모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 강동원 온앤오프 엑소 김남길
공개연애PD 전체글ll조회 6844l 5

가만히 방송보니까 지원이도 떨렸는지 수많은 무대 방송에서도 안떨던 애가 목소리가 떨리는거야
그 와중에 미안하다고 하는게 또 짠해서 괜히 아까 지원이한테 짜증낸게 미안해 지는거야
그렇게 생각을 하다가 진짜 나도모르데 잠들었던거 같아

----------------------------------------------------------------------------------------------------

다음날 출근하는데 연습실에 김지원이 안보인는거야

그래서 물어보니 한빈이가 지원이형 30분전까지 작업하다 방금 잠들어서 일부러 안깨웠다고 그러길래

작업실에 가니까 컴푸터 앞에 엎드려서 자고있는거야

가만히 옆에 쇼파에 앉아서 보고있으니 진짜 잘 자더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 지원이 진짜 아가가 아닐까 싶었음ㅠㅠ 우리 애기야ㅠㅠ

내가 가서 등 쓸어내리면서 "지원아 일어나 왜 밤샜어" 라면서 깨우니깐

눈도 덜뜨고 내 목소리만 듣고 몸만 돌려서 내 옆으로 와서 웅얼웅얼거리는데

뭐라는지 몰랐는데 "응?" 이라가 다시 되물으니깐 손 뻗어서 나 안더니

"나 작업하느라 밤샜어 오늘 우리 사전인터뷰한다고 그랬는데 가서 하지말자고 그럴까?"

갑자기 드는 생각이 도니오빠 말 처럼 자기도 무서우면서 어제 방송에서 떨면서 까지 

내 존재에 대해서 표현한 지원이가 생각나서 내가 먼저 대답했어 하자고 하고 싶다고

김지원이 놀라서 나 쳐다 보는거야 내가 나 쳐다보는 김지원 머리 쓰다듬으면서 대답했어 너 믿으니깐 한다고

그런데 오후에 진짜 피디님 오셔서 사전인터뷰 하셨어 그냥 간단하게 프로그램 설명해주시고 그런거 했어

거의 토크쇼 형식으로 궁금한질문에 답변해주거나 아니면 에피소드 이야기 하고나 자연스러운 일상촬영같은거 한다고 그러더라

아 카메라는 없었는데 진짜 괜히 완전 긴장되는거야 또 지원이랑 떨어져서 따로 개인 인터뷰하는거라 더 긴장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 인터뷰하신 분은 여자 작가님이 하셨는데 진짜 친절하게 잘해주시고 나 혹시나 불편할까봐

하나하나 다 신경써주시고 너무 고마웠어 ㅜㅜ 막 눈웃음 지어주시면서 완전 잘 해주시는거야

나 이분 천사인줄 알았잖아ㅠㅠ 얼굴도 귀염상이셔서(지원이를 잘 지켜야 겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

하지만 나는 첫 수업듣는 학생처럼 완전 긴장해서 대답하고 다행이 인터뷰 끝냈어

문 열고 나가니깐 지원이가 끝냈는지 앞에서 기다리고 있더라고 지원이 인터뷰 하셨던

PD한테도 인사드리고 배웅해드리고 들어오는데 김지원이 자연스럽게 어깨동무 하는거야

"작가님이 뭐 물어봤어? 이상한거 안 물어봤지?"

"응 뭐 이상한거 뭐 물어볼게 뭐가 있어"

"곤란한 질문하면 대충 웃음으로 떄워 무조건 다 대답하지말고"

"응 아 좀 떨린다"

"방송할때 계속 같이 있잖아 내가 옆에 괜찮아"

"언제쯤 촬영한데?"

"내일?"

"완전 빨리 하네"

그러다가 몇시간뒤에 촬영날 확인하고 야속하게도 시간은 흘러서 결국 촬영날이 다가왔어

평소에는 내가 여기 저기 다니며 멤버들 체크하고 챙겨 줄 시간인데

다른 사람들이 분주하게 날 챙겨주고 신경써주시고 방송사 직원분들 바쁘실때 내가 채워주던 마이크를

내가 차고 있는게 너무 어색한고 민망한거야 깊게 심호흡하고 있었음

바로 옆에 김지원 쳐다보니깐 이젠 익숙한건지 메이크업해주시는 분과 장난도 치고 그러더라

그러다 "촬영준비할께요" 라는 소리와 함께 스튜디오 안으로 들어갔어

또 담당피디님께서 긴장하지말고 난감한 질문은 되도록 안할께요 라는 말에 고개를 끄덕이고 가니깐

한 3커플이 함께 촬영하더라고 사장님 말씀대로 한팀은 여자가 일반인이더라고

한팀은 둘다연예인이고 다들 어색하게 인사나누고 각자 스튜디오 이동했어

각자 다른 스튜디오에서 인터뷰 형식으로 첫방송 하는거였거든 우리 자리에 앉는데 조명까지 다 설치되어있고

앞에 많은 카메라랑 메인 작가님과 PD님도 다 우리 스튜디오로 오셔서 지켜보시는데 진짜 미치겠는거야 그러다 촬영이 들어갔어.....

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Q. 아이콘의 바비씨는 모 프로그램에서 연애사실을 인정하셨잖아요

무슨 마음이였어요? 대중이 반응이 무섭다거나 그렇지 않았어요?

[TeamB/김지원] 김지원과의 공개연애05 (부제:생각지도 못한 추천) | 인스티즈

솔직히 안 무섭다고 하면 거짓말이죠 피디님께서 촬영끝나시고 편집해줄까? 라고 물어보셨어요

근데 그냥 괜찮다고 했어요 엄청 혼났죠 매니져형한테 사장님 실장님 그리고 누나한테도

근데 거짓말 하고 싶지는 않았어요. 어떻게 보면 저를 좋아해주시는분들에게 거짓말 하는거고

누나한테도 거짓말 하는거 잖아요 그래서 솔직해지고 싶어서 그랬어요

그리고 사장님이랑 실장님 매니져님이 여자친구가 누나인거 아시고는 갑자기 화 안내셨어요

(웃음)

Q. 아 정말요? 그럼 혹시 여자친구분께서는 지금 현재 직업이?

네? 저요? 어... 저 지금 회사에서 일해요 YG에서 아이콘멤버들이랑 같이 작업하는 직원입니다.

Q. 그럼 사내연애네요? 좋은점과 안 좋은점 있어요?

뭐 좋은점은 바쁘게 시간안내도 늘 볼 수 있는점? 연예인이랑 교제하시는 많은분들이 자주 못 만나서 힘들어하시잖아요.

그런 문제는 없는거 같아요 눈 뜨면 만나고 눈 감을때 헤어지니까(웃음) 그리고 단점은 좀 저희도 사람이라서 싸우잖아요.

그런데 싸워도 계속 봐야해요 일해야해서 특히나 해외스케쥴이면 잘때 빼고 계속 다같이 움직이니깐 좀 그렇죠.

그리고 나중에 만약에 이제 혹시나 지원이랑 헤어지게 되면 회사 안에서는 계속 마주치고 같이 움직이니깐 그것도 좀 걱정되구요(웃음)

왜 헤어져 그럴 일 없어

Q. 그럼 혹시 방송에 출연하시게 된 계기가 특별히 있다면?

[TeamB/김지원] 김지원과의 공개연애05 (부제:생각지도 못한 추천) | 인스티즈
사장님 추천이요..ㅋㅋㅋ 사장실로 저희를 부르시고 출연해보라고 추천해주셨어요

Q. 앞으로하게될 프로그램에 대한 기대감은 어때요? 좀 있어요?

항상붙어다니긴 하지만 스케쥴상 둘만의 시간은 아니잖아요 저는 제 일 하느라 정신없고

누나는 누나일 하느라 정신없고 이동할때도 바빠서 근데 이 프로그램하면 둘만의 시간이 생기는게 제일 기대가 되요

---------------------------------------------------------------------------------

하루에 한번씩은 꼭 오는게 제 다짐인데 왠일인지 잘 지키고 있는거 같아서 스스로 뿌듯해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 오늘도 와썹맨 사용못한.....(눈물)

민호야 한번해줘,....

그렇죠 제 글에 이제 없으면 서운한 와썹맨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 제 필명 와썹맨으로 할껄 그랬나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 어제 암호닉 신청해주신!

[김빱]님과 [바비오빠같이밥이나먹으러갈래(바밥먹)]님과 [푸인형]님

제가 잘 기억하고 있어여! 와썹맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부족한 글이지만 혹시나 암호닉 신청해주시고 싶으면 [] 저기 안에 넣어서 신청해주세요!

오늘도 부족한글 포인트 내시고 읽으시느라 고생하셨어요ㅠㅠ

다시 받아가세요.....흡...

여러분 그럼 조금 남은 오늘 하루도 행쇼~

첫글/막글

위/아래글
현재글 [TeamB/김지원] 김지원과의 공개연애05 (부제:생각지도 못한 추천)  112
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
공개연애PD
들어오시져 컴온 저글의 여주는 바밥먹님입니다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
바비 웃는거 왜이리 설레짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자4
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ바비야....ㅎㅎㅎㅎ...좋아..ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자5
으아ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ짱좋다 ㅎㅎㅎㅎㅎ내가 여주였으면...ㅎㅎ
9년 전
독자6
지원이 기여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렌닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자8
김빱
9년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나죠아요ㅠㅠㅠ암호닉신청하길잘해따ㅠㅠㅠㅠ라니.........꼭하루에한번씩오셔야돼요!!!!!!!!!!기다릴게요!!!!!
9년 전
독자9
헐ㅜㅜㅜㅜ지원이너뮤저아요ᆞ지원아ㅜㅜㅜ넌더럽더러브
9년 전
독자10
으아ㅜㅜㅜㅜ지원이너무젛다ㅜㅜㅜㅠ ㅜㅠ 설러누ㅜㅠㅜㅜㅜ행쇼해끝까지ㅜㅜㅜ
9년 전
독자12
지원아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ멋있어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
설레ㅜㅠㅜㅠㅠㅜ기승전와썾맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
으ㅡ아ㅓㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
아이좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지유ㅓㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
인터부하는 짤들잌ㅋㅋㅋㅋ너무잘어울려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ 저런남자 저없나요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
푸인형이에요!!!
꿀잼지원이현실남친같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜내남자친구였으면ㅠㅠ얼만아좋을까요?ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

9년 전
공개연애PD
그쵸ㅠㅠ 지원아 이리와......
9년 전
비회원189.49
흐미ㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
어유ㅠㅠㅠ김지원 김다정씨ㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와썹맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없으면서운할정도네요이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!
9년 전
독자20
작가님 항상 민호의 왓썹맨 포즈는 항상 넣으시는거 같아옄ㅋㅋㅋㅋ오늘글은 지원이의 진심?이 담긴인터뷰 너무 좋아요ㅜㅠㅠ글고 야주가 만약에 헤어진다는 말을 하니까 욱해서 안해진다고 할때 진짜 멋있었어요ㅠㅍ
9년 전
공개연애PD
이제 없으면 서운하죠 우리 와썹맨짤ㅜㅜㅜ 글 재밌게 읽어주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ
9년 전
독자21
아지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
아 진짜 자꾸 더 좋아져서 우짜지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 진심으로 좋아여ㅠㅠ 와썹맨도 짱짱 좋습니닿!!!!!! 잘보고 가여!!!
9년 전
공개연애PD
어머 감사합니당
9년 전
독자23
완전부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
잘 보고가염ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저 송민호짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네염
9년 전
독자25
좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ과연 어텋게 행동할지궁금하구려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기도 모르게나오는 일상모습에 당황하는거아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
으 너무 설레ㅠㅠ계속 1편부터 봤는데 바비 성격이 너무 맘에 들어!
9년 전
공개연애PD
진짜여?
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필명ㅋㅋㅋ와썹맨이라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ적절항거같아여ㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미?"ㅆ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
와썹맨 밥다정.....♥설 to the 렘
9년 전
독자30
아유우아아우우ㅜ아아우아졸네여 좋아요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ헝허헝헝헝헝헝 우리 지원이ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이데쓰니ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자31
아ㅠㅠㅠ말하는거 왜이리 이쁘게하는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
어휴ㅠㅠㅠ김지원 뭘해도 사랑스럽다
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크크크ㅡㅋㅋ귀여워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와썹맨 안나와서 화낸뻔 했어욯ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
공개연애PD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절 뭘로 보시고 없으면 안되여ㅣ......ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어떻게 너무귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
으어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 연하는진짜 너무귀여윰 ㅠㅠㅠㅠㅠ
지원아ㅠ알라뷰 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자36
우와 ㅠㅠㅠ 김밥 멋있다 ㅠ 편짐해줄까 물어봤는데 괜 찮다고 했데 ㅠㅠ
작가님 자꾸 이렇게 리얼돋게 적으시면 완전 좋잖아요 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
공개연애PD
저도 이렇게 댓글 달아주시면 완전 좋잖아요 ㅠㅠㅠㅠ ♡
9년 전
독자37
우왕 둘다 말 짱짜란다.....지원이 너무 머싯어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이진자너무귀여워유ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
지원아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 헤어지냐니 안 헤어진다니 설레 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자41
아 진짜 너무 좋네요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ아 귀여워라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자42
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원이매력쟁이ㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
김지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
으엉 너무재밋어요ㅠㅠ
9년 전
독자45
바비 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ왜이렇게좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕♡♡♡
9년 전
독자46
마지막에 송미노때문에 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지오니땜에 설레다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
지원아.... 설렘사로 갈것같다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님ㅜㅜㅜ 정말 사랑해여ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자48
와썹맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원은 안설레는날이없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
와썹맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘에들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
워 와썹맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이범편은안나오나...하고잇엇는뎈ㅋㅋㅋㅋ역시나!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ으아 바비너무솔직하고귀얍고진짜 저게내현실이엿으며녿ㅎ겟다...아주..좋겟다........너무부럽다...글이지만...너무부럽다....여주가너무부럽다...아니 자까님왤케잘쓰셔여!!!!!!!진짜 저런공개프로피디해도될것갘아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간중간와썹맨같은거넣어주시곸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 너무좋숩니더!!!!
9년 전
독자51
으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
오늘도역시기승전와썹맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잚보고가요!
9년 전
독자53
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사ㅏㅇ랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
으으지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도짱ㄱ엽고 그냥 글자체가너무귀야워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제삶의 활력소가된느낌 ㅎㅎ..
9년 전
독자55
으어 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽으면서 든 생각인데 여주가 카메라만 보면 긴장하는? 뭐가 있는거같아요ㅠㅠㅠ 더 열심히 읽다보면 나오겠죠??ㅠㅠㅠㅠ 궁금하네요ㅠㅠㅠ 그나저나 와썹맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 진짜 작가님글에 와썹맨이 없으면 허전한 느낌...? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 전 다시 다음편 보러갈께용
9년 전
독자56
꾸준한 와썹맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요
9년 전
독자57
지원이는 사랑입니다♥
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 와썹맨 사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글을 읽을수록 지원이 같ㅇ느 남자 만나고 싶다는 생각이 계속 강해지네요..
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와썹맨ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
진짜진심귀엽다ㅠㅠㅠㅠ오구오구우리지원이ㅠㅠㅠㅡ말도잘해ㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
허허...좋네요ㅠㅠ
9년 전
독자62
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!!!!!짱좋네여
9년 전
독자64
아 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필명을 와썹맨ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ아 빵터짐 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지원이 여전히 멋있네여❤️
9년 전
독자65
바비 웃는거에 설레서 오늘도 심쿵..오늘은 여기에 누워야겟네요 제자리를 찾았습니다
9년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠ으어어ㅓㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅜ김지원 ㅠㅠㅜㅠ 여주 많이 떨렸겠어요ㅠㅠㅠㅠ 실제로 이런일이 일어난다면 엄청난 파장이 몰려오겠죠?ㅠㅠㅠㅠ 지원이는 용기도 대다내ㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
지원아ㅠㅠㅠ귀여워 웃는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
와썹맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠지면 섭섭하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
지원아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 마노이 ㄷ사랑해ㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와썹맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민호 얼른 출연해서 와썹맨 해줬으면 바라게 되네욬ㅋㅋㅋㅋ어느순간부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
바비 저사진...눈웃음이...ㄷㄷㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자72
Xㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 진짜 둘이 좋다 김지원
9년 전
독자73
귀여ㅕㅓㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자74
요여용ㄹㄹ지원이멋잇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
달달해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진ㄷ짜 취향저격글ㅜㅜ
9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 이젠 와썹맨이 없으면 글이 허전할 지경이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중독(?)되었나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자77
울희액희ㅠㅠㅅ말도 예쁘게해요우리애기ㅠㅠㅠㅜㄴ우쭈쭈
9년 전
독자78
지워니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
오우ㅠㅠㅠㅠ 이토크쇼 언제 방송한데요?ㅠㅠㅠㅜ 와지 모든 분들이 ㅇㅇ이 되게 아끼는거 같아요~~~ 다 믿어주시고 이뻐해주시고ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죠타죠타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋ왓썹맨ㅋㅋㅋㅋ 민호야 깨알출연이닼ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 지원이의 리드가 많았네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지원아 머시따ㅠㅠㅠㅠ 저런프로그램도 좋은것같은데요???
9년 전
독자82
왛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ설렌닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자83
아니 막 실제로 말한 인터뷰도 아닌데 되게 자상흐네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자84
김밥은 진짜 눈웃음이 진리인것같아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ푸ㅠㅠㅜㅜ 어쩜 짤들도 안귀여운게 없어요ㅠ직접한말음 아니지만 음성지원이 되는건 왜일까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와썹맨이 설렘글에 읽다가 빵터지는 활력소 같아옄ㅋㅋㅋ
9년 전
독자85

9년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
9년 전
독자87
와썹맨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫촬영했군요>< 바비 상남자같아서 설레요ㅠㅠ 얼른 다음편보러가야겠어요 ㅎ..ㅎ
9년 전
독자88
미친존재감와썹맨ㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋ없으니까허전하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와썹맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자92
서렌ㄴ다김지원내꺼스럽다김지우너ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자93
앜ㅋㅋ이번에도 와썹맨이 등장했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도 잘 읽고 갑니다ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자94
지원이 매번 말하지만 설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
와썹맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지워니멋있다이우ㅠㅠㅠㅠㅠ상남자여
9년 전
독자96
바비야ㅜㅜ지원아ㅜㅜㅜㅜ진짜죠아
9년 전
독자97
ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ애기 듬직듬직해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
저기에취직이나할까...
9년 전
독자99
그니까!!! 댜쳌ㅋㅋ양싸갘ㅋ왴ㅋㅋㅋㅋ여자친구갘ㅋㅋㅋㅇㅇ이인걸 알고서!! 그냥넘머갔는지가 매우 궁금합니다ㅠㅜ
9년 전
독자100
이번에도 와썹맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 양싸가 왜 넘어갔을까.. 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공개연애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런남친멋잇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 샤당해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지워나ㅏㅏㅏ
9년 전
독자103
아 김지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 귀여운데 상남자같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김지원 너는 the love.....
9년 전
독자104
자상한 남자 ㅠㅠ 웃능거 상상되고 애기처럼 자는거 상상되고 으하 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
큐ㅠㅠ 지원이 어쩜 그렇게 말을 잘하니ㅠㅠㅠ 지원이를 잘 부탁해 와썹맨..
9년 전
독자106
학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지워나..박력..안헤어져에서 심쿵 ㅠㅠㅠ넘조아여 작가님
9년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와썹맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쨔웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 26 호영♥현수 11.07 19:46
아이콘 [TeamB] 혼성그룹,새멤버 38 퀨벡 11.07 19:46
비정상회담 [비정상회담/줄로] 국정원X조직원 上4 HOT ONE 11.07 19:01
샤이니 [샤이니/온탬] 너는 나의 봄이다 01화 짜투리 11.07 16:05
엑소 [엑소/찬백] 소년 소년을 만나다 01화 판짱 11.07 15:52
엑소 [엑소/카디] 천사들의 부름 01화 판다짱 11.07 12:52
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 60 팩스 11.07 11:07
비정상회담 [비정상회담/장탘] Suit 6 PKZ 11.07 08:30
빅스 [VIXX] Black Paradise 0014 청춘이 아파 11.07 00:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 머커 11.07 00:33
빅스 [VIXX/정택운] 정택운에게 기적이 일어날까 - 038 꿀우유 11.07 00:31
비정상회담 [줄로] 학생 줄리안 × 선생님 로빈 04 22 어니연 11.06 23:28
빅스 [VIXX/정택운] 정택운에게 기적이 일어날까 - 026 꿀우유 11.06 23:25
빅스 [VIXX/정택운] 정택운에게 기적이 일어날까 - 019 꿀우유 11.06 22:53
엑소 [EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 12 (부제 : 미치겠다)50 너의 세상으로 11.06 22:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 612 꼬잉또오잉 11.06 22:31
아이콘 [TeamB/김지원] 김지원과의 공개연애05 (부제:생각지도 못한 추천)112 공개연애PD 11.06 21:39
빅스 [VIXX/정택운] "네가 날 못잊게 할게. 네가 날 지우지 못하게."(부제: ERROR)10 켄두이 11.06 21:38
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 11 (부제:운동하는 남자 내조하기 下)134 오즈의마법사 11.06 20:52
엑소 [EXO/찬백카] Lunatism 002 데크레센도 11.06 20:18
빅스 [VIXX/정택운] 정택운에게 기적이 일어날까 - 0017 꿀우유 11.06 20:02
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 88 bobbye 11.06 10:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 쏘데 11.06 04:02
아이콘 [TeamB/준환] secondary planet 2917 글쓰는미대생 11.06 03:04
빅스 [VIXX/엔총] 물망초 한송이1 별도 11.06 00:18
기타 같은학교애한테 고백받았는데 남고임65 7 식충잉 11.05 23:02
아이콘 [TeamB] 혼성그룹,새멤버 216 퀨벡 11.05 22:48