모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 성찬 엑소
썸팬 전체글ll조회 4812l 2

[샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화22 (+신작 스포) | 인스티즈

#

썸 녹음실 파일이 어쩌다가 유출됨 근데 노래같은게 아니라 둘이 사적얘기하는거랑 신곡 완전 조금 ㅇㅇ..

신곡 퀄 bbbbb 개좋음

이게문제가아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 방송에서 말고 사적으로 야기하는건 첨인뎈ㅋㅋㅋ

갑자기 이진기가

"ㅇㅇ아"
"응"
"너 이거 하나 작사할래? 팬송"
"진짜? 나 할래 할얘기 진짜많아"

신나서 ㅇㅇ이가 이것저것 조잘대니까 이진기가 겁나 다정하게 꼬박꼬박 대답해주고 ㅠ 방송목소리보다 훨~~~씬 좋음..

둘이 노래 흥얼거리다가 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쩝쩝소리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐야 하고 계속 듣는뎈ㅋㅋㅋㅋ

"ㅇㅇㅇ"
"응"
"너도 먹어 이리와"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니 족발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겁나 이진기 냠냠쩝쩝거리면서 먹는 상상하니까 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"요즘은 뭐, 들이대는사람 없어?"
"...없지!"
"뭐야. 누군데"
"아니.. 그냥.. 들이대는건 아니고.."

ㅋㅋㅋㅋ이진기 목소리 확달라짐ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ이 쫄아서 점점 목소리 기어들어감ㅋㅋㅋㅋㅋ

"누구."
"저번에 그분.. 근데 번호 확인하고! 끝났어.."
"번호도 알아???"

저번에 그 남자연기자 있잖아 ㅇㅇㅇ 걔 또 ㅇㅇ이한테 치근덕댔나봄ㅋ
작작좀 하지... 이진기 빡친거 다느껴짐ㅋㅋㅋㅋ

"아니..뭐.."
"아..정말. 그분은 왜그러시냐. 사적으로는 더 대놓고, 아. 너 개인스케줄 무조건 나랑 같이가."
"너도 스케줄있잖아.."
"바꾸면돼. 아 진짜 불안해서 어디 혼자 보낼수가 있어야지"
"너 곤란할텐데.."
"너랑같이. 갈거야."

이진기 겁나 단호박;;;; ㅇㅇ이도 알았다하고 ㅋㅋㅋㅋ 이진기 집착쩌는 남친st. 설렌다 ㅎ

"쇼케이스 언제 하기로했지?"
"9월? 8월 말이였나.."
"그전에 아프면 혼나"
"왜? 그후에 아프면?"
"나없이 못살게 해줄게"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 다른때면 달달한 멘트인뎈ㅋㅋ 저게 뜻이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루종일 데리고 다닐거니까 기대하라는 그런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구속하는_남자_이진기.

#

리얼리티에서 둘이 같이 장을 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진기가 장보라는 미션 보고 아무말없더니 조용히 제작진한테 와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"굉장히 힘든 하루가 되겠네요"

ㅋㅋㅋㅋ제작진이 왜그러냐니까 작게 한숨쉬면서 ㅋㅋㅋㅋ "가보시면 알아요" ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 대형마트에 도착했음! 근데 들어가자마자 ㅇㅇ이 눈빛이 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"진기야! 저거저거 사자!"
"ㅇㅇ아,"
"저것도! 저거! 이거!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친듯이 구매를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진기가 여기저기 잡혀다니면서 카메라보고 불쌍한 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"돈은?"
"여기 방송 카드로 내주신대!"

ㅋㅋㅋㅋ폭풍구매를 한 이유가 있었음ㅋㅋㅋㅋ

근데 음식같은거 살때는 주부9단임 ㄷㄷ
두부 사는데, 진기가 그냥 쭉- 보다가 저거 사자. 이랬는데 ㅇㅇ이가

"아냐아냐, 저거 유통기한 별로 안남아서 안돼. 그리고 여기회사꺼 다른 회사꺼보다 비싸면서 양이 적어. 여기여기 봐봐"

요목조목 따지면서 진기한테 보여주는데 보는둥마는둥ㅋㅋㅋ ㅇㅇ이가 '아 이거진짜 사기네!' 하면서 불만스러운 표정 지음ㅋㅋㅋㅋ

진기가 카트 손잡이에 팔꿈치 올려놓고 기대고 있었는데 ㅇㅇ이 고르는거 옆모습 사랑스럽다는 눈으로 빤히 쳐다봄..ㅠㅠㅠ 눈에서 ㅠ꿀 대량생산 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그것도 살짝 웃으면서ㅠㅠㅠ

"진기야 이건어때?"
"응.사."
"뭐야 보지도않고!"

원래 평소대로면 진기 눈빛보고 당황해서 우물쭈물 거릴텐뎈ㅋㅋ 토마토 사러가자고 진기 막 끌고감ㅋㅋㅋㅋ

다 사고 계산하는데 진기가 기분좋은듯이 웃더니

"넌 아내노릇 잘하겠다"
"응?왜?"
"야무져. 쪼끄만게."

이진기가 오빠력 막 풍기면서 ㅇㅇ이 볼 손가락으로 톡톡 치니까 볼이 빨개짐ㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀

"누구한테 시집가려나"
"진짜 멋있는 사람이랑 할거니까 걱정 마세요~"
"누구. 나?"
"흥민오빠같은 사람이랑 할거거든!"

요즘 ㅇㅇ이가 축구선수에 빠져사는뎈ㅋㅋㅋ 손흥민에 빠져살음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이진기 포풍질투

"뭐, 손흥민?"
"응!"
"..야. 너 나한테 시집와야지 무슨 딴남자를 생각해"

귀여운데 설렘..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이진기는 질투를 꼭 저런식으로 함ㅋㅋㅋㅋ

저런말을 아무렇지도 않게...(부끄)

ㅇㅇ이도 이번엔 좀 부끄러웠나봄ㅋㅋㅋ 카드 싸인 샥샥 하더니 경보하듯잌ㅋㅋㅋㅋ 먼저감ㅋㅋㅋ

진기가 두손가득 짐들고오니까 ㅇㅇ이 미안했나봄 와서 하나 든다고 하는데 진기가 ㅋㅋㅋ

"이거 하나 들게하면 나랑 결혼할거냐"
"뭐야~"
"어허. 대답."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ이가 웃으면서 알겠다고 그러님가그제야 짐 ㅇㅇ이한테 하나 줌

근데 자기 봉지에 무거운거 몇개 더 넣어서 가벼운봉지 ㅇㅇ이 줌..ㅠㅠㅠㅠ

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

뽀로로(1등!!!!!!!추카추카!!!)

핫바디

핫바지

바밤바

뿔테안경

라인

미소천사

망고

슈웹스

티엔

새벽한시반

개나리

나는사과

2Some

---------

감춰둘 내용을 여기에 입력하세요.

제목 스포!!

주인공은 민호에요! 썰 ㅎ형식이구요!   제목은 [한체대 다니는 남자랑 연애하는썰] 입니다! 기대 많이 해주세요!

썸 일화 연재에 관해!

저는 완결을 30화 정도로 구상하고 있습니다! 아직 좀 남았어요!

그리고 새작을 연재하는 와중에도 번외로 꼭꼭 찾아올 테니까요 꼭 봐주세요!

신작 스포일러!!!

다음 신작 주인공은 민호! 이구요

제목은 [한체대 다니는 남자랑 연애하는 썰] 입니다 기대많이해주세요!

사랑합니다 ♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뽀로로
9년 전
독자5
1등!!룰루~~시험기간인데핸드폰민만지고있고ㅠㅠㅠ일등해도기쁘지않네요ㅠㅠㅜ뭐이거봤으니까더열심히하면되겠네요!하하하...
역시진기bb장볼때도다확인하면서!대단해요!!다음편인체대남최민호!!!기대할게요!!

9년 전
썸팬
저도 공부해야되는데..진짜하기실허여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
방금 읽고있는데 없어져서 완전 놀랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 오늘도 진기는 자상자상......(하투) 이런글 정말 사랑합니다
9년 전
썸팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못올려서여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
진기자상함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ눈에서 꿀좀 안떨어지게해라ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ내심장쥭는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
오늘도 눈에서 꿀떨어지는 소리나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기같은 남자랑 연애랑결혼 해야겠어요!!!!! 오늘또 쓰니가 던져준 설렘설렘열매 과다섭취하고 갑니당♥♥
9년 전
독자7
슈웹스에요! 지니갸누ㅜ진기야ㅜㅜㅜㅜ꿀떵어지겟어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한체대ㅜㅜㅜㅜㅜ미노야ㅠㅜㅠㅜ기대할께여!
9년 전
썸팬
감사합니다!!:)
9년 전
독자8
아 뭐죠 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 마음에 꿀이 흘러넘친다 이진기 오빠력ㅠㅠㅠ끝내려니 아쉽네요 민호편도 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
진짜 자상하고 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기같은 남자 어디 없나요ㅠㅠㅠ신작도 되게 설렐거같고 기대되요~ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자10
헐....진기야ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ진짜 달달해요 저런 남자 진짜 어디없나요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
핫바지
9년 전
독자12
아ㅠㅠㅠㅠ 오늘꺼 왜이렇게 설렙니까ㅠㅠㅠㅠ 진기시ㅠㅠㅠㅠㅠ 집착하는 남자라니(쥬금) 시험기간ㄴ이라서 심란했는데 글보고 완전 설레면서 가요ㅠㅠ 혼란을 틈타 작가님 워더 하고 갈게여!
9년 전
썸팬
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 워더당했다!!!!!!!!!!!!!!!!야호!!!!!!!!
9년 전
독자13
완전 달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ이진기ㅠㅠㅠㅠ최고♥♥
9년 전
독자14
핫바디요 ㅜ 흐헝 ㅜㅜㅜㅜ 이진기 왤케 달달하나며 ㅜㅜㅜ 겁나 ㅠㅠ 닙치하고 싶어 ㅜㅜㅜ 썸팬님이랑 같이 ㅜㅜㅜㅜ 글고 신작도 완전 기대되여 ㅠㅠ 미노미노라느 ㅜㅜㅜ 그것도 체육옴므 ㅜㅜㅜㅜ 진심 ㅜㅜ 코피터지겠내요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽었습니다 ㅜㅜ
9년 전
썸팬
절 가져여!!
9년 전
독자21
그래도 되여? ㅜㅜㅜ 납치해야지ㅜㅜ
9년 전
독자15
후하후하
9년 전
독자16
개나리예요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진기야ㅠㅠㅠ 그런 섬세하게 챙겨주는게 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 둘이 대화 너무 귀여운거 아니예요?ㅎㅎㅎㅎ 진기 질투쟁이ㅎㅎㅎㅎ ㅇㅇ이의 의외로 꼼꽁하게 장보는 모습이 룰루♬ 결혼언제 할래? 날짜만 잡아라ㅎ
9년 전
썸팬
축가는 개나리님이 불러줘여 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
아겁나설레쥬금ㅠㅠㅠㅠ잘읽고가여!!!
9년 전
독자18
망고입니다ㅠㅠㅠㅠ시험기간인데ㅜㅜㅜ이렇게저를.....썸글항상너무조아요!짱짱
9년 전
썸팬
ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!
9년 전
독자19
바밤바) 장볼때 진기의 한숨의 의미를 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 유출된거 나도 듣고 싶닼ㅋㅋㅋ 구속남 이진기ㅋㅋㅋㅋㅋ 신작 완전bb
9년 전
썸팬
제가 유출시켰는데 저도 좀 듣고싶네여....하
9년 전
독자20
미소천사입니다!! 와..이 둘이 결혼하면 진기 꿀만들어 내겠네요..ㅠㅠ 달달해 죽겠어요..ㅠㅠ 진기 완전 설레설레..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썸팬
ㅠㅠㅠ 벌꿀 ㅠㅠ
9년 전
독자22
작가니 너무 설레요 우리진기ㅠㅠㅠㅠㅠ다음신작이 벌써부터 기대가ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
투썸♥
썸글이 곧있으면 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실감이안나여ㅠㅠㅠ

9년 전
독자24
그래도 신작기대할게용~~~~^^!!!
9년 전
썸팬
감사합니당!!!
9년 전
독자25
아진짜진기야너좀많이설렌다....ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자26
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘 설레고 가요....(하트)
9년 전
독자54
으앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ...진짜 이썰은 완전 설렘이 늘 폭팔!!보는데 내내 미소가 끊기지않았어요ㅠㅠㅠㅠ진기랑 여주 왜이렇게 케미가 터지죠?ㅠㅠㅠㅠ진짜 오늘도 살렘을 가득안고 갑니다~
9년 전
독자28
쫑구 예요! 아유 저번편 댓글이 안달려서 한참고생했더라죠...완결이라니...좀많이좀 아쉽네요ㅠㅠㅠ새작 기대할게요ㅎㅅㅎ♥♥
9년 전
썸팬
늘 감사합니다 ❤️❤️❤️
9년 전
독자29
진기야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 이글보는맛에 살아요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
티엔입니당♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 진짜 잘어울리고 헤어진다면....앙대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 솔로는 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 궁금한게있는뎅 다음신작에서 여주랑 민호는 동갑으로 나오는거예요?ㅎㅎㅎ

9년 전
썸팬
그건 다음스포에서(찡긋)
9년 전
독자31
오오 스포ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ 두근두근♥♥
9년 전
독자32
라인이에요ㅠㅜㅠㅠㅜ진기야ㅠㅜㅜ이진기집착하는거그냥좋네욬ㅋㅋㅋㅋ이러면변태같낰ㅋㅋㅋㅋㅋ근데ㅠㅜㅜ새작이민호라니ㅠㅠ그것도체대ㅠㅜㅠ한체대라니ㅠㅜㅠ신이시여작가님이시여ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
썸팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 아임갓!!!
9년 전
독자33
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더해♥ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
작가님!! 소재신청(??)해두되나영?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 소재신청하고싶어서요ㅎㅎ..

9년 전
썸팬
당근 되여!! 얼릉 줘봐여!!
9년 전
독자34
ㅠㅠ많은데 괜차늘까영?
9년 전
썸팬
그럼여!!!!!!당근!!!!!!
9년 전
독자35
우와ㅜㅠㅠㅠㅠ 감사합니다유ㅠ
9년 전
독자36
진기가 ㅇㅇ가 아파서 병간호? 해주는거랑 둘이 우결(..) 찍는거 일단 이 두개요!!ㅎㅎ
9년 전
썸팬
36에게
더있는거에요~~~??? (궁금)

9년 전
독자37
썸팬에게
넹!!! 그건 담편에 쓸게용ㅎㅎ

9년 전
썸팬
37에게
넵 감사합니다 ㅎㅎㅎ 근데 제가 요즘 시험기간이라 언제 올라올지 몰라요..ㅠㅠ

9년 전
독자38
썸팬에게
네ㅠㅠㅠㅠ 저도시험기간이예요ㅠㅠ흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
썸팬
38에게
힘냅시다!! 댜ㅏ음편은 곧 올릴게요!

9년 전
독자39
썸팬에게
오!! 좀있다가 올리시는건가요?

9년 전
썸팬
39에게
새벽?쯤!

9년 전
독자40
썸팬에게
아하 그러시구나ㅎㅎ
기다릴게용ㅎㅎ

9년 전
독자41
하 진기야ㅠㅠㅠ 결혼해(짝)
신작도 기대되요ㅠㅠ 한체대ㅠㅠㅠㅠ미노야ㅠㅠ

9년 전
독자42
나는사과임미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기야너는어쩜질투도너같이달달하게하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이새벽에감수성폭발하게진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님전있죠...진기같은남자가한명만더있다면정말심쿵사할지도모릅니다진짜에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썸팬
제가 제일먼저 심쿵사해여.......ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
대박.......봉지 줄 때 겁나 설레네요....무거울까봐 자기 봉지에 몇개 옮겨담고......와.....저런 남친 어디없나요 있겠죠....근데 나한테 없겠죠........하....눈에서 물이 나네......
9년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우아설레요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
아..그 남자연예인은 와ㅣ자꾸 들이댄대요ㅜㅜㅜㅜㅠ이진기..ㅁ설렌다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자47
아진짴ㄲㅋㅋㅋ이진기 질투보쇼 아너무 뀌얍닼ㅋㅋㅋ귀엽고 사랑스럽고 워더스러운커플같으니라규
9년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엏엏엏 남친이랑 마트가는거 진짜 최고로망잉ㄴ데ㅠㅠㅠㅠ 대리만족 ㅠㅠㅠㅠ너무 설렌다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
작가님ㅠㅠ 왜안오셔요ㅠㅠ 복습하면서 잘 기다리구 있으니까 빨리오세요~
9년 전
독자50
[요이]ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구속하는 남자라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 진기오빠라면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
어휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ달달하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
내도 행쇼하고 싶다....... 흐흐흐
그러나 현실은

9년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠ앓는다앓아ㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [현유/김종현이진기] 너한테 나란 깃발을 꽂아버릴거야5 승리한두부 09.26 01:02
샤이니 [현유/김종현이진기] 내가 널 만들었어, 사랑해 승리한두부 09.25 12:54
샤이니 [밍키/최민호김기범] 너왜이러니2 승리한두부 09.22 04:02
샤이니 [현유/김종현이진기] 미안해5 승리한두부 09.22 03:44
샤이니 [샤이니/호현] 싸움, 그리고 그 후6 08.27 22:09
샤이니 [SHINee/이형제] 이남매 카톡대화.ver2 소년을 만나다 08.25 18:53
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 9 08.18 16:03
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 7 JN 08.18 13:41
샤이니 [샤이니/호현] 싸움5 08.18 03:01
샤이니 [샤이니] 조각4 08.16 03:54
샤이니 [샤이니/현유] 나 데뷔한지 좀 된 리던데....7 난 젊다 06.07 09:12
샤이니 [태민수호] 사랑하는 사람을 위해 해줄수있는 최고의 마지막 선물 6 달달한사탕 06.04 20:28
샤이니 [샤이니/태민] 별이 빛나는 밤에5 06.02 01:56
샤이니 [샤이니] Evil pro12 추워 05.24 07:22
샤이니 [SHINee/미뉴] 연하가(娟夏歌): 고운 여름날의 노래2 05.18 22:55
샤이니 [SHINee/이태민] 굿나잇 빙의글8 나에대한오해 05.12 01:59
샤이니 [샤이니/빙의툰] 봄잠바26 버내너 05.10 13:47
샤이니 [샤이니/빙의툰] Why so serious?22 버내너 05.05 05:50
샤이니 [샤이니/민호] 가사 빙의툰 - 누난 너무 예뻐16 04.26 12:41
샤이니 [샤이니/현유] 벚꽃, 조각5 시조새 02.18 17:10
샤이니 [샤이니/조각/쫑키] My love is activated2 널 붙잡을 노.. 01.20 20:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 8 공백 01.04 21:04
샤이니 [샤이니/빙의글] 단 한 명도 교복을 입을 수 없는 그룹의 고딩 썰, 썰, 썰, 썰, 썰!12 헐나여기처음봐.. 11.06 23:31
샤이니 [샤이니/빙의] S로 놀러오세요 + 헐ㄹ 님들 이거 브금 들어가네요? 헐 나 브금 추가함32 헐나여기처음봐.. 10.27 19:57
샤이니 [샤이니조각글] 김종현..그리고 키(height)14 샤제로 08.29 19:59
샤이니 [샤이니조각글] 엄청난꿈을꿨다ㄷㄷ14 샤제로 08.28 18:32
샤이니 [샤이니/종현온유] 천재들의 그림자(조각글)7 큰지 07.28 18:26
급상승 게시판 🔥