모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
고추밭등교 전체글ll조회 2609l

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이야부럽다 너네 상상간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 겨론해ㅇㅇㅇ
9년 전
독자2
겨론해!(짝)겨론해!(짝) 그래서 청첩장은 언제 돌린다구??
9년 전
독자3
아 준희 너무 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
니네 졸업하자마자 겨론해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준희 루팡해감~♡
9년 전
독자5
박찬열수상한데준면이랑둘이미행해봐ㅏㅏㅏㅏ
9년 전
독자6
아프지마세훈아!
9년 전
독자7
준희 귀여운건 유전인가봐 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 내가 봐도 수상하긴 해ㅋㅋㅋㅋ 세훈아 잘 자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
준면이도 귀엽고 준희도 귀엽고ㅠㅠㅠ씹덕은 역시 유전인가봐ㅠㅠㅠ근데 찬열이 반응 진짜 수상하다능..뭔가 있을거 같기도 한데...
9년 전
독자9
진짜 그 형제들 왤케 귀여워ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준희 루팡하고싶게ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 너내 청첩징은 언제 돌린다구??휴일에했으면 좋겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대할께
9년 전
독자10
준희너무귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ내가대신준희키울게 준면이랑ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달한것도잘어울려 준면이는ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리결혼해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ섹셔섹쇼ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자11
빨리결혼해!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ그나저나 박찬열 뭔가 수상..
9년 전
독자12
찬열이 수상해~ㅋㅋㅋㅋㅋ너넨 겨론하고!!!!!!!!!
9년 전
독자13
귀엽다 준희.....(철컹철컹)!!!!나니!!!!
9년 전
독자14
아ㅠㅠ찬열이도가는거야ㅜㅠㅠ가지마한명은남겨둬야지ㅠㅠㅠ행쇼ㅡ
9년 전
독자15
진짜 잘어웋려ㅠㅜㅜㅜ제발결혼해ㅜㅜㅜ
9년 전
독자16
그냥겨론해 내바램이야 데후나....흡
9년 전
독자17
찬열이얼른더의심해봐 ㅎㅎㅎ또다른행쇼가나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
준희야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
셋이진짜알콩달콩하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋ 할튼달달하게계속사겨랏ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나찬열이수상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈아아프지마ㅜㅜ
9년 전
독자21
훈훈한 데이트도 난 좋아ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 진짜 알콩달콩 좋다..ㅜㅜㅜ
9년 전
독자22
준희 준면이 상상간다 ㅠㅠ 미치겠ㅠ 너네 얼른 겨론해 아 그러고보니 찬열이도 슬슬^^...... 좋은반응 기대하지!
9년 전
독자23
결혼해 짝 결혼해 짝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 영원히행쇼ㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도면 결혼해도돼...그냥결홍해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
박찬열 의심해봐야겠어.... 나도같이의심좀하자 너어디학교다니니
9년 전
독자26
박찬열 뭔가있네 있어
이건 여자의 직감이고 뭐고 빼박캔트다
준희랑 준면이 형제가 이렇게 쌍으로 겁귀ㅠㅠ
아픈거걱정해주고싶은데 한달전글이라...Aㅏ....

9년 전
독자27
겨론해라그냥 준희애기로삼으
9년 전
독자28
박찬열변백현도커플지옥으로떨어지는것인가..?준면이질투하는거봐짱귀겁귀
9년 전
독자29
올 ㅋ 박찬열 ㅋ
9년 전
독자30
결홍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 청첩장은 언제 돌린다고?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
준면앜ㅋㅋㅋ너애기야!!!애긴데???~~~~~●애긴데~~~~우리준면이베이비야ㅡ??~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ기여밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백.ㅡ찬백ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자32
박찬열이랑 변백현이랑 무슨일이래니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뭐 그래 바람직해
9년 전
독자33
오랜만에보는평범한데이트....???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에찬백이들징조가보여
9년 전
독자34
겨론해 (짝) 겨론해 (짝) 그냥 혼인신고부터 미리 하는건 어떨까 ㅎ해 그래서 청첩장은 언제 돌린다구? 내가 결혼식날 가주마 ㅇㅇㅇ
9년 전
독자35
애기 키울맛난다♥
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨론해라
9년 전
독자37
윽카페에있는거상상간다윽좋당
9년 전
독자38
찬열이도 커밍아웃 얼른 하길ㅎㅎㅎ 의외로 건전하고 달달하네ㅎ
9년 전
독자39
하...결휸!!!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40