공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
승리한두부 전체글ll조회 3851l 2

[현유/김종현이진기] 미안해 | 인스티즈

오늘도 종현은 늦었다. 밤늦게까지 밀린 해야할 수많은 일들, 종현은 자신의 집 현관문을 열고 급히 신발을 벗어던지고는 안방까지 한달음에 왔다.  

"진기야, 이진기." 

"...우...왔어?" 

뒤척거리며 일어나는 종현의 작은 연인, 오늘은 또 몇시까지 기다리다 지쳐 잠든걸까 가슴이 미어졌다. 종현은 작게 눈을 비비며 일어나는 진기를 정장도 벗지않은채 끌어당겨 품었다. 

"많이기다렸지.." 

"종현아, 너는 일이야 나야?.." 

진기는 힘들었을 종현에게 이런 말을 묻는것조차 한심스럽다고 느껴져 급히 서운함에 터진 자신의 입을 막고싶었다.  

"ㅁ..미안 난.." 

그때 느껴지는 종현의 입술은 서운함들과 미안함을 달래주고도 모자라 넘쳐 진기의 볼을타고 천천히 흘러내렸다. 혀가 섞이고 치열을 훑는 종현의 부드러운 혀와 그의 미안한 마음까지 한번에 느낄 수 있었다. 

"진기야," 

"응...종현아...." 

"그런걱정, 하게해서 미안해."
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅠㅠㅠㅠ김종현 이사람아ㅠㅠㅠㅠ 왜 늦게와요ㅠㅠㅠㅠ 진기많이기다리잖아ㅜㅜㅜ 일찍다냐요ㅠㅠㅠ
10년 전
승리한두부
몰입했엌ㅋㅋㅋㅋ고마우♥♥너독자 샤독방에서왔니 홍보좀해주지않갔니?
10년 전
독자2
어머...당장 홍보글올리러... ㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤어 ♥
10년 전
독자3
눈치는 있으나 잠많은 독자에요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ현유를신청해놓고 자다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리빨리 오란말이야 진기 안기다리게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
아 그리고 암호닉받으시면 잠만보로!
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

샤이니 [현유/김종현이진기] 너한테 나란 깃발을 꽂아버릴거야5 승리한두부 09.26 01:02
샤이니 [현유/김종현이진기] 내가 널 만들었어, 사랑해 승리한두부 09.25 12:54
샤이니 [밍키/최민호김기범] 너왜이러니2 승리한두부 09.22 04:02
샤이니 [현유/김종현이진기] 미안해5 승리한두부 09.22 03:44
샤이니 [샤이니/호현] 싸움, 그리고 그 후6 08.27 22:09
샤이니 [SHINee/이형제] 이남매 카톡대화.ver2 소년을 만나다 08.25 18:53
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 9 08.18 16:03
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 7 JN 08.18 13:41
샤이니 [샤이니/호현] 싸움5 08.18 03:01
샤이니 [샤이니] 조각4 08.16 03:54
샤이니 [샤이니/현유] 나 데뷔한지 좀 된 리던데....7 난 젊다 06.07 09:12
샤이니 [태민수호] 사랑하는 사람을 위해 해줄수있는 최고의 마지막 선물 6 달달한사탕 06.04 20:28
샤이니 [샤이니/태민] 별이 빛나는 밤에5 06.02 01:56
샤이니 [샤이니] Evil pro12 추워 05.24 07:22
샤이니 [SHINee/미뉴] 연하가(娟夏歌): 고운 여름날의 노래2 05.18 22:55
샤이니 [SHINee/이태민] 굿나잇 빙의글8 나에대한오해 05.12 01:59
샤이니 [샤이니/빙의툰] 봄잠바26 버내너 05.10 13:47
샤이니 [샤이니/빙의툰] Why so serious?22 버내너 05.05 05:50
샤이니 [샤이니/민호] 가사 빙의툰 - 누난 너무 예뻐16 04.26 12:41
샤이니 [샤이니/현유] 벚꽃, 조각5 시조새 02.18 17:10
샤이니 [샤이니/조각/쫑키] My love is activated2 널 붙잡을 노.. 01.20 20:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 8 공백 01.04 21:04
샤이니 [샤이니/빙의글] 단 한 명도 교복을 입을 수 없는 그룹의 고딩 썰, 썰, 썰, 썰, 썰!12 헐나여기처음봐.. 11.06 23:31
샤이니 [샤이니/빙의] S로 놀러오세요 + 헐ㄹ 님들 이거 브금 들어가네요? 헐 나 브금 추가함32 헐나여기처음봐.. 10.27 19:57
샤이니 [샤이니조각글] 김종현..그리고 키(height)14 샤제로 08.29 19:59
샤이니 [샤이니조각글] 엄청난꿈을꿨다ㄷㄷ14 샤제로 08.28 18:32
샤이니 [샤이니/종현온유] 천재들의 그림자(조각글)7 큰지 07.28 18:26