모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
하야 전체글ll조회 3927l 3

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 3 | 인스티즈

임시 부반장년이 (어느새 년이라고 되었다...☆★) 나를 계속 씩씩 거리면서 바라보는거야.

나는 너무 당황스러워서 눈만 데굴데굴 굴리며 눈치만 보는데 마침 준회가 앉더니

밥알이 어디가냐고 물어보더라.

" 쟤 김밥알 어디가? 누가 빡치게 했길래 씩씩거리면서 가. "

난 임시 부반장년의 눈치만 보고 있을 찰나에 그 년이 먼저 말을 꺼냈어.

" 지원이 손 씻고 온데. ㅇㅇ아. 다시는 그러지마. 친구끼리 그렇게 깔보는 거 아냐. "

" 어? 무슨 소리야. "

" 아.. ㅇㅇ이가 지원이한테 엄청 뭐라고 했거든. 이제 임시반장 됬다고 유세떠는건지 뭔지는 모르겠지만. "

임시 부반장년이 무슨소리냐며 묻는 준회에게 저렇게 말하고는 자기 자리로 가는거있지;;

개당황스럽고 어이가 아리마셍 난데스까라서 뭐지 하고 멍 때렸다.

준회는 딱히 신경도 안쓰는 거 같아서 넘겼지.

-

점심이 되고 이번에도 셋이 밥을 먹기 시작하는데 오늘은 지원이가 기분이 많이

안 좋은지 입 꾹 다물고 있더라. 준회가 계속 시비 걸었는데도

손가락 중지를 펼치는거 말고는 따로 화내거나 하는게 없었어. 조용해서 좋긴한데

왜 허전한거 같죠..? 나년 너무 복에 겨운 소리를 하나요?

" 저기.. 지원아 혹시  "

" 싫어. "

" 응. 그래. "

걱정이 되 말을 걸자마자 싫단다. 그래 닥치고 있어야지.

조용한 김지원이가 더 무섭네 떠드는 김지원보다;;;;^^;;;;;

그런데 준회가 갑자기 밥만 잘 먹다가 젓가락을 책상위에 탁! 하고 세게 내려놓는거야.

" 야 ㅇㅇ이 무안하게 왜그러냐? 싸가지없이 "

" 니가 뭘 알아. 닥쳐라 진짜 "

" 진짜 넌 개새끼야. 내가 그 버릇 고치라고 했지. 니 기분 안 좋을때 다른사람한테 화풀이하는거. 시발아. "

평소와 다르게 분위기가 꽤나 무거워서 난 더 움추리고 밥을 먹을 수 밖에 없었지.

준회의 말로 인해 지원이가 열이 받았는지 자리에 일어나 준회의 멱살을 잡으로 오른쪽으로 몸을 기댔어.

지원이한테 밀려남은 것도 잠시 준회도 지원이 멱살을 잡으며 왼쪽으로 밀어부쳤어.

애들아; 나 여기있어; 나 가운데 있단다; 저기요; 여기요;;;;;;; 좀 아픈데요 사이에서?;;;;

정말 주먹다짐이 오갈 정도로 상황이 심각해지는 이때 둘의 멱살을 억지로 잡아 떼어

밀어 앉히는 대담한 남학생이 있었어.

명찰을 보니 이름은 김한빈. 한빈이의 제지로 둘다 벙쪄서 한빈이만 바라보더라.

고마워. 정말 넌 천사? 한렐루야?

" 야 적당히들 해라 너네 "

딱 한마디를 내뱉고는 다시 자기 자리로 가서 아무일 없었다는 듯이

밥을 먹는 한빈이를 보고 절로 감탄사가 나왔지.

한느님! 한렐루야!!!!!

지원이는 좀 진정이 되었는지 다시 밥을 와구와구 원시인 마냥 먹기 시작하더니

순식간에 밥을 다 먹고는 식판을 가지고 나가버리더라고

준회는 내가 신경쓰였는지 소세지 반찬을 나에게 챙겨주는데... 마음은 고마운데...

어째서 한입씩 베어 먹고 주는거니...?^^...

-

야자 첫 시작 종이 울리자 어디 있다 온건지 지원이가 들어오고 밥 먹고 계속 음악만듣던 준회도

책을 꺼냈어. 나도 공부 좀 해야하니 이어폰을 귀에 꽂고 복습할 걸 꺼냈지.

그때 지원이가 내 책상위로 종이 꾸긴걸 툭 던지는 거야. 뭐지 하고 옆을 쳐다보니

귀는 빨게져서는 앞만 보고있더라고. 종이 뭉텅이를 펼쳐보자

정말 악필인지 삐뚤삐뚤한 글씨로 편지가 써져있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜬금없이 귀엽더라 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충 내용은 자기가 준회랑 유치원 때부터 고등학교 까지 학교를 똑같은 곳이 였데.

그리고 임시 부반장년도 그렇고. 그리고 지원이 어머니랑 임시 부반장년 어머니랑

같은 아파트 옆집에서 살아서 그런지 모르겠지만

서로 교육 경쟁이 너무 심해서 항상 임시 부반장하고 비교를 당했었나봐.

항상 혼나기만하는 가정 교육에 어린마음에 상처도 많이 받았고

초중딩때 한창 친구들 사귈 때 지원이 어머니가 억지로 미국으로 유학을 보낸거래.

임시 부반장년 이기려고. 그래서 임시 부반장을 싫어한다고.

지금은 어머니가 그러지 않지만 옛날 생각이 나서 트라우마처럼

기분이 안 좋았었다고. 같은 반 될 줄 몰랐는데 같은 반되서 기분도 안좋았는데

자신한테 말 거는 모습이 임시부반장 아주머니 모습이랑 오버랩되서

옛날 상처가 생각 났다 뭐 이런식의 글?

그리고 마지막에 화풀이해서 미안해 하고 몬난이 하트를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진지하게 읽다가 빵터져서 종이로 얼굴가리고 끅끅거렸어.

지원이가 왜 웃냐며 얼굴이 빨게져서 편지 뺏어서 자기 가방에 막 쑤셔넣더라고.

오랜만에 암 안걸릴것같았어 정말.

-

공부를 하다가 노래가 너무 큰 거 같아서 주위에 방해 될까봐

열심히 필기를 깨끗이 옮겨 적다가 음악 소리를 줄였더니

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 3 | 인스티즈

? 왜 자꾸 욕만 들리지? 뭐지?

이어폰을 빼니 아니나 다를까 또 싸워 징한 것들.

" 시발 그래서 내 말이 틀렸냐고 지금 "

" 어쩌라고 시발 그래서 "

" 시발? 너 지금 시발이라고 그랬냐 시발놈아? "

" 아니 시발. 너도 방금 시발이라고 말했잖아 시발새끼야 "

시발시발거리면서 욕하는 꼬라지를 보니 답도 안나와 그냥 볼륨을 키우는게 좋을 거 같다는 생각을 했어.

볼륨을 키우고 그 둘을 번갈아가며 보는데 한빈이가 둘 한테 다가와 입모양은 모르겠지만

중얼중얼 거리더니 꿀밤을 한대씩 때리고 가더라고.

덕분에 조용해진 둘을 보니

개꿀bb 한렐루야bbbbb

더보기

제 글 제가 다시봐도 너무 이상하고 재미가 없는데 꾸준히 재밌다고 댓글 달아주시는 독자님들 감사하고 사랑합니다..ㅜㅜ

진짜 몸둘 바를 모르겠어요. 사랑해요 정말로 하트 하트 어째서 이번 편도...(((((((((((((((준회분량))))))))))))))

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원68.219
일ㄹ일빠당ㅇ!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 머무 귀여워여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이 통제ㅘ는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하야
감사합니다!!!!!^ㅇ^!!!!!
9년 전
독자1
헐 이빠ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 진짜 너무 카와이해요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 무엇보다 쓰니 손에 아주 꿀과 사이다를 발라놓은줄.. 금이시네요. 신알신신청하고갑니다! 혹시 암호닉되나요??
암호닉 (오빔) 으로할게용!

9년 전
하야
오빔....하트...그대..하트 드세요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐잉 감사합니다!
9년 전
독자2
아침부터 일어나자마자 이렇게 사랑하는 글을 볼 수 있다니 햄볶아요..♥
9년 전
하야
나도 사랑하는 그대가 댓글을 달아줘서 행복해요 찡긋
9년 전
독자3
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티격태격거리는거봐
9년 전
하야
좀 더 귀엽고 티격태격하는 애들 데리고올게요...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자4
진짜 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긩워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
하야
웃어주셔서 감사합니다 꾸벅꾸벅!!!!!ㅠㅠ
9년 전
독자5
하큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침부터꿀잼이네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다넘귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
9년 전
하야
감사합니다 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐아으ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋ진찌 왜케귀여워요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전친구어디어뵤니요?ㅠㅠㅠ나왜 여고?ㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하야
저도 여고 나왔었죠........하아... 눈물...
9년 전
독자7
이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한렐ㄹ루야!!! 둘의 문제를 해결해즈네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하야
한렐루야 계속 찬양합시다!!!!!!!!!! 한느님!!
9년 전
독자8
헐...한렐루얔ㅋㅋㅋ역시 둘싸움애는 중재할 사람이 필요한데 역시 한빈이가 최고얌!ㅋㅋ
9년 전
하야
한빈이가 태생적으로 리더인가봐요 그쵸
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트라우마도 좀 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이뭉탱이에 써서 준것도 그렇고ㅋㅋㅋ난 뭐 성격이 맘에 안드는건줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마들끼리 신경전인데ㅠㅠ 휘ㅣㅠㅠ
9년 전
하야
미국까지 보냈던게 많이 힘ㄷ르었겟죠?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ토닥토닥
9년 전
독자10
둘이 짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 갓한빈♡ 한빈이까지 나오다니ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ짱재밌어요!!!
9년 전
하야
한렐루야. 좋아해주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자11
헐한빈이나왔네요ㅠㅠㅠㅠ애들싸우는거너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ그리고너무재밌어요
9년 전
하야
재밌다고 해주셔서 감사합니다 좀 더 재밌게 쓰도록 노력할게요!!ㅠㅠ
9년 전
독자12
(((((둘때문에 폭행당하는 제 심장)))))와 말도안대!!!(물고있던 족발을 떨어뜨린다) 와타시 심장 쿵덕쿵덕해서 심장마비 올것같다난데스까... 갓한빈... 한렐루야... 한빈님... 현빈 원빈을 이은 한빈...
9년 전
하야
(족발을 보고 설레 두근거리는 마음을 주체못한다) 츄릅,...,,,
9년 전
독자13
귕여ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한렐루랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하야
한렐ㄹ루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운 애긔들 우쭈쭈쭈
9년 전
독자14
신알신하고갑니다유ㅠㅠㅠ 너무 재밋어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하야
신알신 감사합니다!!!!!!하ㅓ트하트요!!!ㅎㅎ
9년 전
독자15
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요좋아 다음편도 기대할게요
9년 전
하야
다음편도 열심히 쓸게용!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자16
둘이 싸우면서ㅋㅋㅋㅋ잘어울려ㅋㅋㅋㅋ만담커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱 잘보고가요
9년 전
하야
만담커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어울리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
기승전한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하야
한빈이 한렐루야 중재자ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ귀여운 우주쭈쭈쭈쭈
9년 전
독자18
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요좋아 다음편도 기대할게요
9년 전
하야
넵!!!다음편도열심히 쓰겟습니다!
9년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다왜이렇세귀여운거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하야
이제 셋다 귀엽도록 만들겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
진짜재밋어영ㅋㅋㅋㅋ지워니귀여웡ㅋㅋㅋ준회분량ㅠㅠ
9년 전
하야
준회분량 다음에는 늘려야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
한빈이짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나김지원귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하야
태생애교 김지원 사랑해요 김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
김지원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을 지원이
9년 전
독자23
이썰 진짜 좋아여...(사랑고백) 다음편 보러 가겠습니다ㅠㅠ
9년 전
독자24
삐뚯삐뚤하틐ㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
아둘이싸우는거너무웃기고좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데김한빈짱짱!!!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회야 나오라구 나오란말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥이 너무 귀여워용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 하나하나 다 해명하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 못난이 하트는 뭐야 귀엽게
9년 전
독자27
지원잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 아가초롬나오네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이싸유는거......넘귀여워뇨 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자28
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날싸웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 싸우는거 왜이렇게 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고재밋어요
9년 전
독자30
지오니 편짘ㅋㅋㅋㅋㅋ명불허전악필ㅋㅌㅌㅌ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소세지ㅋㅋㅋ한입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉헉ㅋㅋㅋㅋ숨으..ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못 쉬겠네욬ㅋ
9년 전
독자32
저 년 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ제가 곧 진짜 손볼깨여
9년 전
독자33
아헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김지원진짜귀엽네ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
우리 맘빈이 등자유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엏어허유ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야 구세주가 왔어!!!!!!!큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
ㅑ작가님제가좀사랑해도될ㄹ까요♥
9년 전
독자36
((((((((준회)))))))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알소세짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가악필로 편지썼다거상상하니까 진짜구ㅏ엽닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
규ㅣ여워진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자38
오구오구 지워닝 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ올 하닙ㄴ이 쫌 멋있는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
한빈이가ㅠㅠ통제를해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜이것마저씹덕터지네ㅠㅠㅜ
9년 전
독자40
아래 짤 볼때마다 넘 귀여워요ㅠㅠ
9년 전
독자41
아어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이번꺼 너무귀엽다ㅡ누ㅜㅜㅜㅜㅡ김지워누ㅜㅜ지원아ㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자42
저지금정주행중이에요!!한빈이개꿀bbbb
9년 전
독자43
한빈아 너는 정말.........할레루야야...............넌 엔젤.........
9년 전
독자44
지원잌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 마지막에 둘이 서로 싸우는 모습!!!
9년 전
독자45
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베어먹고ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼이네여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
ㅓ한빈아 역시 리더!! 김지원ㅇ왜이렇게귀여워ㅎ 주네는 소세지반틈ㅎㅎ..
9년 전
독자47
편지라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 귀엽네요 보면서 계속 미소짓고 봤슴다
9년 전
독자48
한빈이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준회 너 좀 설렌다.......?
9년 전
독자49
한빈이 완전 천사ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자50
헐 지원이랑 준회둘다 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 정주행해요/~~
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위