모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 강동원 온앤오프 엑소 김남길
너의 세상으로 전체글ll조회 5139l 1

[EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 12 (부제 : 미치겠다) | 인스티즈

체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 12

짜잔! 저 많이 안 늦었죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 쫌 일찍 왔어요! 여러분을 위해서!! 제가!! 왔습니다!!! 솔직히 저번편은 너무 짧고 이상하고... 진짜 그래서

이번에 제대로 찾아왔죠!! 여러분이 원하는 그 불맠도 생각하고 있지요! 그냥 바로 들어갈게요!

그냥 평소와 같은 날 이였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정수정이랑 배수지랑 같이 카페에 있었는데.. 얘네가 갑자기 종인이 얘기를 꺼내는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"진도 어디까지 나감?"

"..그게 왜 궁금해."

"왜ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나도 궁금했었어."

아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 배수지가 진도 어디까지 갔냐고 막 물어보는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 예전같으면 어디까지 나갔다 뭐 했다 이렇게 쿨하게

얘기했을텐데.. 지금은.. 별로... 내가 종인이를 너무 좋아해서 그런가?

"어디까지 갔길래 말하기가 꺼려?"

"설마?"

"뭐래, 죽고싶어?"

"??????????????그 어디까지가 어딘줄 알고????"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 나쁜냔들.. 또 이렇게 사람을 몰아가요.. 우린 꼭 만나면 한명씩 몰아가기 한단말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이번엔 그게 나인듯..

"키스는 했을테고."

"당연하지, 김종인 성격상 했지, 했어."

"....닥쳐.."

순간 정수정 아줌마인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데, 뭐가 저렇게 궁금해선..

"했냐?"

".............."

"말 없는거 보니까... 했어?"

"....뭐래.. 아니거든."

"미친?"

그래... 안했다!!! (저 때 사귄지 1년 지났을 때) 사실 경험도 없고 하니까 서로 조심스러웠어.. 뭐 분위기가 그래서 그 쪽으로 넘어가려고 하면 내가 무서워서 자연스럽게

피하고.. 종인이가 돌직구로 던져도 부끄럽다면서 피하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금보니 나 나쁜년같다.. 종인아 잘 참아줬네...

"김종인 혹시 고자?"

"너 진짜 죽을래?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정수정 맞을짓만 해요ㅋㅋㅋㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고자라니.. 본능에 충실한 우리 종인이에게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제일 위험한 늑대인데..

"보나마나 니가 다 피했겠지."

천잰데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배수지 천재야.. 역시 넌 내 친구!

"진짠가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 놀랐어."

"뻔해요, 뻔해."

"뭐!!!!!!!! 부끄럽단말이야!!!!!!!"

진짜 부끄럽다고!!!!! 정말 그 야구동영상에 나오는것처럼 할까봐 부끄럽고.. 민망하고!!! 무섭고!!! 나는 아직 자신이 없다고!!!

"아예 마음이 없는건 아니네?"

".......뭐......"

솔직히.. 당연한거 아니야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 내가 변태일지 모르겠는데... 사랑하는 사람이랑 이것 저것 하는거 상상도 해보고, 결혼하는거, 서로 닮은 애기 가지는거 등등

상상하다보면 그것도 하지 않나..? 나만 그래....?

"뭐, 너가 준비되면 하는거지."

"그래. 한번이 어렵지 두번은 쉽다?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저년이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 한번 빨리 하고 두번째부터는.......아휴 내가 지금 뭐라는거니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

여러분 오해지마여.. 저 변녀 아니예여..

"오늘 뭐했어?"

"수정이랑 수지 만났어."

"그래서 뭐했는데?"

"..........................."

종인이랑 만나서 집가려고 걷고 있는데 갑자기 종인이가 저렇게 물어보는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저때 얼굴 홍당무 됐잖아.. 아니... 해줄말이 없는거야.. 그냥 카페에 앉아서

우리 그런 얘기(?) 했다고 어떻게 말해.. 부끄럽게...

"?????????????????"

"////////////////"

"얼굴은 왜 빨개져? 뭐 이상한거 했어?"

"아,아니!!!"

아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 종인이 얼굴 보니까 막 더 부끄럽고.. 막 내가 진짜 너무 애태우는건가.. 종인이가 힘드나... 이런 생각도 들고ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ

"뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데?"

"아무것도 아니야!"

"아무것도 아닌게 아닌거 같은데?"

"아냐!!!!!!"

"정수정한테 전화해?"

"ㅇ안ㄷ돼!!!!!!!"

아니 얘가 지금 뭐라는거야??????????? 누구한테 전화를 해??????? 정수정??????? 정수정한테 전화하면 분명히 내가 부끄럼쟁이여서 그렇다고 이해하라고 하면서 다 말할게 분명한데... 절대 그럴순 없지!!

"그럼 니 입으로 말해."

"..............................."

근데 그걸 어떻게 내 입으로 말해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

"뭔데? 뭐길래 그렇게 부끄러워 해?"

"....그......우리....그...."

"응?"

".......잠......자...몰라!!!!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

..알아들었네, 알아 들었어. 지금 저렇게 웃는건 알아 들었다는거야..

"귀엽게 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"..웃지마... 너 가. 나 혼자 집에 갈래."

"알았어. 안웃을게, 니가 너무 부끄러워하니까 귀여워서 그래."

"......웃지마!!"

안웃는다고 해놓고 계속 웃는거야.. 나는 진짜 부끄러워 죽겠는데!!! 막 귀엽다고 내 볼 잡고 웃고.. 껴안으면서 웃고....

"큼큼, 그래서 우리 그거 뭐?"

"....아니...."

"응."

"아직.. 내가 많이 부끄럽다고.. 무섭기도 하구.."

"그래?"

"응.. 근데.. 혹시나 너가 많이 힘들까봐... 걱정도 되구..."

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 저 말하는것도 부끄러워서 고개 푹 숙이고 말하니까 갑자기 김종인이 웃으면서 자기 양손으로 내 두볼 감싸더니 고개 들어서 자기랑 눈 마주치게 하는거야..

그러면서 내 입에 뽀뽀 한번 하고..

"괜찮아. 나는 기다릴 수 있어."

".............................."

"그 때까지, 지켜줄게."

".......응..."

"진짜 귀여워 죽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 심장 떨어지는 줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 완전 설렜어.... 그리고 종인이가 저렇게 말하니까 별로 안무서워지는거 같고 괜찮은거 같고 막 그러는거야..

또 종인이라면 정말 믿을 수 있을거 같은 느낌도 막 들고..

"어떡하지, 진짜."

"????????????????????"

"너무 귀여워서 잡아먹고 싶다."

"................................"

"안잡아 먹을게, 고개 들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

나 꽉 안으면서 잡아 먹고 싶다길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 고개 푹 숙였더니 안잡아 먹는다고 고개 들라고 하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데.. 내가 저기서

김종인 도발했어..

"..안무서..워.."

....그래.......내가 도발했어..... 음.... 그냥 종인이면 괜찮을거 같기도 하고... 안변하고 평생 지켜줄거 같아서... 나도 모르게... 그리고 너무 많이 참게 하는거 같아서..(?)

"미치겠다"

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

불맠은 다음편에서 보는걸로 합시다! 우리!

저는 그럼 내일 올게요! 내!일!

여러분 안녕!

사랑합니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주미친귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와낮여잔데여자입덕할거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
헐 당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나너므 설레쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일학겨갔다와서 기다리고 있을께요!!!!
9년 전
독자3
헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편만을 기다릴께여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘퐅ㄱ타누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
종인아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내일진짜기대된다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
으악 내일만을 기다립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
으어어어어어엉 불맠!!!!! 기다립니당 으아ㅏㅏ 김종인 짱 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내꺼하자 내가 널 사랑해 어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
종인아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내일진짜기대된다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
헐 종인아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ메리미ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불마큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그것도내일오신다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원124.136
비회원 독자는 울어여....다다음화도 빨리오세여....ㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ저오늘 여기서 돗자리 깔고 작가님 기다리면 되나요? ㅠㅠㅠ어휴 달달하네요 ㅠㅜ
9년 전
독자11
외종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ사람미치게하는데뭔가있어
9년 전
독자12
여주야ㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이렇게 잘 쓰셔도 되는거에요?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
헐 작가님 이으어어엉어거ㅓ어겅어ㅓㅓ거어거억어ㅓㄱ거 다음편이 시급해요 으어어ㅓ거어거어거어어ㅓ거어어어ㅓ겅어ㅓㅓ거어어거ㅓ터어거어어거
9년 전
독자14
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이얼른더도발!!!해요!!!
9년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㄱㅂ나귀여워ㅠㅠㅠ진짜대박이다ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자16
워후그다음불맠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인 설레네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
독자17
으에애어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠ얌전히 다음편기다리고 있겜ㅅ습ㄴ다ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ담편 기다릴께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌 불맠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
어이쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화가 기다려지는건 저뿐만은 아니겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인아!!!너의 힘을보여줫! 지금까지 키워온 너의 끈육을 보여줫!
9년 전
독자20
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불맠....야호신난당아아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
어멓ㅎㅎ히힣ㅎ다음편빨리보로가요~~❤️❤️
9년 전
독자22
워후 김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐힣ㅎ힣 다음편이시급한비다 얼렁 다음편울 보러가야겠어용ㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
다음편덩장보러갑니다......
9년 전
독자24
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반응 왜이렇게 귀여운지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
어머......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래ㅠㅠㅠㅠ난 다음편으로 갑니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
나 여잔데 여주말투가 귀여워.....김종인은 진짜 멋잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ왜이리설레는거죠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ빨리 다음편 보러가겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자28
여주는 사랑 받을 수 밖에 없는 존재인 것 같아여ㅠㅜ느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ는 종인이...미치겠다하는거...내가 미치겠네여
9년 전
독자29
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음폄 기대되요
9년 전
독자30
하하 밀당하시는 작가님 유후~~~ 담담해졌다 여주야!!!좋다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
종인이가 우쭈쭈 해주는거 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너네 둘 다 귀엽다 요것들아~!
9년 전
독자32
흐미ㅜㅜㅜㅜ 나도 미치것다 오메ㅠㅠㅠ 이거시 여우여 여우ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
허류ㅠㅠ와ㅠㅠㅠ진짜 종인이도 멋있고ㅠㅠㅠ여주도 씹덕이야ㅜㅠ진짜 너네행쇼해
9년 전
독자34
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김종이누ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멋잇자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ짱멋잇으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
여주왜케귀여워여??? 왜때문에.같은여자가봐도귀야운거죠????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
ㅇㅏㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 진짜 완전 귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 왜 이제서야 이걸 봐서 이렇게 정주행을 하고 있는걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
끄우ㅜ어라가아가가다은쳔보라가얗겧다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
헐 만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 다음펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
옴메옴메옴메
9년 전
독자41
자까님 미어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 절묘하게 오ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애간장태우는데 소질있으세오ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
헐진짜ㅠㅠㅠㅠ 카와이한것들 기다려주는것도 좋지ㅠㅠㅠ진짜멋있다 사랑하니까 기다려쥬는거ㅠ
9년 전
독자43
여주도 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이는 이거 읽으면서 더더욱 좋아진것같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물이 난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
와. 귀엽다. 둘다진짜너무귀여워요
9년 전
독자45
아... 여주 너무 귀...귀여...(10덕사로 사망한다) 김종인도 멋있고ㅠㅠㅠ 하 둘 다 진짜 선남선녀ㅠㅠㅠ 으유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
종인아ㅠㅠㅠㅠ나랑결혼하자ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
아 달달해서 사망할듯하다....앰뷸런스좀... somone call the doctor...☆
9년 전
독자48
어머ㅜㅜㅜㅜㅜ어케 내가다떨린다ㅜㅜ
8년 전
독자49
으헹헹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 완전 정말 설렘폭발에 여주는 미친귀요미 완전 짱짱!!!!이네요ㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 26 호영♥현수 11.07 19:46
아이콘 [TeamB] 혼성그룹,새멤버 38 퀨벡 11.07 19:46
비정상회담 [비정상회담/줄로] 국정원X조직원 上4 HOT ONE 11.07 19:01
샤이니 [샤이니/온탬] 너는 나의 봄이다 01화 짜투리 11.07 16:05
엑소 [엑소/찬백] 소년 소년을 만나다 01화 판짱 11.07 15:52
엑소 [엑소/카디] 천사들의 부름 01화 판다짱 11.07 12:52
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 60 팩스 11.07 11:07
비정상회담 [비정상회담/장탘] Suit 6 PKZ 11.07 08:30
빅스 [VIXX] Black Paradise 0014 청춘이 아파 11.07 00:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 머커 11.07 00:33
빅스 [VIXX/정택운] 정택운에게 기적이 일어날까 - 038 꿀우유 11.07 00:31
비정상회담 [줄로] 학생 줄리안 × 선생님 로빈 04 22 어니연 11.06 23:28
빅스 [VIXX/정택운] 정택운에게 기적이 일어날까 - 026 꿀우유 11.06 23:25
빅스 [VIXX/정택운] 정택운에게 기적이 일어날까 - 019 꿀우유 11.06 22:53
엑소 [EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 12 (부제 : 미치겠다)50 너의 세상으로 11.06 22:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 612 꼬잉또오잉 11.06 22:31
아이콘 [TeamB/김지원] 김지원과의 공개연애05 (부제:생각지도 못한 추천)112 공개연애PD 11.06 21:39
빅스 [VIXX/정택운] "네가 날 못잊게 할게. 네가 날 지우지 못하게."(부제: ERROR)10 켄두이 11.06 21:38
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 11 (부제:운동하는 남자 내조하기 下)134 오즈의마법사 11.06 20:52
엑소 [EXO/찬백카] Lunatism 002 데크레센도 11.06 20:18
빅스 [VIXX/정택운] 정택운에게 기적이 일어날까 - 0017 꿀우유 11.06 20:02
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 88 bobbye 11.06 10:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 쏘데 11.06 04:02
아이콘 [TeamB/준환] secondary planet 2917 글쓰는미대생 11.06 03:04
빅스 [VIXX/엔총] 물망초 한송이1 별도 11.06 00:18
기타 같은학교애한테 고백받았는데 남고임65 7 식충잉 11.05 23:02
아이콘 [TeamB] 혼성그룹,새멤버 216 퀨벡 11.05 22:48