모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
빵빵 전체글ll조회 3504l 3

[육훈] 너구리 닮은 애인이랑 연애하는썰 33333 | 인스티즈 

니네가 궁금해 할까봐 내 소중한 훈이 사진 살짝민 꺼내놓는다 존나 귀엽지? ㅇㅇ그래서 나랑 잘 어울린다는 소리 많이 듣고 살아 ㅋㅋㅋ  

하이 헬로 익쁘니들 나 이번엔 좀 빨리 왔지?나 급한 남잔데 니네 보려고 급하게 달려왔음 칭찬해줘  

아 그저께?가 성년의 날이었다며?ㅋㅋㅋㅋ난 모르고 있었는데 일훈이가 나 성년의 날 맞은 거 축하한다고 까만 씨스루 와이셔츠 하나 입고 성인식 춰줬음  

ㅋㅋㅋㅋ우리 아가 진짜..아오 정일훈 존나 여우년  

그럼 내가 가만히 있었겠냐 당연히 달려가서 2박 3일동안 박아주고 옴ㅋㅋㅋ정력킹  

뭐...성인식 아니아닠ㅋㅋ뭐래 성년의 날 이벤트는 다음에 기회되면 풀어주도록 할게 오늘은 나랑 훈이랑 러브 스토리 이야기하러 온거니까 ^-^♥  

우리가 섹파로 시작했다고 했잖앜ㅋㅋㄱ아가와의 첫섹스 이후로 나는 왠지 함부로 가게에 나갈 수 없었음...그래서 가게 나가서 바라보기만 했지 울희 훈이♥  

어쨋든 가게에 나가긴 나갔다는 이야기야ㅋㅋㅋㅋ우리 가게가 카페라고 했잖아 카페 유니폼이 와이셔츠에 까만색 앞치마 메는 건데 존나 꼴려;;;;  

밤에 다 벗고 있는 일훈이는 존나 쎅시하지만 낮에 아무것도 모른다는 표정으로 열심히 일하는 일훈이는 은근 쎅시하단 말이지  

내가 원래 수능 끝나고 한 달?여 동안은 계속 가게 나가서 하는 일이 아가한테 고백하는 거였음  

1일 1고백이라고 들어봤냐?  

일단 가게에 들어가서 일훈이한테 "형~저 왔어요!"하고 상큼하게 인사→일훈이가 씹는다→카운터 옆 내 전용 자리를 차지하고 앉음→느낌상으로 대충 한 시간이 지난 것 같으면 일어서서 일훈이에게 다가가 "형 나랑 사겨요."하고 패기있게 고백→일훈이가 씹는다→사장 아들의 권한으로 그 자리에 다시 돌아가 앉아서 일훈이가 퇴근할 때까지 지켜보다가 같이 퇴근  

이게 내 루트였단 말이야..ㅇㅇ  

근데 그 다음날부터 내 루트가 바뀜  

가게 들어가서 인사도 안 하고 내 전용 자리를 차지하고 앉음→사장 아들의 권한으로 하루종일 일훈이만 지켜보다가 일훈이랑 같이 퇴근(→일훈이한테 문자가 오는 날엔 떡떡)  

존나 간단해졌지? ㅇㅇ밤에는 벗은 일훈이가 내 밑에서 앙앙 대는 걸 볼 수 있지만 낮에는 혹시나 내 목소리 알아보거나 나랑 눈 마주칠까 두려워서 말도 못 건네고 있었음 들키면 아주 주옥 되는 거잖아..아니 뭐 주옥 되는 건 상관 없는데 섹파 관계라도 쫑나버리면...씨발 그때는 그런 상상만해도 눈물이 나고 심장이 철렁 내려 앉는 기분이었기 때문에 나는 인사조차 못 건네고 말 없이 바라보기만 하는...★☆존나 병신 짓을 하고 있었다고 한다   

근데 그러다가 갑자기 일이 벌어짐  

우리 가게가 카페라고 했...이거 씨발 몇 번 이야기했지?  

위에서 말 했었나..기억이 안 나ㅜㅜ이게 다 정일훈 때문이야 여우한테 온통 기빨려서...  

그리고 가장 큰 원인은..존나 정일훈 바라기인 내 머릿속이 온통 우리 훈이 생각 뿐이라서?ㅎ..  

...암튼 카페라서 그런지 여고생이고 여중생이고 존나많단 말이야 물론 대학생들도 많고 커플들도 많음  

그래서 그런지 나랑 훈이를 좋아하는 학생들이 몇몇 있는데 그 중에서 또 몇몇이 우리 얼굴을 보러 카페에 막나오는 거얔ㅋㅋㅋ와 진짜...나 몰랐었는데 어린 것들이 무섭더라? 나한테는 생전 눈도 안 마주치던 아가가 카운터에서 주문받으면서 여고생이랑 막 실실 웃으면서 대화하는데...대화도 씨발 그냥 대화가 아니야   

"오빠!오늘도 잘 생겼어요!"  

"ㅎㅎ고마워요."  

"웃는 것도 귀엽다 ㅎㅎ오빠 여자 친구 있어요?"  

치마는 짧게 줄이고 화장도 떡칠을 해서 코맹맹이 소리로 눈웃음치면서 물어보는데 진짜 한 대 칠 뻔  

"여자 친구?보다는 뭐..그냥 좋아하는 사람 있어요."  

내 아가 여자 친구? 하면서 고개 갸우뚱했는데 그게 또 졸귀씹귀ㅠㅠ등신같은 나는 또 궁금해져서 귀를 기울였지  

"누구예요? 예뻐요?"  

"ㅋㅋㅋ아.아뇨, 하나도 안 예뻐요."  

"에이~뭐예요. 그럼 왜 좋아해요?"  

..나 처음으로 저 여고생한테 가서 커밍아웃해주고 싶었음  

우리 훈이 게희야 게희!남자 좋아하고 남자인 내가 좋아하는 게희라고!씨발 다 꺼져!!  

후...마음속에서만 울림을 뒤로 하고는 다시 카운터로 눈을 돌렸음  

"어...그냥..좋은 사람 같아요."  

?????그러다가 일훈이랑 눈 마주쳤어..  

나 존나 놀래서 심장이 막 쿵떡쿵떡 뛰어댔음  

쿵떡쿵떡하니까 또 24시간 음마 장착한 니네들한테는 야한 소리로 들리지? 그럼 쿵딱쿵딱  

아무튼 심장이 나댔단 소리야  

그게 놀라서 그런건지 아니면 처음으로 훈이랑눈마주치고 설레서 그런건진 아직도 모른다고 한다  

일훈이도 갑자기 눈 마주친 나 보고 놀랐나봐 멍하니 내 쪽 한 1분?정도 계속 바라보다가 갑자기 씨익 웃으면서 여고생 쪽으로 다시 고개를 똑바로 하고 이야기를 하는데 존나 설렜음  

"음..무엇보다 목소리가 진짜 좋아요"  

ㅋㅋㅋㅋ익쁘니들아 오빠가 지금 급하게 나가봐야 할 때가 있어서 그런데 이쯤에서 끊어야 겠다 미안해ㅜㅜ  

다시 빠르게 컴백!!할테니까 너무 현기증 나지 말고 있어
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오자마자읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인제.일훈이가아는건가요????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요
9년 전
빵빵
헐 진짜 오자마자 읽으셨네요 너무 빨리 달려오셔서 놀랐어요ㅠㅠ빨리 다음편 올릴게요 저도 사랑합니다♥
9년 전
독자2
와 댜ㅡ대박 왜 이제 봤지ㅋㅋㅋ신알신 하고 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빵빵
읽어주신 것도 고마운데 신알신이라니ㅜㅜ영광입니다 감사해요
9년 전
독자3
헐 짱 설레.......♥ 현기증 나니까 빨리 오세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빵빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요 최대한 빨리 올게요♥
9년 전
독자4
아 현기증 진짜 빨리와요 대박 왜 이러시기에서 핡핡 진짜 호우 대박 와 진싷 쩔서ㅜㅜㅜㅜㅜㄷ·
9년 전
독자5
아아아아ㅏ아아 ㅕㄴ긴현시ㅈ현기증이아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
ㅓㄹ...눠야뭐애뭐야ㅐㅑ
9년 전
독자7
으아아아아아아 진짜 현기증...으어 설레ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
아ㅠㅠㅠ정일훈ㅠㅠㅠ그렇게 보면 울이 성재ㅜㅠㅠㅠ씹덕사한단말야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
아뭔데겁나설레자나여....?심쿵
9년 전
독자10
존서류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님하트ㅠㅠㅠㅠ그래일훈아잘해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36