모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
변리게이트 전체글ll조회 20925l 4

▶ 제목 : 헐뭐지 뭐야??(ㅅㅅㅈㅇ)

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <3> | 인스티즈

저거 ㅇㅇㅇ맞지??? 머리 왜 갈색???????? 왜 염색???????????????????

> 헐 설마 데뷘가요

> 헐

> 미친 그와중에 존나 예뻐..

> ㅇㅇㅇ맞음?

> ㅇㅇ확실함

> ㄷ..드디어?!

> 아냐 기다려봐 ㅇㅇㅇ이 절대 자기 데뷔하는거 대놓고 까발릴만큼 착한 애가 아니란 말이야

> ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 가리고 우리 놀려먹어도 모자랄판에

> 절대 스포안해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 아 이걸 생각못했네

> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬이 자기가수 안착하댘ㅋㅋㅋㅋㅋ

> 팬이나 가수낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶ 제목 : 오늘 독방 ㅇㅇㅇ데뷔대란임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 염색한 머리짤 하나가 이렇게 큰 파동을 일으킬줄이야..ㅇㅇㅇ은 알까...

> 독방 하니까 알듯

> 헐 독방해?

> ㅇㅇ저번에 들킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 겁나 혼자 즐기고 있는거 아닌가 몰라......

> 그래서 데뷔하는거야 마는거야

▶ 제목 : 근데 데뷔하는거였으면 ㅇㅇㅇ보다 엑소들이 더 난리였을텐데?

ㅇㅇㅇ이 입단속 하는 중이거나 사실 데뷔가 아니거나 둘중 하나임

> ㅁㅈ둘중하나

> 입단속이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스엠실세인증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 이미..

> 하긴..

> 진짜 ㅇㅇㅇ데뷔하면 엑소가 더 난리나겠다

> 오구오구 우리 ㅇㅇ이 드디어 데뷔한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 마잨ㅋㅋㅋㅋ오히려 ㅇㅇ이는 그냥 덤덤할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 쪽팔리니까 하지말라고할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 엑소 인스타가 조용한걸보니....

> 근데 실시간검색어는 지금 난린데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 3위까지 올라갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶ 제목 : 이와중에 ㅇㅇㅇ목격썰 뜸

어떤 사람이 방금 저 갈색머리 ㅇㅇ이와 모르는 여성분이 같이 계셨다함 횡단보도 신호 기다리길래

옆에가서 섰는데 둘이 대화하는걸 들어보니 그 여성분은 ㅇㅇ이 고딩친구인듯 했다고함

근데 ㅇㅇㅇ츤데레 쩔었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 ㅇㅇ친구님이 ㅇㅇ이한테 야 나 배고파

이러니까 ㅇㅇㅇ이 어쩔.하면서 신경도 안쓰니까 그 친구님이 배고프다고ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋ하니까

ㅇㅇㅇ이 겁나 정색하면서 그래서 지금 밥먹으러 가잖아 사줄테니까 닥치고 맛있게 쳐먹기나해ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕하는데 왜 친근하냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 그래서 그 사람이 ㅇㅇㅇ한테 저..팬인데 싸인한번 해주시면 안돼요? 이랬더니 ㅇㅇ이가 저 싸인없어용

이러길래 그 팬이 아 알아요 그냥 이름만 써주시면 안돼요? 하니까 ㅇㅇ이가 싸인해주면서 혹시 이거 싸인아니고

서명아니에여? 막 노예계약서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 의심병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그 팬이 노예계약서라뇨ㅋㅋㅋㅋ절대 아니에요! 막 손사레치면서 말하니까 ㅇㅇ이가 그럼됐어요

노예로 데려갈꺼면 고기나 많이 줘요 배고프면 화낼꺼니까하고 시크하게 갈길갔다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그 팬은 나ㅋ

> 뭐야 마지막에 반전소오름;

> 근데 개부러워

> 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> ㅁㅊ노예계약서 아니녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸인해줄꺼면서 괜히그랰ㅋㅋㅋㅋ츤츤ㅋㅋㅋㅋ

> 저거 친구한테하는거 츤데레아니고 씨발데레인듯

> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 싸인없다고 이름써달라고한 쓰니가 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 친구님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실친구돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

> 노예로 데려갈꺼면 고기많이주랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 드립쳐주는거 좋아ㅠㅠㅠㅠ

> 그래서 내가 데려가겠소.

> 손으로 똥싸지마

> 늦었는데 자라

> 놉

> ㅇㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니 망태기로 꺼민!

> 그 망태기에 구멍내버린다

▶ 제목 : 그래 이럴 줄 알았어(허탈주의)

방금 올라온 ㅇㅇㅇ인스타

나 데뷔해요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람

> 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 데뷔해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 하..결국 아니었구나...

> 염색 왜한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 데뷔해요랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 후☆

▶ 제목 : 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋ셐ㅋㅋ훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스탘ㅋㅋㅋ업ㅋㅋㅋ뎃ㅋㅋㅋㅋ

야 너만 모르는 데뷔 축하ㅋㅋ 그니까 염색은 왜 했냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너만 모르는 데뷔 축하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 저러고 ㅇㅇㅇ한테 또 무슨 욕을 들어먹을라곸ㅋㅋㅋ

> 근데 그와중에 나만 그니까 염색은 왜 했냐 저거 걱정해주는걸로 보여서 설렘..?

> ㄴㄷ...두피상하게 왜 했냐 이렇게 보임..

> 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

> 머릿결 걱정해주는것같으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

> ㅇㅇㅇ님이 이 글을 싫어합니다 :(

> 으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 빨리 저기다 대답좀 해줘라 ㅇㅇ아 너네 대화하는거 구경좀하게

> ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 빨맄ㅋㅋㅋㅋ

> 진짜 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶ 제목 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타싸움 정리

팬들이 ㅇㅇㅇ한테 언니 그럼 데뷔아닌데 염색 왜했어요ㅠ?라고 엄청물어봄 그거 대답

나도 기분전환하고 싶을 때 미용실가는 여자라구욧!

그걸 본 변백현

저거 딱 한글자ㅋ

변백현의 답변을본 ㅇㅇㅇ

웃지마라 벙거지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 변백현

내 벙거지 소중하다고..ㅠㅠ

ㅇㅇㅇ승!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 팬들이 다시 물어봄. 염색하면 회사에서 뭐라고 안해요?ㅠ ㅇㅇㅇ의 대답

내가 내머리 색칠하겠다는데 누가 뭐라그래요 데려와요 손톱 짧게 깎아버리게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패기보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 아까 올라온 오세훈 인스타에대한 ㅇㅇㅇ의 대답

갈색 추천해준건 너님 아니었나요?;;;;;;

지가 갈색 추천해주고 모른척잼ㅋ 오세훈 그 뒤로 잠수탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론 : ㅇㅇㅇ승!!!

> 이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 존나귀엽네

> 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 그만좀

> 어휴 냄새

> 오세훈 과연 잠수탄걸까 ㅇㅇㅇ의 손에 사라진걸까 그것이 알고싶다

> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 2222222222ㅋㅋㅋ

> 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벙거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 그놈의 벙거지 그만 좀 아꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 소중하댘ㅋㅋㅋㅋㅋ

> ㅋㅋㅋ결국 또 깝치다 짜게식음..☆

> 아 손톱 짧게 깎아버린뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 개아프뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

> 셋다 왜이렇게 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ이 워더

> 크루시오♡

> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 맨날 대화 인스타로 해줬으면 좋겠다 우리가 보게

> 2222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 누가그래 sns가 인생의 낭비라고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 잘 활용하는데

> 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 원래 내취향썰 연재할라그랬는데 너무 오래걸릴것 같아서..^^

이거 올리고 써야죠 언제 올진 나두 몰라용ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 저 사진은 나의사랑너의사랑정수정님이지만 징어로 봐주셔요~

초록글도 감사합니다! 더 힘내서 연재할께요!!

♥ 암호닉 ♥

계란찜/크롱/모카/김종대학생/모바일/김매력/팔걸이/테라피/쮸쀼쮸쀼/루루

파루/보름달/크젤/둥이탬/돌하르방/순살/잡초/제첩국/하트/요염

수즈키/6002/유민/됴큥/정동이/뚜비뚜바/영상있는루루/성장통/피터팬/판다

젤젤이/마름달/구구가가/멍멍이/뭉구/핫초코/슈큥/리인/이지/b아몬드d

프링글스/크림치즈/초코/'ㅅ'/구속/2평/삼지창/딱풀/백 현,43세/앵무새

가가멜이담/빽/니베아

암호닉 신청해주신 분들 다 감사합니다^0^ 암호닉은 제 댓글에 신청해주세요~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

변리게이트
암호닉은 제 댓글에 신청해주셔요~이구역 댓글 일빠는 접니다!!!!
9년 전
독자1
세젤빛 암호닉 신청이요!
9년 전
독자8
[큥] 으로 암호닉 신청이요♥
9년 전
독자13
[봄빛] 암호닉 신청이요!
9년 전
독자33
[꼬꼬마] 신청이요!!
9년 전
독자34
[계란과자] 임호닉 신청이요!!!!
9년 전
독자59
[개꿈꿧어]신청이여
9년 전
독자61
[미역머리] 신청이요~
9년 전
독자62
[한결] 로신청할께여!
9년 전
독자65
[큥큥큥]으로 신청이요!
9년 전
독자74
[뷰레기]신청이요
9년 전
독자78
[앨리스큥]로 신청하께여
9년 전
독자88
[라인]우로 신청합니다!
9년 전
독자89
[오훈남] 으루 신청합니당!
9년 전
독자96
[물만두]로 신청이여~
9년 전
독자101
[딸기]로 암호닉 신청이여!!!!!
9년 전
독자102
[윷놀이] 신청할게요~~!!!!!
9년 전
비회원227.194
[현수레기]신청해요!!
9년 전
독자103
[축구공녀] 신청할께요~~~~♡
9년 전
독자104
[워너비] 신청이요!♥
9년 전
독자107
[바람] 신청이요!!!
9년 전
독자114
[잔망스러워] 신청합니다
9년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런거 보는것만으로도 설렌다는........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자122
[종대맛춥파츕스] 신청들어갑니다!!ㅋㅋㅋ
9년 전
독자131
[★체니첸★]신청이용~~~!!!!
9년 전

독자2
초코예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전 징어 ㅇㅇ 그러하다 징어는 대단한거였써열 징어도여자이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
계란찜이에요
와 여주 씨.발데레ㅠㅠㅠ짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 이름좀 써줭ㅇㅇ고기많이줄테니깐계약서서명좀? ㅎㅎㅎ

9년 전
독자4
모바일이예요!오늘도징어와엑소는투닥투닥참잘노네요ㅠㅠ귀여워요!
9년 전
독자6
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성격 짱짱....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 좋으네요ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자7
엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 데뷔해 ㅠㅠ 엑소 징어 너무 귀엽다ㅋㅋ
브금뭐예요?

9년 전
변리게이트
소녀시대 - Goodbye에요!
9년 전
독자9
오늘은 엓징 ^^ 엓징 좋다 걍 너희들끼리 012 492... 12명이서 손꼭잡고 예식장 가(짝) 겨론해(짝)
9년 전
독자10
수즈키입니다! 역시 오늘도 기승전징어승리^^ 엑소는 언제쯤 징어를 이길수있을짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으론 평생 엑소가 징어를 못이기길^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
아 귀엽게 논다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 잘 읽었어요
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋ 저까지 바라고이쒀여!!!! 여주 데뷔해주세요 (간절)
9년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 스엠 실세다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연습생인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ실세고 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투닥거리는거 귀엽고 좋네요 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜다너무귀엽네여ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데후나ㅠㅠㅠ넌 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면백현 벙거지사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ이시간에 겁나 웃었넼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 에스엔에스로싸우기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들넘귀엽당 츤츤하는것도귀엽고아귀여워
9년 전
독자20
크롱이에요!
ㅋㅋㅋㅋ우리 징어는 언제 데뷔할까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
잡초입니다세상에나전진짜징어데뷔하는줄알고아드디어ㅠㅠㅠ히면서봤는데..하아니었군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하긴그럼연습생썰이끝날지도모르니깐여...징어야ㅠㅠㅠㅠ우리징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른데뷔해라 ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
헐진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실있는것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
징어야........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 데뷔하렴...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
프링글스에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투닥투닥잼ㅎ 오늘도 인스타는 터집니다
징어는 아직도 큐울해~~조홧~~

9년 전
독자26
김매력이에요왜안데뷔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆ발데레도좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
쮸쀼쮸쀼
아귀여유ㅓ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어데뷔는대체언제

9년 전
독자28
하까여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어도 그렇고 엑소도 그렇고 다들 왤케 귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ노예계약섴ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲㄱ의심병ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ츤츤징엌ㅋㅋㅂㄱㅋㅋ
9년 전
독자32
유민이예요ㅠㅠ아진짜 징어 언제 데뷔한데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜햇으며누ㅜㅜㅠ
9년 전
독자35
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데징어는나이가어떻게되죠?
9년 전
변리게이트
19살이에요~
9년 전
독자38
그럼엑소가다오빠들이에여?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
변리게이트
네 맞아여ㅋㅋ
9년 전
독자37
크림치즈에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시여주짱ㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데어서어서데뷔해야지울여주~~~~~~~~~~ 연예인된여주도보고싶다!!! 방송나가서욕하는건아니겟징ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜항상잼써여
9년 전
독자42
이글에 들어오면 다른세계ㅔ같아욬ㅋㅋㅋ잼졍ㅋㅋㅋ 앵무새에요 끼우룪기욱
9년 전
독자43
우왓 암호닉 들어갔다! 안녕해요 작가님? 삼지창이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 작가님 썰은 항상 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소보다 여주가 끌리는 신기한 현상! 'ㅅ'!! 그러나 이그조..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다고한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 누누이 말하지만 여주같은 (비속어)데레라거나 하는 여자는 환영이라거! 천번만번 만나라거!!!!!!
9년 전
변리게이트
ㅋㅋ네 안녕해요! 독자님도 안녕해요~? 우리 앞으로도 잘지내봐용@^^@
9년 전
독자54
ㅇ..안녕해요! 작가님 썰 덕에 엄청 안녕합니다!!! 댓글이라니 영광이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝까지 쭉 같이 달려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 지구끝까지 같이 달릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 데뷔하는 그날까지! 아니아니 데뷔하고나서도 달려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘지내봐요ㅠㅠㅠㅠ;ㅅ;
9년 전
독자44
독방 반응보는게 그렇게 재밌네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
ㅎㅎㅎ실세인증 아여주매력터져 ㅠ ㅠ
9년 전
독자46
와ㅋㅋㅋ빨리 데뷔한썰도 듣고싶네여!!
9년 전
독자47
ㅠㅠㅠ손톱짧게깎는거 아픈데ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실세징어ㅠㅠㅠㅜㅠ 스엠에 저런 여돌있으면 진작 여덕이 되었을텐데...
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
웃지마라벙거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
독자50
모카입니다.
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ이 이렇기 귀엽기 있어요??ㅋㅋㅋㅋ무슨ㅋㅋㅋ데레중에섴ㅋㅋㅋ 아익후데레라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 겹귀잖어욬ㅋㅋㅋㅋ이건ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자51
아진짜 인스타대란어쩔꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 볼때마다 백현이까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징아는 진짜 대단한아이엿엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 인기쟁이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ염색하나만으로 핫이슈..ㅎㅎㅎ
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실돋네 인스타대화나도조으다...♡
9년 전
독자56
영상있는루루에요♥.♥ 난 벌써 데뷔하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 사진보고 나까지 진짜 데뷔하는줄 알았쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 오세훈이랑 변백현 왜 깝쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 질꺼알면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기승전 ㅇㅇ이...근데 오세훈 갈색 니가 추천했냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
슈큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ이터프하면서귀엽다고해야할까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나데뷔해요?완전귀여워ㅠㅠㅠㅠ또애들이랑티격태격하는게왜이렇게이쁘고부러운징ㅠㅠㅠ

9년 전
독자60
너만모르는데뷬ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보구가요!
9년 전
독자63
브금도 신나고 썰도 신나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네요 정말 데레라니 여주 캐릭터 정말 날 미치게 하는군요...
9년 전
독자64
애들진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 귀엽게놀아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 아 노는게 아니라 싸우는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
왜이렇게 귀엽게놀ㅇㅏㅋㄱㅋㅋㄲ
9년 전
독자68
아낰ㅋㅋㅋ진짜귀여워ㅋㅋ염색한번가지고
9년 전
독자69
빽이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 재미써여 세훈이 왜케 다정해보이죠 ㅁㅏ치 제꺼처럼ㅎㅎㅎㅎㅎ 다음편에서 보ㅑ요♥♥
9년 전
독자71
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진찤ㅋㅋㅋ데뷔하는줄알읏넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벙거지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손톱 짧게 깎아버린댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋ 언제 데뷔해 ㅇ아아 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
뚜비뚜바에요!!여주 진짜 매력 짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벙거지 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자76
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜츤츤하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고귀엽다다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋ 웃지마라 벙거지래ㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전징어 짱 대박ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
멍멍이에옄ㅋㅋㅋㅋ오세훈지가염색색깔추천해주고는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자80
둥이탬이에요 오세훈ㅋㅋㅋㅋ지가추천해줘놓곸ㅋㅋ난리얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
으오아아ㅏ아아아아아아아ㅏ아아정말ㄹ 여주가 데뷔하는거 보고싶네여 세훈아 너 그러는거아냐 어디서 거짓말을쳐..백현아 벙거지그만좀 소중해 팬은 어디다 둔겨
9년 전
독자83
핫초코에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃음밖에안나와ㅋㅋ너무웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너만모르는데뷔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들이데뷔하는거아니냐고하는데실은자신도몰ㅋ라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유가부릅니다 나만 몰랏던 이야기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아...이제그만벙거지를놔줘...ㅋㄱㄲ
9년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ도모르는데뷬ㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자85
구속이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가추천해줘놓고 난맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
[라인]우로 엄호닉신청이요! 첫화에서했는데 다시할게욬ㅋㅋㅋ
으어웤ㅋㅋㅋㅋ진짜인스타저렇게뀰잠으로하다닠ㅋㅋ어허엏ㅎㅋㅋㅋ진짜뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

9년 전
독자90
언제데뷔하는거에유ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자91
진짜 너무 재밌어 ㅠㅠㅠㅠ 어쩔꺼야 !!!! 흥칫뿡 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ앜ㅋㄱㄲ
9년 전
독자93
젤젤이입이다!!!! 아오ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀여워요ㅜㅠㅠㅠ 사랑스럽고ㅠㅠㅠ 저런 연습생 ㅌㅋㅋㅋㅋ 필요합니다!!
9년 전
독자94
why korean do not write?!!!! omg......sb...... anyway ooo is sososososo good...awesome...i do not know many words.....jak ka nim sa rang hae yo!!!
9년 전
변리게이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 님 뭔데 매력잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋjeo do dok ja nim ssa rang hea yo!!!
9년 전
독자95
허허 저 이제 한글 쳐져요!!! 작가님 진짜루 사랑합니다
9년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자97
인스타싸움ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자98
순살이에요!!!!!!!!! 진짜 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 왜 이렇게 귀여워요 봐도 봐도 귀엽잖아요.. 엑소랑 티격태격 하는 거 보면 저도 모르게 행복하달까..
9년 전
독자99
신알신이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 꿀잼이당
9년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역싴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ완전 시킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ언제나 엑소는 까이는.....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈하다ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자106
징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르는척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자108
앜ㅋㅋㅋㅋ진심 재미있어여 보면서 계속 웃게되네요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자109
딱풀이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 ㅇㅇ이 쿨내 여기까지난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 한마디도 안지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자110
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅓㅓㅓㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ이글 너무 좋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
아진짜너뭊ㅎ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자112
이잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재미쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 진짜조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자113
너무 재미져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빠른 연재 부탁드랴요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
덕분에웃고가열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글너무재밋게쓰시는듯! 재스타일이세요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 제암호닉신청이되길바라며!
9년 전
독자116
미꾸라지 암호닏 신청이여!!!!!
9년 전
독자117
세둥이에여 으앙 좋구만여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벙거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벙거지 소중해 백현아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자120
그래서 여주는 언제 데뷔한다구여....?잘봤습니다!!재미있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 빨리데뷔시켜주세여....
9년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ변백형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벙거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자123
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅊ쨔 빵빵터진닼ㅋㅋㅋ손으로 똥싸지매ㅡㅏ랰ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ앜ㅋㅋㄱㅋㄲ
9년 전
독자124
귀여워!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손으로 똥싸지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 언제 데뷔하는거져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
진짜데뷔큰언제하죠 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현웃데스네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋsns저렇게 잘 활용해주시면 감사합니다ㅠㅠㅠ쒜쒜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자128
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인공만모르는 데뷬ㅋㅋㅋㅋ아진짜 매력넘친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 매력 터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ재밌억ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ규ㅠ 완전재밌으니까 계속 써주셔야되요 ㅠㅠ
9년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ웃겨신알신!
9년 전
독자132
아ㅣ진짜!이거실화같잖아요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜연습생썰퓨ㅜ는거같잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
댓글ㄱㅋㄱㅋ독방댓글너무재밌어요ᆞㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡ
9년 전
독자134
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러운여주ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실제로저런연생도 존재하겟져ㅠㅠㅠㅠ?부럽네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자135
ㅠㅠㅠㅠ대박재밌어ㅠㅠㅜ짱잼ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋아ㅠㅠㅠㅜ다음편으로 넘어갈께용
9년 전
독자136
다들 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리데뷔햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내갘ㅋㅋㅋㅋㅋ내갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자137
허읔..! 세훈ㅇㅣ 뭔데 설렘? 대리설렘! 꺄항!
9년 전
독자138
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐레알데뷔..?
9년 전
독자140
이제 데뷔하는건가ㅜㅜㅜㅜㅜ 짱 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도 기대할게요
9년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 개쿨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자142
아놔ㅠ 진짜기여워쥬금 이렇게재밌는 글이였다니ㅠ 진작읽어ㄹ껄 이제와서 후회가된다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못본내가바보지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
자신도모른ㄴ데뷬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡헼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자144
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나데뷔해요랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜.......어쨔애들보다 더씹덕터져...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자145
끄유ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ퓨ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자146
너무재밌어여으하하ㅏ하하하핳하ㅏ하핳하하하하핳ㅎㅎ 뭉구에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ이데뷔진짜언제해여?데뷔좀시켜주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가여ㅋㅋ
9년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규어워라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자149
귀엽다진짵ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자150
b아몬드d이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어ㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나데뷔해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자152
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나데뷔해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재치있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나수뎡이진심뒷태도여신이다...☆★
9년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벙거지잼~~~~~♥♥ㅋㅋㅋㅋㅋ소중한 벙거지는 봐도봐도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ덬ㅋㅋㅎ눈속심 통했나요ㅋㅋ끈데 아 역시 실세여신님 말하는거 짱귀ㅎ
9년 전
독자154
아진짜너무좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소중한벙거지래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자156
ㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ뭘또이렇게까지귀엽고난맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ징어야내가고기많이줄게 다줄게 내계약서에사인하자!!!!!!!!!!♥
9년 전
독자157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벙거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자158
으앙ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ너무웃겨옄ㅋㅋㄱㄱ잌ㄱㅋ오세훈ㅋㅋㅋ
9년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자160
ㅜㄹ잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼
9년 전
독자161
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학학짱이에여... 언제나ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자162
믈랔ㅋㅋㅋㅋ이거 다 보고 잘거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와씨 작가님 짤람해여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알긴도안해놓고 나란바보 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자163
레모나에용ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅇ이번편취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠ여두너무귀여워욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소중한벙거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자165
아 진짴ㅋㅋㅋㅋ매력봨ㅋㅋㅋ괘쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주만 모르는.데뷬ㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저것도 거짓말일수도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자167
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손톱을..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자168
다들 매력이 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 중에서 우리 여주의 시크함은 정말 최고군요...★ 아 엑소하고 투닥거리는거 상상만 해도 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말빨쩌네영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀
9년 전
독자171
죠타죠타 진짜 죠타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 친해지고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자172
징짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 데뷔해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이귀여워ㅠㅠ
9년 전
독자174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벙거지 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자176
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자177
오세훈 추천까지 해줘놓고는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너만 모르는 데뷔라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 말 하는 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀옵닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자179
9조으디조으디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 쿨내낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자183
데뷔하는신인이모르는데뷔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자184
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자185
징짜 완전 귀여워욥!! 너만 모르는 데뷔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 재밋어요!!
9년 전
독자186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들티격태격하고막그러는거짱귀여움ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어옄ㅋㅋㅋ벙거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자189
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개좋아요 짱짱ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자190
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자191
ㅋㅋㄱㄱ아진짝ㅋㅋㄱㄱㄱ벙거지ㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ진짜재밋다ㅋㅋ내스탈이야ㅜㅜㅜ
9년 전
독자192
아 진짜 대화 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇㅇ 데뷔하면 진짜 난리나겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 잘읽고갑니다 작가님!
9년 전
독자193
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ내머리 내가 색칠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자194
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무잼잇어옄ㅋ
9년 전
독자195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벙거지 ㅋㅋㅋ 백현이의 소중한 벙거지 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자197
벙거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자198
어휴 벙거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 니소중한 벙거징ㅋㅋㅋㅋ 아 개귀엽다 나진짜 이렇게좋아도 될까? 굿이다 굿굿굿
9년 전
독자199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소들이랑 이렇게 케미가 터져ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 오세뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오센을 밀어주겟어여 그나저나 빨리 데뷔조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔 언제하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자200
진짜이거엄청오래했느먄젛게싸두ㅜ
9년 전
독자201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소도귀엽고징어도귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 모르는 데뷔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ백현아 벙거지소중해?ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃기다
9년 전
독자204
백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세후니도 ㅎㅎㅎㅎ 여주완전 츤츤츤츤데레데레 ㅠㅠㅜ 짱좋아여
9년 전
독자205
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 괘웃곀ㅋㄱㅋㄱ티격태격 하는거 겁좋이라능!
9년 전
독자206
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타로이야기하는ㅋㅋㅋ엑소와000ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ짖짴ㅋㅋㅋ언제데뷔해요..?
9년 전
독자207
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자208
너만모르는데뷔축핰ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ나 데뷔해요?라니...ㅠㅜㅜㅠ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소듕한벙거지돜ㅋㅋㅋㅋㅋ아..진짜 너무웃겨서 눈물까지 났어욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자209
이진짜 츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋ끄으으으
9년 전
독자210
너만 모르는 데뷔랰ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력다@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋ진짜겁나재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자212
사랑해여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아재미져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜였으면좋겠따 망상이 늘어간다..
9년 전
독자213
벙거짘ㅋㅋㅋ내 소즁한 벙거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다 진짜 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어 재밌다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜개귀여유ㅓㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자216
아 진짜 완전 짱이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여운거아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자217
아낰ㅋㅋㅋ벙거짘ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자218
이거보면볼수록빨려들어가는거같네여매력짱짱
9년 전
독자219
벙거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자220
ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ벙거지ㅋㅋㅋ고통받는벙거지ㅋㅋㅋ
9년 전
독자221
벙거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔깔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주매력터진다진짴ㅋㅋㅋㅋ나데뷔해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자222
손톱깍아버린뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말한번 찰지게하는것좀봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽자나 진짜...아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자223
나 데뷔해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 귀여운거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데쥐
9년 전
독자225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워잉
9년 전
독자226
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자227
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔하지!!!!언제라는거야!!!스앰뱉어!
9년 전
독자228
다들너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해진짜재밋당
9년 전
독자229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인공만모르는데뷔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자230
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나데뷔해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자232
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나데뷔해요? 이게 제일귀어으ㅓㅆ엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주매력돋아
9년 전
독자233
데뷔소동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염색한번했을뿐인데 이렇게나 큰 파장이!! 영향력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자234
ㅋㅋㅋㅋ여주진짜귀여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 염색을 했을뿐인데 데뷔까지 가네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자235
ㅋㅋㅋㅋ나데뷔해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀ㅠㅠㅜㅜ짱잼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자237
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔하냐고하는거 왤케귀엽지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자238
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 내용 아직도 생생하게 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 모르는 데뷬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자239
내소중한벙거지잉뎅..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자240
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃격ㄱㄱ
9년 전
독자241
세훈이잉스타짱웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐던데뷬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자242
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈모른척하기잼
9년 전
독자244
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인공만모른뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 진짜 좋아♥♥
9년 전
독자245
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 데뷔해요? 으윽 사ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자246
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손톱을깎아버린댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자247
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자248
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자249
벙거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소중햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자250
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽잖아 진짜 이런 연습생 한명 있었으면 좋겠네요....☆
9년 전
독자251
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어성격너무좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자252
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님 센스 터지시는 듯!! 너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자253
아기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자254
나데뷔해요구ㅏ여워ㅜㅠㅠㅠ진짜매력있다ㅠㅠㅜ뭐야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자255
완전 재미지무ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자256
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벙거짘ㅋㅋㅋ
9년 전
독자257
진짜 완전 내취향이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탸당해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자258
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너만 모르는 데뷔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자259
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인공만모르는데뷬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자260
여주 매력 대박이닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자261
이거 뭔데 이렇게 설레죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이와중에 브금 좋네요ㅠㅠ 제목이 뭘까요....? 근데 저 독방은 여주 독방이 따로 있는건가요?
9년 전
독자262
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실존인물같아 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나데뷔해요랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손옵짧게깎능거짱아픔,,,,,,또륵
9년 전
독자263
아 재미나다~ㅋㅋㅋㅋ애들웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ여주왜케웃김ㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자264
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ본인만모르는데뷬ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
독자265
하겁나귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리징어하트하트내가여팬이되지
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 73 한반도서식자 06.07 00:18
엑소 [EXO/오세훈] SM 연습생인데 오세훈이 내 친구인 썰 08 (부제 ; 오해,그리고 고백)80 짱아 06.07 00:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 227 은하철도999 06.06 23:46
방탄소년단 [방탄소년단/김남준조각글] 단 한번만1 모킹제이 06.06 23:44
엑소 [EXO/백현경수] 촌에서 전학 왔는데 학교 짱이랑 얼떨결에 친구 됨 359 윤치킨 06.06 23:33
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some'일화17102 썸팬 06.06 23:23
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <3>258 변리게이트 06.06 23:17
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (45; 혼자 있는 밤)20 y. 06.06 23:16
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 0522 XOXOEXO 06.06 23:00
인피니트 [인피니트/남우현] 팀장님.kakao9 아이스 06.06 23:00
엑소 [EXO] 로맨틱 코미디5 라이플 06.06 22:52
블락비 [블락비/표지훈] Give Love11 ㅇ~ㅇ 06.06 22:32
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 0416 XOXOEXO 06.06 22:21
엑소 [EXO] 옆집을 훔쳐보고 있어요 622 별명 06.06 22:13
엑소 [EXO/공포/추리/로맨스/찬열민석백현종인세훈] HORRORTIC SIGNAL 043 OM 06.06 21:47
엑소 [EXO/세준] 학교에서 이상형봤는데..1047 고추밭등교 06.06 21:06
엑소 [EXO/민석세훈종인찬열백현] *블라인드(Blind)*018 블라인드 06.06 20:34
인피니트 [인피니트/남우현] 애정공세 장난아닌 남우현이랑 친구인 썰470 꼴뚜기밥 06.06 20:11
엑소 [EXO/비밀] 카이를 잡아라 152 잉여징어 06.06 19:53
엑소 [EXO/세훈] 오세훈, 복덩이 첫 시작 ssul.386 일로오센냉큼오.. 06.06 19:40
엑소 [EXO/공포/추리/로맨스/찬열민석백현종인세훈] HORRORTIC SIGNAL 034 OM 06.06 17:56
빅스 [VIXX] 잭 더 리퍼 (비오는 날 그를 따라가지 마시오) : : PROLOGUE125 루시드드림 06.06 17:44
엑소 [EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 1027 데레데레 06.06 16:56
엑소 [EXO/누구할까ㅠ] 연극영화과 입시생 너징×연기학원 선생님인 ㅇㅇ!2 두비두밥바라.. 06.06 16:17
엑소 [EXO] 너징이_종인이_친_누나인_썰3333333335 넝~담~ㅎ 06.06 15:25
엑소 [EXO/변백현] 버스에서_훈남_봤당_심봤당!_(≥∇≤)ノミ116 솜솜솜 06.06 14:50
엑소 [EXO/징어] 아빠여섯 엄마하나,좌충우돌육아일기03(넌씨눈)8 징어엄마 06.06 14:49