모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
변리게이트 전체글ll조회 5184l 1

▶ 12명이 모여있으면 이런 사태가 발생합니다. ◀

(여기서 엑소는 연예인이 아닙니다. 전편에서 깨어나세요 용사여.)

<사건의 발단>

"우리 각자 여친한테 카톡보내서 답장 온 순위 정해볼까?"

그들은 몰랐어요.

이 말 한마디가 그렇게 큰 파장을 일으킬 줄을.

12위 김준면

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 사랑해

싫어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 뭐가

싫다고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 내가 사랑한다는게 싫다고?

아니 싫다고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 뭐가 싫다는거야

나한테 뭐 부탁하려고 그러는 거잖아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 아닌데

그럼 뭔데

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 그냥 사랑한다고 하면 안돼?

안돼

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 시발왜

내가 하랄때만 해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 왜

불안하니까

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 뭐가 불안해

알거 없잖아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 너도 해줘

내가 왜

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 듣고싶으니까

싫어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 왜

내가 하고싶을때할꺼야

강요하지말라쿳

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 밀당쩌는년

내가 한밀당하지

^_________^

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 어우 얄미워

나 사랑한다며

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 응

그럼 귀엽게 봐줘ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 아 못봐주겠어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 존나 시각포기

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 왜 난 안해주냐고

내맘..입니다만..?쿸..☆

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 하지말랬지 그말투

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 병신같다니까

치도치도~ㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 너 어디야

왴ㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 발걸어서 넘어뜨려버리게

침대에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 ...

장난임

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 아 물어볼거있어

뭐?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 헤어질래 우리?

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니요(단호)

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 그럼 나대지마 ㅇㅇ아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 아무튼 빨리 해달라고

맨입으로?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 치킨

별로

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 피자

그것도 ★로

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 카드

야쓰

사랑해♥

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 죽을래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ

그냥 나 치킨한마리만 사줘라

더는 바라지 않을게

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 그래

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 진짜 사랑해소리듣기 존나 힘드네

오빤 비싼 여자랑 사귀는걸 복받은줄 알어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 하 그래

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 넌 복 받을데가 없어서 볼에 그 복을 다 받았나보다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 그래서 볼이 그렇게 통ㅌ..

뭐?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 아니 내가 뭐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜넘

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 닥치고 치킨이나 먹으러 가자

넹 준면님

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 나와

11위 김종인

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇㅇ 사랑해

누나

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 사랑한다고

누나라고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 사랑한다고 하는건 안보여?

내가 누나라고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 누나같지도 않은게

내가 너보다 누나라고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 누나

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 먹고 떨어져

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 아 진짜가면 어떡해

그럼 뭐

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 사랑한다니까

응 나도

나 바쁘니까 말걸지마

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 진짜 갔어?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 아 존나 나빠

아 왜!!!!!!!!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 대답은 해주고 가야될거 아니야!!!

응 나도

라고 했잖아!!!!!!!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 그게 뭐야!!!!!!

대답이지 뭐야!!!!!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 그거 말고!!!

그럼 뭐!!!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 다른거!!

다른게 뭐가 있어ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 있잖아ㅡㅡ

없어ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 있어ㅡㅡ

없다고ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 있다고ㅡㅡ

없다니까ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 있다니까ㅡㅡ

뭐있는데ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 아 내가 한거ㅡㅡ

니가 뭘했어ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 내가 했잖아ㅡㅡ

뭐ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 제일 위로 올려봐ㅡㅡ

니가 나 누나라고 안한거ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 그거 말고ㅡㅡ

또 뭐ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 일부러 안해주는거냐ㅡㅡ

지금 알았냐ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바보 종인이0.<

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 됐어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 꺼져

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 필요없어

왜 또!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 안해줄꺼면 꺼져

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 여친이고 나발이고 다 필요없어

필요없어?

지금 해줄라했더니만

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 뻥치지마ㅡㅡ

응><

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 아 존나싫어ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안

그만 깝침

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 ㅡㅡ

종인아 화풀어 나도 사랑해♥

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 저게 뭐가 어려워서 안해줘ㅡㅡ짜증ㅡㅡ

해줬잖아ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 알겠다고ㅡㅡ

해줬는데 반응이 왜그래ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 뭐ㅡㅡ

아니 너 사랑한다고♥

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 응ㅡㅡ

너도 해줘ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 했잖아ㅡㅡ

더 해줘ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 나도ㅡㅡ♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 존나 귀여워!

갔냐?

그래..가라..

10위 김민석

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇ아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 사랑해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 나랑 결혼해

지구에 결혼 안하는 나라없어?

이민가야겠다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 안돼안돼

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 너 여기있어야돼

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 나랑 결혼해야돼

싫어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 왜ㅠㅠ

할거면 나중에 해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 나 노총각 되기 싫다니까ㅠㅠ

평생 노총각 할래

조금 노총각 할래

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 둘다 싫어ㅠㅠ

그럼 독거노인해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 싫어싫어ㅠㅠㅠ

찡찡대지마

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 시러시러ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 안할게

오냐

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 그럼 대답이라도 해줘

무슨 대답?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 내가 두번째로 말한거

두번째?

사랑해?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 응

왜?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 그냥

왜??

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 사랑한다는거 대답해달라는데 이유가 뭐가 있어!

왜???

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 너 하기싫지

아니ㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 그럼 왜 안해줘..

부끄럽잖아////

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 뭐가 부끄러워

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 우리사이에

우리 사이가 뭔데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 알거 다 아는 사이

난 몰라

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 몰라?

난 오빠에 대해 몰라

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 진짜 몰라?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 자꾸 그러면 너 보쌈해갈꺼야

아니 미안 다 알아 잘알지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 그치

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 아무튼 대답 좀

어째 좀 꺼림칙한데

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 빨랑

사랑

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 왜 하다말아

원래 좀 쪼이는 맛이 있어야지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 아 그런거 필요없어

그래

사랑ㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 증말

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 짜증나게

짜증나?

그럼 안할래

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 미안

ㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 해준김에 하트도 해주면 안돼?

옛다 하트

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 나도♥

9위 루한

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇ아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 ♥

오빠 또 사고쳤냐

이번엔 뭔데

아 진심

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 그런거 아니야ㅠㅠ

그럼 또 뭐야

우리 집 올라고 수작부리냐?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 아니라니까!!

또 뽀뽀하고 싶어서 안달났어?

만날때마다 쪽쪽거리면

입술 멀쩡하심?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 너 왜 나를 그렇게만 봐..

?

평소 오빠 행동을 말했을 뿐인데

뭐가 문제죠??

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 내가 언제그랬어ㅠㅠ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

기가 찬다 기가 차

내가 말한거중에

거짓말한게 뭐가 있어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 다ㅠㅠㅠ

다?

사고쳤을때만 사랑한다고 하고

우리집 올때 사랑한다고 하고

뽀뽀하고 싶을때 사랑한다고 하고

이게 다 거짓말이라고?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 아니ㅠㅠㅠ맞긴 맞는데ㅠㅠㅠ

오늘은 그럼 뭐 다른 이유가 있나?

엉?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 아씨ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 넌 나한테 할말 없어?

내가 할말이 뭐가 있어?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 내가 사랑한다고 했잖아..ㅎㅎ

그니까

난 할말 다했잖아

사고쳤냐고

우리집 오고싶냐고

뽀뽀하고싶냐고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 아 그거말고!

그럼 뭐!!!!!!!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 눈치가 없는거야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 하기가 싫은거야!!!!!!!!

뭘!!!!!!!!!!!!!!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 내가!!!!!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 사랑한다고!!!!!!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 빨리

그래

사랑

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 사랑 뭐

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 붙여서

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 욕하지말고

사탕해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 장난해?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 낚일뻔했네

사랑해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 헐

사랑하니까 꺼져줘

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 알겠어~ㅎㅎ

..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 드디어했다ㅎㅎㅎㅎ

뭘 해?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 아니야 아무것돟ㅎㅎ

뭐야 뭔 수작이야

오빠

야 루한

넌 조금 이따 보자

디졌어

8위 오세훈

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 누나

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 누나느나

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 뭐해요ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 답장 좀ㅠㅠㅠㅠㅠ

엉?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 나 할말있어요

뭔데?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 사랑해요♥

...?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 왜요..ㅠㅠ

세훈이 맞아요?

세훈이 폰 주우셨어요?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 누나 나맞아요..

응!?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 나 맞다니까..

세훈아..

사람이 갑자기 변하면 죽는다던데..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 나 평소에도 자주 하잖아요..

그런..가?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 누나ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자주는 아니지 솔직히

그냥 가끔?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 그럼 그 가끔 중 하나라고 생각해요

그래

알겠어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 그래서 대답은요?

뭔 대답?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 사랑한다구요

응 나도

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 그거 말구

말고?

내가 더?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 아니요

뭐가 이렇게 까다로워

안해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 누나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐가 있지..

나도 알아?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 아니..그거 말구..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 단순하게 생각해봐요

단순하게??

아??

아!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 생각났어요?

응!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 뭔데요!

난 아닌데!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 아 누나..ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넝담~ㅎ

나도 사랑해 세후니~♥

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 ㅎㅎ고마워여

뭐가 고마워ㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 그냥 다요ㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 누나 내가 좀 이따 연락 다시 할게여ㅎㅎㅎ

그래안녕~

7위 도경수

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇㅇ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 할말있어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 너 화났어?

아니?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 근데 왜그래?

뭐가?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 대답을 왜그렇게 무뚝뚝하게 하냐고

나 원래 이러는데?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 그럼 말고

그게 할말이야?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 아니

그럼?

뭐??????????

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 뭐

뭐라고??????????????

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 사랑한다고

왜???????????

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 왜냐니

왜그래????

내가 뭐 잘못한거있어?????

미안해!!!!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 왜 혼자 난리야

아니..아니야..아무것도..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 대답해

뭘..

응..나도..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 나도말고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 사랑한다고 해 너도

왜 협박해?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 나 안 사랑해?

아니 그건 아닌데

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 사랑하면 사랑한다고 하면 되잖아

아 왜 몰아가 무섭게스리ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 뭐가 무서워

아니야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 대답하라니까

사랑해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 화났어?

아니?!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 소울이 없잖아

아 때리고싶다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 지금 도발하는거야?

아니요

사랑해요 경수님

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 그게 뭐야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 다시해

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠 사랑해 하트

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 하트를 왜 글씨로 써

죽을래

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 뭐?

잘못보냈어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 진심이 튀어나온거 아니고?

아니야 절대 아님

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 다시

오빠 사랑해 ♥

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 응 잘했어

ㅠㅠㅠㅠㅠ

아니야ㅠㅠㅠㅠ오빠 좋아죽겠다구ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 응 나도

6위인듯 6위아닌 6위같은 변백현 

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈ㅇㅇ아~나는~너를 사랑해~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈ㅇㅇㅇ아~나는~너를 사랑해~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 사랑해~사랑해~사랑해~사랑해~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 나는 너를! 사!랑!해!

(당황)

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 사랑해~

(숨을 곳을 찾는다.)

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 아 왜ㅡㅡ

(일기장을 펴며)

오늘 백현이가 나보고 사랑한다는 말을 했다.

너무나도 당황스러운 나머지

휴대폰을 던져버릴뻔 했다.

오늘의 일기 끝

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 왜!!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 그리고 백현이가 뭐야!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 내가 너보다 오빠잖아!

(덮었던 일기장을 다시 펴고)

오빠같지도 않은게 오빠행세를 한다.

정말 명존쎄다.

사랑한달땐 언제고.

역시 다 부질없는 짓이었나보다.

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 으씨ㅡㅡ

내가 아무거나 주워먹고 다니지 말랬지

그러니까 자꾸 헛소리하는거 아니야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 사랑한다고 하는게 왜 헛소리야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 너 나 싫어하지?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 그럴줄 알았어

배켜나

너는 L.O.V.E...S2

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 장난말고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 진심으로 해줘

오늘 진심 왜그러지?

뭐 내기라도 했어?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 아니?

맞구나

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 아니라니까?

사랑해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 헐?

이겨라

짜식

진작 그렇게 말하지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 아니라니까?!

1등하고 와라

아 나때문에 못하나?

미안하게 됐다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 야!

그래도 꼴등은 하지말고

새끼 아직 어리네

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 야!!!

누난 간다 피스-☆

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 야!!!!!!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇㅇ!!!!

5위 김종대

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇ아~

왜~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 사랑해~

오빠

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 응?

뭐 잘못먹었어?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 아니야ㅠㅠㅠ

근데 왜그래?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 내가 뭐ㅠㅠ

갑자기 당황스럽게..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 왜 당황스러워ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 내가 사랑한다고 하는게ㅠㅠㅠㅠ

어? 아니..그냥..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 너무해ㅠㅠㅠㅠ

왜 또 삐지고 그래ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 안 삐졌어ㅠㅠㅠ

삐졌고만!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 아니라니깐ㅠㅠㅠㅠ

삐지지마ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 그럼 너도 해줘ㅠㅠ

뭘ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 사랑한다고 해줘ㅠㅠㅠ

그러면 삐진거 풀꺼야?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 응ㅠㅠㅠ

나두 사랑해ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 너무 무미건조하잖아ㅠㅠㅠ

나보고 뭘 어떡하라는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 영혼있게 해줘ㅠㅠㅠㅠ

오빠

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 응..ㅠㅠ

사랑해!

사랑한다!!

김종대 사랑한다!!!!!!!!!!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 알겠어ㅠㅠ

울지 좀 말라니까ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 알겠어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 왜 그걸 따로 햌ㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 몰라..습관이야..ㅠㅠ

ㅋㅋ알겠어

암튼 사랑해 삐지지마♥

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 응..나도...♥

4위 박찬열

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 애기

나도

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 그게 다야?

그럼

뭘바래

나에게 많은걸 바라지마쇼

나 비싼여자니까

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 ㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 귀여워

그나저나 갑자기 왜그래?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 평소랑 똑같은데?

그런가?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 근데 애기는 나한테 왜 안해줘

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 내가 하는 말

부끄럽지말입니다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 아 진짜 귀여워

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 어쩌냐

하핳

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 그래도 한번만 해주면 안돼?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 나는 매일 했으니까

사랑해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 너무 간단한거아니야?

거참

바라는거 많다

사랑해 오빠~~~♥

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 캡쳐♥

왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 왴ㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 매일 보려고

왜?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 오늘 아니면 안해줄꺼니까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 그렇게 안했나..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 좀 그렇긴 하지

그래?

그럼 이제 노력해볼게

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 진짜??

응응

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 와 감동이야

ㅋㅋㅋㅋ감동씩이나..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 막 설렌다

도대체 뭐가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 애기가 그런말 해줄생각하니까

오빠 그거 병이야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 그러게 진짜 병인가봐

아..그래..?음..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 아무튼 오늘 기분 좋다ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 애기 오빠가 나중에 연락할게

넹 그러시던가

3위 타오

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇ아~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 사랑해!

타오 휴대폰으로 장난치지 마세요

타오 이런말 할 애 절대 아니거든요

타오 이 대화보면 상처받아요

이러지마세요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇ 나야ㅠㅠ

타오 흉내 잘내시는거 알겠는데요

타오 당황합니다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 나라니까ㅠㅠ

사이버수사대 신고합니다

빨리 타오한테 휴대폰 돌려주세요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 나 맞아!

아..맞네?ㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 목소리듣고 알면 어떡해ㅠㅠ

미안..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아닌줄 알았어..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 왜ㅠㅠ

너가 평소에 저런말을 잘 안하잖아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 잘 하는데..

니가..?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 아닌가..

응..아니야..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 그렇구나..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 갑자기 왜?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 그냥!

그래?

아무튼 좋네ㅎㅎㅎ

나도 사랑해 타오!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 ㅎㅎ응응!

2위 크리스

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇ

치킨 사달라고 안할게요

무섭게 왜그래요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 진심이야

왜요?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 뭐가

왜 진심인거죠?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 뭔소리지

크리스가 날 사랑하는게 참트루인가요?

아닌 줄 알았네요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 설마

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 좋아하지도 않으면서 사귀고 있을까

크리스라면 충분히 그럴 수 있을 것 같은..ㅎㅎ

아..아닙니다..ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 그래서 대답은

음 생각 좀 해보구요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 비싸게 굴지말고

그래요

나도 사랑해요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 그래 알겠어

뭘 알아요?

크리스?

시발 어쩐지 수상하다했어

다 개수작이었어

다먹은 치킨상자 같은 놈..

필요없어..

1위 레이

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇ아ㅎㅎ

응?

왜요?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 사랑해ㅎㅎ

ㅎㅎ뭐 좋은 일 있어요?

나도 사랑해요~♥

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 ㅎㅎ진짜 사랑해

ㅋㅋ나두요

오늘따라 부끄럽게ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 그래서 싫은건 아니지?ㅎㅎ

설마요ㅎㅎㅎ

좋다구요ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 나도 좋아ㅎㅎ

헤헿ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 내가 나중에 연락할게 ㅇㅇ아~

넹 알겠어요~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk | 인스티즈 안녕~

안녕~

넴 안녕하세요

1위 2위 3위가 모두 중국멤버가 됐는데 그건 커플특성상 어쩔수 없는거 아시져?ㅎㅎ

지금 저한텐 순위가 중요한게 아닙니다! 웃기는게 중요해요!

순위는 12명 랜덤으로 막 써놓고 최초 사랑해 기준 + 저만의 기준으로 매겼어요

저거 순위맞춰서 순서바꾸느라 팔에 근육 생기는줄..ㅎ

근데 이렇게 순위매겨보니까 커플특성이 보이더라구요

그래서 정리해봤어요 별건 아니지만

준면이네 : 씨발데레 vs 시발데레

루한이네 : 변태 vs 변태임을 부정하는 변태

레이네 : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사랑해ㅎㅎㅎㅎㅎ나도요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흐헤헿

민석이네 : 결혼해 싫어 결혼해 싫다고 결.. 싫다니까!!

찬열이네 : 우쭈쭈애기우쭜쭈 하지마 우쭈쭈 하지말라니까 우쭈쭈 그래내가우쭈쭈다응그래

백현이네 : 배틀커플(feat.돌)

크리스네 : cooooooooooooooool

경수네 : 츤츤도발! 츤츤츤도발!

타오네 : 타어야ㅎㅎ ㅇㅇ아ㅎㅎㅎ

종대네 : 찡찡이와 찡찡이 달래주는 애

세훈이네 : 누나ㅎㅎ 세후낳ㅎㅎ

종인이네 : ㅡㅡ

쓰고보니 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼요

엑소가 활동을 한다카네요

제 휴덕은 언제까지 갈지

하하하하

< 애끼는 암호닉분들 >

잇치 님, 루루 님, 듀냐듀냐 님, 알 님, 세둥이 님, 휴지 님, 모카 님, 됴큥 님, 둥이탬 님, 유민 님

잡초 님, 예찬 님, 6002 님, 슈끄슈끄 님, 이리오세훈 님, 데코 님, 모네 님, 됴됴한 님, 라인 님, 귤만두 님

빵꾸똥꾸 님, 찌루 님, 쇼리 님, 투열 님, 그냥 그렇게 님, 세징행쇼 님, 팜므파탈 님, 영상있는루루 님, 고소미 님, 하트 님

갠디바 님, ♥코코볼♥ 님, 순살 님, 희수씽 님, 다우니 님, 리나 님, 나결정 님, 기린뿡뿡이 님, 크림치즈 님, 세젤빛 님

마름달 님, 판타스틱원 님, 민트초코칩♥ 님, 요다 님, 딱풀 님, 보리차 님, 엑소영 님, 테라피 님, 가나초코 님, 바밤바 님

댓글, 신알신, 암호닉 늘 받고있어요!

(암호닉에 자신이 없다면 댓글로 꼭 써주세요ㅠㅠ)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅇㄹㅇㅎ
10년 전
독자5
레잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 워더네
10년 전
독자2
아이구ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무귀여우ㅡ어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대는언제울음을그칠까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
아 레이설렌다!!!! 다들귀엽고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
모카입니다.
작가님 그거알아요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ저 ㅋㅋㅋㅋㅋ백햔이네땤ㅋㅋㅋ코뿜었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃갸섴ㅋㅋㅋ보는뎈ㅋㅋ풋하곸ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그보다!!! 타오ㅠㅠㅠㅜ레이ㅠㅠㅜ진짜ㅠㅠㅜ이두사람 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ본지 꽤ㅠ된거같았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자6
이리오세훈이예요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 달다래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 종이나.......저 직찍이가 왜이렇게귀엽니...나설레....나쥬금....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데오늘은 백현이네에서 돌이안나왓네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉬워....뭔가아쉬워...
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕하세요 보리차에요!!!! 진짜 볼 때마다 왜 설lem... 설레 듀거여 징챠ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요. ㅋㅋㅋㅋ 애들 왜 저리 귀요움... 주머니에 훔쳐넣고 싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥헝흐허읗어ㅠㅠㅠㅠ 찬열이네는 왜 볼때마다 설렘 ^^~? 완전 오구오구 ~? ㅎㅎ 현실에는 저런남자가 없어서 슬프네요 (눈물) 잘 읽구 가여 작가님.흐흐헤헤헤헤 사랑해여 (핫뚜)
10년 전
독자8
잡초입니다백현이가생각보다높은순위에있어서ㄷ당황해써영근데알고보니눈치채서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시매력녕ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅊㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이ㅠㅠㅠ진짜이쁘게사귀어요하하부럽게시리ㅠㅠㅠ평소에잘해주니까빠르굲다른팀들분발하도록ㅋㅋㅋㅋ다들매력쩔어
10년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 피스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
루루!ㅋㅌㅋㅋ백현맅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소컴백 ㅠㅠㅠㅠㅠ돌아오셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 마지막일줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김ㅋㅋㅋ준ㅋㅋㅋㅋㅋ면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 작가님 카톡 글중에 희수 카톡이 제일 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘닼ㅋㅋㅋㅋㅋ아주그냥ㅋㅋㅋㅋ쿨한것들ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이네가 최고 설렌다ㅠㅠㅠㅠ
크리스는ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

10년 전
독자14
세젤빛이에요!!!앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...애들 어쩌면 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이씽이네가 제일 달달다정하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이는 결혼.....ㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
예찬이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕제일안하게생겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열아...내가이래서널조화해..♥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자16
찬열이네가 제일 보기좋은거같기도하고.....
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자18
하트에요~ 하트하트. 역시 1위는 씽이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예지력 상승! 근데 김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 괘웃이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
마지막에정리한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고 가요!
10년 전
독자20
민트초코칩♥이예여ㅎㅎㅎㅎㅎ아귀엽다 애들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ내기한건가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내기도 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
그냥그렇게 왔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아유 레이네 보기 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 소리 바로 나오는 유일한 커플이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만좀 삐져..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 삐지는게 귀엽고 난리죠..........ㅠㅠㅠㅠ김종이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
둥이탬이에요 역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이가일등이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
하우우규ㅠㅠㅜㅜㅜ너무 조아여ㅜㅜㅜㅜㅜ유우우ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자24
딱풀이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기라고 부르는게 오글거릴거같은데 설레는건 뭐지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 종대야 그만울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 그칠래 뚝! ㅋㅋㅋㅋ 그리고 마지막에 특징들 진짜 다 맞아요 공감 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
애들 다 한명한명 매력터져요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소들도 사랑하고 작가님도 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무설레요ㅠㅠㅠ내가백번해줄게사랑한다고또해봐!!!
10년 전
독자27
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 1위 레이일줄알았는데 진짜 레잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 준면이넼ㅋㅋㅋㅋㅆㅣ발데레 ㅅㅣ발데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이는 결..싫다니까!!왜 이렇게 싫어해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ종인이는 눈째깈ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대네하고 레이네가 제일 좋은것같아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
세훈이짱기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ끄뷰ㅠㅠㅠ왜전 세훈이가 누나누나하는게죠쳐 .....ㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
순살이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 타오 보고 엄청 웃고 크리스에는 기분 좋아지고 너무 좋습니다...ㅎ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플들특성...전다좋으니까제발남친좀...ㅎ저런남친좀........흡..흑....할흐아으으ㅏ아아으아아아아앙!!!!!!!!!!!(오열)
10년 전
독자34
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
커플들특성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이네너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그나저나 저는 경수가 왜이렇게 설레는걸까요...?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
영상있는루루에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소울이 없는 사랑해는뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜워더답당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
루거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한결같은 루거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레이너무조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
ㅋㅋㄱㄱㄱ귀여워
10년 전
독자41
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이거정주행해야겠어여ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
9년 전
독자42
레이네는 바로바로 딱딱나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른애들 다 의심병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
백현이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜때문에 눈치 채고 이기라고 하는 거져?ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 나도 저런 내기할 남자가..ㅠ
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이너무설렌다!!
9년 전
독자46
아 이씽이 겁귘ㅋㅋㅋ 도경수 뭔데 겁나 단호박이세욬ㅋㅋ
9년 전
독자47
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이 정리해놓으신거 진짜 좋네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07