모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
정석봉 전체글ll조회 112l

글씨 쓰는 수정이에여! 글씨 씁니다! 오세여! 골라 골라! | 인스티즈

글씨 쓰는 수정이에여! 글씨 씁니다! 오세여! 골라 골라! | 인스티즈

아! 저 상단바 바꿨어여! 짱 귀엽져! 엘모찡.... 

석봉이 글씨 씁니다! 오세여!

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
정석봉
소중한 상근찡...!
9년 전
정석봉
독자님들도 모두 모두 소중해여! 다 제 세상들...!
9년 전
독자1
우주최고 수영이~ㅋㅋ <- 써주실수 있나요~ㅋㅋ 사진이 예뻐서 눈을 뗄 수가 없네요~
9년 전
정석봉
허허, 감사드려여! 엘모가 귀엽져! 금방 써올게여! 잠시만여!
9년 전
정석봉
수영이 ㅠㅠㅠㅠㅠ. 제가 앓고 있는 수영이네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ. 우주 최고 수영이...! 우주 여신 박수영...!
9년 전
독자3
감사함니다~ㅋㅋ 수정이 글씨가 참 예쁜 고 같애요ㅋㅋ 다음에 또 놀러올듯....
9년 전
정석봉
헐... 수영이 칭찬... ㅠㅠㅠ. 캡쳐해야 겠어여...! ㅠㅠㅠㅠ. 다음에 또 오시면 저야 대환영이져! 레드 카펫도 깔아드리져!
9년 전
정석봉
우주 최고 수영이! ㅋㅋㅋㅋ. 저에게 우주 최고 수영이, 그동안 잘 지냈어여? 수영이에게 다가올 한 해가 나중에 시간이 흘러 뒤돌아봤을 때 보람찬 한 해가 되길 바랄게여. 메리 2015!
9년 전
정석봉
음, 요즘은 전보다 글씨 쓰시는 분들이 많이 줄어드신 거 같아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ. 제 아날로그한 손글씨 감성 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정석봉
휴, 여러분! 저는 길어도 다 쓰구여! 짧아도 써여! 영어도 물론 쓰구여!
9년 전
정석봉
ㅠㅠㅠㅠㅠ. 여기도 또 준회를 앓는 독백이 되는 걸까여?
9년 전
독자2
수정아 오늘 하루 잘 보냈어?
9년 전
정석봉
네! 당연하져! 사실 오늘은 날씨가 좋아서 어디 나가고는 싶었는데 귀찮아서... ㅋㅋ 집에만 있었어여! 방콕! 독자님은 오늘 하루 잘 보내셨어여?
9년 전
수연
나는 잘 지냈지. 알차게 보냈어!
9년 전
정석봉
헐! 언니! 오랜만이에여! 보고 싶었어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ. 알차게 보냈다니 제가 다 좋네여! 저녁은 드셨구여?
9년 전
독자4
나도 우리 수정이 보고싶었어. 나는 오늘 저녁 라면! 진짜 오랜만에 먹어서 그런지 맛있더라
9년 전
정석봉
4에게
라면...! 저도 라면 안 먹은지 오래 되긴 됐네여...! 먹고 싶다... 저는 라면에 참치 넣어서 먹는 거 좋아해여! 참치 넣으면 맛있어여...! 물론 지극히 제 취향...

9년 전
독자5
정석봉에게
참치랑 치즈 넣으면 맛있는데..!

9년 전
정석봉
5에게
정말여? 참치만 생각하고 있었는데 참치와 치즈의 조합이라니 설레네여...! 두근두근...! 생각만 해도 살 찌네여... 심장이 두근두근... 1.2kg 1.2kg 휴... 2.4kg...

9년 전
독자6
정석봉에게
수정이 너무 귀여워. 오구오구. 내 새끼..ㅠㅠ

9년 전
정석봉
6에게
허허... 언니한테 절 선물하져...! 언니도 부둥부둥 내 언니...!

9년 전
독자7
정석봉에게
귀여워. 내가 오구오구 하는 걸 좋아해서 그런가 수정이 볼 때 마다 충전하는 느낌이야!

9년 전
정석봉
7에게
그렇다면 제가... 좋아할 것 같아여? 네, 좋네여! 저도 언니 오면 편하고 엄청 좋아여! 반갑고!

9년 전
독자8
정석봉에게
다행이다. 편한게 최고야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
정석봉
8에게
그래서 좀 언니 더럽이에여 ㅡㅡ.

9년 전
정석봉
8에게
The love...♡ 제 사랑...♡

9년 전
독자9
정석봉에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ수정이도 내 사랑(하트 던지기)

9년 전
정석봉
9에게
(하트를 받는다) ... @♡@

9년 전
정석봉
9에게
사실 꽉 찬 하트를 주고 싶은데 없어졌어여 ㅠㅠㅠㅠ.

9년 전
독자10
정석봉에게
내가 줄게.♥짠.

9년 전
정석봉
10에게
ㅠㅠㅠㅠ. 제 핸드폰인데 제가 마음대로 못 하네여... 꽉 찬 하트... 저도 줄건데 말이져... 복사도 못 하겠어여...! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 대신...!

9년 전
정석봉
언니랑 호원님의 1년 축하! 완전 짱짱 축하드려여...! @♡@
9년 전
독자11
아이고, 예쁜아..(ㅠㅠ) 언니 요즘 정신없어서 자주 못 왔는데 이렇게 감동 주기 있어? 미안해 죽겠다. 자주 온다고 해놓고 이제야 와서 미안해. 자려다가 놀랬다. 글씨 너무 고맙고 또 고마워♡ 건강 꼭 챙기고 밥도 잘 먹고 다니고!
9년 전
정석봉
별 말씀을여...! 언니 1년 축하하는건데! 저거는 그냥 노래 가사가 예뻐서 써왔어여! 언니 안 바쁠 때 그때는 꼭 저 보러 와여! 어차피 저도 다음주까지는 못... 와여.... 수능...ㅎㅎ 언니도 밥 꼬박꼬박 삼시세끼 잘 챙기구여! 감기 안 걸리게 조심도 하시구여!
9년 전
독자13
수능 얼마 안 남았는데 몸 관리 잘 하고 몸에 좋은 거 많이 먹고 공부 열심히 하고! 항상 뒤에서 응원할 테니까 수능 열심히 보고 와. 나중에 수능 끝나고 하면 편하게 보러 올게. 잘 자 수정아. ♡
9년 전
정석봉
13에게
ㅠㅠㅠㅠ 언니... 언니 보러 열심히 공부해야겠어여! 수능 끝나고! 봐여! 굿밤!

9년 전
정석봉
ㅠㅠㅠㅠ 저도 언젠가 1년을 기념하고 싶네여...! 오늘 호원님이랑 예쁜 시간 보내여! 오늘도 글 추천 꾹 박았어여! 추천 요정 정수정!
9년 전
독자12
이거 얼른 가서 댓글에 첨부하고 왔어. 고마워 진짜ㅠㅠ♡ 오늘도 잘 자고 예쁜 꿈꿔.
9년 전
정석봉
언니도! 굿밤! 언니는 제 꿈 꿔여! 아, 아니 호원님 꿈... 저는 단지 지나가는 행인 1로 출연하져... 휴, 굿밤!
9년 전
정석봉
아, 지금 성시경 노래 듣고 있거든여?
9년 전
정석봉
와... 좋네여... 시경 짱...!
9년 전
정석봉
내일 벌써 월요일이다...!
9년 전
정석봉
아, 맞아. 제가 김동률님 이번 노래 나온 거 있잖아여? 그거 짱 좋아하고 그러는데여, 김동률님께서 12월에 저희 지역에 콘서트가 있대여...! 가고 싶다...!
9년 전
정석봉
김동률 짱! 완전 힐링힐링... 목소리도 꿀!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

쥬밀 하자고 안 할 테니까 친구나 하자고 이주연 씨 20:36
로그인 후 이용해 주세요 20:36
씻고 와서 볼 김이한 구함 20:36
김승민 ama 20:36
반응톡 하자아 20:35
로그인 후 이용해 주세요 20:33
유우시 ama 20:33
날씨 때문에 종일 잤는데 7 인지정상 20:33
부치 누나가 키우는 고양이 쯤으로 살고 싶은데요 20:32
직장동료랑업무연락끝내고괜히스몰토크했다...... 20:31
라이즈 선물 준비 완료 9 20:31
연애 안 하는 라이즈 왼 있음? 20:31
로그인 후 이용해 주세요 20:31
탯른 ama 20:31
야 그냥 방 지워 주면 안 되냐 1 20:30
텐티만 찍는 왼이랑 친구하고 싶다 20:29
로그인 후 이용해 주세요 4 20:29
이진우인지 송은석인지 그냥 뒤져 5 죽어 그냥 20:28
나 송은석 해 정성찬 해 박원빈 해 다미가 골라 4 20:28
텐티 박원빈 ama 20:28
아 탯왼 입지 탄탄해지길...... 20:28
로그인 후 이용해 주세요 20:27
로그인 후 이용해 주세요 20:26
술 한잔 마셨습니다...... 날씨가 별로일 수 있습니다 8 네이버 웹툰 20:26
부처님 내일 또 오실 거죠? 그렇게 해 주신다면 내일 절 갈게요 20:26
[이미지게임정리] 짜잔 놀랐지? 목요일 예정이었는데 하루 빨리 공개합니다 1 맞다이로 들어.. 20:25
로그인 후 이용해 주세요 2 20:25
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위