모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
꼴뚜기밥 전체글ll조회 4900l 3

애정공세 장난아닌 남우현이랑 친구인 썰111111111(부제:내 남사친 남우현) 

[인피니트/남우현] 애정공세 장난아닌 남우현이랑 친구인 썰1 | 인스티즈이 썰의 우현이는 이런 남멍뭉 이미지가 강한듯..? 

안녕 독자분들???내 이름은 뚜기야. 꼴뚜기.....^^.......그래 나 꼴뚜기처럼 못생겼긴한데.....나도 알아,....흑...... 

아무튼 요즘 썰이 많길래 나도 하나 풀어보려고 왔지!!처음이라 잘 못 풀고 그럴수도 있는데 알아서 잘 이해해 듣길바래...나는 내 남사친 이야기하러왔지!!! 

음 우선 이 남사친에 대해 이야기를 해보자면.....나 처음에 얘 애정결핍인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 위에 짤 보이지??저거 지 친구들(시커머죽죽한 남자들)한테 받은거임. 

놀랍지?나도 매우 놀라웠어 ㅋㅋㅋㅋ물론 지금은 적응했지만 ㅋㅋㅋ아무튼 얘 성격이 되게 사랑받는걸 좋아하고 사랑주는걸 좋아함 ㅋㅋㅋ그냥 사랑을 좋아해 ㅋㅋㅋ 

간단하게 이 남사친을 소개하자면 이름은 남우현이고 나이는 나랑 동갑인 평범한 대학 신입생임 ㅎㅎ...그래....우리는 수능을 불태우고 난 나이야.....슬프지...? 

독자분들 중에도 고딩들 있겠지?고 1도 안심하지마.금방 이 시즌이 오니까...ㅎ...ㅎ.ㅎㅎ.....나는 남우현이랑 중학교때 만나서 친해진 케이스인데 남자여자긴 한데 친해. 

사실상 우리 둘 사이에는 성벽의 허물은 거의 없다고 생각했음 중학교땐 ㅋㅋㅋ그랬는데 같은 고등학교 올라오니까 더 친해진겈ㅋㅋㅋㅋ내 반 옆자리도 얘임ㅋㅋㅋㅋ 

고 1빼고 지겹게 같은반에 옆자리 아니면 대각선 하고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ제발 나랑 좀 떨어져서 앉아보실게요 우현아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

서론이 좀 길었던것 같긴 한데...뭐 소개는 대충 이쯤 해두고 썰 풀게.일단 고 1때부터 순차적으로 숭숭슝슝 풀 예정!! 

우선 고 1때 그러니까 처음 입학했을 떄 였음.입학식이었는데 늦잠잤을줄 알았지??천만해 난 상상을 초월해.너무 떨리고 설레서 일찍 일어나버림 ㅋㅋㅋㅋ 

그래서 느긋하게 준비하고 평소에 안바르던 스킨 에센스 로션 수분크림 선크림 까지 완전 풀 떡칠을 하고 머리를 계속 빗고 해봐도 시간이 남는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

참고로 나 학교다닐때 선크림도 잘 안발라..귀찮거든.번들거리는 것도 별로 안좋아하고.여름에만 바르는 거 같다.그래서 이렇게 까만가봐...ㄸㄹㄹ.....☆★ 

나 비비도 안바르고 화장도 안함.진짜 가끔 결혼식장 가거나 완전 멀리 이쁘게 하고 놀러갈 일 생길때면 틴트바르고 그냥 친구 하얘지는 메이크업베이스 빌려쓰는 정도? 

피부에 화장이 안맞기도 하고 워낙 바르는걸 귀찮아 하는 성격이라서 그런것도 있는듯 ㅋㅋㅋㅋ아무튼 그래서 내가 썬크림 바른 날이면 애들이 다 눈치채고 뭐발랐냐 물어봄. 

그런 내가 선크림까지 5단계?를 걸쳐 바를정도로 시간이 남아 돌았다는거임 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ입학식날엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 설레는 마음에 고등학교 첫 교복도 막 

설렘 떨렘 하면서 룰룰룰ㄹㄹ 치마입고 한바퀴 돌고 막 거울앞에서 화보포즈 혼자 취하고 막 그러고 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그렇게 시간을 보내니까 겨우 학교로 출발하면 도착을 조금 일찍하는 시간인거야 ㅋㅋㅋㅋ그래서 원래 남우현과 같이 정상등교 하려고 했던 나의 계획은 패쓰하고 쿨내나게 그냥 집을 나섰음 ㅋㅋㅋㅋㅋ남우현 빠이염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

학교 도착해서 어리둥절한 표정으로 내가 배정받은 반을 지도보고 고뇌해서 찾고 있었음.내 반은 6반인가 그랬을 거임 ㅇㅇ근데 1반을 지나가는데 되게 익숙한 뒷통수가 보이는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ그 형용할수 없는 동그란듯하면서 그..아무튼 어딜봐도 남우현스러운 머리통이 한개 책상에 엎어져있는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 나는 그게 설마 남우현이겠어 했지.그래서 그냥 지나칠려고 했어.근데 3년친구의 촉이란..아무리 봐도 저건 남우현이라는 생각에 살짝 가서 얼굴만 보고오자고 생각을 함.그래서 슬금슬금 까치발들어서 다가갔음.본의 아니게 되게 놀래켜주려는 것 처럼 다가갔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아무튼 그래서 얼굴이 보이는 거리까지 다가갔는데 눈 감고있는게 어딜봐도 뺴박캔트 남우현인거얔ㅋㅋㅋ그 멍뭉이스러운 얼굴은 흔하지 않아 ㅋㅋㅋㅋ 

근데 나는 분명 내가 엄청 일찍와서 다른반에도 다 사람이 없었는데 얘는 왜이렇게 일찍 와있나 싶어서 신기했지. 

그래서 괜히 앞에 얼쩡거리면서 인정하긴 싫지만 귀엽게 잘생긴 얼굴 관찰하다가 이러다가 들킬라 가야겠다 싶어서 나갈라캤거든? 

근데 얘가 되게 내가 쳐다보는거 알고있었다는 듯이 내가 나갈라하자마자 팔을 딱 잡는거야.나는 당연히 놀랬지 상상도 못함 진짜!!! 

그래서 막 혼ㄴ자 어웅워우어우웡!!!하고 발광을 함 ㅋㅋㅋ그러니까 남우현이 되게 부시시한 상태로 일어나서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

"....너 왜 얼굴만 감상하고 그냥가...." 

"..ㄴ...내가 언제!!" 

"감상비 내놔 감상비..." 

이러면서 웅얼웅얼 잠에서 덜깬 목소리로 말하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아정마 ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우현 씹귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔망잔망해큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디보자 망태기가 어딨니(주섬주섬)너무 귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그자리에서 우쭈쭈 우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러면서 볼 꼬집을뻔 ㅋㅋㅋㅋ 

근데 내가 부산에서 올라와서 말투가 약간 터프하다 해야되나??아무튼 그럼 ㅇㅇ 그런데 그 상황에서 나도 모르게 사투리로 시크하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

"뭐래.잠이나 퍼자" 

이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 남우현이 또 막 그...약간 강아지들이 기분좋다가 귀 쳐진 그런...ㅇㅇ 그런!!그런 표정으로 막 히잉...이럴듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 표정인거임 진짜 ㅋㅋ 귀엽긴 귀엽더라...짜식...그래서 나도 모르게 머리에 손이 올라갔고 정신을 차리니 손은 이미 머리위에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망함 ㅋㅋㅋㅋ 

그 상태에서 손 떼기는 뭐해서 그냥 뜬 머리 쓰다듬어 줬거든?근데 애가 처음에 내가 손 올릴때는 완전 뭐지...?이런 표정으로 쳐다보더니 내가 쓰다듬어 주니까 완전 의외라는 듯한 눈빛??ㅁㅈㅁㅈ 그런 눈빛으로 그 손길 기분 좋다는 듯이 받고 있는거야 ㅋㅋㅋ그래서 나는 그게 또 나의 씹귀포인트에 직격타를 맞아버렸고... 

근데 남우현이 그 상태로 있었는데 잠이 왔나봐 ㅋㅋㅋ점점 갈수록 눈꺼풀이 무거워지기 시작함 ㅋㅋㅋ 눈이 깜빡깜빡 거리다가 깜--빡.깜----빡.이러는 느낌이라고 해야하나?아무튼 그런 느낌으로 눈을 힘겹게 감았다 뜸.그러다가 내가 자라는 듯이 등 좀 토닥여 주니까 눈 완전히 감고 반 수면 상태에 빠진듯 해 보였음 ㅋㅋ 

그래서 잘자요 우래기 우쭈쭈 이래주고 얼굴 팍 안떨어지게 자꾸 나한테 인사하는 고개를 살짝 잡아서 책상에 떨구어줬음 ㅋㅋㅋㅋ 

그리고 나는 내반 갈랬는데 우현이가 말할 정신은 있었는지 주변이 조금만 시끄러웠어도 묻힐법한 엄청 작은 목소리로 

"아..자면 안돼는데...나 깰 때 까지 가면 안돼..." 

이러고 웅얼거림.이걸 알아들은 내가 지금 생각하면 진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 알아들었지?? 

아 근데 그날 내가 그래서 남우현 깰때까지 저 반에 같이있어줬거든?근데 등교시간 인데도 아무도 반에 안오는거야.그래서 내가 뭐지..하고 의아해하고있었다가 에이뭐  

첫날이라서 늦잠잤나보지 이렇게 생각하고 대수롭지 않게 넘겼었어.남우현 재운다고 ㅋㅋ근데 알고보니까 교실에 안들리고 바로 강당에서 입학식 하고 교실가는거였더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 나랑 남우현이랑 교실에 둘밖에 없었는데 남우현은 자고 난 엄청 당황하고 ㅋㅋ남우현 깼을때 혹시 몰라서 강당 가봤는데 사람들 다있고 우리 지각생... 

완전 첫날부터 망했었음 ㅋㅋㅋ남우현이 겁나 당당하게 문 열어가지고 시선집중 ㅋㅋㅋ나 고 3때까지 그거때매 시달렸다 ㅋㅋㅋㅋ끔찍해 아주 ㅋㅋ 

그리고 남우현도 나처럼 일찍 일어났는데 그냥 학교가면 잠이 오겠지 싶어서 학교를 갔대.그리고 자려는데 내 인기척이 느껴졌다 카더라. 

얘 아직 지가 잠결에 무엇을 짓걸였는지 모르고있어 ㅋㅋㅋ 감상비 내라칸것도 가지말라한것도 남우현 본인은 모름 ㅋㅋ나만 아는 아주 재미진 스토리얔ㅋㅋㅋㅋ 

그리고 그 아침에 나한테 전화 안한게 내가 잠이 진짜 많거든 ㅋㅋ그래서 그 날도 어김없이 퍼질러 잘거라고 생각했나봐 ㅋㅋㅋ그래서 전화 안했다하더라. 

뭔가 딱히 신경쓰진 않은거 같은데 은근히 생각해주는 것 같아서 감동받았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ짜식 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워가지고는 ㅠㅠ널 내가 언젠가 망태기에 워더해간다... 

일단 이건 약간 프롤로그 비슷한 느낌의 썰이네.. 

다음 회의 분량은 이거보단 좀 많을것 같아.읽어준 독자들 모두 감사하고 다음 썰에서 다시 뵙기를!! 

설레는 우현이는 아직 시작하지 않았어!! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남사친우현이썰 완전 설레네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남우현진짜 왤케 10귀야 와진짜 작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ
작가님 내 취향저격 탕탕탕 ㅠㅠㅠ

9년 전
꼴뚜기밥
ㅠㅠ첫 글이라 많이 미숙한데 봐주시고 댓글달아주셔서 감사해요ㅠㅠ다음편에서는 분량 좀더 늘려와야겠어요!!
9년 전
독자2
네네!!! 다음편도 꼭 올려주세요!!♡♡
9년 전
독자27
작가님 저 암호닉 신청해도되나요? 된다면 [꼴뚝꼴뚝]으로 하겠습니다!!
9년 전
꼴뚜기밥
귀여우셔 ㅋㅋㅋ암호닉 신청 고마워요.기억할게.
9년 전
독자3
헐 우현이 썰이다 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글잡에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남우현썰이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 울어도 there?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 멍뭉하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 받으시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꼴뚜기밥
좋아해주셔서 감사합니더ㅠㅠㅠ암호닉 당연히 받죠ㅠㅠㅠ나 주제에 무슨 받고 안받고를 가려요ㅠㅠ남멍뭉은 사랑이죠ㅠㅠ신청해주세요 기억할게요ㅠㅜ
9년 전
독자5
멍으로 신청할겡ㅎ!! 작가님..너는...love...
9년 전
꼴뚜기밥
멍?기억할께!!첫 암호닉이다.고마워!!이 반존대는 뭐야 ㅋㅋ설레게 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
헐 왜때무네 설레요...헐....아...대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현이썰이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꼴뚜기밥
신알신 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ다음편도 빨리 들고올게요.읽어주신 독자님 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ우현이는 사랑♥♥
9년 전
독자6
남멍뭉이네 울 멍뭉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 저 짤 좀 공유해주면 안 돼ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ? 나도 암호닉!!! 힛으로~
9년 전
꼴뚜기밥
GIF
멍뭉이 짤줍해가실게요~암호닉 고마워요.남멍뭉은 사랑이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자9
저금 해놔서 저장이 안 된다ㅠㅠㅠ
9년 전
꼴뚜기밥
저금 풀었어!!이제 돼??
9년 전
독자18
쓰니 내 사랑 꼭 받아 꼭꼭
9년 전
독자7
헐대박 다음편기대할게요!!!!
9년 전
꼴뚜기밥
ㅋㅋㅋㅋ읽어주신 독자님 감사해요!
9년 전
독자8
저런 남사친은 존재 할수 없어..(나와 남사친의 관계를 생각해본다)(싸운 기억밖에 없다) 공상과학소설이네여...☆★ 근데 시작도 안했다했는데 나 벌써 설레쥬금????? ㅇㅇ 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 갑니다
9년 전
꼴뚜기밥
공상과학소설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쎄요 저건 ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 주인공 뚜기의 엄청난 성격이 비밀이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 감사해요ㅠㅠ
9년 전
독자10
헐 ㅠㅠㅠ 사실 징어인데 너무 설렌다...큐ㅠㅠㅠㅠ 우효나....☆★ 신알신할게용
9년 전
꼴뚜기밥
어머.....☆★감사해요.너징 인피로 입덕해버렸!
9년 전
독자11
헐헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꼴뚜기밥
헐헐허류대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
아 너무 행복하다.... 우혀니....... 우현으ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하 내가 왜 때문에 비회원...........
9년 전
꼴뚜기밥
으앜ㅋㅋ슬퍼하지마 노노노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
하...진짜...와....어째서..쟤주변엔 저런 남자가 없죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 잘해줄수있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꼴뚜기밥
쓰니 옆에 역시 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네.뚜기 옆에만 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남우현 그냥 내꺼스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 사귀자 우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꼴뚜기밥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼하자ㅠㅠㅠ내가 널 사랑해 오 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
요거트스무디..그럼 설레는 우현이는..언제쯤 볼 수 있나요?? 그 날이 어서 오기를..ㅠ ㅠ
9년 전
꼴뚜기밥
설레는 우현이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조만간 뵙겠죠!!일주일에 한번은 찾아올거에요!!
9년 전
독자17
좋아요..좋아..ㅋㅋ
두근두근..기대할께요..
신알신도 신청했어요..ㅋㅋ

9년 전
꼴뚜기밥
고마워요!어 근데 저기 댓글에 요거트스무디 혹시 암호닉신청이에요??아닌가...(쭈굴쭈굴)
9년 전
독자20
암호닉..받으시는지..아닌지..
잘 몰라서요..
일단 요거트스무디..기억해 달라구요..
(제가 더 쭈굴쭈굴)ㅠ ㅠ

9년 전
꼴뚜기밥
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라.암호닉 신청 받아요.대환영!!기억할게요!!고미워요!!!

9년 전
독자16
우워어어워어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 설레에ㅛ... 얼른 뒷썰도(두근)
9년 전
꼴뚜기밥
두근두근.읽어줘서 고마워요.기대 해줘서 진짜 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현이는 사라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
헐 진진귀ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심좋네여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꼴뚜기밥
어떤 망글이라도 우현이가 커버쳐주느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ남우현은 사랑이니까요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
으갸갸가가갸ㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ도대체왜!!!!!!제주변에는 저런 남정네가 없는거냐구요ㅠㅠ흡ㅠ명색이 남녀공학인데...또르르ㅠ다음편 기대하고있을께요ㅎㅎㅎㅎ본격적으로 멍뭉스러운 남우현 기대합니다♥
9년 전
꼴뚜기밥
제 옆에도 없어요ㅠ퓨ㅠㅠ나도 남녀공학 다니는데 현실은 시궁창...ㅎ...
9년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레는거아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요:)
9년 전
꼴뚜기밥
신알신 감사드려요!읽어주셔서 고마워요
9년 전
독자23
나무야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우혀나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꼴뚜기밥
울지마요ㅠㅠ으엉엉ㅇㅇ우현이는 사랑이야유ㅠㅠㅠ빨리 돌아올개요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
우현이썰이라니 ㅠ ㅠ ㅠ 자주와주세요
9년 전
꼴뚜기밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주말마다 올거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ읽어줘서 고마워요!
9년 전
독자25
이롤ㄹ구가 사랄합니더..헣..핳.ㅎ..우..려..ㅎ우.ㅎ.ㅕ나...마이러브...
9년 전
꼴뚜기밥
으앜ㅋㅋ 귀여우셔 ㅋㅋ 읽어주신 독자님도 우현이의 사랑이죠!
9년 전
독자26
웅오아우아 뭔가다음편이 기대되는!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꼴뚜기밥
ㅠㅠㅠㅠ기대해주셔서 감사합니다!읽어주시는 독자님은 마이럽..(하트)
9년 전
독자28
아 남우현 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신이요!
9년 전
꼴뚜기밥
신알신 고마워요!읽어줘서 고마워!!
9년 전
독자29
으우현이너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꼴뚜기밥
나도 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ사랑해줘서 고마워ㅠㅠ
9년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꼴뚜기밥
진진귀 남우혀뉴ㅠㅠㅠㅠ 울지마요 뚝!
9년 전
독자31
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진심 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꼴뚜기밥
울지마요 울지마 ㅋㅋㅋ우현이야 늘 귀엽죠 그래서 내 마음을 어택해서 문제지만ㅋㅋ
9년 전
독자32
aㅏ? 이걸 이제야 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 씹덕터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여
9년 전
꼴뚜기밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울지마요 울지마 ㅋㅋㅋ신알신이라니!!고마워요 나도 사랑해(하트)
9년 전
독자33
헐 정주향중인대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙..ㅠㅠㅠㅠ내 최야가 우현인걸 어뜩해아시고ㅠㅜㅠ
9년 전
꼴뚜기밥
ㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 이러는 독자분들 계시는데 너무 귀여워요.글 읽어줘서 고마워요
9년 전
독자34
헐ㄹㄹㄹ류ㅠ류ㅠ류♥3♥ 에이ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ윽흐그르휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청해도되나요오..? [귀요미 독자♥]로 신청햐요..흐흐흐흐히♡
9년 전
독자35
(하트가 4갸나 첨부되었다!)
9년 전
꼴뚜기밥
암호닉 신청 당연히 되죠.신청 해줘서 고마워요.귀요미 독자♥님 꼭 기억할게!
9년 전
독자36
정주행하고있는 뚜기한마리에여 ☞☜... 작가님 초면에 죄송한데여 폭행그만하세요.. 제심장폭행요... 제발... 밤에 이러시면... 저 설레서 몬자여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꼴뚜기밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나는 밤에 안올렸는데 독자님이 밤에 오셨네?정주행중이라니.고마워요.이런 망글 읽어줘서.초면에 죄송한데 더 폭행 할거에요!(짖궂음)오늘 밤은 자지마요~
9년 전
독자37
헹 나비가 꽃에게 가듯 즈도 끌려왔습니다 정주행다해써옄!!!!!!!!!! ...네 오늘 밤새 우현이랑 행쇼하겠슴니다..♡
9년 전
독자38
남사친 우현이라니ㅜㅜㅜ 제가 또 이런 남멍뭉을 좋아하는 건어찌아시고 ㅜ 신알신해요!!
9년 전
꼴뚜기밥
신알신이라니..고마워요.남멍뭉은 사랑이니까 ㅎㅎ..
9년 전
독자39
헐글너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신정주행해여!
9년 전
꼴뚜기밥
좋아요??그럼 다행이구!신알신이라니 고마워요.
9년 전
독자40
아 벌ㅆㅓ부터 설레는 이유좀요 작가님.....♡
9년 전
꼴뚜기밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쎄요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그렇지?
9년 전
독자41
헐이런거개좋아 ㅠㅠㅜ
9년 전
독자42
앞으러도 많이설레게해줘요 ...♥
9년 전
꼴뚜기밥
ㅋㅋㅋ노력할게요,독자님.읽어줘서 고마워요!
9년 전
독자43
나쌐ㅋㅋㅋㅋ신알신아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보러갑니덩ㅇㅇ
9년 전
꼴뚜기밥
신..신알신...!고마워요!!
9년 전
독자44
우현이 얘기라니............................이렇게 글을 써주면 더 설레잔항요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마미소 걸고 다음으로 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꼴뚜기밥
설레잔항욬ㅋㅋㅋ울지마요 뚝 ㅋㅋ
9년 전
독자45
헐 완전바람직한썰..!!!!이거슨 내가찾던 그런썰..!!!!!!!
9년 전
꼴뚜기밥
헐..그런썰??그렇게 칭찬해주면 고맙죠..♥
9년 전
독자46
아ㅏㅏㅏ 우현아..우현..현...마이현... 씹귀사로 난쥬금
9년 전
독자47
허러헐헐헗 정주행 하겠습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
9년 전
독자48
홀...짱재밌어여....!오늘 정주행하랴구요ㅠㅠㅠ
9년 전
꼴뚜기밥
홀...고마워요..♥
9년 전
독자49
홀.
9년 전
꼴뚜기밥
홀!독자님이다~
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
꼴뚜기밥
별로 쓴게 없어서 금방 끝날거에요 아맠ㅋㅋㅋ읽어줘서 고마워요♥
9년 전
독자51
꾸우ㅜ우ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ너무 귀야워요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 멍뭉이같아ㅠㅠㅠ아 저런남자 너무좋운데ㅜㅠㅜ
9년 전
꼴뚜기밥
꾸우우ㅠㅠㅠ독자님도 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런 남자 좋아해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
으아아앙 우현이 취향 직격타ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해
9년 전
꼴뚜기밥
으아아앙유ㅠㅠㅠ우현이니까요ㅜㅜㅜ읽어즈ㅓ서 고마워요ㅜㅜ
9년 전
독자53
기대할꺼에요퓨ㅠㅠ 작가니무ㅜㅜ 제가 막 정주행하면서 설램사로 죽는거아닌가 모르겟네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꼴뚜기밥
죽지마요!!안돼!!그럼 우현이 못보잖아!!
9년 전
독자54
남우혀유ㅠㅠㅠㅠ아하ㅠㅠㅠㅠ으ㅓ우ㅠㅠㅠㅠㅠ말로할수없는10귀야요ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
이걸이제야보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레는건시작도안했다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써미치겠는데ㅠㅠㅠ헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
하..........우현라.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
헐남사친이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글잡뒤지다가찾고읽기시작행유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

인피니트 [인피니트/남우현] 애정공세 장난아닌 남우현이랑 친구인 썰1103 꼴뚜기밥 05.24 10:04
엑소 [EXO/카디] 옆빌라 옥상에 이상한 놈이 나타남 219 노란포도 05.24 01:15
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 슈퍼맨이 돌아왔다?)230 레밍 05.24 00:42
엑소 [EXO-K] 도전, 엑소숙소가정부로 한달 버티기! (부제:여자야!!!!여자라고!!!)4 종구애미 05.23 23:42
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] miss right20 ㅇ~ㅇ 05.23 23:24
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 15 21 양념말고후라이.. 05.23 23:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 바나나주스 05.23 23:01
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 머글퀸인 썰 0038 백현이는 내가.. 05.23 21:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 277 밥보다수미칩 05.23 21:02
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 36 여 인 05.23 18:48
방탄소년단 [전정국/탄소] 유부녀 김탄소 X 옆집 고등학생 전정국 0153 여 인 05.23 18:35
엑소 [EXO/징어] 여잔데 엑소멤버로 캐스팅됨 -1- 7 자연이키운베.. 05.23 03:12
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP23 (부제:사랑이란)127 sangsang 05.23 01:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 297 판타지월드 05.23 01:14
엑소 [exo/백현] 축구선수 백현이랑 장거리연애하는썰0521 뀨울 05.23 00:28
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (43; 순두부찌개쿠키)12 y. 05.22 23:46
엑소 [EXO/김민석] 금요일에 만나요7 ㅇ~ㅇ 05.22 23:30
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 14 19 양념말고후라이.. 05.22 23:05
엑소 [EXO/징어] 여자많은 오세훈이 남자친구인게 죄인 징어 썰(썸?2)28 속터지는순이 05.22 22:58
엑소 [EXO/망상] 엑소짤로하는 상황빙의241 버츠비망고버.. 05.22 22:55
엑소 [EXO/너징] 나를 사랑하는 늑대인간 0315 그랭 05.22 22:20
엑소 [EXO/김종대] 김다정 종대랑 사귀는 썰 0321 헤이닭털 05.22 22:17
샤이니 [샤이니] 샤이니랑_Kakao Talk6 빙산의 일각 05.22 22:11
엑소 [EXO/백현] 백현이가 페북여신한테 반한썰 完24 별명 05.22 21:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 용아 05.22 21:23
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 부랄친구와 복학생 07.kakao19 태태태태가달.. 05.22 20:29
엑소 [EXO/레이] 힐링남녀 069 고구머니나 05.22 20:07