모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
배고픈것같애 전체글ll조회 567l 6

찬열이의 일기

2013년 04월 14일 일요일

어제는 종인이네 부모님이 한국에 돌아오셨다. 종인이는 오후에 커피숍에 와서 커피를 마시다 어차피 부모님 자고 계신다며 우리 집으로 왔다.

집에 오는길에 베라 들려서 하프게런에 초코렛만 사왔다 ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 좋아. ㅠㅠ

그래서 종인이랑 밥도 먹고 아이스크림도 먹고 맥주도 먹었다.

종인이가 막 얼굴이 시뻘개 지는게 너무 귀여웠다. ㅋㅋㅋ

막 애교도 부리고 ㅠㅠ 노래도 흥얼흥얼 부르는데 귀여워 죽는줄알았다.

그래서 오늘아침엔 집앞에 가서 해장국 먹고 왔다. 완전 맛있었다. 그러고 종인이는 계속 우리집에 있었는데, 속이 쓰려서 그런가 칭얼대길래 껴안아서 달래줫다.

아이스크림도 먹는데 초코렛은 그렇게 좋아하지는 않는가 보더라. 그래서 오늘 종인이 집에 바래다 주고 오는길에 민트로 사놨다.

나는 민트는 진짜 싫은데 맛있나 보다. 빨리 또 다음주가 와서 종인이랑 놀고싶다.

종인이의 일기

2013년 04월 14일 일요일

어제 박찬열 집에서 잤다. 엄마아빠는 오랜 비행 땜에 집에 오자마자 씻고 자서 내가 외박한것도 모르는것 같더라.

쨌든 열이 집에 가는데 열이가 해주는 밥먹었다. 집밥은 진짜 간만에 먹는데 열이는 요리도 참 잘하는것 같다. 진짜 내가 데리고 살아야 겠다.

음 부대찌개랑 멸치조림이랑 김도 있었고 음 무튼 진짜 맛있었다. 깍두기도 맛있었어.

그러고 박찬열이 사온 초코릿만 베라 먹었는데 진짜 박찬열은 단거 좋아하는지 그 큰걸 반은 먹었더라. 대단해..

그러고 TV에서 하는 영화 보면서 맥주 먹는데 막 취기가 올라서 무슨짓을 했는지 모르겠다.

아침에 일어나니까 속아파서 죽을것 같앴는데 열이집앞에 해장국하는곳에 가서 아침을 해장국을 먹었다.

근데 진짜진짜진짜 닭만큼 맛있었다!!! 무튼 근데 그래도 속이 계속 아파서 막 뭐라 그러니까.

지 무릎에 앉히고 날 껴안고 둥가둥가 해주는데 박찬열 살냄새가 너무 좋았다.

오늘 열이 커피숍이 어제 기계고장으로 어제 밤부터 오늘까지 쉬어서 나랑 같이 계속 이야기도 하고 같이 쉬었다.

그러고 집에 가는데 내일 월요일이라는 생각에 박찬열한테 막 칭얼대니까 자기 보려면 기쁘게 학교 오란다. ㅋㅋㅋ

그렇긴하지 ㅋㅋ. 무튼 박찬열은 참 잘 달래주는것 같다. 애기 잘키울것 같애.

집에 갔는데 역시 엄마아빠는 외박한거를 몰랐다.

엄마아빠랑 저녁먹으면서 이런저런 이야기를 했는데, 나도 커피 배우고 싶다고 말했다.

그러니까 어차피 공부도 안하는데 그냥 그거라도 배우라고 쿨하게 말해줘서 고마웠다.

그리고 박찬열이라고 짝지인데 나를 참 잘챙겨 주고 해서 너무 좋고 고맙다고 말했더니, 다음주 토요일에 밥이나 같이 먹게 데려 오라고 그랬다. ㅎㅎ

열이 대따 놀래겠지 ㅋㅋㅋ 음 열이랑 유럽가는건 다음주에 슬쩍 말해봐야 겠다 ㅎㅎ.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앙팡입ㄴ니다! 두 번째 오는 거네요. 마침 접속중에 쪽지가 뙇! 오랜만에 이렇게 또 읽게 되니 참 좋아요ㅠㅠ 야들 이제 사귄다고 본격 달달모드 나가나요?ㅠㅠ 열이도 종ㅇ니이도 짱 귀여워 죽겠어요 ;ㅅ; 거기다 벌써 종인이네 부모님=찬열이네 장인 장모님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만날 수 있는 건가요 와후 좋아요 좋아 잘 읽고 갑ㄴ다!
11년 전
배고픈것같애
아 ㅠㅠ 죄송합니다 저 그 글 수정한다고 들어가니가 구독료가 되있었네요 ㅠㅠ 앙팡님 암호닉 처음 듣는데 앞으로는 앙팡님 기억하고 있을게요! 원래 구독료 없는 글인데 ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠ 그래도 재밌게 읽으셨다니 다행이네요 ㅠㅠ 댓글 감사합니다!!
11년 전
독자2
엌 아니에요!! 구독료가 얼마 걸리더라도 내고 읽었을ㄹ거에요!ㅋㅋㅋ
11년 전
배고픈것같애
그래도 죄송해요 ㅠㅠ
11년 전
독자3
파닭이에요! 와우ㅠㅠㅠ왜이렇게 귀엽죠 진짜.. 작가님 저랑 같이 워더하실래요?
11년 전
배고픈것같애
파닭님!! 찬종이들 워더야 당근 같이 해야죠 ㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사합니다 ㅎㅎ
11년 전
독자4
개짱입니다!어머머머살냄시..저도저둘사이에끼고싶네여ㅎㅎㅎㅎㅎ하지만 안돼져..ㅎ찬종은행쇼니까!!!!!
11년 전
배고픈것같애
개짱님! ㅎㅎ 저도 찬열이 살냄새 맡고싶어요... 그래도 찬종행쇼니까 저도 참겠사와요 ㅠ
11년 전
독자5
봉지에요! 찬열이랑 종인이 더 달달해지는것같아서 좋아요ㅠㅠㅠ 저도 종인이부모님이랑 밥먹고싶네요.. 흫흫 찬종행쇼! 귀여운작가님 다음편에서 뵈요!
11년 전
배고픈것같애
봉지님!! 귀여운작가님이라눀ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 ㅎㅎㅎ 감사합니다 다음편에서 뵈요!
11년 전
독자6
사탕입니다!!!! 아진짜 애들 행동들 생각하니까 너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무릎에 앉혔다니...... 안아주었다니........ 정말 마냥 부럽네요ㅠㅠㅠㅜ다음편도 기대하겠습니다!!!
11년 전
배고픈것같애
사탕님 안녕하세요! ㅎㅎ 재밌게 잘보시것 같아 다행이네요 ㅎㅎ 다음편 너무 기대 하시면 안되요! ㅎㅎ 댓글 감사합니다
11년 전
독자7
똥이랍니다!
흐엉종인이말을어쩜저리예뿌게하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열이라니...♥너무귀여워더...헿

11년 전
배고픈것같애
똥님 ! 워더라뇨 ㅋㅋㅋ 앙대요 ㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34