모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
sangsang 전체글ll조회 12230l 3

[변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP28 (부제:이름) 

[변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP28 (부제:이름) | 인스티즈

"꿀꿀아 밥 먹으러 가자."

책상에 엎어져서 미친듯이 자다 킥킥대는 웃음소리와 함께 들리는 저 말에 부스스 일어나자마자 바로 보이는 건

웃음을 머금고 내 책상앞에 무릎을 굽힌채 날 보고 있는 변백현이였음.

눈을 부비고 으어어어하는 괴상한 소리와 함께 기지개를 키며 주위를 둘러보니 점심시간인듯 어수선한 풍경이 보였음.

아까 그 킥킥거리는 웃음 소리는 김종대와 박찬열인 거 같았음.

둘이 머리를 맞댄채 핸드폰을 보면서 미친듯이 웃어대고 있었음ㅋㅋㅋㅋ일어나자마자 이런말하기 뭐하지만 ㅄ같다 진심..ㅎ

"야 쟤네 뭐하길래 저러냐?;;"

"아 쟤네 이상한거 보는거야ㅋㅋㅋ신경쓰지마"

이..상한거?...-//////-

이상한거라면..므흣므흣한 그런거..?...ㅎ....

아..보고찌푼데헹....ㅎ...ㅎㅎ.ㅎ...

앞서 넓은 보폭으로 먼저 걸어가는 변백현의 눈치를 보며, 슬금슬금 걸음을 늦춰 뒤에 세월아 네월아 걸어가고 있는 박찬열과 김종대에게 접근했음ㅋ

그리고 여전히 핸드폰에 시선을 고정시킨채 머리를 맞대고 킥킥대는 녀석들의 틈을 빠르게 비집고 들어가 핸드폰을 낚아챘음.

[변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP28 (부제:이름) | 인스티즈

"헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 모르는 일이야ㅋㅋㅋㅋ"

내가 핸드폰을 낚아채자마자 벙쪄있는 박찬열을 뒤로하고 김종대는 저렇게 말했음.

그리고 곧 변백현이 지나간 자리를 밟으며 빠르게 뛰어감ㅋㅋㅋㅋ

나와 둘이 남게된 박찬열은 멘붕한듯 졸라 당황해함;;;ㅋㅋ

얘가 왜 이래;;너 원래 야한거 당당하게 봤잖아...;;;;;

나는 의문스러운 표정으로 쥐고 있던 핸드폰을 슬쩍 쳐다봤음.

박찬열을 덜덜 떨면서 내게 손을 뻗음.

"야아.....그...그거 빨리줘..."

"어허..거 참.. 이 친구들 못된 친구들이네....좋은 건 같이 공유해야져..ㅎㅎ"

박찬열은 안절부절 못하며 핸드폰을 다시 뺏으려 들었지만 나는 그럴수록 더욱 깊숙하게 숨기며 애들이 보던 영상을 재생시켰음.

그런데 자세히 보니 애들에게서 낚아챈 핸드폰은 익숙한 핸드폰이었음ㅎㅎㅎ

마치 변백현 핸드폰을 닮았달까ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 재생되는 영상은 내..초딩때....장기자랑영상과 닮았달까ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

텔미를 혼신의 힘을 다해 추고 있는 내 모습과 닮았달까..ㅎㅎㅎ

혹시 아까 개새끼가 말한 이상한거 = 내 과거영상ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ???

"이거 머야?ㅎ"

"너잖아;;;아.....변백현이 들키면 죽인댔는데;;;;;줫ㄴ망..ㅋㅋ"

아...ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래?ㅋㅋ

변백현이 몰래 보라고 던져준거구나.....ㅎㅎㅎㅎ

근데 내가 널 죽일거라고 생각은 안해봤음?ㅎㅎ

하...씨발....ㅎㅎㅎ......

"아으아으아ㅡ아!!!!!!!!!!!!씨발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1"

"야 진짜 그냥 귀여워서 자랑하려고 보여준거라고ㅋㅋㅋㅋ"

"...."

"진짠데..."

안믿어섀꺄...

뭐 이상한거 본다고?ㅎ 내가 이상한거냐????ㅋ

존나 패고 싶지만 밥먹는게 일단 더 중요하기 때문에 앞에 앉아 변명을 늘어놓는 변백현을 양껏 째리며 음식을 우걱우걱 삼켰음ㅋㅋ

...다 먹고 보자ㅡㅡ

그래도 변백현 눈치는 빨라서 조용히 눈치보며 밥먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 조용히 밥먹고 있는데 갑자기 김종대가 젓가락을 입에 물고 말하기 시작함.

"야 있잖아.박찬열...니 그 강지영이랑 어떻게 됬냐?"

"야!!!뭘 어떻게 되긴 어떻게 돼!!당연히 연락끊었찌!!!!!ㅡㅡ!!!그치 박찬열?!?!"

"ㅇㅇ..."(얼떨떨)

"아니 쟤가 하도 말을 안꺼내길래.그냥 물어본거임..;;"

"근데 김여주 화내니까 더 존못ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 방금 놀랐어 너무 못생겨서;;;"

"그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ방금 왜 사람이 저렇게 생겼는지 의구심 들었음ㅋㅋㅋ"

ㅅㅂ...ㅋ.....저것들이..

내가 부들부들 떨면서 젓가락을 식판위에 두는데, 갑자기 변백현이 옆에 가마니 마냥 가만히 앉아있던 김종대 목을 휘감으며

기술을 걸었음. 김종대가 으아아거리면서 괴로워하는데 변백현은 나와 눈이 마주치자 눈이 휘어지게 웃으며 이렇게 말함.

"야 누가 못생겨. 김여주 이쁘거든?"

"ㅁㅊ...토할거같아....지도 돼지라고 하면서.."

"그건 나만 하는거고"

변백현 내 비위맞춰주려다 모두를 비위상하게하고 있음..ㅋ....

물론 난 비위안상함ㅎㅎㅎ맞는 얘긴데 뭘ㅎㅎ나 이쁜ㄷ..?진짜 이ㅃ..ㅎㅎㅎ(말잇못)

역시 내 남친 맞는 말도 참 잘해ㅇ...ㅛ...ㅎ...

아 개오글..ㅋ....더 이상 타자를.ㅊ...칠수가...ㄹ으으응흐어ㅓㅇ..

아 그러고보니 벌써 내가 퇴원한지 거의 2주가 다 되어감.

이제 애들도 내 소문에 대한 진상을 다 알고 미안해하고있음

퇴원한 날, 반 애들이 파티도 해줬음ㅠㅠㅠ진짜 개감동ㅠㅠㅠㅠㅠ

나 반에서 경수,종대,지은이하고만 친구였눈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 날 반의 구성원으로 생각해주는게 고마웠음..ㅠㅠ

게다가 당시 반애들이 말한걸 그대로 옮기자면, 솔직히 소문이 너무 억지같아서 아닌거같다고 생각하고 있었는데,

차마 그 쎈캐들 앞에 나설 용기가 나지 않아 나서지 못했다며 미안하다고 했음.

하...ㅠㅠㅠ애들 개착해 ㅅㅂ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠깐 미워했는데 생각해보니 그 때 너네 나 안괴롭혔었쩌.....사랑훼...ㅠㅠㅠ

아, 궁금해할까봐 말하는건데 강지영 강전갔음ㅋ소년원은 안감ㅋㅋ합의해줘서.

그 때 병원에서 통곡했을때 박찬열이 다른 조용한데로 데리고 가서 최대한 알아듣게 설명했다고 하는데

오죽 고집이 쎈지 머리론 이해는 하겠는데 여전히 내가 싫다고 했다함ㅎ

...ㅅㅂ..어쩌라고ㅎ;;암튼 진짜 끝까지 병신가틈....그 얘기듣고 솔직히 계속 합의안해주려고 했는데, 엄마가 아무리 그래도 그러는 거 아니라고

남한테하는거 결국엔 되돌아오는거라고 관용을 베풀라고함..ㅎ....어떰?우리 가족 ㅈㄴ부처스타일임??;;근데 우리집 무교;;;ㅋㅋ

존나...하..합의해주지 말앗어야했어..ㅋㅋㅋ(후회)

그리고 다들 알고 있겠지만.

그 때 변백현이 엘레베이터 안에서 고백한 뒤로 사귀기로함ㅋㅋㅋ

이건 비밀인데 사실 변백현 엄청 떨고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 찍어놨어야하는뎈ㅋㅋ

존나 부들부들ㅋㅋㅋ푸딩인줄ㅋㅋ

"나랑 사귈래?"

말은 꽤나 똑바로 하는데

그 하얀 손이 부들부들부들부들부들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워서 풋하고 웃음이 나올것같았음.

박력있게 손목까지 잡고 뙇!!고백했는뎈ㅋㅋㅋㅋ졸라부들거렼ㅋㅋ

근데 그 모습이 뭔가 더 진실되게 다가왔던거같음.

뭐 내가 여전히 변백현에게 마음이 있었다는게 고백을 받아들인 가장 큰 이유지만 말임ㅋㅋ

"그래,사귀자."

"...잘할게..진짜 잘할게."

"...."

"고마워."

열려있던 엘레베이터문이 한참 뒤 자동으로 다시 닫히고, 멈춰있는 엘레베이터 안에서

우리도 멈춰서 서로를 꼭 껴안은채 서있었음.

...

문제는 변백현이 그 때 약속한 말을 너무 잘지키고 있음ㅋ

남친의 정석같기도 하궁~?ㅎ

ㅅㅂ...솔직히 좋긴한데 애들이 존나 비웃음.....ㅋ..

막 나보고 예쁘다고 하고...

또 아까 김종대,박찬열한테서 쉴드쳐주는거 봤음? 

예전같았으면 안했을 말들을 많이 해줌...ㅋㅋㅋ

하도 그러길래 내가 하루는 대놓고 변백현에게 얘기함.

갑자기 왜 그러냐, 남친이라고 꼭 쉴드쳐줄필요없다,니 하고 싶은대로해라 난 그게 더 편하다,이렇게 얘기했는데.

"원래 생각하고 있던거였어."

"..어?"

"사귀기 전에도 맨날 이렇게 생각하고 있었다고요.이 아가씨야.

다만 그 땐 너 좋아하는거 들킬까봐 쉴드 못쳐준거지."

ㅁㅊ..

ㅋ...

..개설레....

그래서 더 사랑받고 있다는 느낌도 들긴함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남이 뭐라 하든 우리만 좋으면 된거아님?!!ㅋㅋㅋ난 그렇게 생각함ㅋㅋ껄껄꺼ㅓㄹ아무도 우리를 막을수 없으셈!!!!

요즘엔 진짜 설레쥬금..ㅎ...

뭐 가끔 아까 봤듯이(ex.내흑역사영상털이) 예전처럼 장난 많이 치는건..뭐...사람이 하루아침에 바뀔 수는 없다는걸 반증하는듯함ㅎ..

어쩔 수 없지....므ㅜ...ㅋ....

이런 생각을 하며 혼자 실실 쪼개고 있는데,

앞에 앉아있던 변백현이 자기 발로 내 발을 툭 치면서 내게 말을 검.

"너도 갈꺼지?"

"어??뭘 가?"

아 저 생각하면서 멍때리느라 애들이 신나게 하는 얘기 못들음ㅋㅋ

"뭐야 여태까지 한 말 안듣고 뭐했냐;;;혹시 알츠하이머세여?;;"

"씨발;;알츠하이머 드립봐;;;존나 수준안맞아;;"

"왜 니한테 너무 어려운 단어냐?;;"

"미친 작작하셈;;;"

김종대 오늘 존나 시비터네;;

빡친당 ㅎㅎㅎ

"ㅋㅋ여름에 여행가자고 했어."

여행..?

(반짝)

"우왕!!!!그럼 우리 부산가자!!나 부산 한번도 안가봄!!!!!!!"

"아오!!!여태까지 박찬열 고모네가 하는 강화도 펜션가자고 말했잖아1!!!!!!!"

"씨발!!못들었다고!!!!!!!근데 이 새끼는 왜 자꾸 승질이야??!!!!!!!"

결국 못참고 둘이 폭발해서 일어서서 존나 싸웠음ㅅㅂ

개빡침 존나 말투 틱틱댐!!!!!!박찬열이랑 변백현이 한숨쉬면서 자기들 급식판치우면서 내 급식판이랑 김종대 급식판을 함께 치움.

걔네가 급식판 갖다버리는 동안 우리는 나가서 싸움ㅋ

전니 말싸움하다가 지쳐서 분에 못이겨 서로를 야리며 씩씩대고만 있는데

"아 존나 짜증나 니"

"내가 더 짜증나거든?"

"그만 좀 해라.애들도 아니고ㅋㅋㅋㅋ

더운데 아이스크림이나 먹으러가자.어?"

ㅡㅡ...

"너가 사는거임?ㅡㅡ"

살짝 기분좋아질거같음...ㅡㅡ

절대 아이스크림때문에 그런거 맞음..ㅡㅡ

"야 변백현 니가 사.

니 김여주랑 사겨서 행복하다며ㅋㅋㅋㅋ인생 행복한 놈이 사라."

이 새끼는 나랑 싸우더니 머리가 훽 돌았나;;;;

"야 니 웃긴다!!!!!변백현이 왜 사냐!!말꺼낸 박찬열이 사야지!!!

그리고 저번에도 커플됬다고 변백현이 몇번 샀잖아!!변백현이 물주냐??!차라리 더치페이를 해!!!!!"

"헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋ김여주 내조하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"예전에 지가 뜯어먹은건 기억 안나나봐;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

발끈하는 내 모습에 귀엽다는듯 그저 웃기만하는 변백현의 모습에 부끄러워졌음ㅠㅠㅋ....

존나 나댔어 김여주...ㅋ....쪽팔려서 자동 쭈구리가 되어 꾸물거리면서 변백현 팔을 잡았음ㅋㅋ

아..변백현 괜히 돈나갈까봐 발끈해서 나도 모르게 말이 나감ㅋㅋㅋ

ㅅㅂ아까까지 나랑 피터지게 싸우던 김종대는 입이 귀에 걸릴듯 꺽꺽대며 웃고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌겠지..그래...평생 이성으로 볼것같지도 않게 행동하다가 이렇게 사귀는거 보면 재밌겠지

쨌든 매점에 가기로 하고,발길을 돌렸음.

그리고 나도 왜 그랬는지는 잘모르겠는데 그냥 자동으로 잡고 있던 변백현 팔을 스르르 놓았음.

그런데 변백현이 다시 자기 팔에 내 손을 가져다 대더니 씩웃으며 이렇게 말함.

"꽉잡아."

"솔직히 너네가 사귀는데 도경수님의 공이 단 1%도 안들었다고 하기 뭐하지."

"그래서 갈꺼냐고 안갈꺼냐고"

"갈랭ㅎㅎ"

좋아써 도경수도 간다고하고!!!재밌겠다 여행ㅠㅠ

아직 방학은 아니지만 쭈욱 쉬는 황금연휴라 학교에서도 임시휴일로 5일간 쭉 놀게 스케쥴을 잡아놈

물론 우리는 2박 3일 놀기로함ㅋ

당장 내일 모레 가는거라 안간다고 할 줄 알았는데 지은이도 간다고 하고 경수도 간다고 했다능ㅠㅠ

그리고 변백현이 아무리 친해도 남자애들만 너무 많이 가면 우리 엄마아빠 걱정하신다고 박찬열한테 말해서 박찬열 아는 여자애들도 같이가기로했음.

그 여자애들이 바로 박찬열네반 정수정이랑 최진리라는 애들임.

하...좀 쎄보이던데..아니 그냥 쎄던데...ㅋ..그래도 말하는거 보니까 착하긴 한거같은데...암튼 걱정이네...ㅎ..찌질이의 대명사 김여주라서....

뭐...가서 친해지겠지!!!0ㅅ0(개긍정)

"야 변백현!!경수도 간대ㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋ그래?"

암튼 경수의 긍정의 대답을 들은 뒤 기쁜마음으로

옆 책상에 걸터 앉아서 이어폰을 귀에 꼽고 음악을 듣던 변백현의 어깨를 잡으며 저렇게 얘기하는데, 반응이 영 시큰둥한거임.

아니 시큰둥하다기 보단 뭔가 불편해보이는듯한?..

"집에 가자. 너 청소 끝난거지?"

"아,응!"

"그럼 도경수 이따 단톡봐라. 약속시간 늦으면 죽는다~"

내가 잘못 본건가...

박찬열이랑 김종대는 마트에서 먹을거랑 고기구울때 필요한걸 사야겠다며 둘이서 마트감;;;(내일 모레 아침 출발인데..;;ㅎ)

아무튼 덕분에 사귄뒤 처음으로 단!둘!이서 하교하게 됨ㅎㅎ

"방해꾼들 없으니까 좋다ㅋㅋ"

"그니까ㅋㅋ진작 좀 빠져주지ㅋㅋㅋㅋ"

역시 우리 통했음ㅋ

우리는 그렇게 은근히 뒷담아닌 뒷담을 하며 기분좋게 버스정류장으로 걷고 있었음.

근데 옆학교 교복을 입은 커플이 반대편 길로 지나가는거임

그것도 아주 보란듯이 팔짱까지끼고..ㅎ....

게다가 커플신발...아주 학교에 대놓고 저러고 다니네ㅉㅉ

걸렸다가 작살나지 저거저거ㅉㅉㅉㅉㅉ

아마 내 표정 썩어있을거임;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

저런걸 못보는 스타일이라...아 존나 오글거리지않음??으으으ㅡㅇ저걸 어떻게하고다녀 으으..ㅋㅋ

옆에 같이 걷던 변백현의 시선도 내 시선이 줄곧 머무르는 그 커플로 옮겨짐.

그 커플은 우리랑 같은방향으로 걷고 있는데 길사이가 가까워서 뭐라하는지 다들렸음, 게다가 겁나 크게 대화함..ㅎ....ㅈㄴ무개념년들끼리 사귀는듯;..

그래서 조용하게 걷던 우리는 의도치 않게 그들의 대화를 엿듣게됨ㅋ

'영국아~그래서 내가 말이야~'

근데 여자애 콧소리 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현도 웃길까 싶어 고개를 들어 변백현 얼굴을 쳐다보니

변백현은 여전히 그 커플에 시선이 고정되어 있었음

뭐야;;

설마..저 여자애보는거?ㅎ

"야. 뭐봐?설마 내 앞에서 저 여자애보는건 아니겠지?;;"

여태까지 날 봐왔던 독자님들은 파악하고 있을지 모르겠지만

나 웬만해서 하고싶은 말 다하는 성격임ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 고백도 존나 유도했잖음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 뭔가 불쌍해진거같아....(만신창이)

근데 변백현은 내가 이렇게까지 말하는데(물론 장난한거였음,그 여자애 얼굴이 질투할만한 얼굴이아니라;;ㅋ)

그저 고정되어있던 시선을 앞으로 옮기기만 할 뿐 별다른 말은 하지 않았음.

아, 약간 아까 경수랑 얘기한다음에 내가 말을 걸자 조금 굳어버렸던 변백현의 표정이 겹치며, 그 상황에 느꼈던 느낌과 동일하다는 생각이 들었음.

이걸 뭐라 표현해야할지 어려운데...굳이 얘기하자면 차가워진거같다?

근데 갑자기 이런다기엔 너무 갑작스럽고 또 이유도 모르겠음.

갑자기 애가 이러니 나도 좀 삐져서 버스타고 오는 동안 말도 안하고 옴.

버스에서 내리고 우리집 쪽으로 당연하게 향하는 변백현의 발길을 쫒아갔음.

그런데 오르막길에서 변백현이 갑자기 우뚝 멈춰서는게 아니겠음?

따라가던 나도 걸음을 멈출 수 밖에 없었음.

멈춘 그 자리에서 빙글 몸을 돌려 나와 마주본 변백현은 내 눈을 한참 바라보다가

하늘을 바라보고 한숨을 푹 내쉼. 그의 한숨소리에 괜히 깜짝 놀라며 입술을 깨물었음.왜 그러는걸까.

내가 뭐 실수 했나..ㅠㅠ

"하..여주야."

"..어?"

"이런말하면 찌질해보일까?"

"..."

"그래도.말하는게 낫겠지?혼자 속 썩히는거보다?"

조금은 긴장한 상태로 그 애의 말에 귀를 기울였음.

잠시 머뭇거리던 변백현은 입을 열었음. 

"나 네 애인이잖아."

"..그렇지..?"

"..그럼..."

"..."

그 때 얼마나 긴장했냐면,

내 목으로 꿀꺽 넘어가는 침소리가 다 들릴정도였음.

대체 어떤 말을 하려길래...

"성 떼고 다정하게 불러줘."

뭐?

"...그거 때문에 존나 표정 거지였던거야?"

"어? 나 표정 구렸었어?"

응 매우 구렸습니다만;;;..

"너 예전에 치킨도 그렇고,되게 찌질한거 알지 백현아?ㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..."

"으휴~백혀나아~~백혀니 우리 백현이~~변백현이라고 하는게 싫어쪄여???ㅋㅋㅋㅋ"

"...아..나 다시 생각해봐야겠어....ㅋㅋㅋ"

"왜에~백현아~앞으로 백현이라고 불러주께ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 부르니까 더 친근하고 좋은데ㅋㅋㅋ"

아까 경수한테 도경수라고 안하고 경수라고한거,

아까 지나가던 커플들 얘기할때 성떼고 서로 이름 불러주던거,

변애기는 그게 신경이 쓰였나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 이렇게 계속 뚱해있던거고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 막상 내가 성떼고 다정하게 이름불러주니까 부끄러워가지고.. 귀까지 빨개져선 손사래까지 치며 그만하라고 하는데

그러면 더 하고 싶쟈나ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"..김여주 구만하라구훼따..."

"껄껄껄 백혀나 니 볼 모찌떡같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ아구 귀여워 귀여워"

난 존나 그 상황에 심취해서 오버를 해버리고 말았음.ㅋ

변백현 볼따구를 잡고 흔들며 즐거워까지한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현의 표정이 점점 어두워지는걸 느끼지 못한채, 나는 주접을 떨며 그 어두운 골목길에서 깔깔대며 웃었음.

그러다 갑자기 강하게 손목을 잡아당기며 제 품에 나를 가두는 변백현에 놀라고 말았음.

"으어ㅇ헝!"

나의 짧은 비명이 웃겼는지, 날 안은채 내 머리카락을 쓸어 내려주면서 키득대던 변백현이 부러 근엄한척 목소리를 내리깔고는 이렇게 말함.

"쪼끄만게 진짜..까불지"

"..."

"자꾸 까불면.."

"..."

"확 뽀뽀해 버린다."

더보기

내일 불금을 즐길예정이라 못올릴거같아 무리해서 이 새벽에 올립니당...♡

응원해주시는 독짜님들 사랑해여...♥

백혀나 뽀뽀해 뽀뽀해 나한테 해!!^^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐헐헐엏ㅇ허ㅓㅎ허ㅓㄹ설렌다
10년 전
독자2
앙~대여에요ㅠㅠㅜㅠㅜ일등인건가바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅜㅜ일등처음해봐요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥뿹뿨해라변백현~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰폰중인데짤이너무웃겨서들킬뻔했어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대랑싸우는거괘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아졓다햄보캐서~~♡잘읽고가요(^-^)
10년 전
독자3
헐일등놓쳒어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
sangsang
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙~대여독짜님 항상 댓글감사해여ㅋㅋ!!!
10년 전
독자4
이어폰이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠ백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현앞ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
라임이에여ㅠㅠㅠ허류ㅠㅠ뿨뿨해(짝)쁘ㅏ쁘ㅓㅎㅐ(짝)
백현이는 저달달함을 어떻게 숨겨왔대요??ㅠㅠㅠㅠ
ㅎ..혹시 수정이랑 진리가 나쁜역으로 나오진않죠??...와타시와 불안하다능..

10년 전
독자6
백현아!!그럴땐 그냥 똭! 뽀뽀하는거얏!!!!!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
하진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ보는내내 엄청설레!!!!ㅜㅠㅠㅠ흥ㅍ유유유유ㅜㅠㅠ사랑해요작가님...후
10년 전
독자8
승꺄꺄에요
얽 심장어택....ㅠ 작가님 진짜 괘대박...
아...진짜.완전설렌다...우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ유ㅠ
왘전 사랑입니다ㅜ진찌.백현이 왜이렇게ㅜ귀엽냐ㅜㅠㅠㅠ
아 그리고 여주가 진리랑 수정이랑 친해지면 좋겠다눙...!
오늘도 글 잘 보고가요ㅠㅠㅠㅠ아싸랑하여♡♥♡♥

10년 전
sangsang
저도 아싸랑해여~♡
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋ아너무귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 뭐 경수가 여주 좋아했었나..? 뭐 그런건줄알았는데ㅋㅋㅋ성떼고 불러달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이렇게달달달다라다라ㅏ다ㅏ라다랃라달하니까 좋다ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자11
뽀뽀해라 빨리 변백현 내가 지금 까불거니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
비타오백이요ㅜㅜ헝ㅜㅜ 겁나설레여ㅜㅜㅜㅜㅜ짤이랑 너무 매치가 잘되서 더 재밌는..♡
10년 전
독자13
어뫗!!!!!!그래뽀뽀해!!!!!!!!!!빨ㄹ뤼!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅜㅠ백현아나랑사겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
뀨잉이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편엔 걍 시원하게 뽑뽀한번 넣어줘여(부끄)
10년 전
독자15
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레설레 백현이진짜귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ종대랑찬열까불거리는데웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
10년 전
독자16
뽀뽀해 짝 뽀뽀해...
10년 전
독자17
아..변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변배큥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미추어버리겟다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내마음을흔둘어놔버려아주그냥막그냥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자18
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뾰뽀해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ작가님!!!!!!!뽀뽀하는거 넣어주실꺼져...ㅎ? 전 작가님을 믿어요!!!!!와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
아 백현아.... 아나 심장 떨려..... 작가님 심장아파여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이렇게 달달이라니.....근디 종대랑 싸우는거 너무 귀여워여...... 귀염둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 잘 보고 있습니다 수고하세요~~
10년 전
독자20
더까불래요. 뽀뽀해버리라고.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘폭발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살려주세요

10년 전
독자21
핑꾸색입니다..ㅎ..자꾸까불어야겠다..논스탑^^! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅜ진심 뭔데 저렇게귀엽냐는...ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜현아ㅠㅜㅜㅜ사댱해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
헐 허렇러헐허러 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 작가님 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까.... ㅠㅠㅠㅠㅠ님....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 듁어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 여름여행이라면 당연히....ㅎ.... 여주 비키니...? 핳핳핳핥핥핥ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
변백현 고나리질..?하겠지...?흫ㅎ흫흫ㅎ흫흫ㅎ

10년 전
sangsang
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ껄껄껅ㄱ껄 고나리하는 백혀니..ㅎ...상상만해도 좋ㄴㅔ여....^^..조흔의견은 수렴하는걸로...
10년 전
독자23
배켜나....와진짜ㅠㅠㅠㅠ넌정말..ㅋㅋ다음번에는 진한뽀뽀어때요작가님ㅋㅋ
10년 전
독자24
요거트스무디
아..ㅠ ㅠ 몰라몰라..ㅠ ㅠ
뽀뽀라니요..ㅠ ㅠ
ㅋㅋㅋㅋ 나름 박력 넘치시는 우리 큥이님..ㅠ ㅠ
제가 또또 반해버렸네요..ㅠ ㅠ
다음 화에 기대하고 있을께요..부끄부끄...
실망시키지 마요..ㅠ ㅠ
첫뽀뽀성사하길..ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자25
까부꺼야!!!ㅁ까불거야!!!뽀뽀해!!해줘..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉..설레서 코피날거같아여...작가님 하트 또 받으세요♥♥♥♥ 비쥐엠은..추억........
10년 전
독자26
그래좋아뽀뽀해!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ으어변백ㅠㅠㅠㅠㅠ괘설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
허으으유ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저까지 행복해지는 기분 ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 뭔데 저렇게 설레져..?진짜 둘이 짱잘어울려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠ좋은글 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀해(짝)뽀뽀해(짝)
10년 전
독자29
♥근카누♥에요! 너후 이런 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현아 여주랑 진짜로 행쇼해라 니네ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 설레서 미칠것만 같다 나도 저런 달달 남친을 가지고싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자30
그래 백현아 확 뽀뽀해 버려 안하고ㅠㅠㅠ뭐해?????? 해도 돼 얼ㄹㅠㅠㅠㄴ
10년 전
독자31
응 뽀뽀해줘^^! 아니 근데 진짜 저렇게 안기고 볼 만지고 성떼고 부르면 소원이 없겠다 ㅜㅜㅜ 현실남친 왜 없어요? 이케 글로는 엄청 설레면서 난 왜 현실은 철벽녀? ㅎㅏㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
10년 전
독자32
자꾸 까불어야되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀를 그렇게 하면 안되지 그냥 볼 잡고 박력있게 뙇!!!!!
10년 전
독자33
허류ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ백현아내입술을가져가ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ더 까불어야겠어요ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ헤헤헿헤헤헤헤헤헿ㅎㅎ
10년 전
비회원19.63
엑소영잉에요........ㅠㅠㅠㅠ헐 개 설렘폭팔!!!달달폭퐐......ㅜㅜㅜ백현이....ㅠㅠ여주...행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이ㅜ 뭐 때문에 설렘이져ㅠㅠㅠ여주 부러뷰ㅠㅠㅠㅠ경수 이야기할때 순간 경수도 너 좋아햇으니 친하게지내지마 이런걸 생각한 나레기 매우 치세요ㅠㅜㅜㅋㅋㅋ하아....작가님 사랑합니다...
10년 전
sangsang
ㅎㅎ.....♡
10년 전
독자35
자꾸 까불어 보겠습니다. 배쿄나 백현아아아아 뱅쿙아 백효나~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 뽀뽀해봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ미쳤다진짜괘설렘터져여헉헠
10년 전
독자38
뽀뽀?장난하나...키스해!!!!!!!키스해!!!!!!!!!
10년 전
독자39
스노윙치즈에요
작가님 마지막줄은 좀...?아니 많이...?
ㅠㅠㅠ드디어 28편만에 이 난리이ㅑㅠㅠㅠㅠㅠ 좋자나ㅜㅠㅠ변백혀뉴ㅠㅠ 백현아백현아백현아밗ㅈ션아나도불러줄수있타거ㅠㅠㅠ

10년 전
독자40
아 얘네커플 너무좋아ㅋㅋ확뽀뽀해버린다ㅋㅋ우리 모찌떡이상남자엿네ㅋㅋㅋㅋ수정이랑진리랑착하기를ㅋㅋ
10년 전
독자41
허럴허러러럴ㄹ........괘설레.......핳........백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
그린티라떼예요! 끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 까불어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야 더 까불어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아유 내조도 잘하고 챙기기도 서로서로 잘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
하라고 해 어디 해봐 제발 하라고 그 뽀옵뽀!
10년 전
독자44
뽀뽀해도 좋습니다만??? 아 정말 다정다정하다ㅠㅠㅠ 애들 연애하는게 정말 귀엽고 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ그래 내가 이런 얘네 모습이 정말 보고 싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 잘 보고 가여!!!
10년 전
독자46
하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
까아악~~~~!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ완전짱짱맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
해라!!!!!!!!!!!안하면여주삐질거다!!!!!!!!!까불거다여주!!!!!!까분다여주!!!!!!!!!
10년 전
sangsang
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
뽀뽀해 (짝) 뽀뽀해 (짝)워 후 ~~~~~~~~~~~~~~~~ 아 설레내요 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ달달하네요 달달해 이대로 쭉 가라 ㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자51
ㅜㅜㅜ으앙이게머야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱설레ㅜㅜ경수가간ㄷㄴ고했을때배큥이표정굳어서설마경수도여주좋아하나ㅜㅜ?이룄는데다행ㅇ으로성떼고불러주는거였다능!!!ㅜㅜㅜㅜ오덕같지만너무설레서신경도안쓰인두ㅜ작까님사랑해여금소오오온♥♥♥♥♥ 수정이랑진리랑빳리친해졌으면!!
10년 전
독자52
핳....하..ㅎ.ㅎ.후구뤄겆쟈거갸더낯맷며텨ㅐ치ㅓ체냇맿냏캫ㅁ.....(비속어)...........
10년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠ브금 짱귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어떻게 저브금을 할 생각을 하셧쎄여ㅠㅠㅠㅠㅠ
짱귀요워증말ㅠㅠㅠㅠ 글도 달달하고 브금도 귀얍고 오느른 정말 짱이네여 아 이제 남은글들은 기분좋게 읽을일만 남앗네여ㅜㅜㅜ

10년 전
독자54
이씽이에요 ㅠㅠ헐 아진짜 변백현 아니 백현아 내가 성뺴고 죽도록 질리도록 불러줄께 그니까 그뽑호 제가 받겟습니다.뎨뚕:: ㅋㅋㅋㅋㅋ아 부러워부러워 부러워 달달해서 꿀떨어지겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여행가는거빨리 보고싶어요 작가님 살앙해요ㅠㅠ
10년 전
독자55
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 달달! 이걸 얼마나 바라고 바래 왔던지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이제 행쇼할일만남았뜸 ㅎ 찬열이네 반 여자애들이 일을 저지르지만 않으면......
10년 전
독자56
뽐보햄ㅁㅁㅁㅁ!!!!뽐보해!!!!백현아!!!!박력백현!!!!+당장시행한다!!!
10년 전
독자57
헐백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
백현아!!!!!!!!!!!!!!!!!!얼마나더까불어야할까?!!!말해줘!!
10년 전
독자59
라마에요! 헐 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이ㅜ달달하구만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 약간의 장난도 치긴 하지만ㅋㅋㅋ보기좋다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
우와!!!!변백현!!아 설레ㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋ그거때문이얏다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
확 뽀뽀해도 되 그래도되 백현아ㅠㅠ너는 이래도 된단다ㅠㅠ아 설렌다 남친아ㅠㅠ와ㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
뽀조개입니다!!허엉...허어엉............괘설래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야ㅠㅠㅠ 이 설렘어택은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어엉어엉 뽀뽀해 뽀뽀해 뽀뽀해 뽀뽀해 ㅇㅇ 너희는 그렇게 뽀뽀를 하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 변애기ㅠㅠㅠ 사랑스러운것ㅠㅠㅠ 성떼고 불러줘 얼른!! 아ㅠㅠ 쪌귀ㅠ
10년 전
독자64
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ됴타ㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자65
아.................................아아아아앜 뽀뽀씬하고 끝내셔야져!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄어어어어엉어엉 뽀뽀해주고싶댜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오왜케[ 얘들 귀엽게 사겨요 ? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스크롤바 줄어들기 싫었ㄴ는데 끝나버렸어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음편 기다릴게염 ㅠㅠㅠㅠ 작가님하트

10년 전
독자66
흥냐아ㅓㄹ러날유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우는건웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데변배규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀그냥해랴^~^
10년 전
독자67
뽀뽀해ㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀해 얼른 이눔아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
역시 작가님의 글은 와.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분량도 짱짱많고 내용도 정말좋고 사랑해요 작가님 ㅠㅠ!!
10년 전
독자69
뽀뽀뽀뽀뽀뽀해 나괜찮아
걍 입술박치기하자

10년 전
독자70
어.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비회원207.7
[로빈]ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ백혀니ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ여주도 미쳣어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 왤케 설레게 해우ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ작가님 경찰서에 내가 신고할거에요 내 ㅛㅣ장 폭행죄ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자71
허.... 하... 너무 행복하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보뽀뽀해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 까불래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ하,..
10년 전
독자72
해해해해해해ㅐㅎ해ㅐ햏해 빨리해급하니깐
10년 전
독자73
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도솔로는웁니더....아텔밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ초3땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ나도했는뎈ㅋㅋㅋ흑역사닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
드디어 달달한 장면이 수도꼭지처럼 콸콸 나오는군영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아 바로 이거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확해버리지 왜 참고 그러니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내가 진정해야 겟네........
10년 전
독자75
와...저지금 정주행 끝냈어요...이거떄문에 포인트거지인 저는 포인트가 떨어져서 많이 애먹었다죠..근데..그만큼..재밌어요..헐...그냥진짜헐이에요...작가님 처음만나서반가워요..근데 진짜 사랑해요..엄마야 나 이런글 처음읽어봐..진짜 취향저격...다음글 정말기대하고있어요..후하후하 제가 진짜로 오버하나도 안하는 성격이거든요?근데 제가 글잡에서 읽은 글들중에 제일 몰입잘되고 웃기면서..그냥 다방면에서 정말 대박인글같아요...저 진짜이거읽다 울었다니까요ㅠㅠㅠㅠ정말요ㅠㅠㅠㅠ아 지금도 설레서죽겠따 ㅠㅠ당연히 신알신하고가요ㅠㅠㅠ아다음글 언제보지ㅠㅠㅠ기대되서 잠 못잘꺼같아요ㅠㅠㅠ
10년 전
sangsang
우왕 저 댓글 지금봤어여ㅋㅋㅋㅋ그렇게 말해주시니 감덩입니다♡
다음 글나왔으니 봐주세용!!ㅎㅎ

10년 전
독자76
b아몬드d이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현이가 저를 미치게 하네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자77
헐 그냥 막 까불을거야 그냥 뽀뽀막해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 뽀뽀라면 백번 까불고도 또 까불건데~~~~~
10년 전
독자78
와..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ백현아ㅜㅜㅜㅜㅠ와ㅜㅜㅜㅜㅠ박력봐 순간 심쿵했어요ㅜㅜㅠㅜㅠ완전 설렌다ㅜㅜㅜ
10년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가오늘 나를 여러번쥭이는규나..설렘사로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
해해해!!!!!더까불어!!!더더더더더더더해해해해해해줘유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난왤케박력터지는변백현도웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아지짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후하후ㅏㅎ 대리설렘하다 설렘사할듯; 나불쌍;근데행복
9년 전
독자82
해버려해버려!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!귀여워둘이ㅠㅠㅠ아근데작가님짤이너무웃겨서진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자83
아아앙앙앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아질투낫쪄요~
9년 전
독자84
뽀뽀해줘!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0933 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07