모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
의미심장한소 전체글ll조회 2436l 10

"공찬식."

"네, 도련님."

"가서 물 좀 떠와."

낄낄낄. 반항할 생각도 없이 절도있게 일어나 물을 뜨러 달려가는 뒷모습을 보며 선우가 웃었다. 길거리에서 구걸을 하고 있던 것을 딱하게 여겨 부모님이 데려온 찬식이 뭔가 얄미워 종처럼 부리고 있는지 벌써 이틀째였다. 뭘 시켜도, 무슨 욕을 해도 군말없이 들어주는 찬식에 선우는 괜히 신이 났다. 여기 있습니다. 도련님.

"이게 뭐야?"

"네?"

"너 설마 그냥 정수기에서 물 떠왔냐? 난 말이야. 우리 유모가 우려낸 보리차 아니면 안 먹거든? 당연한 거 아니야?"

"..죄송합니다."

"얼굴이 못생겼으면 일이나 제대로 하던가."

찬식이 고개를 깊게 숙였다. 낄낄, 계속 부려먹어야지. 의자에 앉아 손도 아니고 발로 장난을 치던 선우가 제 발냄새를 맡아보고는 얼굴을 찡그렸다. 바로 그 때 문밖에서 선우야-. 부르는 아버지의 목소리에 놀라 선우가 벌떡 몸을 일으켰다. 네 아버지!

"애나가 왔단다."

"..아버지, 말했잖아요. 저는 사랑하는 여자와 결혼할거에요!"

"...이놈이 애나가 바로 앞에 있는데 어떻게 그런 소리를..!"

"아니에요. 저도 좀 더 생각해볼 시간이 필요했는데.."

"생각할 시간이고 뭐고 그만두셨으면 좋겠어요. 저는 정말 생각이..!"

그럼 저는 물 떠오겠습니다. 라며 찬식이 문을 벌컥 열었다. 아니 저게? 선우가 인상을 찌푸리며 문 쪽을 보고 있다가 애나의 아름다운 모습에 놀라 총총총 달려갔다. 그 때 애나의 입에서 선우님..? 하는 목소리가 들려왔다.

"듣던데로 엄청난 미남이시네요!"
 "...??"

애나가 찬식의 손을 붙잡고 두 눈을 반짝이며 말했다. ..? 아니 지금 뭐하는거지? 선우가 어이없다는 얼굴로 애나에게 말했다. 저기요. 이에 선우를 위아래로 훑어본 애나가 코웃음을 치며 말했다.

"여기는 가정부한테도 이런 옷을 입히나요?"

[B1A4] 가정부 공찬식과 재벌2세 차선우 썰.txt (병맛주의) | 인스티즈

더러운 세상..............

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차선웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차선웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이걸지금봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋ차선우ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ선우얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차서눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차선웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
아 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호구 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
선우야힘냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차호궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
쓰니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립이 되게 찰지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 일상생활에서도 드립잘 칠 것 같네ㅎㅎ
10년 전
독자13
아나ㅋㅋㅋ차선우ㄲ ㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

급상승 게시판 🔥