공지가 닫혀있습니다 l 열기
wlgus5745ll조회 23218l 9
이 글은 9년 전 (2014/7/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

뜬금없지만 네번째쯤 사진에 소화기에 반듯하게 적힌 저 소화기 세글자가 너무 예쁘다.....
9년 전
찬열이도 잘생겻다...
9년 전
헐...진짜옄ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 예뻐요
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왠지모르게 이쁨
9년 전
이것때문에 올라가서 다시보고옴 ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

배두나  와장창
제 남자^^~~~~~~~~~~
9년 전
타오(1993.05.02)  저한국말잘하시죠?
워더!열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬열이닮앗다는소리들엇는데..ㅎ
9년 전
비글 대장  김종대 워더
제 번호는요 010...
9년 전
아우귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비글 대장  김종대 워더
아잌ㅋㅋㅋㅋ감쟈해요
9년 전
여저세요 남자세요? ♥
9년 전
저는......아쉽게도여자네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
귀여우실듯ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아잉감사해욤...♥
9년 전
종인아 조닌아에게
아 귀여웤ㅋㅋㅋ

9년 전
곰곰곰곰에게
아북흐러워욯ㅎ><

9년 전
종인아 조닌아에게
그만해 기여워 죽을거 같앸ㅋㅋ

9년 전
좋구만♥
9년 전
히라사와 유이  노 라이스 노 라이프 ㅠㅠ
엉엉 사랑해요 형
9년 전
와...하악
9년 전
워더
9년 전
좋다아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋있다ㅠㅠㅠ
9년 전
치인트유정하는걸로
9년 전
내남자 찬열이
9년 전
현실없음 주의가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
언니말로는 현실에 있다던데 옆에 여친이랑 같이
9년 전
세훈아 하트해  오세훈 이태용 워더
....뚀륵...
9년 전
워더
9년 전
설ㄹ리  드루와 드루와
여보 왜 여깄어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김준면 집사람  다 할게 넌 쉬어
현실에 있는걸로..,허나 보질못하는 현실...(운다ㅜㅜㅜㅜㅜ)
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와...
9년 전
열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜길다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
현실 내 남자친구인걸로
9년 전
잘생김..ㄷㄷㄷ
9년 전
배우 임윤아  " 우리막내! 우리
기럭지가어마어마하네요♡
9년 전
빅카라멜콘초코  개똥노노해요
와 미치게하네
9년 전
사복센스......
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오세훈 씨  EXO 사랑하자
ㅠㅠㅠ ㅠㅠ찬열아ㅠ.....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예지력  터져나오는
쩐다진짜
9년 전
워더스럽다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 워더같다
9년 전
진짜 남신ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
알찬열매찬뇨르  내꺼세훈?
하진짜찬열아너누가이렇게잘생기고멋있으랬어이런모습내앞에서만보여주라고했냐고안했냐고!!!!!!!!!!!!!끄에레엘에레에렝레에렝ㄹㅇㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!꾹에에에에엥!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
행복아, 찬열해!  비록날모르는너에게
열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차ㅠㅠㅠㅠㅠ녈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
행복아, 찬열해!  비록날모르는너에게
항상 궁금한건데 열이가방엔 뭐가 그렇게 많이 들어있는골까...? ㅎ0ㅎ...
9년 전
김준면집사람  예쁘구나 헐!
우욱... 잘생겼다...
9년 전
끌올  ◀친등해줘 뀨잉
저 원래 이런말 안하지만.. 짜증나게 잘생겼어요
9년 전
끌올  ◀친등해줘 뀨잉
오해ㄴㄴ 그만큼 잘생겼다는...하..
9년 전
진짜 저런 선배 보고싶다.....
9년 전
우주괴짜  Solo day♥
기럭지... 우와 진짜 잘생겼다ㅠㅠ
9년 전
김준면 선배  고러지고러지
없어요 저런 선배....
9년 전
EXO-김종대  엑소부인~
아 진짜 내꺼하셈 워더워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉엉ㅇ 차녈아
9년 전
사랑둥이됴  중독듣고 중독되고
안녕하세요 취향인데요 저격당했습니다....현실엔 없...큽....좀 울고 갈께여...ㅇ흐긁륵흑흙
9년 전
오세훈’  찬열아결혼하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
연까살  연아 까면 사살
무스탕사진 뭔가 구준표같아
9년 전
열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
홍광호내남자  안녕하세여*.*
괘좋다..............
9년 전
막짤 짱 ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇㅖ???? 현실에없다뇨? 제남편인데요?ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
저런 선배가 있는 학교라면 언제든지 찾아갑니다.
9년 전
와....ㄷ
근데 찬열 몸이라면 뭐든 잘어울릴거같다...
갓바디인듯

9년 전
버럭세니  공부해야지...
대박ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
키가.........우와.....
9년 전
지금 내옆에 있는데....현실에 있는듯ㅇㅇ
9년 전
찬여라라ㅏ라
9년 전
EXO 엑소  중독
아름답다 그냥.....와....예쁘다
9년 전
와 대박 ........ 진짜 잘생겼네요....
9년 전
찬열아ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
훈훈 ㅠㅠㅠ
9년 전
우월한 도경수  너를향한내맘 럽럽럽
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녀리어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
두 형제  -한강우
열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시간자우  우이판첫번째솔로곡
여렂분 저아이가 바로 내새낍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
찬여라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
B1A4 선우  워더
gust현실에없음........
9년 전
JUNG SOO JUNG  0818
레저ㄴ 코트에 목도리.....너무좋아 올블랙 드럼스틱♥
9년 전
제옆에서 이거보면서 겁나 흐뭇하게 웃으면서 검지손가락으로 제볼 툭툭 건들이면서 놀고있는데요?찬열이.
9년 전
사랑해 내남자ㅠㅠ
9년 전
내남자..
9년 전
설렌다 설렌다구우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2xㅇ  루민♥
열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 미치겠다 와 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 워더답다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전세계미남세훈  빅뱅 EXO
댓망이되어가고있다..
9년 전
초콜릿라떼  많이 사랑해주세요♥
어휴...내남자네 내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㄱ됴총  ㄷㅊㅇㄹㅇㅇㅇ
하..열아.. 저 파란스프라이트 입은날은 내가 기절했다 일어났지...
9년 전
세번쨔쯤에 찬열민트색점퍼 너무이쁘다. 색감이..♥
9년 전
??? 제 남자친구 사진이 왜 여기에...
9년 전
이쁨  웃으면 복이와요:D
네 출구는 이쪽입니다
9년 전
이쁨  웃으면 복이와요:D
아니 나 왜 징이라해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그래..현실엔 저런 선배가 없지..ㅠㅠ
9년 전
숨멎ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
웋어
9년 전
☜我的♥  워더찬열
그래서 워더♥
9년 전
선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
키위빙수  양 볼이 시다
멋지다
9년 전
와 진짜 연예인인듯 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘생김..
9년 전
변백힌  백현아집에일찍와
찬녀라ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
복학  쥐예아보캌한선배다!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가매일골라준옷들만입었네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Red Velvet SEULGI  드뎌ㅠㅠㅠ
야구잠바에 사망.................
9년 전
워후~~  오세훈날가져 예ㅔ헷
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ찬렿아ㅜㅜ
9년 전
·홍진호  = 폭풍저그
허허ㅓ허허허허허허허허허
9년 전
ninemuses_현아  내가 진짜 좋아해요
남친이 이렇게 입어줬으면 좋겠다ㅠㅠ
9년 전
찬ㄴ녀리ㅠㅠ
9년 전
EXO_K변백현  'ㅅ'
아 이뻐 박찬열
9년 전
힙합  EXOBLOCKBTOBVIXX
찬열이즈뭔드류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
April 12th  예헷오호랏
ㅠㅠㅠㅠㅠ찬녈이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
온유(26)  아프지마
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여라ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ조화해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내가 좋아하는 저 전설의 무스탕이랑 롱코트입은날이랑 또 언제지 언제였더라 기억이 안나 언제지 져지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웧훜휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민윤7I  (하트)
열이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠ아쉽게도 제가 개인적으로 좋아하는날이없네요ㅠㅠ그 매니저분께뭐사러가도되냐?물어봤는데거절당하고 찬무룩한날인데ㅠㅠ
9년 전
와............진짜 옷 잘입는다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
쭈글뿌글  타오랑 무술해야지
찬열....사랑해!!!!!!!!!
9년 전
찬열이랑결혼할사이  우리결혼해요
짤줍줍..ㅠㅠㅠ개잘생 내남편.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어흑찬열아윽거어거어걱
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시내남자
9년 전
찬녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
..../////
9년 전
우리열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살앙해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘생겼네내남친
9년 전
아....헐아진짶ㄹ이안나온다와
9년 전
테니스가 중요하지  엑소만나서행운이야♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열아ㅠㅠㅠ
9년 전
찬열이 잘생겼어ㅠㅜ 요즘 귀엽고 멋있고 섹시하고 다 하는 찬열이ㅠㅠ
9년 전
박찬열(23. 워더)  엑소 아이유
현실에있네요 제 옆에^^^
9년 전
초코 버블티  헬로암징어
지나가던 민석이부인이 웃고갑니다 ^*^
9년 전
돈과 기럭지가되는데 뭔들 못하겠어ㅠㅠㅠ부럽다
9년 전
져지가 제일취향저격...
9년 전
현실엔 없습니다 왜 갑자기 눈에서 땀이나죠;내 남친해라 박찬녈
9년 전
비숑  Shadow
몇개는 사복이 아닐수도..
9년 전
우리 엄마 딸 사위잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JOY  레드벨벳흥해라
맞고싶으세요?
9년 전
JOY  레드벨벳흥해라
아..아..찬열선배...
9년 전
Red Velvet 웬디  손승환
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어머....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
화질 사랑입니다....
9년 전
EXO-K 세훈.  난 지호꺼야
찬열선배를 겟 해보겠어효!
9년 전
머랭쿠키  진짜 맛있는데ㅠㅠ
어휴 내꺼냄새
9년 전
열광쀼  인피니트비스트
와진자비율장난아니야
9년 전
찬열워더
9년 전
내꺼가왜여깄지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
미치도록 훈훈하다..
9년 전
Off-Road  돖젲 내꺼들 10주년함께걷자♡
저런선배는..없죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아........좋아 사랑해........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
도경수르  워더라죠
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와...
9년 전
슼슼ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하.......너무 좋다 지ㅣㄴ짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Fou You Chen  로고..로고..
예헷 우리열이
9년 전
백현옹  'ㅅ'
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
루한X민석  루민행쇼포인트원츄
박찬열 무스탕은 진심ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ박제해야됨ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쌈 디  짠해 후중독
진짜 잘생겼다..
9년 전
기럭지봐ㅠㅠㅠ
9년 전
저와 혼인관계를 이루시고 계신 분입니다^^
9년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조응대♥  ♥사랑해 김종대♥
와.....찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주변에 옷잘입는 남자애있는데.... 결국은 얼굴이 제일 중요하다는걸 느낌...
9년 전
아숨멎ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐진짜잘생겼다대박
9년 전
제사장  호이짜호이짜
무스탕은 진짜ㅠㅠㅠㅠ레전드ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우스쉰 워더  사랑은 병 중독
ㅠㅠㅠㅠ찬욜아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 좋다 ...
9년 전
귀엽다
9년 전
워더요정  비스트워더
현실에있을리가...ㅠㅠ흦...ㅠㅠㅠㅠ흗ㄷ유ㅠㅠㅠ
9년 전
차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차녀라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무스탕은 막짤이진심지림.....갑....
9년 전
으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무스탕은걍대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무스탕...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ바람직해ㅜㅜ
9년 전
잘생겼다ㅜㅜ
9년 전
훈남선배 엄쪄!!!!!!!!!!!엄쪘!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
취향저격 탕탕
9년 전
xo.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아아 열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와..........옷진짜훈훈돋음...
9년 전
무스탕 찬열 헐.........
9년 전
진짜 잘생겼다
9년 전
됴경숭  930112
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사복도 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기럭지가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전