모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
고추밭등교 전체글ll조회 3409l 2

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하..김준희 겁나펄컹철컹할삘어떻게데려올순없나ㅏ김준희 김준먄워더
9년 전
독자2
짜장면
9년 전
독자7
세후나ㅠㅠ경고먹어서이제댓글쓰네ㅠㅠㅠ그동안댓못달아서미안해ㅠㅠ 여전히잘생겼네ㅠㅠㅠ
준며나ㅠㅜㅠㅠ

9년 전
독자3
주니야ㅜㅜㅜㅜㅜ주니ㅜㅜㅜㅜㅜ주니ㅜㅜㅜㅜ보고싶어주니야ㅜㅜㅠㅜㅠ흐어어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준며니도개기엽네zzzㄴㅣ닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홀너잘생ㅅ겨ㅛ다
9년 전
독자4
와ㅜㅜㅜㅜㅜ짱귀ㅠㅠㅠㅜㅜ너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 어쩜 저럴수있니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구오구ㅜㅜㅜ요구르트ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자5
미카엘 / 어ㅠㅠㅠㅠ 헣 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ 준희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요구르트부터 볶음밥까지 ㅎㅎㅎ 귀엽다! 그 흫ㅋㅋㅋ 니니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들한테 놀림 많이 받았겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞다. 너 엄청 잘생김 ㅎ..
9년 전
독자6
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 준희 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
아 진심 준면이 사진이라 그래서 기대했는데!!밀당잼....
준희 진짜 귀엽다 그 집 형제는 왜 다 아청아청함ㅠㅠ

9년 전
독자9
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹ그래 너 개잘생겼으니까 나랑사겨

는구라 ㅎ..미안해준면아 울지머 내가 잘모태써

9년 전
독자10
니니로 바뀐 종인이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준희보느라 수고했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 사진 잘생겼네 귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
윽 준희 개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니니는 나 주고 너랑 준면이랑 행쇼하면 행복한세상~♥
9년 전
독자12
훈아루루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었름ㅠㅠㅠㅠ쓰차당해서댓글못달았거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이랑준희보고싶어죽는줄ㅠㅠㅠㅠㅠ물론훈이도♥?..ㅎ
9년 전
독자13
아 준면이 사진 보고싶다고 준면이데려와!!!
9년 전
독자14
헐 준희 귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큽 준면이가 생각날 정드면 얼마나 예쁘게 생긴갸
9년 전
독자15
니닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 아 준희 준면이닮았어? 그럼 준희 나랑..아 준희야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
김준희ㅜㅜㅜㅜㅜ완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준희랑친해져서 못본게뭔지 나한테도한번해줘봐라고해야겠다 귀여워죽겟어
9년 전
독자17
너쫌긔엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ셀카봨ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ다음편보러감
9년 전
독자18
아아아아앙둘다 넘 귀여우ㅠㅓㅁ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자19
준희야ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ오구ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ귀여워라ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ같이살자준흐이ㅓㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ아니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ어우 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자20
아낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 너도 엄청 잘생겼으니까 봐줄게 다음엔 준면이사진도 데려와... 아 그냥 둘이 같이 찍은거 데려와 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 준희 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자21
주니ㅠㅠㅜ즈니ㅜㅜㅜㅜ준희야ㅜㅜㅜ 그래 세훈아 너 잘생곀ㅅ어 그래서 준면이는?
9년 전
독자22
주니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주노매직을믿니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나믿지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
니닠ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네 이남자내가좀 데려가도될까? 아그나저나 나도준면이 후광좀보고싶다 눈부신준면이 보고싶다... 넌좋겠다 오세훈짜식....
9년 전
독자24
주니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주니주니!!!사랄해주니야!!
9년 전
독자25
하..준면이사진기대했는데..괜차나세후니도좋아!!!준희야누나랑살래??'하고싶은거다하게해줄게
9년 전
독자26
준희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 귀여워도 돼?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
아 근데 니니? ㅎㅎㅎㅎ되게 괜찮더라 그 카이라는애 닮았더라고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자28
저셀카왜이렇게약오르징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인이제니니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
준희 준면이 닮아서 귀여운거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 준희 나랑 살자 내가 데려올래 아 진심 철컹철컹; 너는 준면이랑 나는 준희랑 아 진짜 털컹철컹철컹철컹철컹처렁철컹철컹인데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준희야ㅠㅠㅠㅠ 이리와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 안아준다ㅜㅠㅠㅠㅠ 뽀보해쥬깨ㅠㅠㅠㅠ 후니형아가 너 형한테 맨날 하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이리오라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 준희야ㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
준면이 사진 준대서 기대했는데 오세훈사진여서 내가 글자를 잘못본줄....니니형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 준희.......나 좀 소개시켜주면안되?14살차이가 뭐 어때서!!!!!!!
9년 전
독자32
니니!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자33
니니오빸ㅋㅋㅋㅋ너무웃기네욬ㅋㅋㅋ이번편도너무재미있게보고갑니다!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위