공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
장똥 전체글ll조회 3175l 7

[인피니트/현성] 성규 괴롭히는 일찌니 우현 썰 3/3 | 인스티즈

알람소리에 눈을 뜬 우현은 씻으러 화장실로감ㅠㅠㅠㅠㅠ 아침밥도 거르고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우현이 언제나처럼 성규네 집으로 가려 오토바이로 향함! 부모님한테 걸리면 ㅈ되닌까 숨겨둠^_~/ 손에는 어제산 분홍색 헬멧이 담겨진 종이백을 들고! 오토바이 시동을 걸자 갑자기 뒤에 갑자기확하고 ㅌ탐.. 욕하면서 뒤돌아 보닌까 우현네 여동생ㅇㅇ... 우현이 욕하면서 내리라고 화를 냄 여동생은 지금 출발 안 하면 엄마랑 아빠한테 오토바이 산거 꼰지르겠다고 협박함ㅠㅠㅠㅠㅠ 시발년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우현이 있는 욕 없는 욕 다하면서 학교로 달리기 시작함ㅠㅠㅠㅠㅠ 여동생이 무섭다면서 우현의 허리를 끌어안음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우현은 자신의 허리를 감싼 여동생의 팔을 뿐질러 버릴까 생각하다가 무시하고 학교로 달림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

학교 끝나고 여기서 보자면서 어깨를 두어번 두드리다가 사라지는 여동생의 뒷모습을 보면서 시발 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 욕지거리를 내뱉고는 반으로 들어감.. 성열이 아잌 거리면서 왜 집에 갈 때 자기 안 깨웠냐며 욕을함ㅇㅇ... 그리고는 담배 피러 가자는 성열에 헬멧이든 종이백을 들고 소각장으로 향함ㅇㅇ.. 소각장에서 담배를 피다가 종례를 제끼고ㅠㅠㅠ 1교시 시작하자마자 바로 교실로 향함;;;;;;;oh~ oh~ 일찌니 책상 옆에는 가방대신 헬멧이든 종이백을ㅇㅇ.. 우현은 익숙하게 성규의 자리를 보는데 성규가 없ㅋ음ㅋ......... 그리고 몇 분 안되서 뒷문이 드르륵 열리고는 성규가 들어옴ㅇㅇ.. 설마 자기를 기다려서 늦은 건가? 하는 생각도함...(못가면 못 간다고 카톡좀 해주지; 못됐어;)

성규 여느때처럼 핸드폰을 부여잡고는 연락이 없는 핸드폰만 켰다 껐다 반복하다가 1층으로 내려가 밖에서 우현이 올때까지 기다리지만 우현이 닮은 남자 코빼기도 안비침ㅠㅠ.. 늦잠자서 못 오나.. 못 오면 못온다고 연락하지.. 오토바이 ㅌ타다가 사고당했나? 싶어서 우현에게 카톡해볼까 하다가 마음을 접고 10분만 기다리고 학교 가야지 생각함ㅠㅠ 결국은 10분이 20분되고 20분이 30분되고... 안돼겠다 싶어서 버스를 타고 학교로 향함ㅠㅠ 버스에 오르면서 늦잠 잤어? 하고 카톡을 치려다가 휴대폰을 끔ㅠㅠ 성규는 교실로 들어오자마자 가장먼저 우현의 자리를 보는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우현이 떡하니 자리에 앉아있음.. 뭔가 살짝 허망함? 그런 감정이 듬ㅠㅠ..

성규는 수업 끝나는 내내 우현이 먼저 말 걸어주길 바랬는데;; 우현은 말을 한번도 안검ㅇㅇ.. 사실 7일 동안 오토바이 로 등하교 해줄때도 카톡은 해도 학교에서는 잘 말안걸던 우현ㅇㅇ...... 종례가 끝ㅌ나고 성규는 우현을 따라가야되나 존나 망설이는데ㅠㅠㅠ 명수가 자기네집 가자면서 성규를 손목을 잡고 끌고감ㅋ... 성규는 이도저도 못하고 명수의 손목에 붙잡혀서 끌려감..ㅋ... 우현은 끌려가는 성규를 보다가 책상 옆에 걸어뒀던 종이백을 들고 오토바이가 있는 골목길로감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내키진 않지만 오토바이 앞에 서서 자신의 여동생이 나올때까지 기다림ㅠㅠㅠ..

학교 근처 편의점에 들려서 문제집에 숨겨뒀던 2만 원중 5천 원만 교통카드에 충전하고는 편의점에서 나옴ㅇㅇ.. 아이스크림 하나씩 손에 쥐고...는 나옴ㅋ.. 명수가 지름길이라면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 우현의 오토바이가 있는 골목길로 인도함;; 성규는 혹시 우현이 있진 않을까 생각하다가 골목길을 걷는데... 우현이 서있음!!!!! 그제서야 성규는.. 헐 시발... 날 기다렸나? 생각함... 그래서 명수를 보내고 우현과 하교할 생각이었음ㅇㅇ.......! 우현도 때마침 명수와 성규를 발견함ㅇㅇ! 근데 이게 뭔 운명의 장난도 아니고 때마침 우현의 여동생이 다가오고 있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

명수는.. 와 저 자식... 여자친구 한번 죽여주네.. 라고 생각하고.. 떵규는 우현의 오토바이 뒷자리에 자연스럽게 앉는 여자애들 보고... 여자 친군가 보구나라고 생각함ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 좀 배신감이듬... 여자친구 태워주느라 나한테 전화한ㅌ통도 없었던가 싶고ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럴만도 한게 성규보다 눈도 크고 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠ 남우현도 남잔데.. 여자친구가 안 생길 리가 없잖음ㅠㅠ 아무것도 모르는 성규는 둘을 쳐다보기만함ㅠㅠ

이게 뭔 운명도 아니고 때마침 눈치없는 우현의 여동생이 그 종이백에 뭐들었냐면서 우현의 손에 들린 종이백을 뺏어가서는 분홍색 헬멧을 꺼냄... ㅇ0ㅇ.. 헐 오빠 날 위해 산거야???? 이러면서 성규가 쓰기도 전에 눈치없는 여동생이 먼저ㅋ 씀ㅋㅋ... 우현은 자신의 여동생을 진짜 죽기 직전까지 치고 싶은데 여자때리는 남자로 각인될까봐 그러지도 못함ㅠㅠ 성규는 여기서 또 배신감이 들기 시작함.. 7일 동안 자기를 태워줄 때는 아무 장비도 안해줬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멍하니 두 사람을 바라보는 명수 팔을 치면서 가자고함ㅠㅠ 멍때리며 비주얼 폭발하는 두사람을 보다 명수는 성규와 함께 자신의 집으로 걸어감ㅇㅇ, 솔직히 비주얼은 김명수bb 워더..^^!

우현은 멀어져가는 성규와 성규의 친구를 보다가 아무 말도 못함ㅠㅠ 성규 대신 뒷자리에는 자신의 여동생을 태우고 달리기 시작함ㅠㅠ 시발..... 세륜.... 여동생................... 쌓이는 스트레스를 어떻게 풀어야될지 몰라 우현은 엄청난 속도를 내기 시작함ㅠㅠㅠㅠ 여동생은 겁나 놀라서 헬멧쓴 머리로 우현의 등을 치대면서 천!천!히!가!시!빨!아!!!!!!!!!!! 하고 소리침;;;;;;;;;;; 우현은 엄청 큰 소리에 들리면서도 못들ㄹ은척 계속 달릴 뿐.ㅋ..ㅋ..

명수네 집에 도착하자 성규는 아무래도 오늘 안될것 같다면서 집에 가봐야 될것 같다면서 자신의 집으로 감ㅠ.ㅠ 버스타고 한참을 걸어서 집에 도착한 성규는 텔레비전을 봐도 눈에 안들어오고... 한참을 멍때리다가 여자친구 생겼냐고 카톡할까 하다가 휴대폰 홀더를 끄고는 눈에는 들어오지도 않는 텔레비전만 쳐다볼 뿐...

성규가 한참 명수네 집으로 향하다가 자신의 집으로 돌아가던 중 이미 집에 도착한 우현은 성규에게 여동생이라고 변명할까 하고 교복바지주머니에서 핸드폰을 꺼내지만 도로 바지 안에다 넣고 맘..... 별 사이도 아닌데 변명하는 것도 웃길 거라 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....... 안 웃겨 새꺄ㅠㅠ..

항상 우현의 오토바이 덕분에 20분 늦게 집에서 나오곤 했지만.. 이젠 여자친구 ㅌ태워줘야 되서 바쁜 우현이 못 올껄 아는 성규는 20분 집에서 일찍 나옴.... 오랜만에 학교로 향하는 버스라 색다름.. 때마침 이건 무슨 운명의 장난도 아니고 우현은 성규 아파트로 향함!!!!!! 헬멧이 든 종이가방과 함께!!!!!!!!! 시풋!!!!!! 오토바이 수납공간에다 헬멧을 집어넣고 종이가방을 대충 바닥에다 버림=-=...;;; 성규네 아파트에 도착한 우현은 몇 분째 성규를 기다리는데 나오는건 아파트 주민.....ㅋ... 성규가 이미 학교를 갔겠거니 생각한 우현은 허망을 뒤로한체 학교로 향함ㅠㅠㅠㅠ;; 여동생이라고 변명 못한 남우현 잘못;;남잘못;;

교실에 들어가자마자 바로 보이는 건 성규의 뒷통수ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄷ성규의 ㅌ뒷통수를 쳐다보다가 우현은 자신의 자리에 앉음ㅠㅠ..

종례가 끝나고 천천히 가방을 싸고, 시끄럽게 빠져나가는 애들을 한참을 쳐다보다가 고개를 돌려 위자위에 앉아 멍때리는 우현을 쳐다봄. 성규는 한참을 망설이다가 가방을 메고 어제 아이스크림 사먹고 5000원 버스카드에 충전하고 남은돈 정확히, 13600원을 들고 우현의 앞에섬.... 그리고는 우현의 책상위에다 딱 올려놓음..! 물음표 몇 개는 단 표정으로 성규를 올려봄.. 아래서 내려다 보는 김성규는 존나 이쁜데 위에서 올려다 보는 김성규는 존나 쎆씨!!!!!!!!!!!

이게 뭐야?

전에 돈 뺏어갔을때… 뺏어간 돈만큼 오토바이 태워줬잖아… 이거 줄 테닌까 그….

태워달라고?

어… 응….

우현은 지금 이상황이 미칠듯 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠ 여태 카톡안한 보람이 있는듯한 느낌이였다가... 뭔가 돈받고 운전사가 된 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;; 그래도 그런 김성규가 귀여우니 놀려줄까 싶어서 우현이 어떻게 할까 고민하기 시작함... 한참을 생각하다 세게 나가기로 마음 머금.

이젠 안돼.

왜? 혹시… 여자친구 때문이야?

여자친구는 무슨;;;;;; 줘도 안갖는다고 생각한 우현이 한참을 망설이다 어이없고 당황스러워 대꾸를 못함;;; 성규는 침묵=긍정으로 받아드림;;;;; 여자친구 생겼다는데 어쩌게음ㅠㅠ.. 괜히 민망해진 성규가 책상 위에 올려놨던 13600원을 쓸어 모으고는 교실을 나옴;;; 핰.. 쪽팔려;;; 버릇처럼 두 손을 주먹지고 관자놀이를 꾹 누르면서 복도를 걸어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힠ㅋㅋㅋ졸귀;;; 성규가 민망해서 정신없는 틈을타 우현이성규의 뒤를 몰래 따라감ㅇㅇ..;

버스정류장까지 몰래 따라간 우현이성규의 한참 뒤에서서 성규가 타는 버스가 올 때까지 기다림.. 몰래! 버스가 오자 성규가 일어나서 교통카드를 찍고는 노약자석에 앉음ㅠㅠㅠ 근데 아까 일이 계속 떠오름ㅠㅠ 민망해서 또 한번 버릇처럼 두 손을 주먹지고 관자를 꾹 누름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 정신이 없어서 버스에 누가 탔는지도 모르는 성규^^!... 자신의 옆에 누가 서있는 지도 모르는 성규^^!....!

성규가 고개를 젖고 정신차리라며 자신의 뺨을 두어번 침... 그리고 멍하니 고개를 숙일 뿐... 옆에서 콜록 콜록 하는 어색한 기침소리에 성규가 그제서야 고개를 들고 옆을봄ㅇㅇ............. 다름 아닌 우현이 서있어서 놀란 성규가 한참을 멍때리다가 우현이 여자애들에게만 보여줬던 웃음을 성규에게 보여쥼...... 성규가 당황해 고개를 쑥여 우현의 시선을 피함..; 우현이 성규의 손목을 잡고는 일으킨 후 맨뒤에 있는 2인석 자리로 자리를 이동ㅇ함.. 억지로 성규를 창가로 밀어놓고는 그 옆에 우현이 앉음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 둘이 버스 타기도 또 처음이라 어색해 성규가 볼에다 바람도 불어놓고 머리도 긁적이고;; 암튼 가만히 있지를 못함;;;;;;

김성규.

어…?

오토바이 대신, 앞으로 버스타자.

여자친구는.

진짜 궁금하다는 듯이 묻는 성규에 우현은 마냥 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또다시 여동생이랑 엮이니 기분이 좋지만은 않는 우현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우현은 뭔가 성규가 질투하는 느낌이라 여동생이 갑자기 고맙긴 함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

걔, 여자친구 아니야.

어…?

여동생이라고.

그르냐…. 민망해진 성규가 괜히 머리를 긁적임ㅋㅋㅋ; 한참 정적후에 우현이 질투났냐고 물음ㅇㅇ... 괜히 성규가 오바하면서 내가 왜 질투하냐면섴ㅋㅋㅋㅋ 말함.. 우현의 굳어진 표정에 ... 는 뻥이야... 하고 진심이 나옴ㅇㅇ; 살짝 좀 질투났다곸... 소곤소곤 말하다가 갑자기 아저씨!!!!!!!! 잠깐만여!!!!!!!!!!!!!!! 하거 겁나 큰 소리로 말함ㅇ; 하마터면 정류장 지나칠 뻔ㅇㅇ;; 성규가 황급히 내리자 우현이 따라내림..... ㅇㅇ.... 그렇게 둘은 나란히 집까지 걸어감..꺄핫;

나, 너 좋아했다?

…?

물론 지금도.

헠ㅋㅋㅋㅋㅋ 우현의 때아닌 고백에 얼굴 빨게 진 성규가 대꾸를 못하고 집으로 걸어갈 뿐ㅇㅇ;;;; 뭐라고 말하지... 존나 어색한데;;; 존나 싫지는 않고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가슴이 두준두준 설리설리 하면서 뛰는게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곧 터질것 같음ㅠㅠㅠ 성규는 마음을 가다듬고 아파트까지 걸어감;; ㅇㅇ 둘이 한마디도 안하고~.~..! 한참을 걷다가 성규네 아파트에 도착하고 우현이 잘들어가라며 성규에게 웃으면서 말함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시팔ㅠㅠㅠㅠㅠ 또다시 가슴이 두준두준, 설리설리 하고 뜀;;;;; 온몸이 떨려 떨려 정말로~.~

남우현. 나는 너… 싫어.

계속 말해봐.

처음에는 괴롭혀서 싫었는데… 지금은 너만 보면 떨려서 싫어….

몇 분 전에 한 고백을 지금에서야 대답을 들은게 마냥 기쁜 우혀뉴ㅠㅠㅠ 성규가 뭐가 그리 쑥스러운지 고개를 숙이자 우현이 동글동글한 머리통을 쓰다듬고는 따뜻하게 안아쥼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성규를 품에서 떼고는 우현이 성규의 양볼을 붙잡고 이마에다가 짧게 입을 맞추고는 황급히 뗌; 여기가 성규 동네이니 만큼 남들이 보면 안돼겠다고 생각했지만 뽀뽀는 포기할 수 없었음☆★.. 뽀뽀를 하닌까 키스를 하고 싶고... 키스를 하면 더 더더더더더더더 수위가 높여질 것 같아 생각을 접음! 으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

성규는 검지 손가락으로 우현이 입맞췄던 부위를 더듬어봄ㅠㅠㅠㅠ;; 솔직히 싫진 않음.. 아니 솔직히 좋ㅇ흠ㅠㅠ.. 우현이 양 눈꼬리가 휘도록 웃음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예전에는 보여주지 않던 미소가 오늘 따라 연예인이 팬들을 위해 떡밥 던져주듯이 펑펑 터짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우현과 성규가 눈이 마주치자 우현이 검지 손가락을 들어 자신의 볼을 두번 두드김ㅠㅠ.. 성규는 뭔지? 하고 생각함..

아니다, 됐다. 갈께.

뒤를 돌아 가려는 우현의 손목을 붙잡고는 우현의 입술에다가 입술을 부딪치고는 빛의 속도로 떼서는 잘 가 우현아... 하고 아파트 안으로 쏙 사라짐ㅠㅠㅠㅠㅠ 뛰어가는거 또한 얼마나 귀여운지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 풋풋해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우현도 뒤를 돌아 버스정류장으로 돌아감^^! 버스정류장으로 가는 내내 카톡을 보낼까 망설이다가 뭐라고 보내야될지 도통 감이 안 잡혀 휴대폰만 뚫어져라 쳐다봄. 뭐라고 보내야될지 도통 감이 안잡혀 휴대폰을 다시 주머니에 넣자.. 까톡 하는 소리에 헠 시발ㅋ 김성규랑 통한듯ㅋ 하고 핸드폰을 보니 ★☆세륜 스팸☆★ 사실 이때 성규 역시 우현에게 뭐라 카톡을 보내야될지 한참을 망설였다는건~.~!

우현은 오토바이 가지러 다시 학교로 되돌아갔다는것 또한 안비밀☆★

이제부터 둘이 나란히 버스로 등하교할꺼면서 헬멧 왜삼?ㅋ?ㅋ?ㅋ?ㅋ?

ㅋ?ㅋ?ㅋ?ㅋ?ㅋ?ㅋ?ㅋ?ㅋ?ㅋ?ㅋ?ㅋ?ㅋ?ㅋ?ㅋ?ㅋ?ㅋ?ㅋ? 사실 저도 모름ㅋ

1. 으앙.. 드디어 끝...... 허무하지만 끝... 지루하지만 끝...!!

2. 암호닉하기 전에 신중히.. 왜냐... 전부 다 담편이기에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3. 산딸기 삼동이 연둥 사인 민트 비올라 뚜러뻥 모두 감사랑해요S2(=.~//)

4.암호닉하신 분들 굳이 댓글 안달아도 되요. 부담갖지 마요!!!!!

5. 이 글을 끝으로 전 언제 돌아올지 몰라요... ㄸㄹㄹ...

헐 혹시 텍파 원해요?;;;;;;;

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뚜러뻥으로신청했었규... 이ㅣ젴그덴 글을완성한다.
텍파로보낸됴ㅏ

11년 전
장똥
헠ㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 찾아도 뚜러뻥이 안보여요.. 언제 신청하셧지..헠...
이런글도 텍파하면 받길 원하시는 분이 계실줄이야... 헠.. 감격...

11년 전
독자2
헠 그럴린가 ㅜㅠㅠㅠㅠ 설마 엔터를안쳤나?
11년 전
장똥
핰ㅋㅋ괜츈.. 지금이라도 넣죠..S2
11년 전
독자3
사인이에요 대박 끌려끌려
11년 전
독자4
앜ㅋㅋ삼동이에여@_@규여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어멐ㅋㅋ본격 질투 스토맄ㅋㅋㅋㅋㅋ아 세륜 여동생...갖다버려
11년 전
독자4
모카에요! 으앙 처음엔 괴롭혀서 싫었는데 이제는 너무 떨려서 싫어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
아나ㅏ나나ㅏㄴ나 나2편부터 봤었는데 암호닉 지금되요? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앨리스에요!!!! 어어어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
장똥
으엉ㅇ... 텍파를 원하신다니ㅠㅠㅠㅠㅠ기뻐여...S2
11년 전
독자7
아허류ㅠㅠㅠ귀염다 풋풋해 엉엉엉ㅜㅜ
11년 전
독자8
아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 달달ㅠㅠㅠ 풋풋ㅠㅠㅜㅠ 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅜㅠ 비회원이지만 텍파..☞☜
11년 전
독자9
아 다 읽고 왔다 ㅠㅠ 너무 귀엽네요 둘다 ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀요미들 헝헝
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 29 민물고기 03.31 20:00
인피니트 [인피니트/성우/조각] 아련아련...23 널보면우현우.. 03.31 14:05
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 62 민물고기 03.30 20:59
인피니트 [현성썰] 구독료 안눌러도 기본으로 적용되는구나...오...신기...46 미닭 03.30 15:36
인피니트 [인피니트/??] 우유&와인으로 괴롭히는 썰11 시방난짐승이.. 03.30 00:28
인피니트 [인피니트/현성] 짝사랑썰6 03.29 23:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 43 장똥 03.29 21:51
인피니트 [인피니트현성] 짧은 단편썰30 보라색담요 03.29 00:22
인피니트 [인피니트/현성] 아고물 썰 1/218 장똥 03.27 23:47
인피니트 [현성썰] 보담그대 와봐여!!20 미닭 03.27 20:38
인피니트 그냥 평범한 현성썰 ㅇㄹㅅ 03.26 22:14
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 70 시방난짐승이.. 03.26 20:45
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 38 5+5 03.26 20:16
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 195 장똥 03.25 03:38
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 3 몰라영 03.24 23:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 68 5+5 03.24 18:06
인피니트 [인피니트/현성] 성규 괴롭히는 일찌니 우현 썰 3/313 장똥 03.24 02:27
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 몰라영 03.24 00:25
인피니트 [인피니트/엘규] 불편한 진실. (조각주의)23 월야 03.23 22:22
인피니트 [인피니트/현성] 성규 괴롭히는 일찌니 우현 썰 2/316 장똥 03.22 18:53
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 15 5+5 03.21 23:22
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 13 장똥 03.21 19:59
인피니트 [인피니트/현성] 성규 괴롭히는 일찌니 우현 썰 1/313 장똥 03.21 01:55
인피니트 [인피니트/야동] 이웃사촌 썰6 장똥 03.17 21:16
인피니트 [인피니트/겠지] 요청에 의한 느와르물 조각(받아라 녹턴)8 Abyss 03.17 02:56
인피니트 [인피니트/성우] 선후배 썰6 장똥 03.16 19:20
인피니트 친오빠가 인피니트 엘 닮은 썰10 응슷응 03.11 23:16