공지가 닫혀있습니다 l 열기
알약ll조회 46708l 2
이 글은 10년 전 (2013/7/17) 게시물이에요

원더걸스-멤버 모두 내년2월 계약만료.

내년 계약종료되는 3대 걸그룹.JPG | 인스티즈

카라-강지영빼고 나머지 4멤버는 내년1월 만료
강지영은 내년4월 만료 현재 FA설 돌고있는중.

소녀시대-동방신기사태로 멤버들 모두계약통일
내년 2014년 계약만료

이 세그룹 모두다 2007년 데뷔해서

계약만료도 똑같이 2014년에 되네요.

내년에 행보가 어떻게될지 궁금~~ 

추천  2

이런 글은 어떠세요?

배찌(11)  단올리기 고수
소시 제발 재계약ㅠㅠ
10년 전
GIYONGCHY  지용시
재계약했으면좋겠따..ㅠㅠ
10년 전
루한 세계서열 0위  서열0위
재계약했으면 좋겠다
10년 전
다들 재계약 할거같은뎅....특히 소녀시대
10년 전
온유한key스  샤비씨 팔로미
소녀시대 재계약할것같은데...
10년 전
성민찡  내남자예요
문제없이 재계약하기룰
10년 전
동네미영이  소녀시대 워더
허..소녀시대는 다시 계약하면 좋겠다ㅜㅠㅠ
10년 전
원걸...어떻게 되는거지..
10년 전
소시는.햇으면 조켓다
10년 전
헐소시재계약해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감쫑인  김종인사랑해
와대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소시할듯~~~
10년 전
김성규 사랑해요  사랑에 빠질때
재계약 할것 같은뎅..
10년 전
우오ㅓ......
10년 전
재계약해야지...
10년 전
재계약할듯..
10년 전
도공주  워더
소시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
버크  날아봐! 날아봐!
ㅠㅠㅠ
10년 전
레골라스  동방제와제샤이니
뜬금없지만 에셈가수들은 진짜 제와제한테 고마워해야함...
10년 전
10년 전
김 종 덕  김종대 형아
3333...
10년 전
10년 전
열셋사랑해쪽  엘프가요기잉네
fa설이뭔가요???? 알랴주세욥
10년 전
월화수목금퉐  카라카라카라카라카라
계약이 끝나고 자유로워진 상태를 말하는 거에요 회사를 옮길 수도 있다는 근데 그 기사를 쓴 기자가 평소에 맞는 이야기를 쓴 적이 없는 기자라 그냥 설이에요ㅎㅎ
10년 전
열셋사랑해쪽  엘프가요기잉네
오오!! 감사합니다!!!
10년 전
문제없웋으모뉴ㅠ
10년 전
재계약했으면좋게쓔ㅠㅠ
10년 전
킴종현  ㅎㅅㅎ
제 계약 ㄹ거같다뭔가....
10년 전
재계약할것같응........
10년 전
재계약???할꺼같기도하고
10년 전
소시는 재계약 할것같당
10년 전
JYP 엔터테인먼트  JYP 엔터테인먼트
샤이니는 2008년도에 데뷔했으니까 내후년쯤 계약만료겠네..
10년 전
Zion-T  자이언트한 티
재계약 할듯싶으네요
10년 전
Wanna B  두유워너비?블락비
헐 다 재계약하겟지??
10년 전
오늘밤에  ★빅뱅블락비★
솟은 재계약 백퍼할 듯!!!
10년 전
♥비투비스트♥  비투비스트빅스엑소♥
다들 재계약할것같은데..
10년 전
아직도 솔로  아이고
아아아아ㅏㅇ
10년 전
애기김민석  밍쏙
다 제계약 소취!
10년 전
원걸젭알 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발제발
10년 전
이동 해  국가대표블루드래곤
재계야규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
재계약 할것같다..
10년 전
엑소 케이 세훈  소녀시대 exo
소시 제발 오래오래 갔으면 ..!
10년 전
재계약하겠죠...
10년 전
소녀시대는재계약할것
10년 전
백현(92.05.06)  은 나랑 행쇼중
소시는 재계약 확실할 거 같은데...중간에 제발...
10년 전
양요섭,  19금곡공개
소시는 재계약할듯
10년 전
계약끝나면 어떻게되는거에요?
10년 전
홍종현>  홍종현홍종현
우왛ㅎㅎㅎ 소시는 Sm계속잇기를!!
10년 전
아이씐나  넌 늑대고 난 미녀
소시는 백퍼 재계약할꺼같은데.....제발......
10년 전
쌍테  ♥럽삼잉♥
소시는백퍼재계약할듯..
10년 전
소시는 재계약할듯ㅠㅠㅠ
10년 전
소시만 재계약할거같은데
10년 전
재계약하면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 카라좋아하는데ㅠㅠㅠ
10년 전
박보영(24.여)  기다려
소시는 재계약 할듯
10년 전
오래가자 소녀시대!! 소시는 팀워크가중요하니까 재계약하겠지!!
10년 전
딘♡♥♡카스티엘  슈퍼내츄럴♡
와 진짜 7년 계약이 사실이었다니...ㄷㄷㄷ
10년 전
딘♡♥♡카스티엘  슈퍼내츄럴♡
2ne1도 5년 계약이면 내년에 종료되고 7년이면,,, 2016년이겠다
10년 전
JH  안재현
재계약할듯..
10년 전
나를두고싸우지말아요  나는만인의것
재계약할거같은...
10년 전
아 진짜 예전 ...
10년 전
V/XX 레오  샤이니월드에여
소시는 재계약하는거에 의심의여지가없다..
10년 전
D·O  소녀시대비스트엑소
소시 재계약제발..
10년 전
다른 가수는 잘 모르겠는데 소시는 재계약할듯...
10년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비엑소
소시는 재계약하길 ㅠㅠ
10년 전
재계약하기를......
10년 전
모찌큥  백현아민석아많이좋아해ㅠㅠ♡
소녀시대 꼭 재계약ㅠㅠ...
10년 전
김원식 (21)  TV2XQ인피닛빅스
소시는재계약할거같은데...ㅎ제발재계약ㅜㅜ
10년 전
제발재계약....
10년 전
재계약할것 같아요!모두 재계약 했으면 좋겠네요 ㅎㅎ
10년 전
다 재계약 할것같다
10년 전
수호가만들어준면  SM라인찬양
재계약 할꺼같긴한데... 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
S N S D  셩국대세
재계약제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소시ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Shy  CJ frost
r그러하군..
10년 전
소시는 재계약 해야함ㅜㅜㅜ!
재계약안하면 앞으로 소녀시대라는 타이틀도 못씀!!
그리고 태티서 같이 유닛도 또 보고싶음 ............

10년 전
아마 다 재계약하겠죠?
10년 전