모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
코벌 전체글ll조회 3070l 1

[블락비/꿀벌] 너벌이 블락비 막내인 썰Ep.33 (kakao)(부제 : 리더의 고나리) | 인스티즈   

[블락비/꿀벌] 너벌이 블락비 막내인 썰Ep.33 (kakao)(부제 : 리더의 고나리) | 인스티즈   

---------------------------------------------------------------   

안녕하세요, 독자 여러분들.   

완전 오랜만에 돌아온 '코벌' 작가입니다.   

제가 이렇게 오랜만에 돌아온 이유는 이 아이디를 잠깐 동안 못 쓰게 되어서...   

이제라도 다시 돌아와 독자 분들을 볼 수 있어서 다행입니다   

다시 처음 시작하는 마음으로 탄탄한 스토리와 남다른 상상력을 끄집어 내서 더욱 재미 있는 에피소드를 만드는 그런 작가가 되겠습니다.   

오늘은 너무 이르다면 이르고 늦다면 늦은 시각에 이렇게 지호의 특별 편으로 글을 올립니다.   

그럼 나중에 또 뵙시다.   

(꾸벅)   

+ 이제 보니 삭제가 안 돼 있네요.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 내가 첫댓인가?!?!우왕(두근두근) 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여전히 막내는 쿨하다ㅋㅋㅋㅋ잘 보고 가요!!♥
9년 전
코벌
네, 제 글 봐주셔서 언제나 감사합니다.
9년 전
독자2
역시 우리 막내님이네ㅎㅎ 저 쿨함은 여전하구만ㅎㅎ 저기 고나리하는 리다님도 보이시네ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
코벌
제 글 봐주셔서 감사해요.
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리더님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데리러도 가고..좋겠네요..
9년 전
코벌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 글 봐주셔서 감사해요.
9년 전
독자4
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기달렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
코벌
너무 오래 기다리시게 했네요, 읽어주셔서 감사해요.
9년 전
독자5
허얼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아욥
9년 전
독자6
와진짜오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ여전히후눈하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 곧또봐요작가님!
9년 전
독자7
으잌♥오랜만이예여!!! 반가워요ㅠㅜ 이제 자쥬 볼수있겠져?? 시크돋는 막내!오랜만이라 반가워요ㅠ
9년 전
독자8
ㅜ엥우에ㅜ에우에우에ㅜ우엥우웽 에기여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
보3싶었어이ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ지호도 귀엽고 막내도귀엽고ㅠㅜ ㅠ ㅜ사랑해여ㅜㅠ
9년 전
독자10
둘이 카톡하는거 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
으히으히히히힣히너무 늦게 뵈서 죄송할나름이네요ㅠㅜㅠ으어ㅓ엉 좋아요 이대로 쭉갔으며뉴ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
아 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주나 지호나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
담요 덮어줬댛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

블락비 로그인 후 이용해 주세요 4 워너 10.05 16:38
블락비 로그인 후 이용해 주세요 29 찡긋< 10.04 23:09
블락비 [블락비/피코] 여름 바람 下 행운의향로 10.04 18:30
블락비 [블락비/피코] 날지 못하는 새는, 죽어야지 下2 Vamos 10.04 14:42
블락비 [블락비/피코] 날지 못하는 새는, 죽어야지 上6 Vamos 10.03 23:30
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 블락비 막내인 썰Ep.33 (kakao)(부제 : 리더의 고나리)17 코벌 10.03 06:59
블락비 로그인 후 이용해 주세요 53 찡긋< 10.03 01:27
블락비 로그인 후 이용해 주세요 33 워너 10.02 20:52
블락비 로그인 후 이용해 주세요 어트랙티브 10.02 18:47
블락비 [블락비/피코] 원장쌤 2 [미용실] 편 (표원장님, 앞머리 좀)2 Vamos 09.30 21:17
블락비 [블락비/피코] 원장쌤 1 [치과] 편 (교정치료는 싫은데 표쌤 보러가는건 좋다)8 Vamos 09.28 17:05
블락비 [블락비/피코] 발단, 전개 그리고 절정 46 Vamos 09.27 20:35
블락비 [짘강] 사내연애-09(야유회편3) 28 꿀차 09.27 00:34
블락비 로그인 후 이용해 주세요 32 꿀차 09.23 01:34
블락비 [블락비/피코] 꿈 004 벌꽃 09.22 16:35
블락비 [블락비] 15. 8남매의 파란만장한 생활 (부제: 전학생 6)30 결혼해피오 09.22 00:35
블락비 로그인 후 이용해 주세요 37 꿀차 09.21 19:34
블락비 [블락비/피코] 발단, 전개 그리고 절정 35 Vamos 09.20 20:52
블락비 [블락비/짘효] 로맨틱 병원실3 볼볼 09.20 10:11
블락비 [짘강] 사내연애-06 42 꿀차 09.18 01:26
블락비 로그인 후 이용해 주세요 31 워너 09.17 16:46
블락비 로그인 후 이용해 주세요 52 찡긋< 09.17 01:45
블락비 [블락비] 14. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:전학생 5)14 결혼해피오 09.16 19:32
블락비 로그인 후 이용해 주세요 20 워너 09.16 17:41
블락비 [블락비/짘경(직경)] 이제 날 안아요 上 3

09.16 05:03

블락비 [짘강] 사내연애-05 40 꿀차 09.14 22:46
블락비 로그인 후 이용해 주세요 26 지호야약먹자 09.14 22:41