모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 성찬
해챤들 전체글ll조회 17324l 26

65.

[NCT] 보통이 아닌 kakaotalk 8 | 인스티즈

[NCT] 보통이 아닌 kakaotalk 8 | 인스티즈

습관적 거절

겨울 준비가 빠른 편

물에 물을 더 넣는다고 소주가 되는 건 아님

우정과 신임을 모두 잃는 법

거절

66. 선 시비

67.

늦음

말먹파

68.

시력도 아는 우정

입만 벌리면 거짓말이야 아주

물음표 열차

망붕렌즈의 시작은 드라마

69.

어그로꾼

알파카여 뭐여

70.

이동혁 꿈: 무병장수

걷잡을 수 없는 흐름

그런 줄 알았지

집을 잃고 뵈는 게 없음

생각보다 보편적 상황을 중시하는 편

친구도 없고 집도 없음

친구 과거사 털기에 거침이 없음

71.

노답집합소

다 먹고 살자고 하는 일인데

길거리 음식이라매

72. 평화로운 나나월드

엄청난 정보공유력

좋은 후배

Hola~

(눈치)

원래는 머리를 땅에 박아 밀고 들어오려고 했으나 흉할까 봐 눈치를 봤습니다...ㅎ

게을러서 미안합니다... 사죄 또 사죄...

게다가 오늘 글도 짧고... 사죄 또 사죄...

너무 잘못해서 다음 글은 더 알차게 써야겠다 그쵸

그럼 멀지 않은 시기에 또 만나요?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
8ㅅ8입니당 기다렸어요ㅠㅠㅠ 엄청 보고싶었아요ㅜㅜㅜㅜ 애들 넘 귀엽구ㅜㅜ 망붕의 시작은 드라마... 나도 망붕잘하는데 끼어줬으명.... 애들 보고싶어여ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
독자2
햇차니입니다 작가님!!! 잼나... 누나 시간 비웠어....... 누나는 재민이가 주는 거 아무거나 다 좋아....... 오늘 제 마음속 첫번째 남주 도영이보다 두번째 남주 재현이의 분량이 많은데 너무 행복해요 ㅈㅐ현아 나도 너희 집 가도 될까........? 해찬이는 여전히 귀엽네요 옴뇸뇸 ㅠㅠ 오늘도 너무 재미있게 읽고 갑니다 작가님 보고 싶었어요~!💚
5년 전
독자3
기다렸어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
5년 전
독자4
혹시 암호닉 받으시나요!!! 받으시면 루루 로 기억해주쎄여!!! 오늘 딱 작가님 보고 싶다고 댓글 달았는데 오셔서 약간 운명인 거 같고 그르네요 글 너무 재미써요 사랑합니댱 ❤️
5년 전
독자5
기다렸잖아요~ (문탤말투) ㅜㅜ 작ㄱㅏ님 카톡이 꽤나 제 일상에 깊이 침투해있었는지 안오신동안 언제 알림이 뜨나 문뜩 틈이 나면 핸드폰을 보고있는 저를 발견했답니다.. 자주 와주세용 사랑해용 혹시 암호닉 신청 된다면 브릴이로 불러주세용..💚
5년 전
독자6
잰잰이에용 작까님 기다렸어요!!! 아웅 이렇게 다시 잼나는 작가님 글 볼수 있어서 너무 좋아요 엉엉엉... 진짜 작가님 왤케 유머러스 하시죠 저 맨날 작가님 글 보면서 웃어요...ㅠ; 천재는 아니신지...
5년 전
독자7
자ㄱ가ㄴㅣㅁ....저 기다리다 목이 빠져서 저번 글에 두고 왔는데 보셨나요? 제 머리에 발이 걸려 넘어지고싶은게 아니시라면 금방 돌아오는게 좋을거에요.....
🧠
👁👃👁
👄

5년 전
비회원 댓글
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
비회원 댓글
한 엔시티 얼굴급은 되야 읽을수있는건가요...? (윗댓 쓴 비회원인데.. 수정할라했더니 로그인하라네요?..비회원인데?...속상.. 죄송해요ㅠㅠ
5년 전
독자9
진짜 정말 재밌어요!!!!!!!!!!!!!!!! 난 왜 안 여주,,,? 부럽다
5년 전
독자10
작가님ㅠㅠ기다려써요ㅠㅠㅠㅠ제 마음 속 남주는 나나,,힣
5년 전
독자11
최고에여 늘ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원85.12
아 저 작가님 마음 읽어버렸잖아요~! 럽라 해찬이죠? 그죠? 작가님 오랜만에 글 가져오셔서 감사해요ㅠ💙
5년 전
독자12
넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 나재민 귀여워ㅠㅠ 이동혁도 귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
독자13
토쟁이에요!!아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국물떡볶이모냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니필통에서수저세트나오는건이해하는데떡볶이진짜최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에해보도록하겠습니다좋은것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자14
토마토에옹 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 오랜만이에요!!💚 제 맘속에서도 이미 망붕 시작했습니다 재현이랑 해찬이중에 고민되네여^^ 흑흑
5년 전
독자15
ㅠㅠ 작가님 진짜 보고 싶얶어요ㅠㅠ 얼마나 기다렸는데여!!!!! 진짜 오늘 글도 최고ㅠㅠㅠㅠ사랑해여
5년 전
독자16
무졥니다올라~!~!~!!너무 부담가지지 마세욧 하루의 견과류는 언제 먹어도 맛있습니다! 진짜 믿고 보는 확신의 개그픽ㅋㅋㅋㅋㅋ그것..보통이 아냐 이레ㅔㅔ규러ㅓㅓ러허?ㅇ
오늘도 감사합니다!

5년 전
독자17
자까니뮤ㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잼니ㅠㅠㅠㅠ아악잼니ㅜㅜㅜㅜ너무ㅠㅠㅠ젛아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니 싸랑해ㅜㅠㅠ
5년 전
독자18
작가님 기다렸잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 따흐흑
그래서 러브라인은 누구입니까
자까님 오늘도 오시라구요 아.시.겠.어.요.?

5년 전
비회원241.54
여기 작가님 댓글은 독자님들 드립력이 네오한 엔시티 얼굴급은 되야 읽을 수 있는건가요? (라는 비회원댓글인데... 짤렸네요..? 독자7님.. 송구합니다ㅏ 작가님도여... 끵...6ㅅ6 아! 그리거ㅜ작가님! 보고싶었답니다!!ㅎㅎ
5년 전
독자19
나잇입니다!! 작가님 보고싶엇어요ㅠㅠㅠ!! 오늘 글도 너무 재밌고 웃기고 ㅋㅋㅋㅋ 애들도 귀엽고..>< 재민이랑은 또 어떻게 되는지 너무 궁금하고 ㅎㅎ 볼때마다 너무 기대돼요!! 오늘도 재밌는글 너무 감사해용!💚💚👍
5년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 씽크빅 짝짝짝
5년 전
독자21
한강입니당 제가 얼마나 기다렸는지 아시나요ㅠㅠㅠ 흑흑 사랑해요 작가님
5년 전
독자22
선샌님 동래정씨랑 뭐래 하는 카톡 짤 공유 받을 수 잇을까요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원11.146
호랭이에요 작가님 왜 이렇게 오랜만에 오세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보고 싶었잖아요! 그래도 이렇게 유쾌한 글 들고 와주셔서 너무 감사하고 사랑합니다 💚💚💚💚 과연 재민이를 만나서 무엇을 할까요 ㅎㅎㅎ 그리고 떡볶이... 먹고 싶네요 배고프다...
5년 전
비회원203.168
오랜만에 오는 리밍입니다!! 수능 끝나고 작가님 글 다시 정독하거 왔어요 ㅠㅠㅠ 카톡 글도 넘 재미지네요 역시 작가님
5년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅏ아유ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원61.141
괜찮아여 작까님... 럼이기 재현이네서 잤으니까요... 관계성 너무 좋고 웃겨서 읽을 깨마다 넘 재밌어요ㅠㅠㅠ
5년 전
비회원20.39
찬란한햇님입니다ㅠㅜㅜ작가님 얼마나 보고싶었는지 알아요?ㅠㅠㅠㅠ저 진짜 매일 들어와도 없길래 인스티즈에 차단이라도 당하신줄 알았어요ㅠㅠ앞으로는 멀리 떨어지지 마요ㅠㅠㅠㅜ얼마나 보고싶었는데요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자25
이런 말 해도 될까요...? 보고싶었습니다,,, 오랜만에 오셔도 글은 항상 재미있으니 사죄는 안 받도록 하겠습니다... 오늘도 잼있게 보고 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바쁘신 와중에도 재밌는글 써주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자26
헉 작가님 넘재밌어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바쁘신것같은데 ㅈㅐ밌는글 감사합ㅁ미다...
5년 전
독자27
헝헝 자까님 넘나 재밌는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바쁘신데도 와주시다니..정말 황송해서 몸을 어따가 둬야 할지..멀지 않은 시기에 다시 또 만나요..☆
5년 전
독자28
나리입니다! 카카오톡 글에는 댓글을 처음 달아보네요 현생 넘 바빠서 못 들어오는 기간에 또 이런ㅠ재밌는 글을ㅠ 써주시면 제가ㅜ 눈물이ㅜ 나거든요ㅠ 보고 바로 또 정주행 한번 더 했습니다 늘 감사해요 감기조심하세요 많이 추워졌거든요
5년 전
독자29
102입니다ㅠㅠㅠㅠ기다렸엉요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자30
99임다💚💚💚💚 역시 글은 시험공부하면서 읽어주는 게 제맛이죠 텀블러에 떡볶이 담아먹는 그녀는 진짜 제 인생멘토네요 다음에 떡볶이 텀블러에 담아서 도시락 싸가야지..... 생각만 해도 멋지지않아요..? 어디 앉아서 텀블러 하나엔 떡볶이... 또 다른 텀블러엔 오뎅과 오뎅국물 저 그거 올 겨울에 실현해서 사진찍어 올릴게여,,, 진짜 여주 제 인생멘토 작가님 사랑해요💚
5년 전
독자31
올 겨울은 독감유행이라니까 독감걸리지마세여ㅠㅠ 자까님 아프면 저도 아파여,,,,
5년 전
독자32
작가님...보고싶습니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…8 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18