모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
와뭬뤼콰눠 전체글ll조회 5263l

[EXO/김민석] 학교에서 쓰레기라고 소문난 김민석이랑 사귀는 썰 6666 (부제 : 난 티비 속 여주인공은 아님) | 인스티즈

[EXO/김민석] 학교에서 쓰레기라고 소문난 김민석이랑 사귀는 썰 6666

( 부제 : 난 티비 속 여주인공은 아님 )

다들 되게 뿔이 났더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 길게 쓴 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
올리고 보니깐 길이가 개미 똥꾸멍만치드라고 다들 미앙

암튼 나는 최대한 당당하게 김민석 쪽으로 갔어
송가은은 나에게 시비를 걸 것이 분명하고
하지만 부제와 같이 나는 절대 티비 속 여주인공이 아냐ㅋ
당해주지도 울지도 약해보이지도 않을꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 난 마음의 준비를 한번 더 하고 김민석옆으로 가서 섰지!

김민석은 내가 옆에 와있어도 모르다가 송가은이 자기 뒤만 쳐다보니깐
궁금했겄지 그래서 뒤를 돌고서는 나랑 눈이 마주쳤어

"아오씨 깜짝이야 닌 어떻게 지금까지 단 한번도 평범한 등장이 없냐"

"뭐래 그냥 서있어도 놀란 바보 주제에 맞다 피크닉 맛있ㄱ......"

"민석아! 나...나 봐야지 쟤 말고 니 여자친구는 나 잖아....그치?"

"거기 조용히 좀 해줄래? 도덕 시간에 잠을 자서 그런지는 몰라도 참 언어예절이 부족한 것 같다 친구야?"

"○○아 넌 갑자기 왜 나서? 너도 김민석이 탐나서 그러는 거지!! 나만 갖고 있으니깐 부러워?? 뺏고 싶어??"

"너......말이 심하다?........."

"왜 니가 김민석이 내꺼란 걸 너무 대놓고 말해서?ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없다 너 친구 없는년 놀아 줬더니"

"............아니......왜 민석이를 물건 취급하는거야............?"

".............."

"................"

송가은은 날 죽일듯이 달려들고 김민석은 그런 송가은을 말리려고 일어서던 차였어
내가 그렇게 말을 하니깐 김민석도 송가은도 굳어 버려서 암말도 못 하더라고

김민석 지 자신도 잘 못 된걸 못느끼더라고 
얼마나 여자애들한테 물건 취급을 당했었으면....내 기억속에 민석이가 가장 안쓰러웠던 순간이였어

송가은은 좋아한다더니 그런식으로 말하고는
지도 멘붕이 제대로 온 것 같더라고....어버버버 거리더니 급하게 핸드폰 들고
민석이 반에서 나가더라....

좀 무거운 이야기라 보기 좀 그랬지...
다음화부턴 밝고 밝고 상큼한 분위기로 올께!
뭔가 여기 상큼한 분위기로 반전시키기도 좀 웃긴 것 같아서.....ㅎㅎㅎ
다음편부터는 되새김질 해가면서 꼭 길게 쓸께

이번편은 미안하니깐 오포ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

♡나 따위 닝겐에게도 있는 암호닉

시카고걸님

종따이님

가가멜님

김민석워더님

★슈어택★님

작가님사랑합니다님

잇치님

★★★★코나★★★★★님
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와 송가은 진짜 엄청 어이없다ㅠㅠㅠㅠ민석이 부쨜해ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠ코나에여! 별은여전힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 송가은진짜ㅠㅠㅠㅠ왜민석이를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠㅠㅠ속상해요ㅠㅠㅠㅠㅠ저발언이후부터 민석이가 여주한테 흐흐 흐흐흫ㅎㅎ흐흫ㅎㅎ흐 아 더 기대되네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 항상 애정해요!♡
9년 전
와뭬뤼콰눠
별 못 지우겠어요ㅠㅜㅠㅜ있는게 더 귀여워서ㅠㅜㅠㅜ저도 애정해요 항상 보러와주셔서 감쟈해요 코나님♡
9년 전
독자3
송가은진짜아아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
송가은 쟤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
아우 송가은!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!몸에서 열나네요 아우 화나
9년 전
독자7
송가은 완전화나!!!(비속어)우아아아아아ㅠㅠㅠ 정말ㅠㅠㅠ 그나저나 여주 멘탈 아요ㅠㅠㅠㅠ넘좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 우리여주 짱짱맨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
아니 짱짱걸ㅠㅠ
9년 전
독자9
완전짜증난다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ자기가뭔데ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자10
송가은 아 ㅂㄷㅂㄷ 화난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짜증나 송가은퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅇ불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
짧지만 여주의 당당함에 포인트가아깝지않네요!
9년 전
비회원149.188
짧은데 이런글 너무 좋아요ㅠㅠㅠ민석이 너무 불쌍해..실례가 안된다면 노래 제목 알수있을까요?ㅠㅠ
9년 전
와뭬뤼콰눠
네! 스탠딩에그-햇살이 아파 입니다!
9년 전
독자13
말 한번 잘했다 ㅠㅠㅠㅠ 민석이는 물건이 아니야 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
작가님ㅠㅠ 암호닉 신청이요우ㅠㅠㅠ (로봇)
으로 ㅏㄹ께어ㅠㅠㅠ 작가니무ㅜ 사랑합니다ㅜㅜ

9년 전
와뭬뤼콰눠
저도 사랑해여♡ 암호닉 감쟈합니다!
9년 전
독자15
이런!!!!!!!!!너!!!이!!!!아유...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 착한것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
송가은모얔ㅋㅋㅋㅋ이상해요
9년 전
독자17
슈어택이에여!!!!송가은어우(비속어비속어)ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석이를ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ물건취급이라니!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ불쌍한민석이ㅜㅜㅜㅜㅜ이젠여주랑행쇼해야지!!!ㅎㅎㅎ작가님사담귀여워요ㅋㅋㅋㅋ작가님워더ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
와뭬뤼콰눠
슈어택님 항상 보러와주셔서 감쟈해욯ㅎㅎ♡
9년 전
독자18
웃긴다...ㅎㅎ송가은..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자19
작가님사랑합니다예요!! 저 아주 저 송가은이라는 애 웃기는애네요 우리 소듕한 민석인데 막 얼마나 저런취급 당하고 그렇게 했으면 막 저래요 안타깝ㄷ다 즘말 미서가ㅠㅠㅠㅠㅠ민서가ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요 사랑해요!!
9년 전
와뭬뤼콰눠
작가님사랑합니다님!ㅎㅎ 항상 보러와주셔서 감쟈해욯ㅎㅎㅎ저도 사랑해요♡
9년 전
독자20
잇치입니다 진짜 민석이가 불쌍해지네영
9년 전
독자21
진짜 좋아하는게 아니라 그냥 같이있으면 뽐낼수있는악세사리쯤으로 생각하느듯...ㅂㄷㅂㄷ...화가난다~!!!!
9년 전
독자23
저 꾸르잼 으로 암호닉 신청해되여? ㅎㅎ 아 진짜 작가님 글 완전 제취향 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 재밌어요 다음화도 기대하면서 신알신 꾹
9년 전
와뭬뤼콰눠
재밌어해주셔서 감사해요ㅎㅎㅎ그리고 암호닉 감쟈해요!
9년 전
독자24
ㅂㄷㅂㄷ....감히......ㅂㄷㅂㄷ....ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ.........화가난다....
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋ어색함만이 남아이나요??
9년 전
독자26
허루ㅜㅜ민석이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안쓰럽다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자27
뭐야ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 민소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 쨔잔 마망이 또 와써여! 25 탄랑둥이 04.16 00:55
방탄소년단 탄둥이배경 공유♥ 406 탄랑둥이 04.15 22:41
방탄소년단 탄둥이배경 암호닉 & 배경 예고 ♥ 74 탄랑둥이 04.15 02:17
❤꺄하배경❤트윗배경_태태배경_호비배경❤ 11 꺄하배경 04.13 22:13
방탄소년단 꺄하배경 공지추가입니다 10 꺄하배경 04.13 18:40
방탄소년단 ❤꺄하배경❤시간 수정 4 꺄하배경 04.12 21:13
방탄소년단 ❤꺄하배경_예고❤트윗배경_태태배경new_호비배경❤ 2 꺄하배경 04.12 16:19
❤꺄하배경❤newn트윗배경_스타캐스트배경_태태배경❤기차ㄴㅁㅍ 13 꺄하배경 04.11 22:00
방탄소년단 ❤꺄하배경_+공지❤ 5 꺄하배경 04.11 20:01
방탄소년단 ❤꺄하배경❤트윗배경_스타캐스트배경_태태배경❤기차ㄴㅁㅍ 9 꺄하배경 04.11 18:33
방탄소년단 ❤꺄하배경_예고❤트윗_스타캐스트_태태❤ 5 꺄하배경 04.11 16:58
방탄소년단 ❤꺄하배경_공지추가❤6 꺄하배경 04.11 01:04
방탄소년단 ❤꺄하배경_공지❤ 18 꺄하배경 04.10 23:27
방탄소년단 ♥ 애들배경공유 암호닉 신청 & 공지 ♥ 86 탄랑둥이 04.10 23:08
방탄소년단 ♥애들배경공유 글잡 이사 와써염 ♥49 탄랑둥이 04.10 22:33
방탄소년단 ❤꺄하배경❤4/9❤트윗배경_스타캐스트배경_태태배경❤기차ㄴㅁㅍ❤ 17 꺄하배경 04.10 22:00
방탄소년단 ❤꺄하배경❤예고_안녕 또 왔오❤트윗배경 추가_스타캐스트_태태배경❤12 꺄하배경 04.10 19:11
방탄소년단 ❤꺄하배경❤4/9❤트윗배경_스타캐스트배경_태태배경❤재기차❤19 꺄하배경 04.10 00:33
방탄소년단 ❤꺄하배경❤4/9❤트윗배경_스타캐스트배경_태태배경❤기차ㄴㅁㅍ❤37 꺄하배경 04.09 23:30
방탄소년단 Skool Luv Affair C.P & DARK & WILD C.P & BOY, TUR.. 1633 UHBANGC 04.09 23:20
방탄소년단 예고/ Skool Luv Affair C.P & DARK & WILD C.P & BOY,.. 67 UHBANGC 04.09 22:48
방탄소년단 ❤꺄하배경❤예고❤4/9❤트윗배경_스타캐스트배경_태태배경_독방 - > 글잡이동❤39 꺄하배경 04.09 22:30
방탄소년단 HIGHSNOBIETY , 2015S.P , +A VER. ❤️ 원해마니마니배경 ❤️ 1259 UHBANGC 04.09 00:51
방탄소년단 예고/ HIGHSNOBIETY , 2015S.P , +A VER. ❤️ 원해마니마니배경 ❤️69 UHBANGC 04.08 23:37
방탄소년단 호르몬전쟁 CP , DARK & WILD CP , STAR1 , +A VER 1670 UHBANGC 04.02 23:31
방탄소년단 예고/ 호르몬전쟁 CP , DARK & WILD CP , STAR1 , +A VER 43 UHBANGC 04.02 21:59
방탄소년단 ♥ 퍼팩트배경 '170329' 배경화면 공유 ♥ 1326 완벽 03.29 14:05