모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
작작좀박아 전체글ll조회 1967l 62
지금 개콘 보는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 

김다현 개좋아함ㅋㅋㅋㅋ 

아까 최고다 이순신보는데ㅋㅋㅋ 유인나본다고 

키스신있는데 자몽먹다가 내뒤로가면서  

아이 부끄러워 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ  

아이 부끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아이이~ 부끄뎌워어.... 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

유인나 키스하는모습 현이랑 똑같음ㅋㅋㅋ 

물론 첫기스할때 눈감고 헥헥거리믄거 똑같음ㅋㅋㅋ 

그래서 현이이 안으면서 현아 우리도 키스하자하니깐 

안기기는 안겼는데 머리 부비작거리면서 부끄ㅓㅂ다고함ㅋㅋㅋㅋ 

지금 업업하는데 따라함 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ  

왕해한다고 좋라함 또 누워서 발 꼼지락거림 

이불덮고  

똑똑히뭘봨ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

배고프뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

현이좋아죽음ㅋㅋ 

현이랑 뽀뽀하고싶은데 지금 건들지도 못하게ㅏㅁ 

겁나 도도하네 현이허리언제낳지 아오 

김기리나온다고 젛아하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓놀하자 

아나 댓글놀니 어렵다  

너네너무빠름 나 모티임ㅇㅇ 

나중에이엇하자 간간히 이어서 썰써줌ㅋㅋㅋㅋ 

현이랑 첫기스 했울때가.언제였지 

일년뒨가 그때쯤임 진도는 천천히 

학원끝나고 바래다 줄때 이뻐서 뽀뽀만하려캤는데 

어쩌다 보니깐 키스도됨 

처음에 뽀뽀하는데 현이가 눈을 꽉감음 귀여워서 웃고있다갘ㅋㅋㅋ 

현이가 눈 힌쪽만뜨고 응? 이런 표정이길레 계속 눈미주치고있어서 

쪽똑쪽하다가 키스함 현이 부끄러워함ㅋㅋㅋㅋㅋ 

또 뭐잇지 듣고싶은거 쓰셈 여기다가 써드림ㅇㅇ 

고백썰은 옛날에 품ㅇㅇ 찾아봐 어딘지 몰라 

풋풋할때는 손잡고 안아주거나 업어주는거 끝임ㅋㅋ 

밑에 덧글있는데다가 듣고싶은거 남겨봐 눈아파 

몇명있냐?? 현이팔하얌ㅋㅋㅋㅋ보여주리?
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
행쇼임 나도개코보는데ㅋㅋㄱㄱ 현이겁나귀여워 지는 더 심한것도 너랑했으면서 뭐가부끄러! ㅋㅋㅋㅋ 유인나키스할때표정봐야겠다ㅋㄱㄱㄱㄱ 현이궁금해ㅋㅋㅋㅋ 개콘오랜만에보는것같네ㅋㅋㅋ부끄뎌어....ㅋㅋㅋㅋ 음성공유좀ㅋㅋㄱ왜안올라가왜나거부히ㅣ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄뎌!! 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
귀여워ㅠㅠㅠㅠ나댓글안달리길래 나지금 모니터친구라고무시하는줄알았음ㅋㄱㄱㅋ 와진짜귀여워 아오 진짜 글을읽으면읽을수록니가너무너무부러워ㅠㅠㅠ그래서쫌글읽는거쉬고싶은데벗ㅇㅓ날수없어ㅠㅠ 여기는 개미지옥ㅠㅠ너의글솜씨가ㅠ
11년 전
작작좀박아
아낰ㅋㅋㅋㅋ개미지옥ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
헐 지금김준현임??? 레알비엠케이인줄ㅋㄱㄱㅋㅋㅋ 이거대박웃기네ㅋㅋㅋㅋ 현이웃음소리듣고싶다막꺄르르꺄르르거릴것같이ㅡ
11년 전
독자56
나미치겠다 구독료반환이라고상근이님한테계속쪽지옴 심장쪼그라들겠어...ㄷㄷ 열통넘게연달아온다소름돋아
11년 전
독자68
음너희가 처음하기전까지에 풋풋하고 귀여운 스킨쉽스토리가보고싶음
11년 전
독자77
아놔빈이너쏘쿨해ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ
11년 전
독자94
보여줘!! 좋은거나눠보자
11년 전
독자115
와 완전귀여워 손발왜이리작아귀엽고 팔도말랑말리ㅡㅁ히ㅢ보임아진심빈이늬전생에나라구했니ㅡ뷔드아부늬우ㅐㅠ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋ일등이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나왜상상됰ㅋㅋㅋㅋ본적도없으면서뭔가 그림그려졐ㅋㅋㅋ기ㅕㅇ웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
아낰ㅋㅋㅋ귀여움ㅋㅋㅋㅋ해어지젵ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
나도 그 키스신 오늘밨따거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쀼뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ유인낰ㅋㅋㅋ현이가그런단말이지.?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅇㅇ현이 눈 못감았었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이 애교가 폭팔이네....ㅋㅋㅋㅋㅋ기여븜
11년 전
독자32
방금 상근이님한테 쪽지와서 쫄았는데 구독료반환ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋ나지금 줄줄이온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장떨렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한5개6개오는듟
11년 전
독자3
샤오임 나 왜 이순신 안 봄?ㅋㅋㅋㅋ나중에 한번 봐야겠네 뭐가 부끄러워 현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 한것도 했으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
키스신인데 반응 저러면 노네 영화는 건전한건만 봐열?
11년 전
작작좀박아
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 건전함ㅇㅇ
11년 전
독자23
...대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후궁은! 간기남! 나의 PS파트너!! 다 못 봤겠구나...대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋ너네 왜 그렇게 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
ㅇ시렁거려못봄ㅋㅋㅋㅋ 현이랑 안봄ㅋㅋㅋㄱ
11년 전
독자42
현이랑 안 보면...혼자?
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
작작좀박아
열여섯때눈 얼마나 귀여웠지
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
작작좀박아
중학생이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 애기로봨ㅋㅋㅋㅋ 애기털이없엌ㅋㅋㅋ
11년 전
독자35

11년 전
독자5
허허허 좋을때네.(づ_ど)
11년 전
작작좀박아
ㅇㅇ좋을때
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ나도 보고 있는데 재밌닼ㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋ다비치닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
애교부리는것보소.....저게 어디가 도도하다는거야 어디가 단호한 단호박이라는거얌ㅠㅠㅠㅠ귀엽다 현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아이 부끄러워라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
아이부끄뎌 계속한닼ㅋㅋㅋ
11년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ부끄뎌래ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
저누구게요
11년 전
작작좀박아
그러게 말입니다
11년 전
독자19
엥 능글ㄹ능글구렁이
11년 전
작작좀박아
능글눙궁
11년 전
독자26
현형 뭐해요?
11년 전
독자38
개콘봄
11년 전
독자51
저 용투~~ 개콘 재밌어요? 재미 없다던데
11년 전
독자9
웃기다야!난현이도도한게상상이안간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워우어웡웡와와오악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발광
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋ어휴 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어유ㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8282
11년 전
독자40
ㅋㅋ어휴ㅋㄲㅋ현이는 뭘먹고 저렇게 귀여워
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋ귀여워 죽겟네 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ 직접ㅆ쓰리디로 보는 빈이는 복받앗네 ㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여윰
11년 전
독자16
리즈! 김기리 너무 재밌어!! 나 정리하는거 알고보니 정리하는거 시간남아있어서 아까부터 계속 혼자노는중,,,ㅎㅎㅎ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜혼자놀아
11년 전
독자27
같이 놀 사람이 없어성,,,,,ㅎㅎㅎ 뻥이구 책상정리를 했는데... 정리가 안된다,,,!
11년 전
독자39
힘내
11년 전
독자50
내 책상좀 정리해줄래? 먹을껀 많은데 정리하다가 군것질만 하고있어,,,,
11년 전
독자65
나는 고백! 아까 현이한테도 물어봣지만 빈이한테도 물어볼래!! 어떻게 고백해서 사귀게된거야?
11년 전
독자71
많은 글 중에 언제 찾아보냥,,,,오늘 밤샘...ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자84
현이 팔??? 볼래볼래볼래볼래!!! 이왕이면 손두같이!!ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자108
아,.. 현이 발도 보인다!!! 뭐야!! 왜케 하얀 것이야!! 부러워!!! 떡같다!! 말랑말랑~
11년 전
독자17
현이졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현이울집에망태기에태워데려가고싳다
11년 전
작작좀박아

11년 전
독자18
호박전이야요!드디어 올리자마자 봣어 난 역시 밤인가봐!!!!!!그게 어째서 도도한거야!그건 도도한게 아니에요! 글만 보면 도도라기보단 귀여워ㅠㅠㅠ아 띄어쓰기 너무 어렵다 이게 맞나?? 한국인인데 왜이렇게 국어가 어려울까 심지어 문과인데!괜찮아 이겨내겟어 ㅠㅠ아무리봐도 귀엽다 ㅠㅠ개콘 나도 봐야되는데 양상국이봐야하는데!!!배고프면 델리만쥬먹어 델리만쥬 맛잇어 아 맞아 나 물어볼꺼잇어요! 버블티 원래 오천원이나해??? 사먹으러 갓는데 오천원이라 그냥 나왓어요...☆★슬퍼 나도 버블티 먹어보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
헐깜짝이야 암호닉 잘못적엇어!! 못봣어요?못봣지요?헐.....봣으면 나 멘붕...
11년 전
작작좀박아
델리만쥬좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
델리만쥬맛잇어!!!!! 휴게소 델리만쥬 최고에요 난 내 질문에대한 답을 원해!
11년 전
독자31
아니 원해요..
11년 전
독자43
버블티좀 삐쌈ㅇㅇ
11년 전
독자49
용돈 모아서 사먹어야겟군요 대답해줘서 감사해요!
11년 전
독자20
아이부끄뎤ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ나치킨이야!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
치킨먹고싶다
11년 전
독자21
또리~ 부끄뎌ㅜㅜㅜㅜㅜ나도부끄뎌들려줘....혼자듣기 있기없기ㅜㅜ? 귀여워 주글꺼같아으으으그으그억ㅇ
11년 전
작작좀박아
있기
11년 전
독자60
없기..없기..제일 없기ㅜ
11년 전
독자25
귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
알앜ㅋㅋㅋ
11년 전
독자53
넌 좋겠네..
11년 전
독자29
아진짜ㅠㅠㅠㅠ이런 귀여운 생명체 다신없을듯....
11년 전
독자44
생명쳌ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
아진짜귀엽다 ㅋㅋ
11년 전
독자45
귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자41
ㅋㅋㅋ아이부끄러워래ㅋㅋ정작모쏠인나는 무덤덤하게 봤는데ㅋㅋㅋ김기리좋아ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자47
김기리 아기배ㅋㅋㅋ 현이도 저랬으면 좋겠다
11년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금개컨진짜웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자52
헐 개콘 보고 싶어죽겠네요... 같이 공감해주고 싶은데 저는 독서실...ㅎ.... 영어본문이나 열심히 외우고 있네요 그나저나 웃는 모습 너무 귀여울 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 대신 많이봐줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자54
애기야! 현이오빠귀엽다ㅎ
11년 전
독자55
요플레야! 최고다이순신을봐야하나..아..ㅋㅋㅋㅋ나도모티라느려ㅠㅠㅠㅠ흐엉엉엉ㅇㅇ.... ㄹ귀여운현이오빠목소리나도듣고싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅠㅠㅠ나도개콘보고싶어..공감하고프다...♥
11년 전
독자57
레몬요정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애교많은것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자109
헐왤케하얘 손귀여웤ㅋㅋ
11년 전
독자58
아 현이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워서미쳐버리겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄럽기는무슨 둘이 만날하는거잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈비샤이 응엡비비빕ㅂ 썰이다 썰풀어준데 으비비디ㅣ딛ㄷ 난 돈의화신보고와야겠어요
11년 전
독자59
미녀야ㅋㅋㅋㅋ키스신 아오 난 언제하지...?현이랑 하야지.현이 쪽쪽
11년 전
독자61
아오귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ뭘먹고저리귀여운거야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자63
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운거 아니야?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자64
허리나으면 할려고ㅋㅋㅋㅋ 어흌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자66
어느숭간부터 현이의 비중이 점점 줄어드는거 같아ㅋㅋㅋㅋ 자주 와라!! 난 둘가 좋다
11년 전
독자70
장어다 너희도풋풋할때가잇엇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이허리다낳아도 현이애껴!!!!!!괴롭히지마!!!
11년 전
작작좀박아
여기다가 써봐 너무많다
11년 전
독자72
권태기!!!!!
11년 전
독자78
11년 전
독자73
주위 사람들한테 현이랑 만나는건 어떻게 말했어?
11년 전
독자74
그그 권태기일때썰ㅋㅋㅋ
11년 전
독자75
행쇼! 현이는 더한 것도 하면서 키스가 부끄럽다니^^.. 에잇 부끄부끄야
11년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠㅠ 현이 진짜 너무 구ㅏ엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자80
너희 커플 겁나 인기많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘사겨 귀여워죽겠네
11년 전
독자81
보여줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자82
보여됴!!!!!
11년 전
독자85
이불임 오랜만에 사공이나 해줘..안한다고 했엄ㅅ나 기억ㅇ디 잘
11년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난무조건찬성인거알면서
11년 전
독자87
보여주ㅏ보여줘!???!!
11년 전
독자89
어!!!보여줰ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자90
보여주리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자91
보여줘!!! ㅠㅜ
11년 전
독자92
행쇼행쇼 너무귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자118
완전하얗다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백설기같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자93
버야줘보엽냐ㅜ오뱌우저보여줘보여조ㅕ
11년 전
독자95
보여줘보야줘
11년 전
독자101
헐ㅠㅠㅠ진심 하얗다ㅠ 예쁘다
11년 전
독자96
보여주소
11년 전
독자106
진짜 짱하얘...왜 저렇게 애기애기함?
11년 전
독자97
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하얗곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있어보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자99
헐 김다현팔봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백인이세요?
11년 전
독자100
할귀여워 완전하얘ㅠㅠㅠ부랍다ㅠㅠ
11년 전
독자102
현이 손 애기애기하네
11년 전
독자103
헐 개하얘
11년 전
독자105
헐진짜하얘퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자107
대 박 완전 관절인형 처럼 진짜 하얗네 ㅜㅜㅜㅜ 대 박!!!!!!!!!
11년 전
독자110
우와팔진짜하얘ㅋㅋㅋ 부럽당 ㅋㄱ
11년 전
독자111
팔만 하얀게 아니야ㅠㅠㅠ 발도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자112
으앙 얼굴도 보고싶잖아 왤케 말랑말랑하게 생겨써ㅠㅠ
11년 전
독자113
진짜 귀엽다퓨ㅠㅠㅠㅠ 현이 애기세요?
11년 전
독자114
진짜 볼때마다 당황하는거지만 집구조가 내친구네랑 너무비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이불도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐어 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자116
하얗고 털이 없어......진짜 걍 애기다애기.......
11년 전
독자117
헐 진짜 하얘ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ부러브다ㅠㅠ
11년 전
독자119
치킨이야!헐대박우오아아ㅏ에에
11년 전
독자120
하... 사공은 죠타☞☜♥
11년 전
독자122
아....현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땅콩이야!! 넌 갈수록 매력이 넘치는구나ㅏㅏㅏㅏ.... 새삼스레 워더만 하고 생각 못했는데 빈이 복받았네....
11년 전
독자123
아오 또못봄........타이밍 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ허허ㅓㅎㅇ 귀여운 현이 보고싶다고!!!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자124
난 행인 ㅜㅜㅜㅜ하아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이런 거지 같은 타이밍 ㅜㅜㅜ 난 또 못 봤네 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 마음만은 너네 커플 응원하다규 ..........
11년 전
독자125
ㅇ..아놓쳤구나그랬구나ㄴ나라여자......
11년 전
독자126
난왜항상못보는거지......
11년 전
독자127
수정을 왤캐많이햌ㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
미앙해요ㅠㅠ
11년 전
독자128
신기방기!현이귀요미플레이어좀...
들려줄래.빈아그거하나만으로도
살수있어

11년 전
독자129
헐 사진올라왔엇니?!?!?!나란독자못난독자못봣어!!
11년 전
독자130
으엉 베이컨이야 집에 와이파이가 안댄다?흐엉 쪽지 짱많이 와있어ㅠㅠㅠ댓글이나 읽어야지
11년 전
독자131
헐 사진 올라왔었어??아 또 놓쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자132
뭘 키스 가지고 부끄러워햌ㅋㅋㅋ 그보다 더한 이런 저런 짓도 해놓곸ㅋㅋㅋ 아구 귀여웤ㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [홍정남] ep5. 프러포즈 익스에서글잡으.. 04.15 02:50
기타 1 04.15 02:36
엑소 [EXO/찬백] 과대가 나 싫어함31 04.15 02:32
인피니트 [인피니트/성열/우현] 힐링이 필요해0317 돌고래 04.15 01:57
기타 [국대망상] 내 이름은 익스니ver. +보고싶었어요!43 쮸쀼쮸쀼 04.15 01:43
엑소 [EXO/카디] 벚꽃 한 송이 (preview)14 04.15 01:31
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;; 1512 순달 04.15 01:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 216 오뎨훈 04.15 01:19
인피니트 [인피니트/현성] 남전무님 이러지 마시죠 0011 04.15 01:04
엑소 [EXO/카디] 파멸의 길4 04.15 00:34
기타 나이 좀 있는 게이임15 준구애인 04.15 00:33
엑소 김종인 닮은 쌤이랑 행쇼729 종인쌤 04.15 00:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 243 김또깡 04.15 00:15
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 일이삼 04.15 00:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 꼼지락 04.15 00:09
B1A4 [B1A4/공영] 정진영은 내가 지킨다 Prologue9 맥심 04.15 00:02
기타 [축선/국대] 타이머(TIMER)16 A4 04.14 23:52
엑소 [EXO/준면] 거 우렁총각 들어는봤소?10 04.14 23:51
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴::ㅋㅋ27.511 게동공유 04.14 23:43
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 11 크리밍 04.14 23:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 볍씨 04.14 23:36
기타 오늘부터 일기쓸꺼야2 04.14 23:32
기타 형아화장실간사이에 이름을 밝히겠어!!28 04.14 23:29
기타 내 사랑 이야기....3 04.14 23:14
B.A.P [B.A.P/힘현] 헤어짐10 틴트 04.14 23:07
블락비 [블락비/지코X?] 늦봄愛 0012 찬솔 04.14 23:00
기타 13 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 04.14 22:53