
그래 액의야 잘 자~~~
5년 전
서영호
잘 자라 지성.
5년 전
18˚c
제목 지우다 신수알 보낸 바보는 접니다.
5년 전
독자3
자냐?
5년 전
서영호
영화 존나 감동적이네.
5년 전
18˚c
영화 보셨슴까?
5년 전
독자4
Yes
5년 전
서영호
하. 마음이 땃땃해진다.
5년 전
서영호
착하게 살아야지.
5년 전
18˚c
5년 전
서영호
비웃냐?
5년 전
서영호
난 착하게 살았는데.
5년 전
서영호
고양이들 정모하나 존나 야옹거리네.
5년 전
18˚c
발정났다거나.
5년 전
서영호
와 미친 거 같아.
5년 전
서영호
ㅋㅋ
5년 전
서영호
거의 애 울음소리 처럼 들려.
5년 전
18˚c
진짜 그럴 수도 있어요.
5년 전
18˚c
번식하기 좋은 계절.
5년 전
서영호
시발 부럽다...
5년 전
18˚c
5년 전
서영호
이제 조용해졌어.
5년 전
서영호
가끔 고양이 울면 무섭단 말이지.
5년 전
서영호
무슨 일이 있을 것만 같은.
5년 전
18˚c
무슨 일이 있겠습니까. 고양이 나이트 클럽 개장 고겁니다.
5년 전
서영호
5년 전
서영호
야야
5년 전
서영호
원더 봤냐?
5년 전
서영호
안 봤음 보고 봤음 두 번 더 보자.
5년 전
서영호
하 애기덜 형 마음을 이렇게 두드리네.
5년 전
18˚c
그거 무슨 계산법인데요.
5년 전
서영호
서영호 계산법.
5년 전
서영호
불만 안 받아요.
5년 전
18˚c
거의 독재자네.
5년 전
서영호
독재자가 내 취향이야.
5년 전
서영호
아. 네 시구나.
5년 전
18˚c
주무실 의향은요.
5년 전
서영호
배고파.
5년 전
18˚c
.oO(밥을 사 달라는 걸까?)
5년 전
서영호
오~
5년 전
서영호
GIF
보는 걸로 행복해지는 아이.

5년 전
18˚c
이제노 진짜 콩알딱지네.
5년 전
서영호
크으.
5년 전
서영호
코딱지.
5년 전
서영호
아. 잘까.
5년 전
18˚c
주무시려고?
5년 전
서영호
아니.
5년 전
서영호
영화 한 편 더 보려고.
5년 전
18˚c
너비아니
5년 전
서영호
5년 전
서영호
아 시발,,, 정우.,.
5년 전
18˚c
저는 시발정우가 아니라 김정우인데요.
5년 전
서영호
퉤...
5년 전
서영호
영화나 봐야겠다.
5년 전
서영호
자라~
5년 전
서영호
좋은 새벽~
5년 전
18˚c
셔터 내립니다.
5년 전
박지성
셔터 올려요. 형아들 오늘도 끼니 다 챙기고 감기 조심.
5년 전
김도영
셔터 올립니다
5년 전
이민형
드르르르르륵
5년 전
이민형
다들 오늘도 좋은 하루
5년 전
독자5

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

우리 집 찬영이 귀여운 점 mydoggie 18:17
요즘 부쩍 텐티가 늘어난 것 같은 건 내 착각인가 18:17
마에다 생각에 은근 즐거울 때 온쿨 18:16
야들아왜아무도델마와루이스내려갓다고얘기안해줌 2 넷챠 18:16
엣팁 하트 드립니다 3 18:15
로그인 후 이용해 주세요 18:15
탯른 ama 18:15
정성찬이랑 콩국수에 소금 vs 설탕으로 싸우고 싶음 1 18:14
참쌀선과개맛있다 18:13
태사나......누가그러는데오늘부터탯재안찍는태사니는순차적으로머리털을빡빡밀어버릴예정이래ㅜㅜ.. 18:13
누군가가 친뻘이든 뻘필이든 진득하게 말아다 줬으면 좋겠습니다...... 18:12
로그인 후 이용해 주세요 18:11
사랑에 빠지는 과정도 나이를 먹을수록 바뀌어요? 2 18:11
나이행쇼올려주십쇼부탁합니다 2 18:09
day 6 가장 최근에 (은석이 몰래 본) 유튜브 영상 그만 검색하고.. 18:09
명재현.. ama 18:09
아 꽃가루 알러지 개죽여버리고 싶다 18:09
사담 1n 년 뻘필 한 번도 한 적이 없는데 18:09
로그인 후 이용해 주세요 18:09
숑른 ama 18:08
이찬영 ama 18:06
태사나 형 심심해 18:06
나 치킨 먹을 건데 골라 주세요 24 우땨땨냥 18:06
이상혁 김운학 나와서 하트 받고 가 18:06
깔끔한 우리 애 4 영원히굴려보자.. 18:05
청소하기 싫다... 혁이는 못 말.. 18:04
명예 회복 완 14 네이버 웹툰 18:03