모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
휴대폰 빠떼리 전체글ll조회 1177l

[EXO/백총] 소문난 애04 | 인스티즈

-
" 어떻게 알았어?"
한심했다. 한참을 고민하고 생각하다 꺼낸 말이 겨우 어떻게 알았어- 같은 뻔한 말이라니.

" 둘이 들어가는 거 보고 대충 눈치."
찬열은 심드렁하게 대꾸하며 보건실 안을 힐끔 들여다보더니 대뜸 백현의 손목을 잡아끌며 긴 다리를 이용해 휘적휘적 앞으로 나아갔다.

" 집에 가자."
큰 손에 휘어잡힌 가는 손목이 화끈거렸다. 더불어 얼굴에도 열이 오르는 것만 같았다. 방금 전 세훈의 애무 때문에 그런 것인지, 이유는 알 수 없었지만.

-
" 야, 언제까지 짐 쌀래. 그냥 대충 처넣고 빨리 가지."

" 잠깐만. 아까 수업 빠져서 교과서 챙겨야 돼."

백현은 평범하게 지내길 원했다. 다른 애들처럼 평범하게 공부하고, 평범하게 놀고, 입시로 스트레스도 받으며 별다를 거 없이 편히 지내고 싶었다.
그러기 위해선 조용히 눈에 띄지 않게 행동해야 했으며 또한 있는 듯 없는 듯 얌전히 학교를 다니는 것이야말로 제가 말하는 '평범한 삶' 이라고 적어도 백현은 생각했다.

" 보기보다 범생이네. 창고에서 그 짓 하고 있길래 고삐 풀린 강아진 줄 알았는데."

' 그 짓' 이라는 발언에 심장이 철렁 내려 앉았다. 정작 생각해보면 별로 걱정할 거리가 없었는데도. 
다른 학생이 그 낯부끄러운 광경을 보기 전에 찬열이 먼저 발견했고, 덕분에 세훈도 바로 그 행위를 멈췄으니까. 적어도 학교에 소문이 퍼질 일은 없었다.
어찌 보면 다행이라고 말할 수도 있는 상황이었지만 백현은 왠지 모르게 찬열의 입에서 나온 ' 그 짓' 이라는 단어가 심장에 날아와 쏙쏙 박히는 기분이었다.

" ... 가자."

그 잘난 주둥이에서 또 무슨 말이 나올까- 내심 두려웠던 백현은 재빨리 필요한 교과서를 챙기고 가방을 메며 뒤를 돌아 찬열을 봤다.

아니, 보려고 했는데 제 코앞에 서있는 거대한 인영 때문에 백현은 뒤로 주춤거리며 물러나 고개를 들어 찬열을 올려다봤다.

" 왜 뭐라고 안 해."
" 뭘."

찬열은 저보다 키가 작은 백현을 아무 말 없이  빤히 내려다보다 검지로 동글동글한 코를 아프지 않게 튕기곤 다시금 백현의 손목을 잡았다.

" 진짜 강아지 같네. 가자, 똥강아지."

잡힌 손목이 다시 화끈거렸다.

-

씨발, 이게 뭐야.

아예 기대를 하지 않은 건 아니었지만 그래도 이건 너무 허무했다.

" 내가 무슨."

찬열은 교문을 빠져나오자마자, 학교 밖으로 발을 디딛자마자 백현의 손목을 놓으며 잘 가라- 한 마디 남겨놓고 제 갈 길을 갔다.

" 계집애도 아니고."

정말 자신은 그저 세훈의 자존심이나 소유욕을 건드리기 위함일까. 그럼 그냥 갈 것이지 손목은 왜 잡아? 무슨 커플도 아니고.

" 씨발."

가슴 한 쪽에서 우울함이 스멀스멀 올라왔다. 이제는 정말 무뎌졌다고 생각했던 마음이 마치 커다란 구멍이 난 것처럼 허전하게 느껴졌다. 

나도 집에나 가자- 백현은 주머니에서 이어폰을 꺼내 귀에 꽂으며 엠피쓰리에 연결해 노래를 재생시켰다.
벌써 날이 저물고 있었다.

-

저벅저벅-
탁-

" 야."

아무 대답도 들려오지 않았다.

백현은 항상 등교할 때나 하교할 때, 심지어 학교에서 자습을 할 때도 엠피쓰리로 몰래 노래를 들었다. 아까 오전에도 분명 제가 좋아하는 팝송을 들으며 필기를 하고 있었는데
갑작스레 들이닥친 세훈이 무작정 저를 끌고가는 바람에 전원을 끄지 못해 배터리가 다 닳아버려 노래가 나오지 않았다. - 손은 주머니에 넣은 상태라 이어폰을 빼기가 귀찮아 그냥 계속 끼고 있었다.-

대신 그 소리를 채워주기라도 하듯 학교에서부터 제 뒤를 쫓아오는 발소리가 들렸다.

" 왜 자꾸 따라와."

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
하 백혀나..☆ 그런걸 사랑ㅇ이라고 하는거야...★ 그나저나찬열이되게 츤데레같ㅌ당..ㅎ....
9년 전
독자3
백현이찬열이좋아하나보네...
9년 전
독자4
츤츤하다...ㅎㅎㅎㅎ좋다..ㅠㅜㅠ
9년 전
독자5
헐 이 사겨라 ㄹ헐 레알이아ㄹㅇ
9년 전
독자6
전 저런 찬열이가 좋습니다 찬백만쉐ㅐ이
9년 전
독자7
헐찬열이진짜설레.... 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
백현이 너어~? 찬열이 좋아하네 그러네!!!
9년 전
독자9
찬열이가 좋아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄ㅜㅜㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/김민석] 축구하는 남자랑 연애하는 썰 텍본공유! (공유끝)1031 깨끗한물티슈 09.28 12:57
B.A.P [B.A.P/영대] 너의 의미 上5 대총대총해 09.28 10:33
비정상회담 [EXO/비정상회담/장총] 장위안과 장이씽이 형제 0129 장덕후 09.28 04:17
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 다음생에는 011 因緣 09.28 02:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 311 카르텔 09.28 01:57
아이콘 [Teamb/준환] secondary planet 2319 글쓰는미대생 09.28 01:11
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 49 자리비움 09.28 00:42
빅스 [VIXX/한상혁] "딱 20초만 용기를 내봐."29 카찡 09.27 23:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 슈이글의 잤네.. 09.27 23:19
엑소 [EXO/카디] 그 사람이 나라면 上 (부제 : 너의 결혼식)5 오드리 09.27 23:07
엑소 [EXO/백총] 소문난 애048 휴대폰 빠떼리 09.27 22:14
엑소 [EXO/세준] 도도도도, 우리 아가. 우리 도도, 우리 강아지31 뿜깡 09.27 21:47
엑소 [EXO/박찬열] 키 187남자 키150여자 中-239 니니쌤 09.27 21:08
블락비 [블락비/피코] 발단, 전개 그리고 절정 46 Vamos 09.27 20:35
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 64 메이드인 09.27 20:10
엑소 [루민] 납치범 완결 (부제: 소설가)2 1213 09.27 14:51
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 12 비둘기 09.27 10:39
엑소 [EXO/김종인변백현] 러블리니니쌤 11 (부제: 오늘은 두명한테 설렘)20 니니쌤 09.27 09:19
빅스 [VIXX/차학연] "나는 너의 흔적들을 쫓고 있었으니까."25 켄두이 09.27 05:47
엑소 [EXO/찬세] 오늘 헤어졌어요 1 또는 09.27 03:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 86 흑백성애자 09.27 02:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 63 댄디 09.27 01:43
블락비 [짘강] 사내연애-09(야유회편3) 28 꿀차 09.27 00:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 89 위생학개론2 09.27 00:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 다니오 09.27 00:20
엑소 [EXO/루민] 안녕, 봄 이론만빠삭한모.. 09.26 23:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 휴대폰 빠떼리 09.26 22:58
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위