0524에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
0524 전체글ll조회 6647l 2

[VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 474747 | 인스티즈

안녕 오랜만이에요 다들..!

-

카페 안에서 열심히 입싸움을 하고 있을 둘을 뒤로한채 너와 원식이는 밖으로 나왔어.

아직 쌀쌀한 탓에, 너는 몸을 움츠렸어. 몸은 카페에서 나왔지만 복잡한 머릿속은 아직 카페에서 머물고 있었어.

그 유치한 것 둘이서 몸싸움이라도 나면….

생각만해도 두려운 상황에 너는 고개를 절레절레 저었고 원식이는 그런 너를 보다가 물었어.

"왜요, 둘이 몸싸움이라도 할까봐 두려워?"

원식이는 너의 머릿속을 읽기라도 한듯이 너에게 물었어.

"어? 어, 응. 걔네 유치한거 알잖아. 또 싸우면 진흙탕 싸움 될까봐."

"하긴."

"걔네 막 싸우다가 물건 부수고 그러면 어떡하지?"

"생각이 있으면 몸싸움까진 안가겠죠. 내가 보기엔 상혁이가 씩씩거리다가 끝날 것 같은데."

"응?"

"그 사람한테 상혁이는 아직 아가잖아요, 아가.

아가가 어떻게 어른을 이겨."

"하긴…"

둘은 시시콜콜할 얘기를하며 길을 걸었어. 

너는 원식이와 이야기를 하며 참 편하구나. 하는 생각을 했어. 

이야기도 잘들어주지, 공감도 잘해주지, 반응도 좋지, 약간의 농담까지.

여자친구가 있다면 참 좋은 남자인데. 이런저런 생각이 꼬리에 꼬리를 물고 늘어졌지.

"누나, 여기서 잠깐만 기다리고 있어요."

에? 너는 원식이에게 묻기도 전에 원식이는 건너편 편의점으로 서둘러 들어가서 알바생에게 무언가를 묻는듯 싶다 어디론가 들어갔지.

그리고선 물건을 한손 가득 들고 오더니 계산을 하는거야.

저게 뭐야?, 원식이의 손에 들려져있는게 뭔가 싶어서 한참 바라보고 있었지.

하지만 너무 먼 탓인지 잘 보이지 않아서 때가 되면 알겠거니. 해서 발장난을 치며 원식이를 기다리고 있었어.

"누나, 여기요."

원식이가 사온 물건을 한웅큼 너에게 안겨 주었어.

"어… 이런거 안사줘도 되는데."

"추워보여서. 감기걸리면 내가 미안하잖아. 내가 데려다준다고 데리고 나왔는데."

너에게 안겨준건 다름아닌 핫팩이었어. 

"곧 집인데 뭐하ㄹ,"

원식이는 너의 말이 끝나기도 전에 핫팩을 가만히 들고있는 너의 손을 겹쳐 잡았어.

"이제부터, 핫팩만 보면 내 생각 나려나?"

원식이가 너의 눈을 마주보며 해맑게 웃었어.

-

"애기라고 하지마요."

"애새끼같이 굴지를 말던가. 응? 우리 애기."

"누가 니 애기에요."

아직도 둘은 유치한 신경전을 벌이고 있었어.

너가 나갔는지도 모른채로 한참동안 기 싸움을 하다, 문득 이상한 기분이 든 재환이는 주위를 둘러봐.

"아, 오늘 ㅇㅇ이랑 같이 가려고 온건데, 애기랑 싸우느라고."

무슨 말이야, 싶은 상혁이도 그제서야  너와 원식이가 없어졌다는  것을 눈치챘어.

"존나, 김원식. 야비하게..!"

"그럼, 수고해 아가."

더이상 카페에 남아 있을 이유가 없는 재환이는 미련없이 카페를 나섰어.

딸랑-

카페 문을 닫고 나간 이재환의 뒷모습을 멍하니 보다가 테이블을 한 번 바라봐.

잔뜩 널부러져있는 그릇과 커피를 보고 상혁이는 울분을 터뜨려.

"이걸 언제 다치우라고, 김원식 이 망할 새끼야…"

상혁이가 홀로남아 울분을 터뜨리는데 다시금 문이 열렸어.

"잊은게 있어서."

이재환이었어. 상혁이는 불만스러운 표정으로 재환이를 바라봤지.

"잊은게 뭔데요."

"이거."

재환이는 상혁이의 면전에 대고 가운데 손가락을 보여주고는 큰소리로 웃으며 카페를 나섰어.

상혁이는 잔뜩 인상을 쓰고는 부들부들 떨었어.

저걸 진짜, 죽일까.

-

ㅇ..안녕 오랜만이에ㅛ..

벌써 글을 마지막으로 쓴지 8개월이나 지났는데 염치없ㅇ ㅣ돌아와서 죄송해요.

크흡 본의아니게 연재를 못하게 되는 사정이 생겨서.

아마 앞으로도 그렇게 자주는 못올거에요 매주 주말마다 글이 올라올것같거든요 아마도.

으으으으으 죄송해요 다들 너무 오래기다리게 해서.

거기다가 분량도 똥이고..

저를 치세요 여러분 입이 열개라도 할말이 없어요 데헷

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
헐 대박 정략결혼이라니! 지금 꿈아니죠? 와 대박 작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 글잡 입문글인 정략결혼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아오셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
헐....진짜 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 이걸 본지가 8개월이나 지났나?? 시간 진짜 빠르다.. 여전히 재밌어요!! 이제 어디 가지마시고 계속 써줘요ㅠㅠ 내가 제일 좋아하는거란 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
헐 잠시만 작가님 헐.. 작가님 진짜 안돌아오시는줄 알았어요ㅠㅠㅠ 작가님ㅠㅠㅠ 8개월 전이라니.. 작가님.. 세상에나.. 와주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
헣ㄹ대박
9년 전
독자12
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 얼마만의 글이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알보고 소름돋은거 알아요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스 컴백만큼이나 기쁜 일이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
헐 다시와준것만으로도 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자주못온대서 어느정도?했는데 주말마다라뇨♡ 자주오눈거죠♡♡ 다시와줘서 고마워요♡♡
9년 전
독자14
선댓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마전에도신작있나확인하고기다렸는데ㅠㅠㅠㅠ돌아와주셔서감나해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
세상에 정략결혼이라니
9년 전
독자16
사랑해여ㅠㅠㅜ 보고싶었어여ㅠ
9년 전
독자17
헐.....대박 신작알림떠서 깜짝놀래ㅛㅆ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정략결혼이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅜㅡㅜㅠㅠㅠㅠ작가님진짜 저 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅜㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅜㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅍㅍ
9년 전
독자20
세상에 ㅐ내가보고있는게 정략ㅎ결혼이맞나 ㅅㅅ세싯살ㅇㅇ에 근데벌써 8개월이나지났어요???대박이다 우와 시ㅏ간ㅂㅂ빨리가네 자주자주오세욥!
9년 전
독자21
와 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 진짜 이게 얼마만이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
독자52
Christian Joseph - Know Your Name 이거 인거 같아요!
9년 전
독자23
와 진짜 생각지도못했네요 진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
헐! 오랜만이예요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
헐 와 허류ㅠㅠㅠ정략결호뉴ㅠㅠㅠㅠ이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 헐 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿈은아니겠져ㅠㅠㅠ익숙한필명이있어서 헐 뭐지 이랬는데ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ나라세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
쪽지함보고놀래서 몇번을다시읽어보고들어와서봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
와....필명보고 설마설마하면서들어왔는데ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ언제든기다릴게요천천히오세요ㅠㅠㅠ와진짜좋아ㅠㅜㅠ
9년 전
독자28
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌이오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 보고 싶었습니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
헐대박퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오랜만이엥휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦게라도 와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
아 작가님ㅠㅠㅠㅠ으어 제가 막 목록에 정랷결홍있어서 완전 놀라서 들어왔느데ㅠㅠ유어어엉어엉ㅇ우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보고싶었어요ㅜㅜㅜ 어제 밤에도 이거 정주행하고 잤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와줘서 고마워요ㅠㅠ
9년 전
독자33
헐.....헐...헐....잠시만요...헐 정략결혼....대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금오신것만으로도 충분히감사하게생각해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
헐 ... 우와 ... 헐 .. 믿기지가 않아요 ..
9년 전
독자35
으엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마만의 정략결혼인지ㅜㅜㅠㅠㅠ기다리고있었어요 돌아와주셔서 감사해요 ㅠㅠ오늘도 잘읽다갑니다!
9년 전
독자36
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ대박ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세요 오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아오셔군요 ㅠㅠㅠ 쪽지함보고ㅠ바로 달려왔어여 ㅋㅋㅋㅌㅋ
9년 전
독자39
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오램만이에요ㅠㅠㅠ이렇게라도 글써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있을게요
9년 전
독자40
그린티/ 헐!!!!!!!! 작가님 오샷군요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고잇엇어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 와주셔서 감사해요!! 어디아프고그랫던건아니죠?? 건강이 최고입니다! 아근데 원식이 정말 다정하네여...ㅠㅠㅠㅠ 핫팩만보면 생각날듯... 재환이랑상혁이는 온제쯤 친해질까여 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
완전기다렸는데 . 비회원?으로 암호닉신청했을꺼예요ㅠㅠㅠ완전보고싶었습니다♥
9년 전
독자42
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어ㅠㅠ
9년 전
독자44
헐.대박......
9년 전
독자45
헐 대박.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 돌아와 주신 것 만으로도 너무 감사하고 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아오셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
돌아오셨네요ㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요 작가님♥ 무리하시지 마시고 시간 되면 오세용
9년 전
독자48
정략 결혼이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
세상에..나 핸드폰이 지마음대로 초록글 몇 달 전으로 돌린 줄 알았쟈나..나 진짜 농담 안하고 과장 안하고 어떨떨 해가지고 진짜 작가님 진짜 오랜만이에여ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ와ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ환영해여ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ흐라라르루루유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
세상에!!!!! 제눈이 잘못된줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠ돌아와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ와진짜ㅠㅠㅠㅠ시간쫌 지나서 약간 기억이 흐릿하긴하지만 뭐 다시 정주행하면되죠ㅎ
9년 전
독자51
헐헐헐헐완전오랜만이예요작가님!!!!!!!!!!!
9년 전
독자53
완전오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ저도인티잘못하는데엄청오랜만에들어왔는데 신알울려서 놀래서달려왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주는아니더라도 꼭 끝까지연재해주세요!!♥
9년 전
독자55
대박........대박...........사랑해요
9년 전
독자56
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가잘못본건가싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
대박 이게얼마만이에요 대체....너무안와서 사실 원망도 했는데 자까님 사정이 있으셨겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅓ바기다ㅠㅠㅠ(눈을 닦고 다시 본다)
9년 전
독자58
헐 대박 정략결혼 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 기다렸는지 알아여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제라도 돌아오셔서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
헐ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 기다렸어요ㅡㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자60
돌아오셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ
9년 전
비회원234.161
!!!!! 작가님!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오셨어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 잘못본 건줄 아라ㅛ어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어 뭔가 익숙한 제목인데? 어? 어ㅓ어ㅓ?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
아..... 작가님 진짜 너무 감사해요 너무 고마워요.... 잘 오셨어요....... 제가 얼마나 기다렸는지 아세요? 나 진짜 정략결혼 매일 다시 들어와보고 기다리고 얼마나 애태우고 있었는데......ㅠㅠ 너무하세요 진짜......... 그래도 돌아와주셔서 감사해요.... 자주 못 쓰시더라도 계속 올려주시기만 한다면 전 괜찮아요 오히려 감사하죠:) 몸 건강히 잘 지내셨죠? 요즘 날씨가 많이 쌀쌀해졌어요 감기 조심하시고 끼니 꼬박꼬박 챙겨드시구요! 그럼 다음 글에서 봬요:)
9년 전
독자62
와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무너무 기다렸어요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
아헐진짜댕방ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님진짜보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방에있을때부터뵜는데...기억이새록새록하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재환ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님저정주행끝냈어요! 신알신도했으니까 올리시면바로보러올게욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자66
작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 얼마나 기다렸는지 아세요?ㅠㅠㅠㅠㅠ으어어러퍼러유ㅠㅠㅠ보고싶어썽여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
헑작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 뽀뽀라도해드릴까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저진짜 신알신 오길래 오랜만에 본 이름이라 누구지 하고 들어왔는데 정략결혼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
으아 이게 얼마만이에여 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기다리던 글이었는데ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자71
우와!!!돌아오셨군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
ㅇ...아니 이게 무슨!!!!! 정말 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠ 신일신 울린거보고 왓어요 ㅠㅠㅠ 너무 오랜만아닙니까!!!! 오랜만이신데도 이 여전한 필력이시란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
원시가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나를 죽여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시나 작가님 돌아왔을까 글잡 들어와봤는데 떡 하니 초록글에!!! 작가님 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠ허헣휴ㅠㅠㅠㅠ제 사랑 드릴게요 사랑해요 작까님♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자74
세상에... 헛것을보나...이거 꿈 아니져??ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ정략결혼을 다시 볼 수 있다니ㅜㅜㅜㅠㅜ ㅜ와 정말 장난아니네여ㅠㅜㅜㅜㅠ앞으로 볼 수 있다는 것만으로도 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자75
와우 핸드폰 렉걸려서 댓글도 쓰지 못한채 정주행 했네요.. 정말 이재환 부들부들...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쨌든 진짜 와우.. 말이 안나오네여.. 오늘도 글을 읽으며 설레는구나ㅠㅠㅠ 그저 웁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 학교 가는 날인데 그냥 이 자리에서 뼈를 묻겠어여 ㅠㅜㅠㅠ 잠자기는 글러먹었네요! 정말 빅스 빙의글 중에서 재밌는걸 찾아낼줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉은 어떻게 설정하죠?
9년 전
독자76
이게뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴 작가님 얼른 다음편을 뱉어주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
ㅎ러엄머야 헐렇렇렇 ㅓㅇㅁ마야 ;ㅇ ㅓㅇㅁ마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
완전 오랜마이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 복습도해야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다시다시봐도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아와주셔서 감사합니다 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
헐말도안돼.........내눈이지금잘못된건가요
9년 전
독자80
진짜 오랜만에 왔는데 오랜만에 글이뜨다니 휴 기ㅃㅡ다
9년 전
독자81
뭐에여...저초록글보고 깜짝 놀랐자나여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ돌아오셔서 정말정말완전기뻐여 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 오랜만에 정주행 다시해야겠어요 작가님 돌아오신 기념으로 !♡
9년 전
독자82
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 완전 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ주말마다라도 와주세요....
9년 전
독자83
와 다시 정주행 하고온 내용 기억 잘 안나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 진짜 보고싶었어요 ㅜㅜ 주말만이라도 꼭 와요 좀 진짜 때릴거에요 !!
9년 전
독자84
문과생/
헐ㄹ 왜 이제야 오신거에요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 기다렸는데 전에 내용이 기억이 안나서 처음부터 다시 읽어야 할 판이에요ㅎ.. 그래도 이렇게 다시와주셔서 기뻐요!
애기 상혁이나 같이 다투는 재환이나 둘다 애기인듯!♥

9년 전
사실 독방은 꽤나 자주 들어갔었는데 크흐.. 맘잡고 글을 쓸 시간이 없었어요 ㅜㅜ 미안해요 ㅜㅜ
9년 전
독자85
괜찮아요 와주셔서 너무 기뻐요...(감격) 이대로 결말도 못보는줄 알았어요ㅠㅠㅠ 감사드려요♡
9년 전
나도 읽어줘서 고마워요 하트하트
9년 전
독자86
신알신햇어옹
9년 전
독자87
헐 작가님...................헐........................................................................................
제가 져oㅈi 먹기전부터 정ㅁ라 좋아했던건데..........헐자까님..................................................

9년 전
독자88
작가님 아 이거 대작임여.....아......
9년 전
독자89
자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아오실줄 알았어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
헐 진짜 오래간만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
ㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠ
얼마만이예요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요!!!
분량보단 작가님 오신자체가 행복하고 좋을뿐입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자92
ㅠㅠㅠ진짜재밌어요ㅠㅠㅠ저는오늘에서야처음부터지금까지보는거지만그래도응원하겠습니다감사해요
9년 전
독자93
헐대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요
9년 전
독자94
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜아진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸 이러시면 뽀뽀해줄거에요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
자나자나에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 이암호닉이 얼마만에 써보는건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 엄청 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
왜 이제왓어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼마나기다렸다고요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡ그래도 와서 기뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자97
헐 어떡해 왜 이제야 봤어 나레기!!!아무튼 작가님 저 진짜 상사병걸린것처럼 정주행을 몇번했는지 몰라요 발금 쪽지창보고 내가 잘못봤나 싶었어요ㅠㅠ제가 많이 보고싶었어요 작가님ㅠㅠ진짜 사랑해요ㅠㅠ
9년 전
독자98
헐ㄹㄹ대박....헐....신알신와서 소름....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜감사해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
ㅠㅠㅜㅠㅠㅡ보고시펏어여ㅠㅠㅠㅠ이제오셧네여ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자100
세상에.....세상에....정략결혼.....이라니....흐아아아아앙 왜 이제서야 오셨아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인티할때마다 알림만 뜨길 기다렸는데.. 며칠전에도 정략결혼 다시보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어어ㅓ어어엉 작가님은 더럽....♡ =족발
9년 전
독자101
어머어머어머어떡해!!!!!!!!!!!!!정략결혼이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 돌아오셨네요ㅠㅠㅠㅠ진짜오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠ글잡에서제일처음읽은글이 정략결혼이에여ㅠㅠㅠ보고싶었ㅓ요ㅠㅠㅠ와대박ㅠㅠㅠㅠ자까님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자102
기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
헐.............저...너무 늦게왓죠....미안해요 ㅠㅠㅠ.....신알신보고 까암짝놀라서 달려왓어요...ㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
대박...........................작가님이 오시다니 정말 대박...
9년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 왜이렇게 유치하게 싸웤ㅋㅋㅁㅋㅋㅋ이와중에 원식아 사랑해 미친 핫팩 나도 좋아해 원식아..ㅇㅅㅇ
9년 전
독자106
ㅎㄹ자까님돌아오셨쿤여ㅠㅠㅠㅠ 안아드려야징ㅈ♥
9년 전
독자107
정주행중인데ㅠㅠㅠ아무리봐도 좋네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
정주행했는데 재밌어요!!잘보고가요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자109
으아 또 보러왔으여ㅠㅠㅜㅜㅜ 정주행
9년 전
독자110
;ㅅ; 오랜만에 정주행합니다.........진짜 두고 두고 읽을꼬야..............
9년 전
독자111
설날이에요!! 재환앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 애기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 싸우는게 거의 동갑 급^^..
8년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 이재환 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재환이도 상혁이 못지않게 유치뽕짝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 너무 잘 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자까님 보고 싶...어요...... (뜬금

8년 전
독자113
작가님...9ㅅ9 보고시퍼여.... 돌아와요...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 484848106 0524 11.03 00:44
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 474747108 0524 10.09 15:11
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 464646216 0524 01.26 21:13
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 454545213 0524 01.21 21:03
빅스 로그인 후 이용해 주세요 321 0524 01.16 22:56
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 434343216 0524 01.15 22:15
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 424242213 0524 01.14 22:16
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 414141224 0524 01.12 21:57
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 404040233 0524 01.11 22:51
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 393939202 0524 01.09 22:02
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 383838225 0524 01.07 21:09
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 373737242 0524 01.05 22:28
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 363636261 0524 01.04 22:06
빅스 로그인 후 이용해 주세요 272 0524 01.03 22:56
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 343434254 0524 01.03 20:06
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 33200 0524 01.01 23:37
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 323232292 0524 12.30 22:08
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 313131271 0524 12.28 22:47
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 303030295 0524 12.28 18:21
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 282828292929285 0524 12.28 14:22
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 272727402 0524 12.23 21:54
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 262626319 0524 12.23 19:40
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 1~25편386 0524 12.22 22:08