모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
OM 전체글ll조회 2093l

[EXO/찬열민석백현종인세훈] HORRORTIC SIGNAL 00 | 인스티즈

" 오늘 저녁은 꼭 너 먹고싶다던거 먹으러 가자. 오늘 일찍 끝나거든. "

그렇게 말하고 학교를 갔던 오빠가

죽었다.

사인은 자살, 몇몇 학생들에게 괴롭힘을 당하는것을 참지 못하고 청소 담당 구역이었던 체육 창고에서 문을 잠그고 불을 질렀다고 한다.

오빠는 정말 자살을 했던걸까?

도경수의 죽음은 그의 스스로 택한 결과인걸까?

도경수는 과연 자신의 죽음에 만족할까?

[EXO/찬열민석백현종인세훈] HORRORTIC SIGNAL 00 | 인스티즈

그들은 결백할까?

왜 괜히 또 공백 길다고 드래그 해봤어?

근데 아무것도 없어요. 미안.

쫓고 쫓기고 뺏고 지키고 잃는

HORRORTIC SIGNAL 

그들은 결백할까?

더보기

온갖 있는척을 다 해보았지만

사실 별 거 없는 학원물임당..ㅎ

프롤로그? 비슷한걸 이렇게 진지(해보이려고 노력)하게 써놨으면서 자꾸 개그하고싶으면 어쩌죠

물론 재미 없겠지만^^;;;;

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오 저 이런거 짱 좋아하는데! 신알신하고가요~
9년 전
독자2
헐ㅠㅠㅜ첫글 정주행해여ㅠ꿀잼
9년 전
독자3
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠ 분ㄱ위기 퀄리티 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
헐 분위기 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원32.245
와대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
우어어어 완전 기대되요ㅠㅠ 빨리 다음편 보러가야겠어요ㅠㅠ
9년 전
독자6
헐 대박 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
헐..분위기ㅜㅜㅜ 아진짜 제 취향인데 또 어떻게 아시고ㅠㅠㅠ 아 진짜 기대됩니당!!
9년 전
독자8
헐 신선하다 추리물좋앙하는데 정주행할게용 신알신
9년 전
독자9
대박ㅜㅜㅜㅜㅠ재미있을거같아요ㅜㅜ스크랩하고지금읽네요ㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07