모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 성찬 엑소
하야 전체글ll조회 5289l 3

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 1 | 인스티즈

안녕 익인들아. 오늘 하루종일 초극혐이였던 일들ㅇ르 여기다가 써보려고해;;

진심 발암 주의임.

반배정을 받고 뒷자리로 앉았어.

뭐. 당연히 새로운 담임선생님이 자리 배치를 다시해서 자리를 다시 배치받았지만 말이야.

우리 교실의 책상 배열이 어떻게 되있냐면

1분단              2분단              3분단

ㅁㅁ               ㅁㅁㅁ              ㅁㅁ

ㅁㅁ               ㅁ■ㅁ              ㅁㅁ

ㅁㅁ               ㅁㅁㅁ              ㅁㅁ

ㅁㅁ

그림 색칠 되어있는 자리야. 2분단이 세줄이나 있어 가운데에 걸리면 얼마나 불편할지 상상이 가지?

근데 내가 바로 저 2분단 가운데 줄에 가운데 자리얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

벌써 암걸릴것 같았어 나는.

근데 더 암걸릴거 같았던 이유는 바로 양 옆에 앉은 새로운 친구들인데

둘이 앙숙인지 나를 가운데로 매시간마다 싸우더라고!!!^^!!!

한쪽 귀만 나가지말고 양쪽 다 나가라는 배려가! 아주!^^ 심성이 고운 친구들이지?

왼쪽에 앉은 남자애 이름이 김지원 오른쪽에 앉은 남자애 이름이 구준회야.

왼쪽 친구는 외국에서 살다온 것 같더라고 그리고 되게 까불까불 거리고

오른쪽 친구는 뭔가 왕 포스 라고 해야하나. 엄청 근엄하고 조용한데 돌직구를 막 아주 슈팅능력이 즐라탄.

일단 오늘 있었던 일화를 하나 적어볼게

담임선생님이 좀 특이 하신거같았어. 애들이랑 친해져야한다며 자리 옮기지말고 짝궁이랑 밥을 먹으라네?

밥을 받고 가운데에 앉아 먹으려고하는데 준회가 갑자기

" 밥이 맛없어. 밥이 못생겼어. 밥이는 꼭꼭 씹어야해. "

하며 왼쪽 친구를 보며 무덤덤하게 말하더라고. 무슨 말인지 몰랐지만 지원이가 열받아 하는걸 보니 뭔가

욕을 한건 분명한거 같아

" 부신다 진짜 너 코뼈? 남아돔? "

" 꺼져. 밥알 새끼야 "

별명이 밥알인가. 그러고 보니 약간 쌀을 닮은거 같기도하고?

" 별명이 밥알이야? 밥? 쌀 닮아서 그런거야? "

나의 그냥 조용한 질문 하나에 둘은 한마디씩 주고 받던걸 멈추더라곻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나 뭐잘못했어?

" 병신, 쌀 닮았데. 존나 웃겨 "

입꼬리를 하루종일 꿈쩍 않던 준회가 갑자기 빵 터져서는 책상을 쳐가면서 웃는거야

응 그래 솔직히 미친놈 같았어. 뭔지 모르니까 입닥치고 있으려했는데

옆에 지원이가 나를 원망에 눈길로 보며 씩씩거리고 있더라고. 심지어 귀까지 다 빨개진채로

" 지원아. 미안ㅜㅜ 나 뭐 실수한거야? "

" 쟤 외국에서 살았을 때 이름이 바비였어. "

" 아, 근데 왜...? 밥 뭐가? "

혼자 생각해보는데 발음이 바비 = 밥이 였던거ㅋ

시ㅋ망ㅋ 준회도 개그수준이 명치 수준이구나ㅎ

어이가 아리마셍인 상태라 그냥 둘의 시선을 씹고 밥을 먹었어.

5교시가 시작하고 점심을 먹어서인지 꿀 졸음이 자꾸 찾아오더라고

꾸벅꾸벅졸다가 앞으로 순식간에 꼬꾸라져서 책상에 머리를 박으려는 떄에

준회가 내 이마를 엄청난 속도로ㅎ 그리고 엄청난 세기로 강타하며 밀어냈어

덕분에 수업시간에 모든 아이들이 집중하는 기적을 보여주었지!^^! 할렐루야!

" 야 구준회 왜이렇게 세게 쳐. ㅇㅇ이 이마 아프잖아. "

" 책상에 머리 박는 것보단 나으니까 제발 닥쳐 "

" 개새끼 "

" 시발놈 "

" 퍼킹맨 퍼킹비취 "

" 씹새끼 "

남자애들이라 그런지 입이 정말 거칠더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 욕사전 읽는줄

선생님 몰래 욕 한단어씩 주고받는데 내가 다 정신없어서 나도 모르게 이를 꽉 깨물고 화냈어.

" 즈블 들드 그 읍즘 득츠... "

둘은 나를 놀란 눈으로 쳐다 보다가 입을 다물어줬어

후 이제야 살 것 같네.

-

하교하려고 가방을 챙기는데 지원이가 내 팔을 잡더니 물어

" 야자는? 안해? 땡땡이야? 같이 할까!??! "

얜 왜 항상 말할 때 엔돌핀을 줄이지 않는걸까.

듣는 사람만 정신 없네 정말. 근데 귀여우니까 패ㅋ스ㅋ

" 나 땡땡이 아니야. 선생님한테 허락 맡았어. 나 먼저 갈게. 수고해 "

" 안되는데. 어딜가 앉아. 나보고 지금 저 새끼랑 벽 하나 없이 마주보라는거야? "

그래 우리 준회는 내가 벽이였구나ㅎㅎㅎㅎ그렇구나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

" 나는 ㅇㅇ이랑 땡땡이 칠 거니까 혼자 여기 있던가, 지랄이야 "

" 지랄? 너 오늘 진짜 지랄견중에서 제일 지랄맞은 구준회지랄견한테 물려볼래? "

" ㅇㅇ이 나랑 땡땡이 칠거야. "

" 아니, ㅇㅇ이 나랑 야자 할거야. "

둘이 내 양 팔을 잡고 이리흔들 저리흔들하는데

꼴이 흥부네 부부가 톱질하는 모습 같았더라고 뒷자리 친구가 말해줬다.ㅎㅎ 극혐ㅎㅎ

" 이거 좀 놔줘.. 나 집에 좀.. "

" 그래 놔라 진짜? "

" 너부터 놔 병신아 "

하아.. 한숨이 절로 나와. 겨우 뿌리치고 왔어.

그리고 오늘 하루를 정리하는 틈에 쓰는 열받는 극혐 글이야. 내일 학교 가면 또..

으으..

더는 생각말고 자야겠다 익인이들도 잘자.

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 1 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 여주놓고 싸우나여?ㅎㅂㅎ..
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 갈게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원132.214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
난그사이에있을랭!!!
신알신하고가요!!

9년 전
독자6
작가님말투너무재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃겨 신앙신 해여
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님꿀잼!!이글꿀잼예상하고갑니다 신알신이영
9년 전
독자9
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을거같닼ㅋㅋㅋ신알신하고가요!!!
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ부쨩헼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나도 안어색한 김밥과 구주넼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
으아ㅠㅜㅠㅜ ㅜㅠ 완전 꿀잼스토리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 흥부네 부부가 톱질하는 줄 알았다고ㅋㅋㅋ 그럼 지원♡준회...? 신알신하고 가여!!
9년 전
독자12
둘다 왜그랰ㅋㅋㅋㅋ장난이야 아니면 진심이얔ㅋㅋㅋ진짜 오질나게 싸운닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 재미나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신없지만 재미있겠다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
아 진짜 김지원구준회ㅋㅋㅋㅋㅋ앙숙이니 너네?ㅋㅋ기대할께요!!!
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㄱ흥부놀부톱질ㅋㅋㅋ왜케귀여워ㅋㅋ
9년 전
독자18
둘사이에끼인 여주...매우불쌍해보이는군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀여워ㅋㅋㅋ잘보고가여신알신해요
9년 전
독자19
세젤귀들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥너무 재밌어요. 이런 글 너무 좋아
9년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런글 취향 저격 탕탕이다..........잘 보고가요 담편 기대할게요!!!!!!!!!!
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 소재 신선!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 진짜 귀엽네욬ㅋㅋㅋ 완전 초딩수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원119.142
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ엄청 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 제 취향 겁내 저격하셨네요 주네인줄~ㅎ
아 보면서 계속 웃었어요 밥이 못생겼어 밥이는 꼭꼭 씹어야햌ㅋㅋㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋㅋㅂㅋㅋㅋㅋ 쌀 닮은 건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥부네 톱질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 아 제가 얼마나 좋아하는지 느껴지시져 초면에 사랑합니다 다음편 기다릴게여ㅠㅠ

9년 전
독자22
아 짱 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원172.106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네여 ㅎㅎ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아생각만했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없다 구준횤ㅋ
9년 전
독자28
둘이 여주 사이에 두고 싸우다니 아주 바람직해여...앞으로 둘다 여주랑 행쇼했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요
9년 전
독자30
흥부와 놀부 톶비류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큨큐ㅠ큐큨큐큐큐큐큐큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게싸웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ진짜 둘다 귀여워ㅋㅋㅋㅋ자리는 하필 3명씩 앉아서는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신을 꾸욱 눌러여
9년 전
독자33
으앜ㅋㅋㅋ재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와둘이겁나귀엽네 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
흥부가 기가막혀 흥부가 기가막혀 흥부가 기가막혀~
9년 전
독자36
이런은 환영이다
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아둘이싸우는거진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해놓고정주행하러갑니다!!1
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짝꿍이 밥이랑 주네면 ㅈ완전 학교생활 해피니스닐듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠당!!!!!
9년 전
독자39
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲ
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 왜이리 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
9년 전
독자41
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ진짜웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희학교도 공학있데 왜 반은 여자남자따로죠.....왜죠....암튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋다 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신!
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ나는벽이었어...ㅎㅋㅋㅋㅋㅂㄱㅋㄱㄱ신알신하고가욬ㅋㅋㅋㄱㅂㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
여주갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가운데섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생이많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜남고딩같아옄ㅋㅋ
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 엄청 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥이 맛없어ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그거에 빡친 바비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 엄청 웃긴데 진짜?ㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요 신알신 할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 해봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘 읽고 가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 너무 구엽다
9년 전
독자50
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이어욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원아준회야!!
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥부톱질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ밥이 맛없어 밥이 못생걌엌ㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
재밋어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 정주행 해야겠어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ!
9년 전
독자56
와 저도 짝꿍 해보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
현실에서 그런 맛보고싶다...☆앜ㅋㄱㄱ웃겨진짴ㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ김지원말투도웃긱ᆞ긐ㄱㄱ
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니마지막짤이여주심정이랑닮은것같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가짜증난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
둘이 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..물론 여주돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
어이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ내가다힘들닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기가다빨린기분이야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
오홋오홋ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
아진짜웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님센스짱 ㅠㅠ♡
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같이 2명이랑 짝 된 적이 있어서 그런지 매우 기대가 됩니다
9년 전
독자66
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 시작해요!! 짱 재밌을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
정주행해요1!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ완결도ㅑㅅ지만그래두신알싢ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 귀엽네요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땅바닥까지 치면서 웃었어요ㅠㅠㅠㅠ
아 재밌어ㅠㅠ

9년 전
독자69
전 왜 이 작품을 지금 봤죠ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하러 갑니어ㅠㅠ
9년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자71
왜이렇게 귀여운지 모르겠어요 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 둘의 이 절 정말 쿵닥뛰게 만드네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40