모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
독방벌 전체글ll조회 2677l

※우지호 개새끼 주의

※저퀄 똥퀄 주의

[블락비/직경] 그 시간에 머물러 01 | 인스티즈

[블락비/직경] 그 시간에 머물러 01 | 인스티즈

미안해여 ㅎ...시험기간인데 그냥 시험 포기하고 그림 ㅎ

열심히 그리려고는 했는데 말이에여 그게 마음대로 되지가 않더라구여 ㅎ

게다가 마우스가 나가버려서 오로지 타블렛만 써서 컴퓨터를 하려니 손이 아파요ㅠㅠ힝 호해됴ㅠㅠ

아! 그리고 저 5일에 생일이긔 자축자축

근데 그리면서 느낀건데 왜 애들을 하나도 닮지 않았냐능...나는 왜 사는걸까...

그림 못그리는 나레기 그냥 시험도 보기 전에 자살하러 갑니다...★

마감해야할게 너무 많아서 뒤죽박죽이에요 

최근에는 또 마마무에 빠져서는 공방가고 덕질하고 블락비 또 ㄱ컴백한대서 다시 영상 재탕하고 하느라

가뜩이나 피곤하고 힘든데 시험기간에 자격증도 따야하고 마감할 것도 많아서 정말 눈코뜰새없이 바쁘네요

어휴 똥을 ㅏ싸놓고서는 닦지도 못하고 이게 뭐람

아무튼 봐주신 모든 분들께 사랑을 전합니다 하트

암호닉

자몽

아카

폴링

석류

과메기

야상

유선전화

마이크

뀨쮸쁏

베개

코승이

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
석류임다!!!! 마지막 저 애는 지호맞죠???? 왜 기다리고 있던 걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐... 둘이 좋게좋게 됐으면 하는 제 작은 소망...~ 독방벌님 미리 생일 축하합니다!!!!!! 제 친구랑 생일이 똑같네여^~^!!
9년 전
독자2
폴링이에요!! 지호.. 왜 기다린거죠... 혼자만 아무일 없다는 듯이!!! 저래놓고 그때는 내가 뭘 몰라써!! 같은 이런 대사 치는거 옳지않아ㅠㅠ!!!!!! 경이가 너무 부쨩하자나여ㅠㅠㅠㅠ 여튼 5일날 생일이시라니!! 미리 축하드려요~ 더위 먹지 않게 몸 관리 잘하시길!!!
9년 전
독자3
헟 과메기임ㅁ다 우지호..뫃ㅅ된넘ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 우리굥이ㅣ한테왜구래ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이굥이ㅣ 부쨩행.. 하여튼ㄴ 미리 생일축하드려여..♥
9년 전
독자4
엉ㅠㅠㅡㅠ나기어나요?규모찌예여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기억못하면 나쁜사람ㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
아카에용!!!!작가님...작가님도..마마무...? 저도 마마무...저는 서울이아니라서 공방은 못뛰지만 요새 마마무때문에 미칠꺼같아요....우지호 나쁜넘!!!!우리경이한태왜그러는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일시험인데 신알신보고 달려온....저란....
9년 전
독자6
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우지호 이나쁜시키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 담편 넘넘궁금하쟈나..♡ 자까님 미리 생일축하드려요 유후~♡
9년 전
독자7
헐무슨일이있었던거죠ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자8
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐지 우지호 ㅠㅠㅠ 궁금하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 그림 너무 좋아요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고 갑니다!
9년 전
독자9
베개에요! 우지호 이 나쁜놈ㅠㅜ왜 예쁜 경이 괴롭혀......뻔뻔해ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ그래도 행쇼... 시험크리로 이제 봐서 늦었지만 생일 축하드려요~
9년 전
독자10
우죠ㅠㅠㅠㅠ나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 블락벌 생각나서 재탕하다가 넘어왔어여... 신알신 하고 가야지......
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 누구 주려고 그린 피코12 11.07 00:59
블락비 [블락비/지코] 실사체로 팬아트! (미리보기 방지)8 테일 09.26 22:36
블락비 [지코] 짘짘 깨꿀 08.08 01:36
블락비 [블락비] 우지호 위주 블락비 팬아트 탈탈탈 약스압1 테일 05.17 12:25
블락비 로그인 후 이용해 주세요 59 밋비 02.17 22:38
블락비 상처입은 우천사..☆1 새끼발꾸락 01.04 23:52
블락비 [블락비] 콘이그린 지아코 1 11.22 01:15
블락비 [피오태일] 뽀뽀해주세요 7 08.30 17:15
블락비 [블락비/빅스/짘켄] 내가 보고싶어서 쓰는 짘켄 리얼물 02 13 막콩 08.26 18:17
블락비 [블락비/짘경/팬아트] 연하공x연상수 짘경7 욘냄 08.20 20:19
블락비 [블락비/피오태일/오일] 덕통사고 기념 팬아트3 봉다리 08.14 01:33
블락비 [블락비/박경/팬아트] 입 자신없어서 마이크로 가린건 비밀28 0713 07.08 21:21
블락비 [블락비/직경] 그 시간에 머물러 0111 독방벌 07.01 21:49
블락비 [블락비/직경] 그 시간에 머물러 0023 독방벌 06.21 21:40
블락비 로그인 후 이용해 주세요 22 0713 06.07 22:17
블락비 [블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! 131313131363 블락벌 05.24 04:26
블락비 [블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! (이야기 하자~)81 블락벌 05.17 00:42
블락비 팬앝 5 ㅍㅅㅍ 05.15 08:29
블락비 [블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! 12지장69 블락벌 05.06 19:30
블락비 [블락비/짘경] 민트테이프 413 내자기 05.05 22:34
블락비 [블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! 11황82 블락벌 04.14 23:18
블락비 [블락비/짘경] 민트테이프 338 내자기 03.16 16:13
블락비 로그인 후 이용해 주세요 139 블락벌 03.09 05:17
블락비 [블락비/짘경] 민트테이프 219 내자기 03.07 19:36
블락비 [블락비/짘경] 민트테이프 122 내자기 03.01 13:37
블락비 [블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! 99999구콘139 블락벌 02.21 04:50
블락비 로그인 후 이용해 주세요 175 블락벌 02.04 03:37
만화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위