등신3에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
등신3 전체글ll조회 2992l 1
실물후기 질문 받은 글 다 삭제된거 보니까   

실물후기 질문은 안되나봐.....ㅠㅠ   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

나 알바 2시 조금 넘어서 끝났는데   

끝나고 바로 와서 얘네 썰 풀라고 했거든????   

근데 등신2가 겁나 삐져서 풀어준다고 좀 늦었어...ㅎ   

내가 자꾸 안 가르쳐주니까    

자기 얘기 썼는데 왜 안 가르쳐주냐고   

왜 내 알권리 침해하냐고 답지 않게 논리적으로 따지길래   

걍 안 된다고 그러니까 삐져가지고...   

우리 되게 자주 싸우거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

ㅋㅋㅋㅋㅋ한판 할 뻔 했는데    

생각해보니까 쟤 말이 맞는 것 같아서   

알려주지는 못하고 쓴 글 캡쳐해서 글만 잘라서 보여줬다..ㅋ   

겁나 삐돌이야ㅡㅡ 어휴 다 커가지고ㅡㅡ   

보여주니까 또 왜 이딴식으로 썼냐고 전화로 난리치길래   

차단하려다가 그간의 정을 생각해서    

다음부턴 예쁘게 써주겠다고 달래고 끊음...   

어차피 아무도 모르는데ㅡㅡ   

이번은 내가 함 봐줬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이씨ㅋㅋㅋㅋ   

그래서 들고온 싸운 썰ㅎㅎㅎㅎㅎ   

내 성격... 글에서도 보이지??? 엄청 지랄맞거든ㅎㅎ   

ㅎㅎㅎㅎ그래서 되게 자주 싸워ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ   

먼저 등신1이랑은 알고지낸 기간이 긴 만큼    

싸우기도 오질나게 많이 싸웠는데   

최근에 싸운건 내가 지네 멤버형 잘생겼다고   

니보다 나은듯ㅋ 이랬는데   

그거가지고 겁나 삐져서는...   

내가 근데 얘 삐진거 알고도 계속 놀렸어ㅋㅋㅋㅋ   

ㅋㅋㅋ미안...   

막 소개시켜달라고ㅋㅋㅋ맨날 오징어같은 니만 보다가   

잘생긴 오빠보니까 반했다면서ㅋㅋㅋㅋ   

얘 엽사보내고 이러니까 개화나서   

니랑 겁나 안 어울린다고 형이 훨씬 아깝다고   

그러길래 나도 욱해서 내가 뭐 어때서ㅡㅡ   

이러면서 개싸웠어ㅋㅋㅋㅋㅋ   

아무것도 아닌데 그 당시엔 되게 짜증났어   

그날이였거든...ㅎ   

암튼 그래서 한 3일정도 연락 안 하다가   

내가 잘못하긴 했으니까...내가먼저 톡 보냈어   

야 미안    

이랬는데 몇시간이 지나도 안 보는거야   

ㅡㅡ? 뭐임???? 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ   

처음엔 바쁜가 했는데 카톡 상메 딴걸로 되있는거야   

차단잼ㅋ   

또 화나서 문자로 니 나 차단했냐? 뒤질래??   

이랬는데 ㅇㅇ차단 이러길래 전화해서 또 욕하고 싸우다가   

끝에 결국 내가 잘못했다고 미안하다고 하고 해피엔딩ㅎ   

ㅎㅎㅎㅎ존나 짜증나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ   

그리고 등신2는 싸우긴 싸우는데   

싸운다기보다는 삐진 7살 풀어주는? 느낌ㅋㅋㅋㅋ   

얘가 지네 그룹 스페셜 무대한다고 보라고 그러는거야   

내가 ㅇㅇ볼게 이러고 안 봤거든?   

근데 얘가 봤냐고 그러길래 ㅇㅇ봄 이랬는데   

집착 쩔게 우리 무슨 색 옷 입었게? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ   

와 진짜 개 집착....   

나도 참 멍청한게 찾아보면 되는데   

니가 너무 멋져서 옷 같은거 못봐써♥이랬엌ㅋㅋ   

ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ그래서 또 삐짐ㅋ   

안본거 다 안다면서 너무하다면서   

아니 매번 하는 무대 한번 못본거가지고 왜 그러냐고   

그러니까 똑같은 무대 아니였다고   

그리고 평소에도 안보잖아ㅡㅡ    

...오 겁나 예리했어   

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ   

그러고나서 삐져가지고는 내 톡에 답장도 안하고   

전화도 안 받길래 또 엄청 아부떨었지...   

멋진 사진 몇개 구해서 보내주면서   

야 나 반할뻔♥_♥ 니 엄청 멋져♥♥♥   

이러니까 꺼지라고 무대도 안 봐주면서ㅡㅡ   

이러면서 자꾸 튕기길래 기프트콘 하나 보내주고   

전화해서 사랑해요 ㅇㅇㅇ!!!! 우윳빛깔 ㅇㅇㅇ!!! 오빠짱!!   

이 난리치면서 겨우 풀어줌... 초딩도 아니고...   

그러고 다음날 무대 보고 한가지 한가지 다 찝어줬거든   

너의 섹시한 손동작에 반했어   

너의 턴이 참 멋지구나   

오늘 의상색 진짜 예쁘다   

머리 올린게 더 낫네   

오늘 라이브 쩔었어 씨딘줄;   

이렇게 해주니까 또 좋다고 헤벌레 해서는....ㅉㅉ   

무슨 애 키우는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

어휴....   

등신2랑 크게 싸운적이 있긴한데    

이건 내 가정사가 좀 연관되있어서...패쓰ㅎㅎ   

음... 내가 막 얘네랑 잘 노는거만 올려서   

되게 자주 만나고 연락하고 하는 것 같아보이지?   

사실은 별로 못만나고 연락도 자주 못해..ㅎ   

요즘은 좀 자주 연락하는데 별로 만나진 못해ㅋㅋㅋ   

ㅋㅋㅋ사실 보고싶지도 않궁..ㅎ   

다음에 한번 둘이 같이 만나보려고ㅋㅋㅋ   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로운 인맥이나 좀 쌓아보라고ㅎㅎㅎ   

저번에 한번 만나자고 얘기했었는데   

둘이 스케줄이 안맞아서...ㅠㅠ   

스케줄 둘 다 비는 날 만나면 꼭 후기 올릴게!!!!!   

다시 한번 말하지만 난 지금 신나서 막 올리는거야ㅠㅠ   

어디에다 말할 수도 없는 얘기들    

여기서하니까 너무 속시원하고 재밌어서ㅠㅠㅠㅜㅜ   

고딩친구들한테도 말하기 좀 그래...   

얘네 얘기 나오면 자꾸 싸인 받아달라 전화시켜달라   

영상통화하면 안되냐 이래서...   

ㅠㅠㅠㅜㅜ여기다 글이라도 쓰니까   

대나무숲에서 임금님 귀는 당나귀 귀!!!! 하는 기분이야ㅠㅠ   

헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ   

아무튼!!!! 다 자겠지??? 잘자요~~~   

이건 삭제 안되겠지...? 좀 무섭다ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
ㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네랑진짜친구긴하지만 저런 에피소드풀고싶을때가많지ㅋㅋㅋ물론! 저 등신 1,2를안다는게아니라 심정이이해가~답답했지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤벌레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
귀여워 ㅋㅋㅋㄱ애들기우는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 재밌게올려 ㅋㅋㅋ쿨내나서조흐음
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닼ㅋㅋㅋ 아진짜 누군지 모르겠다,.... 그냥 닥치고 읽기만 해야겟... 더 많이 올려줘 쓰니야!!
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
같이 셋이서 친항거야???
9년 전
등신3
아니아니! 나랑 친구인건 알아ㅋㅋㅋ 서로 지나가다 만나면 반갑게 인사하는 정도? 라고 등신1이 정의해줬어ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
이거 며칠전얘기야?
9년 전
등신3
어떤 거??? 1은 최근이고 2는 좀 된 얘기야!
9년 전
독자10
아아! 난 2말했었어~고마워!
9년 전
독자11
셋이만나면 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 자리 마련해봨ㅋㅋㅋ궁금해궁금해
9년 전
독자12
2성격왜이렇게귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
독자13
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 쓰니야 더말해줰ㅋㅋㅋㅋㅋ 힌트투척도 많이해주고!!!!!
9년 전
독자14
쓰니 앞으로도 많이 많이 써줘ㅠㅠㅠ 신알신 햇어!
9년 전
독자15
재밌다재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ계속잘지냈으면좋겠네요ㅎㅎㅎ
9년 전
독자16
학교 지역어디 나왔어????
9년 전
등신3
그건 비밀!
9년 전
독자17
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도저런남사친...그냥남사친이라도있었으면좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ아근데쓰니이해되는게만약에나누구누구랑친해~이러면그사람들이어떻게할지딱답나오잖아..요기서라도다풀고가답답한것도몸에않ㅈ..좋을껄ㅋㅋㅋㅋ?자주와~
9년 전
독자18
ㅋㅋ대박잼난다이것저것검색해보다가이글찾음괘잼꿀잼
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아들 둔 엄마같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 둘 다 너무 그이ㅕㅂ다
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 둘이 친해????
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 어... 그냥 아이돌 친구 두명 있는 자랑썰ㅎㅎ47 등신3 01.14 21:06
기타 어.. 그냥 아이돌 친구 두명 있는 자랑썰ㅎㅎ (잡담+사과)31 등신3 11.03 01:13
기타 어... 그냥 아이돌 친구 두명 있는 자랑썰ㅎㅎ (질문타임)41 등신3 08.21 15:11
기타 어... 그냥 아이돌 친구 두명 있는 자랑썰ㅎㅎ 412 등신3 08.03 04:11
기타 어... 그냥 아이돌 친구 두명 있는 자랑썰ㅎㅎ (또 잡담)14 등신3 07.30 23:17
기타 어... 그냥 아이돌 친구 두명 있는 자랑썰ㅎㅎ (잡답2)6 등신3 07.30 02:38
기타 어... 그냥 아이돌 친구 두명 있는 자랑썰ㅎㅎ (과거)19 등신3 07.29 03:56
기타 어... 그냥 아이돌 친구 두명 있는 자랑썰ㅎㅎ (잡담)35 등신3 07.28 04:03
기타 어... 그냥 아이돌 친구 두명 있는 자랑썰ㅎㅎ 322 등신3 07.26 04:21
기타 어... 그냥 아이돌 친구 두명 있는 자랑썰ㅎㅎ (??)13 등신3 07.25 16:42
기타 어... 그냥 아이돌 친구 두명 있는 자랑썰ㅎㅎ 242 등신3 07.24 20:30
기타 어... 그냥 아이돌 친구 두명 있는 자랑썰ㅎㅎ133 등신3 07.24 15:49
트렌드 🔥