모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
연백 전체글ll조회 8041l 1

[인피니트/동성현] 동우×성규×우현 | 인스티즈

"성규씨 나 생각보다 질투, 되게 많은데. 자꾸 한 눈팔지마요."

"어? 자꾸 그러면 성규씨 어떻게 할지 몰라요, 진짜 그러지마. 확 뽀뽀하고 싶으니까"

"남우현 만나지마. 성규씨, 이건 마지막 경고에요. 나 화나게 만들지 말았으면 해."

"에이, 징그럽게 왜 그래. 나 너무 좋아하는거 아니에요, 동우씨?"

"동우씨? 손, 진짜 아픈데… 살살 잡으면 안될까요? 나 도망안가요, 왜 이렇게 세게 잡아요."

"저기. 동우씨 혹시 나, 좋아…해요?"

"규형! 오늘은 나랑 놀아라, 응?"

"장동우씨. 성규형 손 놓죠? 나도 아직 제대로 못 만져봤는데, 어딜 감히."

"하지마. 형, 울 것 같은 얼굴하지마. 미안해하지도마 그만 말해 안들을래. 그냥 내 이름만 계속 불러줘…"

부드럽게 성규를 대하긴 하지만 질투 괘짱많아서 화나면 무서운 동우

눈치제로 동우도 우현이도 저 좋아하는지 모르는 성규

몇년째 성규랑 알고지낸 사이지만 남몰래(사실 성규빼고 다암) 성규 좋아하는 우현

성규는 우현이를 그저 멍뭉이같은 친한 동생으로 생각;

우현은 사춘기를 성규로 다보냄ㅠㅠ

우현이는 넣고 싶은 대사가 너무 많았지만ㅠㅠ..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자2
우와 대박...
9년 전
독자3
동성이라니ㅠㅠㅠ 동성 보기가 하늘의 별따기라
9년 전
독자4
동성 진짜 애정하는데,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 나왔으면 좋겠다,,
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 60 마르쉘 09.13 12:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 43 마르쉘 09.12 21:45
인피니트 [비스트x인피니트/두준성규] 아육대망상8 별그림자 09.11 23:26
인피니트 [인피니트] 인피니트가 가수가아닌 평범한대학생일때35 로이 09.10 23:41
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 01540 마르쉘 09.09 21:50
인피니트 [인피니트] 인피니트가 가수가아닌 평범한대학생일때9 로이 09.08 23:51
인피니트 [인피/현성] 소꿉친구반장남우현X날라리김성규15(ft.성규아파).ssul16 규지짖 09.07 23:28
인피니트 [인피니트/뚜기] 김성규가 친오빠일때썰114 로이 09.07 23:07
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 48 마르쉘 09.05 19:42
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 01337 마르쉘 09.02 23:18
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 01231 마르쉘 09.01 12:27
인피니트 [인피니트/성규/빙의] 의대생 오빠랑 같은 병실 썼던 썰61 쏘이쏘쓰 09.01 02:05
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 21 규지짖 08.31 21:01
인피니트 [인피니트/성규/빙의] 나 유학생인데 눈찢어진 한국인2세 좋아하게된 썰40 쏘이쏘쓰 08.31 00:14
인피니트 [인피니트/현성] 방송물 썰 _ 남감독 김배우 (부제: 제목을 정해주세요!)16 08.29 23:20
인피니트 [인피니트/성규/빙의] 우리반 교생쌤 매력터짐ㅠㅛㅠ 나 쌤 좋아하는듯... 우째?ㅠㅠ43 쏘이쏘쓰 08.29 20:58
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 53 마르쉘 08.29 20:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 30 규지짖 08.29 01:07
인피니트 [인피니트/현성] 새싹 012 현현 08.28 00:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 146 찹스틱스 08.27 21:38
인피니트 [인피니트/현성] 관심12 규레몬 08.26 20:44
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 00943 마르쉘 08.26 17:28
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 55 마르쉘 08.25 20:43
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 00745 마르쉘 08.25 00:28
인피니트 [인피니트/현성] 소꿉친구반장남우현X날라리김성규11(ft.헤어져)20 규지짖 08.24 13:24
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 00649 마르쉘 08.23 22:11
인피니트 [인피니트/현성] 비와 당신(조각)4 워디 08.23 08:58
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위