모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
하야 전체글ll조회 3975l 3

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 4 | 인스티즈

오늘 말이야

점심시간에 먹고싶은 아이스크림이 계속 생각나서

혼자 매점으로 향했어.

점심시간이여서 그런지 북적북적 하더라.

대충 아이스크림 집고 계산대 앞에 줄서서 기다리는데 내 손에 들려있던

아이스크림을 누가 확 빼가는거야 놀라서 쳐다보니 준회였어.

" 뭐해..? "

" 새치기 "

" 어? "

너무 당당해서 어? 하고 아 그렇구나.. 하고 내 앞에 서는 준회의 등을 쳐다보고있었어.

준회가 내 아이스크림하고 자기가 고른 과자를 계산해버리더라구

내 아이스크림값 천원을 준회에게 주자 준회가 내 머리위로 지폐를 놓고 자기 손으로 턱 하고 누르더라고

" 친구사이에 뭘 "

잘 웃지도 않던 준회가 웃는데 괜히 심장이 쿵쾅거렸어;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

그렇게 준회랑 같이 반에 올라와서 소소하게 얘기하면서 자리에 앉았어

우리 어떻게 보면 짝이잖아.(가 아니라 짝이다.) 근데 어찌된게 핸드폰 번호 하나 모를 수가 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이스크림을 입에 물고 한손으로 내 핸드폰을 건넸어

" 준회야 너 번호 주라! "

" ㅇㅇ "

준회가 고개를 끄덕이고는 번호를 입력하고 화면을 톡톡 터치했어.

뭘 했나 하고 봤더니

9준회♡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 처음에 숫자 뭔가했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애써 웃음 참고 고맙다고 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 내 번호도 준다고 말했더니

필요없뎈; 단호박인줄;ㅎ;

-

한참 문학 선생님이 열정적으로 수업에 집중 하고 계셨어.

지원이가 공책에 끄적끄적 거리면서 표정이 진짜 개진지한거야.

와; 지원이가 공부를...;

지원이가 필기하는걸 살짝 훔쳐보니 공부는 무슨!!^^!!

가사인지 소설인지 뭔지 열심히 적더라

내가 뭐냐고 물어보니까 얼굴 빨게져서는 읽어보라고 자기가 쓴 랩이라고 하더라고.

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 4 | 인스티즈

브레이크

작사 김바비

부셔부셔

뿌셔뿌셔 과자처럼

너의 코뼈 부셔부셔

그냥 너를 부셔부셔

나는 파괴신 기타도 부실거야

그리고 기차도 부실거야

????????????????????????응?????????????????????????

가사야? 이거? 정말?ㅎㅎ? 뭐지?

지원이가 되게 뿌듯해해서 그냥 입다물고 조용히 공책을 다시 건네줬어

지원이가 큭큭거리면서 웃더니 또 공책에 끄적끄적 거리더니 나를 톡톡 쳤어

ㅇㅇ아

뭐지? 나도 샤프를 들고 지원이가 쓴 말 밑으로 둘이 써내려갔어.

응?

준회가 좋아 내가 좋아?

아...음...;;^^;;

아 진짜로 진지하게

글쎄 둘다 별로 안친한거같아..

솔직히 지원이랑 준회랑 친하지 나랑은 친한게 아니잖아.

그래서 질문이 너무 곤란하더라구

저걸 왜 뜬금없이 물어보는지는 모르겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지원이가 내 목을 당겨 내 귀에다가 귓속말로 속닥속닥거렸어.

그럼 이제부터 친해지자.

말이 되게 간지러워서 움츠러들었어. 지원이가 알았지? 하고 입모양으로 말하는데

문학 선생님한테 걸려서 뒤로 가서 서서 수업 받는 벌 받은건 비밀아닌 비밀...ㅋ

-

석식 시간에 밥을 먹고 양치하고 교실로 오니 준회와 지원이가

웬일로 붙어있더라 둘이 붙어서 뭘 꼼지락 거리는데 수상해서 뭐해 하고 다가가자

내 손에 있던 칫솔세트를 지들이 들고있던 가방에 쑤셔넣더니 준회가 내 가방을 들쳐 매고

지원이가 나를 들쳐매고 교실을 벗어났어.

갑자기 들쳐매진걸 생각해봐ㅋ 진짜ㅋ 놀란 나는 소리지르고 난리 치고 지원이랑 준회는 조용히하라며 소리치고. 진짜 열심히 뛰더라.

결국 교문까지 오자 나를 내려놨어. 뭐하는거냐고 화내려는 참에 둘이 내 손을 한 쪽씩 잡더니

또 뛰었어. 학교를 벗어나서 겨우 멈췄는데 화내고싶어도 숨차서 화도 못내겠더라.

" 야...너네...뭐..하는 짓이야..! "

" 야자 너랑 째고싶어서 가방 미리 챙겨 놓고있다가 도망쳐 나온거야 "

" 구준회 우리 작전 개꿀 "

둘이서 하이파이브를 하더니 나를 보고 웃더라.

" 친구! 이제 친하게 지내자. "

-

야자를 짼 벌로 다음날 당연히 혼났지 담임 선생님한테.

그래도 뭐가 좋은지 둘은 장난을 치며 교실로 돌아가더라

지들때부터 혼났구만 즈스끄들으........

같이 야자를 짼 후로 셋이 좀 친해졌어.

지원이는 되게 애교가 많아. 가끔 내 어깨에 기대서 음악도 듣고

놀아달라고 옆에서 궁시렁 거리고 (이때 진심 개시끄러움 극혐임;)

준회는 초반하고 달라진건 없는데 나를 많이 챙겨준다. 오빠같음. 근데 좀 병신같은ㅋ

그리고 연락에 되게 집착해ㅡㅡ 카톡 3분안에 안보면 전화와 바롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈;

둘이 성격이 되게 다른데 극혐인 공통점 하나가

내가 다른 친구들이랑 노는걸 질투해서 힘들어.

아 이 일화는 나중에 말해줄게.

아 그리고 반장 선거 했거든 오늘?

한빈이가 반장됐어 개꿀 한렐루야.

덕분에 준회랑 지원이 싸우는거 줄었다 그리고 부반장은 내가 됐어.

그래서 한빈이랑도 많이 친해짐ㅋ 개꿀ㅋ

지원이가 항상 뒤에서 나 안거든? (안는다고 쓰고 체중을 실어 기댄다고 읽는다.)

지 얼굴 내 어깨에 걸치고 대롱대롱 매달려서 쫒아다니는데 진짜 명존쎄.

개무거워. 미친.

한빈이랑 나랑 얘기하고있으면 와서 꼭 매달려서 사람 열받게 하더라.

그럴때마다 한빈이가 지원잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이마꿀밤때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 딱! 소리남bb 지원이 소리질러도 한빈이 포커페이스잼ㅇㅇ

준회는 되게 스킨쉽이 자연스러움

같이 걸으면 어느새 손 잡고 있고 어깨동무하고있고

좀 능구렁이같은면이 있더라고

저번엔 나 귀엽다고 뽀뽀하려는거 ㅅㅂ 진심 개놀라서

준회 뺨을 핫도그 먹다가 핫도그로 때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨋든 뭔가 말썽쟁이 친구들같은데 지금은 되게 소중한 친구들이 됐어.

덕분에 반 친구들하고도 잘 어울리고.

이번 주말에 셋이 놀기로했는데 잘 갔다올지 의문...ㅋ....

흐 안녕 꼭 담에봨......

더보기

고마워요 글 항상 재밌게 읽어줘서...ㅜㅜ 암호닉이라는것도 받아보네요 오빔님 감사합니다. 사랑합니다.

댓글 항상 꾸준히 달아주시는 독자분들도 감사드리고 신알신해주신분들도 감사해요 이쁘게 읽어주셔서 감사할따름!

감기 조심하세요!^^!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
너무귀엽더ㅋㅋㅋㅋ아자쨀라고 준비하고있었데ㅋㅋㅋ진짜웃긴데ㅜ당황스러웤ㅋㅋㅋ들처매다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이랑도친해지고주네랑도친해지고한빈이랑도친해지고ㅋㅋ과연 셋이서 잘놀수있을까ㅋㅋ
9년 전
독자2
핫도그로 때렸댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여기서 빵터지다니...☆★ 김지원ㅠㅠ 뒤에서 몸무게 실어서 껴안고 구준회 능글능글거리면서 스킨십하면 오예입니다 워후!!~!~!~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지오니ㅠㅠㅠㅠ귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ구ㅏ엽다구ㅏ벼워ㅜㅜㅜㅜ 다들 귀녑네
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋ둘다 진짜 장난라니게 귀엽넼ㅋㅋㅋ아 근데 한빈이가 있어서 다행인듯ㅋㅋ한빈이가 없었으면;상상도 하기싫다 여주가 힘들어 할게 빤히 보임ㅋㅋㅋ그리고 구준회너는 왜 갑자기 뽀뽀를 할려는뎈ㅋㅋㅋ그러니 여주가 핫도그로 그 아까운것으로 너를 때리자낰ㅋㅋㅋ그만해 주네얔ㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
핫도그롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 때렸댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상되서 더 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고 갑니당!
9년 전
독자7
핫도그로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ체중을실어 기댄다니ㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ저런남사친은왜저에게없는거죠ㅠㅠ
9년 전
독자8
헐능구렁이들...좋아여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어깨에머리대는거짱좋아여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
헠허큐ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠ다음편이시긎해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도꿀잼!잘보두갑니다❤️❤️
9년 전
독자10
드디어친해지다니!!!재밌게읽었어요!!!!!
9년 전
독자11
핵꿀잼이에요아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 어떻게 저렇게 귀여울 수가 잇죠?...저랑 같은 지구에 사는 사람맞아여?둘다 그런의미에서 나한테 시집와랗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자12
나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하면서 읽고있었는데 핫도그로 때렸다는거읽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌어옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
너무귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
핫도그로때렀다니ㅠㅠ핫도그먹고싶다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
저(뜨뚜)로암호닉신칭이요!!

9년 전
독자14
핫도긐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육성으로터졌어욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
작가님오랜만이에여ㅜㅜㅜㅜ왤케늦게오셨어여기다렸어여 ㅎㅎ 주네랑 지원이랑 그러고놀다니 게다가 뽀뽀.........핫도그로때리다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아 나도 주네라 ㅇ지원이랑 한빈이랑 작가님이랑 같은반이였음좋겠 ㅜㅜㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ낄끽 암호닉신청할게요[지원준회내짝지]요 ㅎㅎ
9년 전
독자16
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫도그에서 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋이 친하니 좋으네요!흐흐흐흐ㅡ흐흐흐흐ㅡ흐ㅡㅎ
9년 전
독자17
컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임시부반장이 안돼서 다행인듯!! [자허 토르테] 암호닉 신청해도될까여?
9년 전
독자18
겁나재밋어여ㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
이번편이 지금껏중에 짱이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ워후~!!
9년 전
비회원195.149
핫도그로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뺨때렸댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워여셋다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄲㅋㅋㅋㅋ셋다 겁귀에여ㅠㅠㅠㅠㅡ워더ㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫도그 뺘ㅕㅁ따궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금은 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
아설레죽어 아 스킨쉽 자연스러운 준회 아 .... 아아...
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회스타일도 좋고 지원이스타일도 좋아여 부비부비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㄴ것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이도 틈틈히 나와서 꿀!!! 좋아여 헤
잘읽고가요!!! 아참 [꽈배기]로 암호닉 신청해도 될까요ㅎㅎ..!! 탸댱해요 자까님

9년 전
독자24
정주행 하고 왔어여!! 넘재밌네요~신알신하고 갈게요!!
9년 전
독자25
암호닉 신청이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[바나나킥]으로여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 글보다가 이렇게 웃기는 처음이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 배 찢길꺼 같아여켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금은 떠 뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 구해오시는거에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글보는데 귀에 맴돌아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 핫도그로 뺨때린거에서 걍 뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가여!!
9년 전
독자26
핫도그로뺨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네야난안때리고받아줄수있는데나랑뽀뽀한번....
9년 전
독자27
핫도긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋니친해져서다행이네요♥.♥
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴때만 마음 잘맞아욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅂㄱㅋㅋㅋㄱ핫도그로뺨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요작가님! 준회 스킨십이라니ㅎㅎㅎ워후ㅎㅎㅎ
9년 전
독자30
허류ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥부럽더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ:ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네 뽀뽀....와우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자31
핫도긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫도그로 때렸댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋ핫도그롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때렸댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
헐부러뷰ㅠㅠㅠㅠ나도주네랑지오니....ㅠㅠ
9년 전
독자34
ㅠㅠ헐 ㅠㅠ 이번편 진짜 재밌다 ㅠㅠ 준회 설레ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋ막들쳐업곸ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ친해지니 주인공이 뽀뽀하는거 막으려고 핫도그로 때리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫도그로 때렸대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아헐 진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내용꿀입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자39
핫도그로 떄렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 들처매다니...핳...설렌다뇨
9년 전
독자40
꿀ㅜㅜ
9년 전
독자41
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금때뮨엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들썩대다갘ㅋㅋㅋㅋ웃다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫도그때문에 또웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
뽀뽀래ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자43
애들아 나에게도 스킨십을 베풀어 주렴ㅠㅠㅠㅠㅠㅟ난 뽀뽀도허용해주께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스킨쉽도진짜자연스럽넼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 저런 친구들좀..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자46
현실욕나오도록 재밌어요....무슨이런 재밌는글이!!!!와ㅠㅡㅜㅜㅜㅡ개자밌어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ핫도그롴ㄱㄱㄱ
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋ핫도그로뺨때림 ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
헐 드디어 친해진건가ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫도그로 뺨을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀옂잖앜ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
앜ㅋㅋㅋㅋ들쳐매고 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ밥알힘도쌔다ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 핫도긑ㅌㅋ뺨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아현웃ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
캐릭터 묘사 완벽하게 해주샸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 이해할 수 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이가 반장이라니! 완전 잘어울려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 애들 다 설레.......헤헿헤헤ㅔㅎ헤헿
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀엽다 ㅜㅜ준회지원이둘다취저탕탕
8년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잼네요ㅋㅋㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇᆞ
8년 전
독자55
애들다 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫도그로 때린거 진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07