모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
베브 전체글ll조회 2770l 1

[EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 24 | 인스티즈

Honey,CherryBaby : 세상에서 가장 예쁜 너에게.
Written by. 베브

BGM : f(x) - Summer Lover
(자타공인 함수더쿠 김베브가 자신있게 추천하는 노래임다. 레드라이트 앨범 명반이에여.. 제 기준 핑텦보다 죠음. 다 들어봐요 ㅠㅠㅠㅠ)

초능력이 내게 있다면 
 태양의 두 발을 묶고 하루 종일 너와 둘이 
 파도의 노랠 듣고 여름에 빠진 우리 
 팔을 활짝 벌린 하늘처럼 나를 안아줄 수 있니 

[EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 24 | 인스티즈

# 스물 네 번째 이야기. 아직 우리의 여름은 뜨거운걸 

☆★☆★☆★

아이들만 격리된 테이블에서 나, 혜미, 찬열이랑 김종대는 멍하니 컵에 꽂힌 빨대나 씹고 있었다.
여길 왜, 아니 우리를 왜 여기에 데려온 거지?
앞에 놓인 피자 판은 이미 비어버린 지 오래였다.

"그러니까, 아니 그래서 정님아 미국에서 어땠다고?"

문어여자고등학교 제17기 졸업생 동창회에 왜 자기 애들을 데려오는지 우리로선 알 수가 없었다.
각자의 애들을 다 이렇게 구석에 처박아놓으신 채 해맑게 웃고 계신 엄마를 보다가 한숨을 푹 내쉬었다.
답답한 마음에 얼음이 다 녹아 새끼손톱만 해진 스프라이트를 빨대로 휙 저었다.

"후…."
"…샐러드 바 한 번 더 갔다 올래?"

찬열이가 눈치를 살살 살피며 그렇게 물었지만 머리를 푹 숙이며 고개를 저었다.
이런 분위기 너무 싫어, 진짜.

"자아, 아그들아. 일어서라."
"어디 가요?"
"2차. 카페로."

네 엄마들은 다른 분들에게 밝게 인사하시고는 팔짱을 끼고 나가셨다.
네 분이 저렇게 친했어? 아니 근데 김종대 엄마는 대체 언제부터?

높게 틀어묶은 머리가 저려 살짝살짝 빼주며 그런 생각을 했다.
하늘색 숄더백ㅡ이라고 읽고 엄마의 장바구니라고 읽는다ㅡ 에 핸드폰과 틴트, 지갑을 던져넣었다.
요즘 화장이고 뭐고 다 귀찮아서 머리는 무조건 묶고 앞머리는 가르마를 타 넘겨버렸다.
못 볼 꼴이지만 어쨌든 이래도 더우니까 딱히 다시 원래대로 돌려놓을 생각은 없었다.

표혜미는 김종대 뒤에서 스냅백을 고쳐 쓰며 자기 핸드폰이랑 틴트, 꼬리빗을 내 숄더백에 쏙 넣고 도망갔다.
나는 자포자기한 상태로 반스 끈을 다시 묶었다. 아무래도 상관은 없었다.

-

카페에서도 엄마들은 정말 쪽팔리기 짝이 없는 데시벨로 와하하 웃으셨다.
물론 그 주축은 우리 엄마였고, 가끔 혜미 엄마가 등장하시는?
종대 엄마와 정님이 아줌마는 빙그레 웃고만 계셨다.
나는 아이스 체리에이드를 쪽쪽 빨아들이며 팔목에 있는 머리끈을 만지작거렸다.

찬열이는 내 옆에서 모자를 덧쓰고 있었다.
얘도 어지간히 덥겠지? 싶어 손을 동그랗게 모아 팔랑팔랑 부채질하듯 움직였다.
물론 요만큼도 바람이 가지는 않았지만, 찬열이는 나를 쳐다보다 빵 웃었다.

"지금 뭐 한 거야?"
"덥잖아. 덥지 말라고."

찬열이가 아이스 카페라떼와 사투를 벌일 동안, 표혜미는 종대의 무릎 위에 누워버렸다.
쟤넨 정말 신기하게 사귄다. 일주일에 몇 번씩 헤어졌다가 다시 만났다가.
둘다 너무너무 잘 삐져서 그런 것 같다. 그래도 사이가 좋을 땐 허벌나게 좋으니 뭐.

뽀로록- 소리와 함께 에이드가 바닥이 나고 나는 다시 더위먹은 강아지 모드로 돌변했다.
테이블에 볼을 대고 푹 쓰러지자, 찬열이가 팔을 쭉 뻗어서 내 볼을 쿡 찌른다. 그러더니 말을 거는데,

"말랑말랑해."
"내가 좀 모찌하지."
"모찌?"
"떡 같다고. 말캉말캉."
"말캉말캉은 어감이 별로야. 말랑말랑이 나은데."

한참 뜸을 들이다 내가 다시 말을 걸었다.

"근데 내가 있잖아 그저께-"
"응 그저께?"
"그저께 썬크림 바르는 게 너무 싫어서 안 발랐다가 완전 까매졌어."
"별로?"
"그리구 맨날 체육복 바지 입고 집 가는 바람에 무릎만 새카매."
"겨울 되면 다시 하얘지겠지."
"그렇겠지이?"

테이블 위를 손가락으로 톡톡 두드렸다.
톡, 토독, 토도독, 탁. 그러자 찬열이가 내 손가락을 꾹 잡아버렸다.
나는 찬열이 손바닥 안에서 손가락을 조금 꿈질거려보다가 힘을 푹 풀어 버렸다.

"손 봐봐. 완전 커. 나 잡아먹힌 거 봐."

말하고 의미없이 헤헹 웃어버리자 열이도 푹 웃어버렸다.

혜미랑 종대는 각자 핸드폰을 만지는데, 내 생각엔 쟤네 저러고 카톡하는 것 같다.

요즘 날씨가 너무 이상하게 끈적거리고 습도가 너무너무 상상도 하기 싫을 만큼 높다.
이럴 때 얼른 방학 안 하려나, 아닌가 고등학교는 방학 해도 학교 나와야 된다고 했던가.
이런 저런 생각들을 하는데 그 때 엄마가 우리 테이블을 툭툭 쳤다.

"얘, 방학 언제니?"
"몰라. 한 21일?"
"그래 그럼 정님아 너 한 달 있을 거랬지. 그리고 너랑 나는 휴가가 8월 첫째 주고, 너는 일 안 하니까. 그럼 그 때 휴가 가자."
"어?"
"너네 뭐 학교 가니? 엄마가 전화해 줄게. 너희 오빠도 요즘 이래저래 바쁘던데, 둘이 가긴 좀 우울하니까 다 끼워서 같이 가자."

뭐가 뭔지 모르겠다. 그러니까 얘네랑 휴가를 같이 간단 거지? 이 멤버로?

"어디루 가는데?"
"계곡. 계곡 있는 데로."

-

혹시나 다시 한 번 열이 목소리를 기억하시고 싶으신 분들은 위의 비지엠을 정지시켜주시고 이걸 틀어주세여.

방학을 했고 나는 정말 엄마의 지시 하에 짐을 챙겼다.
이따시만한 배낭 속에 3일 있다 올 거니까 옷 네 벌 그리고 혹시 몰라서 한 벌 더 넣었다가 엄마한테 맞았다.
패션쇼 하러 가냐고.
얌전히 한 벌 뺐다. 물에는 안 들어가겠지.

수건도 엄청나게 챙기고 이것저것 바디워시나 샴푸 린스도 마구 챙겼다.
칫솔, 치약 그리고 샤워할 때 거품내는 스펀지와 핸드폰 충전기도 챙기고 약도 챙겼다.
책도 하나 넣었는데 엄마한테 딱밤을 맞았다. 이박삼일 가는데 무슨 이민 가냐고 하는 말에 또 순순히 뺐다.

언제나 그랬듯, 여행 전 날은 잠이 잘 오지를 않는다.
얼마 전 하늘하늘한 모기장을 단 침대 속에 갇혀서, 천장에 붙혀진 야광별만 반짝반짝 쳐다보다 어느덧 자정이 되었다.
왜 잠이 안 오지. 다섯 시에는 일어나야 된다는데.

한참을 망설이던 나는 찬열이에게 전화를 걸었다.

- 여보세요.
"…자?"
- 아니. 잠이 안 와.
"나두. 지금 잠이 너무너무 안 와서 천장에 별만 보고 있어."
- 천장에 별이 있어?
"으응, 나 초등학생 때 붙여놨던 거. 오빠가 나 막 목마태워줘서 겨우 붙였던 건데."
- 뭐야, 난 또 진짜 별인 줄 알았어.

잠시 정적이 흘렀다.
나는 헤헤, 하고 가볍게 웃은 뒤 눈을 돌려 대화할 거리를 샅샅이 찾았다.

"그러고 보니까, 있잖아."
- 응.
"너 물 좋아해?"
- 어?
"계곡 간다고 하잖아. 물에 들어가는 거 좋아하냐고."
- 어… 그냥. 그 때 그 때 다른데? 내가 맘 잡고 더울 때 들어가는 건 좋지.
"나는 물 되게 무서워 해."

나는 돌아누우며 옆에 놓인 인형을 손에 꼭 쥐었다.

"어렸을 때, 물에 한 번 빠진 적이 있어서, 무서워서 잘 못 들어가. 지금도."
- …그렇구나. 그럼 수영장도 못 가?
"웬만하면 안 가려고 하는데, 막 들어가도 파도풀 이런 데는 좀 무섭지."
- 계곡도 무서워?
"그냥 다리만 담그고 있는 건 괜찮은데 표혜미는 분명히 나 막 던진단 말이야."
- 에이.
"진짜야. 걔 맨날 그래. 걔 수영 디게 잘 하거든. 근데 맨날 튜브라도 끼고 있었는데, 계곡에선 튜브 못 끼잖아."

찬열이가 낮게 웃는 소리가 들려왔다.
저 웃음소리는 들을 때마다 마음을 가라앉혀 주는 것 같다. 차분한 웃음소리.
빠르게 콩닥콩닥 뛰던 가슴 위에 손을 올리고 천천히 심호흡을 했다. 얼른 자고 싶다. 얼른 얌전해졌으면 좋겠는데.

- 귀여워. 튜브 끼고 있는 거 상상했어.

아 안 돼. 찬열이가 '귀엽다'는 단어를 입에 담으면 엄청나게 콩콩콩콩 심장이 빨리 뛴다.
그리고 오늘도 어김없이 심장은 기하급수적으로 뿅뿅 뛰고.

"야아, 내가 너랑 전화하면서 얼른 자려고 전화한건데!"
- 왜?
"귀엽다고 하면… 막 설레서… 잠 막 깨잖아."

찬열이는 와하하 웃다가 곧이어 밤이란 걸 깨달았는지 숨을 참아가며 쿡쿡 웃었다.
난 내가 무슨 소리를 한 건지 깨닫고 얼굴이 새빨갛게 달아올랐고.

- 그럼 노래 불러줄까?
"노래 잘 해? 그 목소리로?"
- 음, 잘하는 지는 모르겠는데, 기타랑 같이 하면 들어줄 만 하대.
"지금 밤인데 기타 쳐도 돼?"
- 어. 지금 생각해보니 안 되겠다. 그럼 노래만 부를게. 못 해도 괜찮지?

아, 나도 기타 배우려고 했었는데.
대답은 하지 않았다. 찬열이가 건너편에서 헛기침 몇 번으로 목을 푸는 소리가 들렸다.

Oh oh, lonely night
생각에 잠기네.
애타는 마음은
눈물만 삼키네
슬픔은 커지네 everyday

"진짜 들어줄 만큼만 하네."

핸드폰을 충전기에 꽂고 베개 옆에 내려놓고 통화음을 올렸다.
귀에 대지 않아도 찬열이의 노래가 들렸다.

"나… 이제 잘래. 잘 자."

노래는 끊이지 않았다.
그래서 딱 한 마디를 더 하고 눈을 꼭 감았다.

"내 새끼 노래도 잘 해… 꼭 나랑 결혼하자. 맨날 불러줘."

그러자 찬열이가 푸흐, 웃어버렸다.
아무래도 상관없었다. 입꼬리를 한껏 끌어당기고 베개 속에 얼굴을 파묻었다.

☆★☆★☆★

찬녀라 사랑해... (주금)
그냥 요즘 그런 생각이 들어여 찬녀리가 나한테 론리나잇 불러주면서 잘자라고 하면 얼마나 조으까...

이제 저는 허니체리베이비 완결까지 이야기를 다 짜 놓았어여.
한결 쓰는 게 편해질 예정이니 ㅋㅋㅋ 연재텀도 쪼끔 줄어들겠죠!
너무너무너무너ㅓㅓㅓ무 늦게 와서 미안하구.. 앞으로는 열심히 빠릿하게 올게욧.

이제 허니체리베이비는 서사 상 3분의 1? 정도 왔나요. 제 인생에서 제일 길게 쓰는 것 같아여 사실 20편도 넘긴 적이 없는뎅...
그래서 허니체리베이비는 텍스트파일로 만들 계획이 없습니당. ㅠㅠ
완결이 나면 포인트를 모두 해제시킬 예정이니 고민해서 고른 비지엠과 함께 들어주세여!

오늘도 글 읽어줘서 고마워요. <3

////  ////

소문 / 푸우곰 / 비타민 / 망고 / 준짱맨 / 챠밍 / 홈마 / 눈두덩 / 러팝 / 판다 / 지안 / 이리오세훈 / 길라잡이 / 호두 

/ 심장 / 비회원앙대여 /  / 여름 솜사탕  / 위아원 / 소금 콩알 긴가민가 / 헤운  젤컹젤컹 하루 애니 앰브로시아 

/ 씽씽카 두부콩 테라피 배터리 보라색 사과나무 투열 / 콩나물 군만두 윤아얌  잇치 / 원주민 / 피글렛 체리 푸딩 

열이 / 모찌 기린뿡뿡이 / 일반의약품 / 마름달

신청 : [암호닉]과 같은 양식. ex) [베브] 

가장 최신 편에서 신청해주세요. 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
원주ㅇ!민이용!!벌써 그정도까지왔나요ㅠㅠ 슬퍼ㅠㅠ 그나저나찬열이가노래불러주는거상상하다가이거만보고일찍자려했는데잠이깨버렸네요ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자2
소문이에요~ 와, 베브님 반가워요...♥ 점점 더 바빠지는 일상에 아주 헉헉대며 달리고 있는데! 이렇게 찬열이로 힐링하라구 툭, 던져주시면.. 감사합니다. 허허. 덥석 물어버리죠 뭐 ㅎ▽ㅎ. 마지막 징어 대사에 설렌거 저만 그런거 아니져 ㅠㅠ? 결혼하자니. 찬열이랑 징어는 여전히 귀엽구 알콩달콩 하네요. 끙끙. 귀여워 죽겠어... 내 상상속의 로맨스 그대로 하는거 있기 없기? 저 목소리 좋은 사람 진짜 좋아해여 ㅠㅠㅠㅠ 한번쯤 해보고 싶은게 애인이랑 통화하다가 굿나잇 인사 받아보긴데 핰... 찬열이 사랑해... 오늘도 감사합니다! 힐링했으니 또 열심히 달리다가 올게용 ㅠㅠ 베브님도 행복한 하루하루 보내시구!!! 찬열이랑 징어도 예쁘게 알콩달콩 하면서 기다렷 ㅎㅅㅎ♥ 다음편도 기대할게요~♥
9년 전
독자3
피글렛이에요ㅠㅠ찬열이가 불러주는 lonely night은 진짜 꿀이죠ㅠㅠㅠ 암틍 언제오시든 기다리고있겠습니당 언제나 잘 보고갑니다♥
9년 전
독자4
기린뿡뿡이에요! 으아ㅏㅏㅏ 저녁에 찬열이와 하는 통화라니..ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀가 녹아버릴지도 몰라여ㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이목소리ㅠㅠㅠㅠ밤에듣기딱좋은 목소리ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ노래부르는목소리가 이렇게 나른하면 너무 좋죠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
눈두덩이예여 아니 엄마들 원래 이렇게 친했나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난 친화력이쟈나..종대어머님..종대가 어머님을 닮았나봐요 허허!처음 브금 함수니들로 심장어택하더니 찬열이의 론리나잇으로 숨멎..숨이 자꾸 멎는다 니가 날향해 노래한다(아님)저도 저 멤버에 끼여서 계곡가고싶은데여^^!아니면 징어의 튜브라도 될테니 끼워주십시오 어머님 엉엉 놀러가는날이면 잠도 잘안오는데 눈도 빨리 떠진다는게 함정 저는 너무 잠안와서 밤새서 갔다가 가니까 피곤해져섴ㅋㅋㅋㅋㅋ한시간이라도 잘껄그랬..(후회(그리고 찬열아 밤이면 목소리 더 낮아질텐데 귀엽다니..걍 날 쥬겨라!!!!!!!후..이그조때문에 심장이 남아나질않아요 껄껄 오늘도 좋은글 감사합니다❤❤❤❤❤
9년 전
독자7
판다입니다...와ㅠㅠㅠㅠ새벽에 그 박찬열 목소리로 노래를 불러준다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 숨멎...으르렁..배큐니를 불러죠...ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 박찬열 목소리 낮은데 더 낮을텐데 와씨...코피터질듯ㅋㅋㅋㅋ징어짱짱부럽슴다요
9년 전
독자8
푸우곰이에요!!작가님 제가 드디어 남친이생겼어요ㅠㅠㅠ(감격) 이글을보니까ㅠ더설레는것같아여ㅠㅠ 새벽에잠안올때통화하는거랑 노래불러주는거 로망이였는데ㅠㅠ 나중에 전화한번해봐야겠어요ㅠㅠ 오늘편도 너무재밌었어요ㅠㅠ 항상 달달♥ 너무좋아여ㅠㅠ 베브님짱짱ㅠㅠ♥ 오늘도 잘 보고갑니당♥
9년 전
베브
와아... 부러워여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 남친 없어요... (암울)
9년 전
독자9
헤어졌다만났다하다가 다시사귀게되었어여ㅠㅠ 베브님도 좀있으면 생기실거에요!! 남친때문에그런지오늘따라 더욱 글이 설레네요..♥
9년 전
베브
저는 별로 막 남친이 생겼으면 좋겠다! 싶지는 않아요. 일년째 없는데 이게 더 괜찮은 것 같기도 하고요 호호. 자유롭잖아여! 다시 만나는 거면 서로가 많이 익숙하지 않나요? ㅎㅎ
9년 전
독자10
처음보다 좀 더 편한것같아요! 얘기뭘좋아하고싫어하고 그런것도 아니까 더 조심하고 잘 하게되고ㅋㅋ 헤어졌을때 약간 애틋한?그런게있었어서그런지 전보다 좀 더 잘대해주고그러는것같아요!!
9년 전
비회원157.30
윤아얌이에욤!!! 휴가 가는군여 그래서 노래가 썸머러버!! 잘어울리네여!! 차녈이랑 달달한 휴가 썰 기대해봅니다ㅜㅜ
9년 전
독자12
자장가로 찬열이의 론리나잇이라니여ㅠㅠ현기증나여ㅠㅜ상상만으로도 행보케지네여
9년 전
독자13
사과나무에요.....아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 말하는거 넘 설레요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자14
애니에요! 제가 늦게 봤네요ㅠㅠㅠㅠ 찬열이 너무 설레요ㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녈아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
홤먐먀먀먀ㅑ먀먀 호먀먀먀댱 내가 바로 호먀먀댱 약간 졸려하는 찬열이의 목소리 상상했떠니 고피 퐉 저번주 룸메에서 일어난 차년 ㄹ 목소리 들어봤어?? 와 떽띠 내남자
9년 전
독자16
예쁘다ㅠㅠㅠ 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ 그래 결혼래라 ㅜㅜ 애기도 낳고 알콩달콩 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
아ㅜㅜㅜㅜㅜ달달하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눈에서땀이나여
9년 전
독자18
자기 전에 박찬열이 불러주는 노래 저도 듣고싶습니다ㅜㅜㅜㅜ 어후ㅜㅜㅠㅠㅡ 찬열님
9년 전
독자19
아찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해사랑해사랑해와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워죽겠다진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
와세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나멋질까ㅠㅠㅠㅠㅠ잘자징어야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
나도불러줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
으앙유ㅠ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듀ㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07