공지가 닫혀있습니다 l 열기
소속사 건물 비교에 대한 제목+내용 검색 결과
켄지야곡좀줘ll조회 9047l 3
이 글은 9년 전 (2014/11/24) 게시물이에요

1. SM 신사옥

bgm 아이돌별 소속사 건물 비교.jpg | 인스티즈

2. YG사옥

3. JYP 건물

4. TS엔터테인먼트 ( 씨크릿, 비에이피 )

5. CUBE 엔터테인먼트 ( 비스트, 포미닛, 지나, 비투비 등 )

6. 코어 엔터테인먼트 ( 티아라, 남녀공학 등 )

7. LOEN 엔터테인먼트 ( 아이유, 써니힐, 가인 등 )

8. DSP 미디어 ( 카라, 레인보우 등 )

9. 스타쉽 엔터테인먼트 ( 씨스타, 케이윌 등 )

10. 드림티 엔터테인먼트 ( 걸스데이 )

+

지금 만들고있는 블락비소속사 신사옥

세들어 살던 사옥에서 드디어 옮김.

내부인테리어는 아티스트에게 최적화된 시설로 만들고있다고함..

베플

SM-빌딩

YG-벤쳐

JYP-극장

큐브-카페

로엔-은행

코어-고시원

DSP-단독주택

스타쉽-빌라

드림티-연립주택

추천  3

이런 글은 어떠세요?

Dsp건물 만들지않았나??
9년 전
어느 꽃보다 아름다운  이지은과 엑소
오.. 로엔 생각보다 좋ㄴㅔ
9년 전
낙타  처음같이 설레이니까
굉장히 오래된 글인가..????
9년 전
블락비저거아니에여...ㅂㄷㅂㄷ...조피디...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
와이쥐랑 스엠은 진짜 장난아니게 좋은두스
9년 전
설 레 임  사랑받아마땅해
우와
9년 전
말이가방구가  방구다
울림은...?
9년 전
와쥐멋있다ㅠㅠ
9년 전
울림도 사옥생겼어여...넣어주세여...
9년 전
2222 카페도 생겼단 마리에여...
9년 전
인피니트 리더규  인피니트 러블리즈
3333 맞아요...연습실도 엄청 좋단 말이에여...
9년 전
큐브가 카페도 있고 예쁘긴 함. 와이지 사옥은 많이 봐서 그러는데 항상 궁금한게 낮밤 구별하기 힘들듯. 안에 인테리어나 그런 것들도 되게 예쁘긴 함. SM도 괜찮다.
9년 전
울림도여!!!
9년 전
J-min(오지민)  Beautiful Shine
플레디스는 무슨 가정같던데...아닌가? 거리뷰로 봤는데 헷갈려...
9년 전
호호호구  올ㅋ니네둘다맘에듬ㅋ
에셈사옥너무너무너무많음ㅠㅠ
9년 전
싢ㅘ  Fly High
스엠 와지 ㄷㄷ
9년 전
블락비....스타덤....아니에요......ㅂㄷㅂㄷ...
9년 전
젤리피쉬도....힝 ...
9년 전
근데 사옥들 장난아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장현승(27)  비스트빅스방탄♥
큡카는 진짜 한번 가고 나려면 할 짓 없어서 그냥 그래요... 거의 모든 카페가 그렇지만 너무 비싸요..
9년 전
지.오.티.짜이  무릎을 꿇으시오
우와...좋다..ㅜㅜ
9년 전
Daniel Snoeks, he was pretty.  요섭이도 예쁩니다.
큐브는 ㄹㅇ 카페ㅋㅋㅋ
9년 전
유영재(22)  어디니? 뭐하니?
와이지 실제로보면 생각보다 작음...그 건물안에 저 수십개의 방이있는게 너무 신기ㅋㅋ
9년 전
유영재(22)  어디니? 뭐하니?
근데 이고 2년전글인가봐염...
9년 전
괭이  meow
2012년 글이당
9년 전
괭이  meow
스엠이랑 와쥐한번가뷰고프뮤ㅠㅠ
9년 전
흰둥이  빅뱅빅스
블락비..?스타덤아니지않나
9년 전
제와피.... 신사옥......... 못짓겟...지..?ㅠ
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
허허허허 얼른..뭔가가 대박이 좀 나야할텐데
9년 전
I GOT7  프사움짤
제왑왜이렇게허름..
9년 전
갠적으로 진짜 YG랑 SM은 최고인듯
9년 전
세시 건물만드네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈벌었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저건 전소속사..예여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
딸기빙슈  엑소
스엠은 저 노른자 땅에 건물을 지은게 참 신기.. 들어가보고 싶다 (쿨럭)
9년 전
윤보미(1993.08.13)  에이핑크위너워더
와이지 사옥 가보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정호석♥  방탄소년단
블락비 스타덤 아니라 세븐시즌즈 아니에요???
9년 전
울리미..
9년 전
YG랑SM사옥 겁나이쁘다..
9년 전
라인샐리  인피니트❤
울림은....?
9년 전
NASTY NASTY  은비야리세야 사랑해
삐까뻔쩍하당.. 블락비는 아니에요.. 저기 있는 건 예전 소속사..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
NASTY NASTY  은비야리세야 사랑해
세븐시즌스... 내 통장에 빨대 꽂아서 빨리 사옥 좀 지어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Dane Wiliiam Dehaan  드한이워더
와이지작은데 에셈 진짜 사옥 겁나 커요 가봤는데
9년 전
BLOCK-B이태일  이태일 정택운 워더
? 블락비 뭐여ㅋ 옛날 글인가 스타덤 얘기 왜나오지
9년 전
BLOCK-B이태일  이태일 정택운 워더
세시는 간판하나 없다구여...ㄸㄹㄹ....바보같지만 착한 세시...
9년 전
역시와쥐사옥짱
9년 전
백켠이  난 너만의 공.아.지♡
블락비 저기 소속사 아닙니다
9년 전
울림도 넣어주세요 ㅠㅠ 얼마전에 사옥새로지었어요
9년 전
My Way  마이웨이
와대박
9년 전
권율  YG
와쥐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블락비 스타덤 아닙니다. 스타덤은 이블하고 탑독입니다 스타덤 사옥중 타일 최소 다섯개는 내꺼일듯
9년 전
GDWORLD.CO.KR  쮸쮸쮸
벤쳨ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
블락비는 세븐시즌스에요!
9년 전
WINNER김진우  올해 신인상 위너
로엔 생각보다 크다 역시 대기업이라 그런ㄱ가....
9년 전
최미나리  FTEXOJYJ
왜 에펜씨사옥은 없지..? 울림이랑..
9년 전
썬써어어언  ㅎㅅㅎ
대박대박.......
9년 전
슈퍼주니어(Super Junior)  슈주 몇살?아홉쨜!
에스엠건물하나더생긴게함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 저사옥도 구사옥이되지여.....
9년 전
역시.. 스엠
9년 전
하루  종일 아이돌파기
? 블락비는 아닙니다만
9년 전
와이지 내 취향
9년 전
스타덤은 탑독... 블락비 사옥없어여 간판도 없는디
9년 전
심창어택  동방신기 JYJ 샤이니 엑소
에스엠은 압구정동 청담동 삼성동 사옥만 세개
9년 전
한아 나 자취하고 잘취해  #사실은#취한척#잘한다
스엠,,,사옥 또 생김....이제 사옥3개...저기에서 또 옮긴다고 들음...
9년 전
내 가수 보이프렌드  11월11일 첫1위
스타쉽은 빌라라기보단 병원 모여있는 그런 상가같음
9년 전
스엠사옥더있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
7seasons  9월의행복한24시간
저글완전옛날글인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타덤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최소저기문짝하나내꺼
9년 전
옛날 글인듯..블락비 소속사 세시로 바꿨는데...
9년 전
그나저나 큡카페는 나도 진짜 기념일 아니면 안가는곳..ㅋ 넘 비싸고 사람도 휴일이면 북적북적 ㅠㅠ
9년 전
B-Bomb(이민혁)  보통의존재
블락비 빼주세요...스타덤ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
블락비 저 소속사아니에요ㅠ저거 탑독분들있는 스타덤신사옥이에요 수정해주세요ㅠ
9년 전
가정집 아닙니다 젤리피쉬 전 사옥이에요 허허
9년 전
경박  을 거꾸로하면 박경
블락비 저 소속사 아니에여..
9년 전
블락비_피오  사랑하는 내 지훈아
블락비 저거 아니예ㅇ요..
9년 전
표지훈님  셰익스피오
블락비 저거 아니에요.......
9년 전
禹智皓(우지호)  솔직히못읽었죠?
블락비 저거 아닙니당-
9년 전
울림은요??
9년 전
지리송  샤이니블락비
블락비...저 나쁜소속사에서 나욌어여
9년 전
셀카고자  이호원이라고안함
울림 신사옥도 이뻐여!
9년 전
스엠짜응
9년 전
Moon종업  B.A.P♥
에큡은요?
9년 전
울림도 보여줘요 우리애기들 집이 그냥 으리으리한데...
9년 전
억...어어억 잘보고있다가 마지막 ..항암제가피료해..하...조피디ㅂㄷㅂㄷ 땅빠닥 타일하난내꺼다 떼갈꺼다진짜
9년 전
공찬(22)  비포블락빅스+여덕
블락비 스타덤 아니에요....
9년 전
꿀벌윙윙  벌들아더세게울어웽웽
블락비 거 아니예요.. 탑독분들 소속사예요!.. 스타덤....후..
9년 전
131013♥140814  일위가수
나니 별덤 세시야 우리 이사가서 간판도 걸자!!!!
9년 전
노다메 칸타빌레  노다메
스엠 또 새로 지엇던데...ㄷㄷ
9년 전
큐브모양이예쁨...에큡도큐브가만든건데 큐브도큰편아닌강
9년 전
큐브스튜디오가 제일 나은 듯......
9년 전
caram  
아이고ㅜㅜㅜㅜ블락비드디어 신사옥생기는구마ㅜㅜ
9년 전
caram  
아뭐야스다텀이였어 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
쭁인  Pretty Boy
스엠 진짜 가보고싶다..
9년 전
로엔 들가보고싶다..
9년 전
심심한데뽀뽀나할태일?  이태일근육빵빵승모근짱짱맨
블락비는 저거 아니에여...스타덤.........후...
9년 전
김환동  블락비원에이포
?저 건물 스타덤인데...ㅜ
9년 전