공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
boomri 전체글ll조회 1765l 12

암호닉

청강이님

밥줘님

쿠크다스님

펠리컨님

준며느리님

박력있어님

스팸님

호냥님

육쪽마늘님

메어님

산딸기님

오팔님

첨부파일님

홍삼님

비루한비회원님

짱구님

P님

초콜릿님

너무 늦었져..죄송해염..

-

급하게 병원에 들어오니, 모든 사람들의 이목을 끌었다. 간호사들도, 의사들도.

그중 간호사 한명이 침대를 이끌고 다가왔다. 조심스럽게 준면을 눕히니, 의사들과 간호사들이 응급실로 끌고 이동했다. 급하게 따라나서니, 응급실 문앞에서 숨이 턱턱 막혀왔다.

미안했다. 눈물이 흐르려했다. 흐르질 못했다.

우는것조차도 미안했다. 차라리 데려오지 말걸. 이 아이가 나때문에 모든것을 잃고 힘들어하는데. 믿을사람이 나밖에 없어서.

나 하나만 의지해야해서.

의자에 앉아 눈을 감았다, 떴다. 뻑뻑한 눈동자들이 자신의 가슴과도 같았다. 가슴이 뻑뻑했다. 물을 마셔도, 세수를 해도 물을 끼얹어도 뻑뻑한 마음은, 뻑뻑한 눈동자들은 돌아오지 않았다. 응급실의 문이 열렸다. 의사가 나와, 경수의 멱살을 잡았다.

환자가 이렇게 될 동안 도대체 무엇을 하신거죠?!!

환자의 사생활을 아려하는건 옳은 일이 아니지만 그런 의문이 들지않도록 화자를 제때에 모시고 오셨어야지요!!

흐르지 못한 눈물이 흘렀다. 듣고 싶은 말을 들었다.

왜 이렇게 되도록 만들었어.

…..

간호사들이 준면이 누워있는 침대를 끌고나왔다. 

아아…..

이렇게 아픈 아이였구나. 많이 아팠구나.

눈부위엔 하얀 붕대들이 존재했다. 다리가 절단 돼있었다.

다리는 저희가 도저히 도와드릴수가 없습니다. 염증들과 세균이 너무 많아서 절단을 하게 되었습니다. 보호자의 허락이 없었지만,  최대한 빠르게 처리하지 않는다면 환자의 하반신은 움직이지 못할것입니다. 죄송합니다.

아아…..

준면아, 말하지 그랬어.

그리고, 안구와 시력 또한 복구를 해드리지 못할 것 같습니다. 죄송합니다. 인공눈은 무료로 제공해드립니다. 누군가가 각막을 제공하여, 어떻게든 시술을 한다면 복구 가능할 수 있겠지만, 물론.

미국으로 가셔야 합니다.

미국으로, 가야, 너가.

행복해질 수 있을까.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가니뮤ㅠㅠㅜ저비루한비회원이에요ㅠㅠㅜ저어제가입했어요!!!!저도드디어 회원이됏다그여ㅠㅠㅠㅜ너무감격스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡이기쁨을 작가님과 나누고싶습니다 ㅠㅠㅠ작가님워장푸...ㅠㅠㅠㅠ준면아 불쌍해서어째요ㅠㅠㅜ준면아다리!!!!!!!!!다리!!!!!!!!!!!!!!이런 고얀놈들...우리준면시ㅠㅠㅠㅜ너네땜에 다리절단하고ㅠㅠ미국도가잖아ㅠㅠㅠㅜ어쩔껴야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ작가님 워장푸..♡워더..♡루팡..♡ 저어제 자유잡담보다가 가입창열렸단말듣고 바로 가입햇어여히히ㅜ잘했져??!?!??작가님 사랑해유♥
11년 전
boomri
오오오오오오오오오오오오오오옹ㅇㅎ우으우오오오우ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자2
흐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청강청강ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절단이래 흐 어케ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠ만 가득해지네 미국으러 가면 다시.이쁜 준며니눈이올까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부쨩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜놈들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
boomri
자기야는 못본걸로..
11년 전
독자12
왜요!!그게뽀인트인데 ㅎㅎㅍ
11년 전
독자3
산딸기에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니너넌무하네ㅠㅠㅠㅠ으아아ㅏ너무하네ㅠㅠㅠㅠ이게 뭐야ㅠㅠ으앙아아ㅏㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
boomri
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아아아안대ㅜㅜㅜ
11년 전
독자4
준면이 어떻게해요 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ우리 준면이ㅜㅜㅜ불쌍해서어쩌누ㅜㅜ경수야 너라도 있어서 다행이다ㅜㅜ미국으로 가야 준면이가 안 아플텐데 과연 미국으로 보내줄까요ㅜㅜ보내줘야되는데ㅜㅜ경수야 준면아ㅜㅜ
11년 전
boomri
미국으로 가야하는데에 ㅜㅜㅜㅠ~!!
11년 전
독자5
헐어떡해요ㅠㅠㅠㅠ너무한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
boomri
너무하당 너무행..
11년 전
독자6
아안돼요ㅜㅜㅜㅜ준면아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ새드앙대ㅜㅜㅜㅜㅜ아즌면아ㅜㅜㅜ
11년 전
boomri
앙대ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
준면이살려줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
boomri
죽진않아요 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
아ㅜㅜㅜㅜㅠ준면이살려줘요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅠㅡ뎨바류ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
11년 전
boomri
안죽어요 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 호냥이요!!!독방에짜져잇다가 지금보네요 ㅠㅠㅠ ㅠ아 미국...으로 보내세여!!!준며니 살려야져.. 미국노각막와 튼튼데쓰넼!!!ㅋㅋㅋㅋ..뎨동..ㅋㅋ 살려주세요 ㅠㅠㅠ
11년 전
boomri
미국노 수술와 굳굳데쓰넼ㅋㅋㅋ!
11년 전
독자10
지나가던나그네입니다ㅠㅠ 우멘이 우째요 우짜면좋죠 다리절단에눈실명 ㅠㅠ 준멘이미국가서모든걸잊고행복하게살면좋겠는데설마준멘이또집가서아파하는건가요?! 안돼요ㅠ
11년 전
boomri
안돼요 ㅠㅠ
11년 전
독자11
펠리컨이에요 ㅠㅠㅠㅠ 미국 미국가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈㅜ면이 미국 꼭 보내주세요 ㅠㅠㅠㅠ 눈만큼은 볼수있게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 제발 ㅠㅠ
11년 전
boomri
미국가자 준면아 ㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/세루] 새벽사슴 관찰일기 4.15~4.206 04.14 22:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 176 내욕망은커! 04.14 22:44
인피니트 [인피니트/공커] 호야님이 회원님을 초대하셨습니다. 463 태미 04.14 22:25
기타 왜죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ125 손가인 04.14 22:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 누카 04.14 22:16
B.A.P [B.A.P] 유영재 고민상담소 0215 04.14 22:13
엑소 [EXO/찬종] 일기1614 배고픈것같애 04.14 22:13
B.A.P [B.A.P/젤현] 우리 팀장님은 개새끼 입니다 0015 04.14 22:06
기타 웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ148 작작좀박아 04.14 21:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 135 비비탄 04.14 21:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 129 04.14 21:02
기타 내 사랑 이야기..3 04.14 20:59
B1A4 [B1A4/바들] 너는펫 0513 이산들보쌈 04.14 20:58
엑소 [찬백] In my world 01 04.14 20:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 70 Mellow 04.14 20:40
엑소 [세루] 안녕하세요,루한입니다12 셰이나 04.14 19:56
엑소 [찬백] 아무일도 없었고 모든일은 있었다3 셰이나 04.14 19:52
기타 [미르태선/미르썬] Killer3 The Sun 04.14 19:50
기타 [현수소준] 9 지금, 이현수가 나한테 좋아한다고 한거야?17 04.14 19:50
기타 쫌있다우리형아가 글쓰러올꺼야8 04.14 19:47
엑소 [exo/세준] 세준이 뽀뽀를 했다는데 똥손이 가만히 있을수 없었단걸 알랑가몰라8 젠틀녀 04.14 19:31
엑소 [EXO/백도] 나를 사랑하지 않는 그대에게3 04.14 19:25
엑소 [EXO/오백] 질투는 나의 힘 (완결)29 리플 04.14 19:16
엑소 [EXO/루민] 새벽에 피는 무궁화 0032 애쿼머린 04.14 18:43
기타 애기발339 작작좀박아 04.14 18:32
인피니트 [인피니트/현성] Psychic - ep170 플라스틱 04.14 18:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 52 손가인 04.14 17:15
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위