모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
하야 전체글ll조회 3761l 4

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 6 | 인스티즈

눈 뜨니까 4~5시??? 근데도 술이 안깨서 어지럽더라 심지어 머리도아픔 극혐

왜 어른들이 술을 먹는지 모르겠다고 깨달음을 얻음ㅋ

생각해보니 준회랑 지원이는 어딨나하고 거실로 나가보니

둘이 거실에서 대자로 뻗어서 자고있더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들 집이여 아주

" 야. 애들아 일어나 일어나 "

" 으으 싫어어 "

지원이가 뒤척이면서 싫다고 앙탈 부리길래 볼 꼬집어서 괴롭혔더니

끙끙거리면서 실눈을 뜸. 뭐뭐! 하면서 볼을 더 꼬집었더니 씩 웃더니

나를 끌어안았어.

어정쩡한 자세로 지원이 위에 엎허져 있는 상태가 되서 괜히 콩닥콩닥 거리기만 하더라

지원이는 내 머리 쓰다듬어 주고있고;

나는 경직되어 있고;

이보세요;

한참을 그러고 있더니 손길이 멈춤 뭔가 하고 지원이 얼굴 봤더니 자고있어....^^......

나 설레게 한 괘씸 죄로 얼굴에 낙서하려고 빨간 펜이랑 검은 펜 가지고옴ㅎ

근데 갑자기 생각해보니 펜으로 하면 잘 안지워질거 같아서 물감들고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 진짜 착하지?

지원이 얼굴에 눈누난나 씐나게 낙서하고 나서 담요 가지고 와서 애들 덮어줌

그리고 엄빠에게 혼나지 않게 술병들 다 밖에다 분리수거해오고

방도 치우고 술냄새로 없애려고 양치하고 페브리즈 뿌리고 난리침

6시 넘어가니까 애들이 뒤척이면서 일어나더라고

아니 도대체 우리 술을 먹은 이유가 뭐야?;

혼자 부엌에서 해장할 국이라도 만들어야겠다고 생각해서 국 끓이고있는데

누가 뒤에서 껴안고 내 어깨에 또 턱 올리더라

보나마나 김지원....ㅂㄷㅂㄷ... 받침대 아니라고...ㅂㄷㅂㄷ....

" ㅇㅇ아 뭐해 뭐 만들어? "

" 술이나 깨고 오세요~~ "

지원이가 네네 하고 준회 깨우러 간다고 준회한테 갔는데

준회가 일어나자마자 갑자기 엄청 웃는거야 미친놈인줄

생각해보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 6 | 인스티즈

" 뭐야? 구준회 왜웃어? 왜? "

" 아 존나웃겨 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌀알새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳤네 진짜 "

준회 웃는거 보고 나도 웃겨서 엄청 웃음ㅋ

지원이도 뭔지 모르니까 그냥 따라웃는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지원이가 나중에 화장실 가서 알아가지고 소리지른건 안비밀ㅎㅎ...

-

다음날 어김없이 찾아온 학교 수업... ㄸㄹㄹ...☆★

왜 항상 졸리죠? 자도자도 졸리죠 왜?

" 맨날 쳐자냐? 혹시 전생의 잠만보? "

수업이 끝나고 쉬는시간에 조금만 잘까 하고 엎드리는 순간 준회가 돌직구 날림ㅇㅇ...

내 심장... 내 쿠킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋ.ㅋㅋ...근데 너무 정확해서 반문 할 수 없다고 한다..

" 졸린걸 어떡해.. "

" 많이 졸려? "

" 응.. "

" 쯔쯔 "

준회가 혀를 두번 차더니 교실 밖으로 나감 힝

이미 지원이는 수업시간때부터 엎드려서 자고 있었음!!^^!! 명불허전!!

준회도 없는김에 자야겠다는 생각에 잠이 들어서 푹 자고 있을 때 쯤

준회가 일어나라고 깨워줌 다음수업시간 시작됐다고

졸린 눈 꿈벅 거리며 일어나니

책상에 박카스랑 비타오백이랑 바나나우유가;;;;;;;;;;;;;;

바나나우유박카스비타오백박카스비타오백박카스비타오백박카스비타오백바나나우유

이렇게 깔려있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매점인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준회가 칭찬해달라고 나를 쿡쿡 찌르길래 고맙다고 머리 쓰다듬어줌

갑자기 얼굴 빨개지더니 내 손 치우고 앞만 보더라.

어라? 이자식 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러워하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 뭐야~ 구준회~~~~~~ 지금 내가 머리 쓰다듬어 줬다고 부끄러워하냐~~~~어~~~~~? "

" 아. 하지마라 "

" 훠우~~~~~~~~~~~부끄러워하는데~~~~~귀여운데~~~~~~~~~ "

" 아 진짜 ㅇㅇㅇ. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회 결국에 책이랑 필통 들고 뒤에 그 키다리책상으로 피난함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키다리 책상 ㅏ다들 있나? 그 졸지 말고 서서 공부하라고 높은 책상있음!

아 으외로 귀여운 구석이 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김지원은 비몽사몽한 표정으로 일어나서 멍청한놈 왜 저기 뒤에 서있냐고 물어보길래

그냥 어깨 으쓱 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-

수업시간 내내 지원이랑 공책으로 장난치고 하니까 시간 금방 가더라고

쉬는시간되서 지원이가 아이폰이길래 같이 사진 엄청 찍다가 준회랑 또 셋이 사진찍고

그러고 놀다가 뭐했는지도 모르게 시간이 빨리감ㅠㅠ

준회는 집가고 지원이가 우리 집에 데려다 준대서 같이 가는길이였음

지원이가 집가는 길에 내 손을 슬쩍 잡더니 웃더라 괜히 심쿵ㅡㅡ

그렇게 말 없이 우리 집쪽으로 걸었음

지원이를 쳐다보니 항상 웃던애가 무표정이게 말없이 걸으니까 남자답더라!!^^!!

앞으로 입 좀 다물고 살라고해볼까? 그러면 인기 진짜 많아질거 같은데?

" 다 왔다 "

" 데려다 줘서 고마워 "

" 아니야 내가 걱정되서 하는건데 뭘! "

" 그래 고마워 잘가고 내일보자! "

" 응응! "

지원이가 내가 안으로 들어가는거까지 봐야겠다고 해서 나 들어가는거 보고 간듯

씻고 침대에 누워 핸드폰 보니까 준회한테 부재중 와있고 지원이한테는 카톡 와있고

어? 한빈이? 한테 카톡와있네

지원이 프사 바꿨는데 아까 나랑 찍은사진 아 말도없이!!!!!!! 대화명은 하트 아 띠꺼웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준회는 보니까 카톡 3분안에 안봐서 전화한거고 지원이는 잘 자라고 카톡 와있고

한빈이는 낼 방과후에 보자고? 해서 알았다고 대답한뒤에 지원이랑 준회한테 낼 한빈이랑 방과후에 만나기로 했다고 카톡해놓고

그냥 잠들어버림

그 후폭풍은 예상 못함; 진심으로;

-암호닉-

오빔

뜨뚜

지원준회내짝지

자허 토르테

꽈배기

바나나킥

더보기

여러분 빠른 글 등록했어여...ㅎㅎ.. 잘해쪄...? 나 잘해쪄? 대신에 글이 총체적난국이져?

막 러브라인 들어가야되서 나 혼자 정신없쪄ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글 달아주시고 글 이뻐해주시는 독자님들 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지금도 댓글을 달고있는 그대!!!!!!!!

내 사랑 먹어주세용 냠냠!!!!!!!!야무지게 드세용!!!^^!!!!!1

첫글/막글

위/아래글
현재글 [TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 6  42
9년 전
작가의 전체글

공지사항
없음

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오예일뻐!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 구 다음 후폭풍이 뭔 기댜되요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헹헹헹랭 지워니랑 주네가 난리를 친걸까요크크크크크크크크크휴류ㅠ휴휼
9년 전
독자2
으악 일빠를놓치다니 기다리다갘커아엉
후 이게아니죠
빠빠빰 주네가ㅠㅠㅠㅠㅠ주네가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자상자상돋아ㅠㅠㅠㅠ 김밥 은근슬쩌규자꾸 스킨쉽하는데 자꾸그러면 으흫

9년 전
독자3
지원주네내짝지입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ스킨쉽 좋습니다 아이ㅓㅇ니ㅓㅁ;ㄴㅇㄹ;ㅣㅁㅇ룀디도기 히히
9년 전
독자4
암호닉신청 [주네야겨론하자]
느어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커플생성은 없는건가오ㅜㅜㅜㅜㅜ우ㅠㅠㅠㅠㅠ?????

9년 전
독자5
후폭풍이멀까요ㅜㅜㅜㅜ궁금하네요 ㅜㅜㅜ오구오구우리구츤회ㅜㅜㅜ
9년 전
독자6
바나나킥이에여!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 지원이 여주한테 행동하는게 진짜 남친 같자나여 ㅠㅠㅠ엉엉
주네가 여주 좋아하는데 지원이도 좋아하면..ㅠㅠ이건 안댑니다 ㅠㅠㅠㅠ
주네 부끄러워 하는거 진짜 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 후폭풍이 뭘까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화가 시급해여!!

9년 전
독자7
이글오ㅑ이제봤죠ㅠㅠㅠㅠㅠ쟈밌어요작가님 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고ㄱㅏ요!!!!
9년 전
독자8
아아ㅏ아아아아ㅏㅇㅇㅇ앙아아앙아아아아아아아아앙ㅇㅇ아앙아너무 재밋쪙 ㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 ♡♡♡
9년 전
독자9
?????????????후폭풍????????그게무너데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ????
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜다설레는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
후폭풍???????????????궁금하네여 하 주네..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사댱해여작가님...❤️❤️❤️❤️
9년 전
독자12
ㅠㅜ아쩌렁ㅠㅜㅠ무슨후폭풍이든ㄱㅊㄱㅊ
다드루와드루와ㅠㅠㅠㅜㅠㅡ
우리반드ㅡ 중앙분단이 세개라 더 집중되고 설레능..(는 여자만셋)
암호닉 됴아 로 신청할게요!!!신알신♡

9년 전
독자13
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구주네 부끄러워 하느거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뎡말...카와잇!! 설레는데 귀엽고귀여운데 설레고ㅠㅠㅠㅠ 지원이는 막ㅠㅠ 뒤에서 껴안고ㅠㅠ
9년 전
독자14
앜ㅋㄱㅋ주네부끄러워하는거겁귀ㅋㅋㅋㄲ
ㅋㅋ후폭풍ㅠㅠ뭐지ㅠㅜ

9년 전
비회원120.200
왜여왜여 후폭풍이 몽가여!!!! 아 궁금 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
주네야ㅜㅜㅜㅜㅟㅟㅜㅟㅟㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어서 와줘요
9년 전
독자16
무슨후폭풍이있는건가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
아ㅠㅠㅜㅠㅠ재밌어요ㅠㅠ왜 한빈이가 보자했을까요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ담편도기대해요!!!
9년 전
독자18
헐헐헐 왜왜왜왜왜 무슨후폭풍?????아궁금해!!!!!!!!잘보구가요!ㅎㅎ
9년 전
비회원74.123
무슨후폭풍인지 진짜 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤후폭풍이든 져아.. 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
지원이도좋아하는건ㄱㆍ요?ㅜㅜㅜㅠ왜케스킨쉽이자연스러워ㅜㅜㅜㅜㅡ그후폭풍이멀까요?ㅜㅜㅜ
9년 전
독자20
뜨뚜에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후폭풍ㅋㅋㄱㅋ
저는그후폭풍당해도좋으니깐제발요ㅠㅠㅠ

9년 전
독자21
아애들때문에설레서죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스킨쉽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데뭐야김한빈왜방과후만나자는거야....??구주네또질투하겠다ㅠㅍㅍㅍ
9년 전
독자22
그다음편 언제나와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 진짜 궁금해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 잘 읽고 있어 ♥
9년 전
독자23
다음편이시급하다!!!!!ㅠㅠㅠㅠ기대되죽겠어요ㅠㅠㅠ잘보고가용

9년 전
독자24
옼!궁금하네요ㅠㅠ오늘 잘 보고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ꾸준히보고있겠습니다!
9년 전
독자26
과연ㅊ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과연 후폭풍이 뭘까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후폭풍이 두렵다(ㅂㄷㅂㄷ)'
9년 전
독자28
어랏뭐지뭐지 아 담화 바로 보러갈꼐영러아ㅓㄹ어러
9년 전
독자29
뭔데자꾸 깨알한빈이한테 설레죠!!! 아무것도안했ㄴ데 왜!!!!!
9년 전
독자30
뭐지뭐지 나 뭔데 이시간에 정주행
9년 전
독자31
삼각관계어~~~~~~~~~~????!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ빨ㅅ리다음편으로가야겠어요!
9년 전
독자32
후폭품!후폭풍이래!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!주네ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜주네너무좋아ㅠㅜ
9년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후폭풍이 뭘까요
9년 전
독자34
무슨후폭풍일까.......궁금궁금...아 지원이 발리다 와ㅜㅜㅜ
9년 전
독자35
헐뭐지 후폭풍이뭔가여............ㅎㅎㅎㅎㅎ오호허호호 애들이 봏아하는 기미가 조금씩 보인다 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋ꿀잼이얖ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
후폭풍?..아 달달이없어지나요ㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아앙대ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
후폭풍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매우 기대가 됩니다 하하
9년 전
독자39
헐헐 뭐야 완전 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 다음편 달려 갑니다!!!
9년 전
독자40
아설렌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저런 남자좀ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자41
주네부끄러워하는거 귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위