니니쌤에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
니니쌤 전체글ll조회 1679l 1

[EXO/김종인] 러블리 니니쌤 12 (부제: 데이트) | 인스티즈

러블리 니니쌤

(4) 데이트아닌 데이트

Copyright ⓒ by 니니쌤 All Rights Reserved.

늦은 밤. 학교에서 집으로 돌아가는 차안. 김종인은 근무로, 나는 공부로 한껏 지친 몸 때문에 둘다 말이 없다. 차안에는 잔잔한노랫소리가 깔리고 눈앞으론 반짝거리는 가로등불이 비친다. 무거워진 눈이 서서히 잠기려는걸 막으려 손을 들어 볼을 찰싹찰싹 때리니 옆에서 김종인이 하지말라며 핀잔을 준다. 그리곤 뭔가 생각났다는듯 아-하는 짧은탄식을 내뱉으며 말한다.

"이번주 주말에는 어디안가지?"

"왜요?"

"너 저번에 보니깐 옷도 별로 없고. 여잔데 화장품정도는 갖고있어야될것같아서"

"별로 필요없어요. 어차피 교복만 입잖아요"

"니 옷도 사는겸 내 옷도 사려고"

"아하"

하하하 괜히 혼자 김칫국 마셨네. 하하하- 쪽팔림을 무마하려 어색하게 웃으니 김종인이 한심하다는 듯이 혀를 쯧―하고 찬다. 그 모습이 꽤나 재수가없어 운전하는 모습을 째려보자 그정도로 눈이 찢어지겠냐―라며 비아냥 거린다. 미워죽겠어 정말! 분이 안풀려 씩씩거리다가 다시 나른해져 의자에 등을 편히 기대고 눈을 감았다. 꿈에서 김종인이 나왔으면 좋겠다. 때려버리게!

"자냐"

"..."

내 이런 사악한 마음을 모르는 김종인은 잠시 신호가 걸린 틈을 타 내 볼에 입을 맞춘 뒤 잘자라며 나긋하게 속삭였다. 아까 때린다는거 취소. 꿈에 김종인이 나오면 안아줘야겠다. 그것도 꽉― 아주 꽉

Lovely Ni Ni Sam

김종인과 약속한 주말이 됐다. 어차피 옷 사러가는것이니 꾸밀필요없다―라 생각해 평소와 같이 후드티에 청바지를 입고 나오니 김종인이 뭔가 마음에 안든다는 표정을 짓는다. 

"왜요"

"너 왜 나랑 나갈때는 안꾸며"

"제가 언제꾸몄다고"

"전에 놀러갔을때는 립스틱도 바르고 그랬어"

"아하- 귀찮아서 안발랐어요"

"..."

내 간단명료한 대답에 김종인의 눈썹과 눈썹사이가 가까워졌다. 또 왜 저러신데. 

Lovely Ni Ni Sam

백화점에 도착했다. '오늘은 선생님것만 사세요! 제 옷은 지하상가같은데서 사도되요'라는 내말에 김종인은 한번살때 제대로된거 사야한다며 무작정 나를 끌고 들어왔다. 쭈뼛쭈뼛- 백화점을 돌아다니며 진열돼있는 옷들을 보는데 여자 옷이 아닌 남자 옷들이 자꾸만 눈에 들어왔다. 남자 옷이 눈에 들어오는 이유는 그 옷을 입고싶어서가 아니라, 김종인에게 잘어울릴것만 같아서였다. 

"..."

"..."

한참을 말없이 백화점을 스캔하며 돌아다는데 이것은 진짜 김종인을 위해 만들어졌다- 라고 생각되는 옷이 내 눈에 들어왔다. 그와 동시에 김종인의 손을 잡고 그 매장으로 들어가려는데 김종인 또한 내 손을 잡고 반대쪽으로 나를 끌고가려했다. 서로 등 뒤에 있는 매장을 한번 쳐다보곤 우린 동시에 서로 잡은 손을 더욱더 꼭 쥐었다. 나는 남성옷 매장으로, 김종인은 여성옷 매장으로 들어가려했기때문이다. 서로의 두 눈이 마주치자 두 입은 기분좋은 웃음을 짓는다. 

"내가 너때문에 미치겠다"

"제가 더요"

나와 김종인이 몇 시간 동안 백화점을 돌아다니면서 본 것은 자신들의 옷이 아닌 나의, 혹은 김종인의 옷이였다. 

작가의말

내가쓰고 내가설레..

암호닉

♥경수쌤님 똥잠님 징짱님 크젤님 체리 
갈치 계속 블리 헤이닥터 미미
♥콩콩님 냐옹 요이우울 코나
♥니큥님  ♥노랑이님 ♥로봇♥맴매맹♥파란칫솔

애정합니다..♡
새로 신청해주신 우울님 코나님 니큥님 노랑이님 로봇님 맴매맹님 파란칫솔님 반가워요~~ㅎㅎㅎㅎ 완전 반겨요!!!
우리 경수쌤 똥잠 징짱 크젤 체리 갈치 계속 블리 헤이닥처 미미 콩콩 냐용 요이님은 이미 정든 내 식구같어ㅠㅠ 다들 항상 보고싶어요ㅠㅠ!!(오글)ㅎㅎ오글거려도좋앗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
암호닉인데ㅠㅠㅠ잘챙기지도못하고죄송해요ㅠㅠㅠ
하나하나 답댓글 써드리고싶지만 다들 ㄴ 댓글보단 글을 원하겠지..라는 생각이있어서 글을 쓴다요ㅠㅠㅠ어어어어유ㅠㅠ

+제가 못보고지나친 암호닉분들은 말쓰해주세요ㅕ!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
니니쌤
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징짱왔어요ㅕ?ㅠㅠㅠㅠ저도 엄청보고싶었어요ㅠㅠ울징짱ㅠㅠㅠ시험기간이에요? 사실 저도마찬가지이긴한데ㅠㅠㅠㅠ우리둘다 열심히 공부해서 좋은결과받자구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징짱 성적 잘나오면 징짱 리퀘받아서 글 하나쓸게요!!!!! 성적 잘 못나와도 ㄱㅊ아ㅠㅠㅠ징짱 일빠댓글이니까뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해~~!!!! 공부열심히하고!! 좋은성적받자~~~!!
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋ코나에요!ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 니니쌤 엄청 좋아하는거같궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀염 터짐ㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
맴매맹
9년 전
독자5
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옷골라주는남자죠아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝
9년 전
독자6
체리:)
이로캐 설레기 있나요ㅠㅠ 다음편 얼른 보러가야겠어요..와 이커플때매 미쳐요ㅠㅠ으이유ㅠㅠㅠ잘보고갑니당

9년 전
독자7
아이쁜이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아김종인겁나다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
갈치에여!! 아 차안에서 뽀뽀할때 설레쥬금.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 립스틱 안 바른다고 삐지는것도 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
김종인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왠뽀뽀야ㅠㅠㅠ설레죽겠다ㅠㅠㅠ립스틱자기있을때는 안바른다고 삐치는것봐ㅋ쿸ㅋ귀여워ㅋㅋ
9년 전
독자10
허허허허허허허허헣 설렌다...으하ㅏㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 담편보러가야겠어열 ㅎㅎ
9년 전
독자11
우울이에요~
우와우왕!!!!! 시험기간...우리 힘내요!!!ㅜㅜㅜ 그리고 서로서로 챙겨줄려고 하는 모습이 예뻐요!!!ㅜㅜㅜㅜ좋다!!!ㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자12
아진짜귀엽다ㅜㅜ서로서로옷골라주고갑자기부럽네..하
9년 전
독자13
똥잠입니다!
여주는 쫌 꾸미지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 계집 그리고 저런거보고 천생연분이라고 하는건가ㅋㅋㅋ서로를 위해줌...S2

근데 밖에서 데이트할때 선생님이라고 부르면 뭔가 남들입장에선 철컨철컹같지않을까요..?

9년 전
독자14
헐 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 다음 편 보러갈게요!
9년 전
독자15
뭐야ㅠㅠㅠ둘이 서로 둘만 생각한다니ㅠㅠㅠ완전 서레레ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
[요이]서로 챙기는 모습이 너무 이쁜거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 하번 니니쌤이랑 있을때 한껏 꾸미고 나오면 어떨까 상상했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 글처럼 질투하는것도 좋은거같구~작가님 글잘보고가여!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/김종인] 러블리 니니쌤 (부제: 크리스마스 기념)15 니니쌤 12.26 01:35
엑소 [EXO/김종인] 러블리 니니쌤 (부제: 데이트2)18 니니쌤 09.28 19:45
엑소 [EXO/김종인] 러블리 니니쌤 12 (부제: 데이트)16 니니쌤 09.28 19:34
엑소 [EXO/박찬열] 키 187남자 키150여자 中-239 니니쌤 09.27 21:08
엑소 [EXO/김종인변백현] 러블리니니쌤 11 (부제: 오늘은 두명한테 설렘)20 니니쌤 09.27 09:19
엑소 [EXO/김종인변백현] 러블리 니니쌤 1023 니니쌤 09.26 18:34
엑소 [EXO/오세훈] ㅇㅇ맘 오세훈 下 完 (부제: 나만 설레는것인가)26 니니쌤 09.26 18:23
엑소 [EXO/김종인] 러블리 니니쌤 0924 니니쌤 09.25 21:19
엑소 [EXO/오세훈] ㅇㅇ맘 오세훈 中31 니니쌤 09.25 20:15
엑소 [EXO/박찬열] 키 187남자 키150여자 中110 니니쌤 09.25 20:05
엑소 [EXO/오세훈] ㅇㅇ맘 오세훈 上33 니니쌤 09.24 21:12
엑소 [EXO/박찬열] 키 187남자 키150여자 上126 니니쌤 09.24 21:08
엑소 [EXO/백현찬열세훈] 러블리 니니쌤 특별편 : 러브라인은 니니쌤만이 아니다16 니니쌤 09.13 15:00
엑소 [EXO/김종인] 러블리 니니쌤 08 (과거편 마지막)21 니니쌤 09.13 14:44
엑소 [EXO/김종인] 러블리 니니쌤 07 (여주과거편 4)19 니니쌤 09.13 14:40
엑소 [EXO/김종인] 러블리 니니쌤 06 (여주 과거편 3)21 니니쌤 09.13 10:49
엑소 [EXO/김종인] 러블리 니니쌤 05 (여주 과거편2)25 니니쌤 09.13 10:21
엑소 [EXO/김종인] 러블리 니니쌤 04 (여주 과거편 1)29 니니쌤 09.11 18:07
엑소 [EXO/김종인] 러블리 니니쌤인물소개편15 니니쌤 09.11 17:59
엑소 [EXO/김종인] 러블리 니니쌤 03 (달달?) BGM60 니니쌤 09.11 17:43
엑소 [EXO/김종인] 러블리 니니쌤 02 BGM77 니니쌤 09.09 17:46
엑소 [EXO/김종인] 러블리 니니쌤 1 BGM75 니니쌤 09.09 13:53
엑소 [EXO/김종인] 러블리 니니쌤 미리보기 BGM24 니니쌤 09.09 13:41
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위