모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
무무무무 전체글ll조회 642l

안녕? 또왔어ㅋㅋㅋ 생각보다 반응이 좋아서 기뻤다는ㅋㅋㅋ

각설하고 썰 풀게~

그뒤론 나 적응하느라고 바쁨ㅋ

뭐 작정하고 좋아했다거나 반했던건 아니었어서 맘아픈건 없었어.

일단 반 애들 파악하는거랑 고2니까 이래저래 생각도 많았고

사건은 5월 중순? 그때즘 터짐. 지금도 그일만 생각하면..아오...

우리학교에 최정태란 새끼가 있거든?

대충 설명 해주자면 중2병에 찌질함 까지 합쳐진 놈이야.

내가 친구들하고 병신 짓거리를 하고 있었을 때야 어디선가 앵앵대는 소리가 들리는거야.

(최정태 안어울리게 미성 ㅋㅋㅋ 근데 모기 미성ㅋㅋㅋㅋ)

분명히 그새끼는 우리반이 아닌데말야. 그래서 소리나는 쪽으로 돌아봄.

내가 말했잖아 최정태 중2병 있다고.

그래서 그런진 변백현을 지 딸깔이? 그렇게 봤나봨ㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ

걔앞에서 걍 시비를 걸고 있는거야.

기분은 더러운데 내가 나서면 오버 같고 그래서 지켜보고 있었다?

다른 애들도 시ㅋ선ㅋ집ㅋ중

최정태도 우리가 지켜보는걸 봤나봐. 겁나 훗ㅋ 이런 표정 지으면서  시비 걸기 시작함

딱 훗ㅋ 진짜 이거였읔ㅋㅋ

근데 빡침은 여기서 시작함.

그새끼가 엄마 얘기를 꺼내는거임.

내가 살짝 마마걸 끼가 있어서 평소에도 부모님 욕하는거 진짜 싫어했거든,

근데 걔는 막 도를 넘어서 니네 엄마 ㅊㄴ 아니야고..

듣는 내내 욕이 목까지 차오름.

변백현도 얼굴 점점 빨개지고..

얼굴에 모든 혐오를 담아서 걜쳐다보고 있는데 걔가 변백현 눈 똑바로 쳐다보면서

더러운말을 내뱉음. 이건 그닥 쓰고 싶지 않다..

그 말을 듣는순간 핀트가 확나가는거야.

그래서 걍 내 가방들고 그 새끼 머리를 후려침.

뽝!!!!!1 이런소리남ㅋ

알고보니 날 오빠새끼가 백과사전 넣놨던겈ㅋ 어쩐지 무겁다랔ㅋㅋ

소리가 너무 크게나서 당황했는데 표정에는 티 안낼려고 애쓰면서 정색을 했음.

그니까 최정태가 어리벙벙한 눈으로 나 쳐다보면서 씨~발~ 시빠팔~ 18181818~시입 팔

이러는겈ㅋㅋ 욕을 십팔 밖에 못하나봄ㅋㅋㅋㅋ

근데 내가 5~13살까지 전라도 살다 왔거든..

알잖아..전라도 욕..(수줍)

시원~하게 해줌. 그러면서 니는 엄마도 없냐. 니 머리엔 뭐가 들얻길래 그딴말을 죽죽 내뱉냐

혹시 게이새끼냐. 아님 관종새끼냐 전자면 걍 좋다고 고백이나할것이지 이게 뭔 초딩도 않하는짓이냐.

대충 요약해서 이렇게 말했음

그니까 걔가 한동안 또 1818 거리더니 나보고 닌 쟤량 무슨 사인데!!!

이렇게 소리침.. 근데 다튀김...미스트 뿌린줄...ㅜㅜㅜㅜㅜ

순간 짜증이 폭ㅋ팔ㅋ

그래서 나도 모르게 고백함...ㅜㅜ

"쟤 짝사랑하는 애"

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님웃겨요ㅋㅋㅋㅋ재밌어요
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/도경수] 은근히 설레는 5년지기 남사친 도경수 9 06.01 14:53
엑소 [EXO/징어] 유학갔다오니 우리오빠가 아이돌이되어있네443 쨩쨩맨 06.01 13:06
엑소 [변백현] 고백6 스어얼나알 06.01 11:55
엑소 [EXO/민석루한백현경수] 커피 프린스 2호점 06 (부제 : 워크샵)19 love me 06.01 11:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 63 고추밭등교 06.01 09:42
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 22 10 양념말고후라이.. 06.01 08:44
엑소 [EXO/종대] 3학년 7반 썰4 찢어진 출석부 06.01 03:36
엑소 [EXO/김종대] 어거스트 나인, 나인틴 ④15 marryme 06.01 03:13
엑소 [EXO/카디] 나 유치원 교산데417 노란포도 06.01 02:55
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 07 (부제 : 뜻하지않은 1)64 minshuo 06.01 02:46
엑소 [Exo/너징] 엑소가 너징 오빠인썰(부제:너징의 형제)7 스토커☞☜ 06.01 02:33
엑소 [EXO/세훈] 복덩이 회의감 든 ssul.1143 일로오센냉큼오.. 06.01 01:59
엑소 [EXO/찬열] 박찬열 국어 선생님과 연애하는 썰! 7 퍼지기자 06.01 01:47
엑소 [EXO/오세훈] SM 연습생인데 오세훈이 내 친구인 썰 02 (잘해,널 사랑하는 사람들에게)50 짱아 06.01 01:25
엑소 [EXO/백현] 인기아이돌 변백현이 너징 남자친구인 썰 01 (부제: 첫만남)23 꿀맛 06.01 00:36
엑소 [EXO/종대] 8살연상 남자랑 결혼한 썰 02 (부제: 바람이라니! 오해요 양반)14 종대씨워더 06.01 00:34
엑소 [EXO/종인] 신혼이란 (부제: 과한 행복은 쉽게 사라진다)146 종구야 05.31 23:52
엑소 [EXO/세훈] 명문 사립 수만 국제 고등학교 EP009 국제고 05.31 23:45
엑소 [EXO/백현] B에게 12(마지막) 뭐. 05.31 23:26
빅스 [VIXX/이재환] 3년사귄 남자친구가 집착하는썰026 귓방맹이 05.31 23:24
엑소 [EXO/징어] 겁나 비글비글한 애들이랑 토쿠토쿠하는 썰 07 .kakao (부제:매직데이)17 반반무마니 05.31 23:20
엑소 [EXO/세훈] 명문 사립 수만 국제 고등학교 EP0015 국제고 05.31 23:17
엑소 [엑소/백현] 동갑 은따랑 연애한썰3 무무무무 05.31 23:08
엑소 시집가는날-011 루루맘 05.31 22:32
엑소 [EXO/오세훈] SM 연습생인데 오세훈이 내 친구인 썰 01 (부제; 콘서트를 다녀왔달까)67 짱아 05.31 22:30
엑소 [EXO/오세훈] 너를 너를 너를26 ㅇ~ㅇ 05.31 22:19
엑소 [EXO/백현] B에게 11 2 뭐. 05.31 22:09
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위