공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
초코송이 전체글ll조회 2332l 2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
초코오오오옹!!일등!!
9년 전
독자3
아까 신알신 울렸을때 와서 봤죵ㅋㅋㅋ 3분이 지나기만을 기다리고 있었습니다 ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 이르케 맘빈이와 여주가 끝은 아닐거예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러면 안되는 거라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 맘빈아ㅠㅠ 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
초코송이
초코님!! 오늘 일등하셨네요
오늘도 댓글 감사합니당

9년 전
독자2
아가야! 우와 일등!!
9년 전
독자4
아가야에요~~휴.. 정말 여주때문에 진짜 답답해서 미치겠어요.. ㅠㅠ 왜 이렇게 바보 같지.. 한 번이라도 좀 '나 힘들다, 너만 힘든거 아니야, 내가 더 힘들다. 항상 너에겐 내가 2순위가 되는 기분이다, 좋아하는데 그 사실 하나만으로 이 힘듦을 감당하기엔 너무 벅차다' 이렇게 얘기를 했으면, 조금이라도 달라졌을지도 모르는데... 왜 이렇게 바보 같이 혼자 삭히고 또 삭히는지.. 여태는 자신밖에 모르는 한빈이에 화가 났었는데 지금은 자신을 모르는 여주때문에 너무 화가 나네요. 참.. 평생 옆에서 챙겨주면 되겠지 하면서 바보처럼 웃는 한빈이를 보면서 정말.. 아무것도 모른채 해맑게 웃으며 그런 말을 하는 한빈이가 너무 짜증이 나네요.. 또 한편으로 여주는 얼마나 많은 말을 숨겼을까요. '이제 곧 마지막이야, 내가 먼저 떠날게, 내가 악역을 자처할게, 너를 위해서라면 이까짓것쯤은 아무것도 아니야, 나도 평생 곁에서 챙겨주고 함께하고 싶어, 많이 좋아해서 힘들다, 한빈아' .. 애써 웃으면서 말을 돌리는 여주가 너무 안타깝네요.. 그리고 준회도 다 아는, 안티들때문에, 즉 한빈이 자기 팬들때문에 여주가 라디오에서 하차했다는 사실을, 어째서 당사자인 한빈이는 모르고 있었을까요.. 좋아한다는 사실 하나만으로 좀 많이 무책임하고 무관심한거 같아요. 물론 여주를 위해서 자신이 빨리 성공해서 높은 자리에 위치해서 여주와의 관계를 좀 더 떳떳하게 드러내고 싶고, 자기가 성공해야 여주도 행복해할거라고 생각하는 한빈이를 이해는 하지만, 성공이란 행복을 잡기 전에, 지금 당장 옆에서 항상 응원해주고 묵묵하게 버텨주는 여주를 위한 진정한 행복이 뭔지 좀 알아줬으면 좋겠는데.. 여주를 위해서 다른 곳에 한눈 팔지 않고 오로지 열심히 여주를 위한 노래를 만들었는데, 그 때문에 여주는 떠나가게 되네요. 하.. 뭐 이런 아이러니한 상황이 다 있나.. 한 번만이라도 한빈이가 여주의 표정이 의심스러웠다면, 오늘따라 행동이 좀 달랐다면, 그런것들을 눈치챘다면, 한 번이라도 사장님한테 가서 물어볼 수도 있었고, 여주는 아무 일 없다 하더라도 좀 더 물었을 수도 있었고, 라디오 PD님께 뭐때문에 하차하는거냐고 물어볼 수도 있었을텐데.. 여주 혼자서 이렇게 모든 아픔을 짊어질 필요도, 혼자 속으로 아파할 필요도 없었을텐데.. 여주가 이렇게 떠나고 나면, 한빈이는 모든게 다 자기를 위한 여주의 선택이라는 걸 모른채, 그저 여주에게서 배신감을 느끼겠죠.. 그리고 여주를 원망하겠죠.. 그 사실이 너무 싫어요.. 마지막으로 콘서트 무대 위의 한빈이를 보면서 여주는.. 말로 표현 못할 슬픔을 느꼈겠죠. 자신의 옆에 있는 김한빈보다는, 무대 위에서 노래하며 춤추는 김한빈이 더 멋있고, 익숙했고, 어울렸으니까..
9년 전
초코송이
아가야님 ㅠㅠ 감동입니다
이렇게 긴댓글 처음 받아봐요.
저 요즘 댓글보는 맛에 글쓴다니까요 ㅠㅠㅠㅠ 감사해요

여주가 끝까지 미련하고 답답하기만 하죠. 미련곰탱이!!
모두에게 인정받고 여주와의 관계도 떳떳하게 밝히고 싶은 한빈이맘도 알아주시고ㅠㅠ 아무래도 아가야님은 제 머릿속을 꿰뚫고 계신것 같아요

9년 전
독자5
ㅠ 구독료를 2번 지불한게 참 아쉽지만 50냈다고 생각해죠 뭐 ! ㅎㅎ 끝나가네요...ㅠㅠ
9년 전
독자6
아니 너무ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프쟈나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행입니다ㅠㅠㅠ 여주의 앞날이 너무 무거울 것 같아요ㅠㅠ 첫날 콘서튼데 앞으로 무대 못 서는거 아닌가 모르겠네요ㅠㅠㅠ
9년 전
초코송이
정주행님! 제가 암호닉에서 깜빡했네요ㅠㅠ 죄송합니다 제가 바본가봐요
오늘도 댓글 감사해요

9년 전
독자7
다음편이 너무너무 슬플것같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 무대위의 한빈이도 중요하디만 인간으로써 한빈이가 여주로 부터 안식? 휴식처 그런 존재인데 ㅠㅠㅠㅜ 그런 여주가.떠나가면 과연 무대위의.한빈이도 행복할지ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
ㄹ아아나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ여쥬야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜가는거야진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고속사요ㅐㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘해결해야할텐데..ㅜ
9년 전
독자10
김한빈도 불쌍하고 여주도 불쌍하고 근데 새드성애자는 좋아하더랍니다.
9년 전
독자11
헤어지다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이걱정되오ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
아설마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서끝은아니겠죠진짜?ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
어머 기다려 가사
너무 잘맞는다ㅜㅜㅜㅜㅜ에휴..어케ㅜㅜㅜㅜ너무슬파여ㅜㅜ

9년 전
초코송이
고민해서 골랐는데 잘맞는다니 감사합니다.!!
9년 전
독자14
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤불쌍하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40