모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
등신3 전체글ll조회 6856l
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원213.53
헐허류ㅠㅠ 톡보고싶다!!!하지만 나비회원래기는 못보겟지 ㅎㅎ..ㅎㅎ 쓰니부러움ㅁ
9년 전
근데 자꾸 등신등신하니까 괘슈탈트 붕괴현상??? 그거온다... 등신??? 등신?? 맞나?????
9년 전
독자1
우와 누굴까...부럽다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
누구지 누굴까ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원168.74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자3
헐누굴까ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ사실나도아이돌친구있어 딱한명ㅜㅜㅜ
9년 전
독자47
헐 부러워ㅜㅜㅜ
9년 전
독자4
헐 부러워 .. 내 주위엔 ㄴ왜 오징어들 뿐 .. ? 나도 아이돌 친구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
??? 얘도 오징어야..ㅎㅎㅎ 아 아니다 꼴뚜기정도?????
9년 전
독자5
헐.. 좋겠다.. 부러어... 왜내주위에 업ㅆ어...
9년 전
독자6
와.......... 부러워퓨ㅠㅠㅠㅠ 나도 아이돌 칭구 젭ㄹ알............. 휴ㅠㅠ
9년 전
독자7
독방잇어??? ㅠㅠ
9년 전
둘 다 물어본거지??? 응 둘 다 있엉
9년 전
비회원155.27
몇년도 데뷔야? 유명한애들인가봐...부럽다...☆★
9년 전
그건 알려주기 좀 그래ㅠㅠ 너무 많이 까서ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
비회원86.8
헐 누굴까요ㅠㅠ
9년 전
독자8
헐부럽다ㅠㅠㅠㅠ내주변엔왜그런친구들이없을까.....매우부러웡....
9년 전
독자9
나도...ㅎ 연옌 친구...ㅎㅎ 연생 친구들은 많은데 아직 아무도 데뷔X 나중에 나도 데려다 달라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
와 부럽다.... 내 주위엔 왜 안 연예인.......
9년 전
독자11
헐 진짜 부럽다....ㅠㅠㅠ 나도 그런 친구 한 명만 있었으면...쩝
9년 전
비회원81.150
우왕둘다어디서만나거야??궁금하다ㅠㅠ
9년 전
등신1은 중학교때 친해졌고 등신2는 고등학교때!!!
9년 전
비회원137.183
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너죽을래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가모를줄알앗ㄴ지
9년 전
9년 전
독자12
우와 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 미리보기에선 까톡사진 있었는데 포인트 내니까 사라졌어 ㄷ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저런 친구 ㅠㅠ
9년 전
독자48
ㅠㅠㅠ나돜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ포인트내니까 카톡이 사라졋다...
9년 전
독자13
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해라 어서 내 친구 중에서도 연예인이 나타났으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
와 신기하다..... 내주위엔 왜 연예인하는 친구가 없는거지ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원94.124
우와
9년 전
독자15
으..사진보구싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
9년 전
독자16
와 진짜부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인가 대기실도 들어가보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나레기는 왜 연옌 친구없죠?..ㄸㄹㄹ
9년 전
독자17
미리보기엔...있었어.....톡이있었다규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 저런친구어뵤나......
9년 전
독자18
다 남자지?
9년 전
나??? 아님 걔네?? 난 여자고 걔넨 남자~
9년 전
독자19
헐..부럽다..
9년 전
아놉... 걍 내가 오빠둘 사이에서 커서 남자가 편한거 뿐이야!!! 여자친구들이 별로 없어서 가끔 좀 외롭워... 특히 그날때... 속시원하게 말할 사람이 없다..ㅎ
9년 전
독자20
그러면 그날에는 그럴수는 있겠다..그래도 학교에 여자만 있는것보다는 낫잖아..(눈물)..
9년 전
여고구나... 힘쇼... 난 도저히 여자애들이랑만 지낼수가 없을 것 같아서 공학나왔어ㅠㅜㅠㅠㅠ여자애들이랑 놀면 신경쓸게 너무 많아..

9년 전
독자23
글쓴이에게
나도 남사친있었으면 여자친구들응 좋은데.. 그날쯤이면.. 하 .. 난 막 그날에 대해 별로 신경안써서 그런데 다른야들은... 막

9년 전
난 그냥 애들이 너무 막... 음... 설명하기 힘든 질투랄까 그런게 너무 싫어서ㅠㅠ 나 그날에 되게 예민해서 그때만 되면 거의 잠수..ㅎ

9년 전
독자26
글쓴이에게
그런거 받아주면 끝도 없어서... 나도 받아주는거 그만해야되는데 하면서 안돼 맨날 먼가 날 만만하게볼때가 많아서.. 그게 적당하면 좋은데 끝도 없어서..그것만아니면

9년 전
독자27
26에게
그리고 애들이 그날이면 심해져..

9년 전
그치... 그래서 여자애들이랑 잘 안놀아ㅋㅋㅋㅋ나도 나 그날에 예민한거 알아서 잘 안나가고 그래... 상대방도 피곤하고 나도 피곤해지니까ㅋㅋㅋ힝

9년 전
독자30
글쓴이에게
근데 난 여자밖에 없고 그리고 아직까진 여자가 제일편해서.. 난 쓰니가 가장부럽...남사친이 아이돌..♡

9년 전
어우... 아이돌 되고나서 친구됐다면 나도 헐...♥_♥ 이러고 봤을텐데 그게 아니라서 걍....친구같아..

9년 전
독자31
글쓴이에게
오랬동안봐와서 그럴수도 있겠다 근데..그친구분들이 내본진이면..진짜 어ㅏ 나 우어ㅏㅜㅠㅜ 등신이어도 되욬ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 더 등신이야ㅋㅋㅋㅋ짓을 좀 많이 해.... 뜬금없이 지 엽사보내고 그래

9년 전
독자34
글쓴이에게
...하 엽사 난 그마저도 좋다♡ 난 지금도 엽기인데 그리고 나 등신짓도 많이해 나 그친구분들이랑 잘맞나봐 어떡하니♡

9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ둘중에 누구를 본진이라고 생각하는거야???

9년 전
독자37
글쓴이에게
잘모르겠지만 내본진은 일단 조용한것같아 그러면 2번분인데 1번분이랑..나랑 더 잘맞는것같아

9년 전
독자21
나도내친구형이아이돌인데!!!!
9년 전
우와 남자야??? 나 인티에서 남자 처음 보는 것 같애...
9년 전
독자22
아니아니ㅠㅠㅠ난여자구!!내친구가남자라서..ㅎ헷갈리게해서미아뉴ㅠ
9년 전
헐아니야ㅠㅠㅠㅠ형이라길래... 안미안해해도 돼ㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
헐....진짜 부럽다.......왜때문에 나한텐 그런 친구가 없을까
9년 전
독자25
누군지알것같다...흠
9년 전
9년 전
독자28
뭔가 내본진삘..
9년 전
헣ㅎㅎㅎ둘 중에 누가?? 내가 둘다 등신이라고 했는데 본진이라니까 좀 미안하네....ㅎ 독자 본진은 좀 덜 등신인걸로 할게...♥
9년 전
독자32
여기에 독방있지?
9년 전
둘다이쪄여

9년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

9년 전
그런거까진 말해주기 좀 그래ㅠㅠㅜㅜㅠ

9년 전
독자35
글쓴이에게
그러쿠나.. 걍 내 본진같았엉ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
헝.....그렇담 다음부턴 등신이라고 안해야겠다.... 팬들이보면 기분나쁠듯ㅜㅜ

9년 전
독자36
글쓴이에게
그거땜에 기분나쁜고 아닌데.. 괜찮아!! 뭔가 말투하고 하는 행동이 본진같아성

9년 전
독자29
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기방깈ㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
우오앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원64.126
아 톡 궁금하다ㅠㅠㅠㅠ..
9년 전
독자40
우와 친구 둘이나 ㅇㄴ예인이라니 신기신기
9년 전
독자41
듈다 주로 활동하는 곳이어디야???? 한국말고 자주가는곳!!
9년 전
등신3
어... 잘 모르는데... 그런 거 신경 잘 안 써서.. 근데 가끔 막 어디간다고 하는거보면 둘다 중국 많이 가더라 요즘 아이돌 거의 중국가지않아????
9년 전
독자42
셋이 동갑이지?? 몇살인지물어도돼???
9년 전
등신3
그건 미안ㅠㅠ 동갑은 맞아~
9년 전
독자43
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다 연옌친구나도 갖고싶다.......
9년 전
독자44
언제부터 친구였어??
9년 전
등신3
한명은 중학교때부터고 또 한명은 고등학교~
9년 전
독자45
우왕 쓰니완전부럽다ㅜㅜ 내주변엔다 평범평범해서ㅜㅜ
9년 전
독자46
헐 신기방기.......부럽다!!
9년 전
독자49
헐 ㅠㅠㅠ 보고 싶다 ......아 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 누구지 누굴까
9년 전
독자50
부럽다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
등신3
1은 일반인이였고 2은 좀 애매한데... 암튼 연습생이였어~ 1은 처음엔 애 좀 순둥순둥한줄 알았는데 이였고 2도 처음엔 걍 잘생긴 연습생인줄 알았는데 이였엌ㅋㅋㅋ
9년 전
비회원210.14
제가!!!!너무 궁금해서!!! 글 세개랑 댓글에서 언급한 내용들 한시간동안 정리해서 누군지 맞췄어요 글쓴이님ㅠㅠㅜㅜㅜ!!!!!! 등신1은 빼박누군지 알겠고 등신2는 그룹은 알겠는데 둘중에 누군지는 모르겠네여ㅜㅜ암튼.. 등신1!!!!부럽잖아요!!!!!!요즘은 꼴뚜기가 그렇게 생겼답니까!!! 그냥..부럽단말 천번만번하고싶어요ㅜㅜ하..진짜..영혼까지 다끌어모아서 부러워요....ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
등신3
헣ㅎㅎㅎㅎ이게 한시간을 투자해서 알아낼 내용이 아닌데...ㅎㅎㅎ 주무시지 그랬어요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ맞춘 사람이 누군지는 모르겠지만 맞았길 바래요ㅠㅠㅜㅜㅜ한시간...어후... 근데 일어나보니까 글이 이동ㅠㅠㅜㅜ슬퍼라ㅠㅜㅠㅜ실물 후기는 안되나바여ㅠㅜㅠ
9년 전
비회원210.14
그냥..등신1오빠 얘기 많이 써주세여 여기따가..ㅜㅜ 내손으로 등신이라 치기도 미안하지만ㅋㅋㅋ.그그룹 입덕은 그오빠보고했어요ㅠㅠ 성격보고 얼굴이랑 쫌깨서 지금은 다른멤버로 옮겼지만..ㅎㅎ썰 진짜많이풀어주세여!!!!
9년 전
비회원64.126
헐 성격얼굴하니까 한명 떠오른다..
9년 전
등신3
위랑 아래랑 둘이 다른 사람이죠...? 등신1은 맞췄어요???? 얘 되게 특징있나... 다들 잘 맞추네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 생각나면 썰 풀게요ㅎㅎ
9년 전
독자52
포인트 내니까 사진이 없어져써...ㅠ하 모르겠다모르겠어!! 여튼 부럽네.. 아이돌 친구라니
9년 전
독자53
헐ㅜㅜㅜ누군지궁금하다ㅜㅜㅜ대체누구야 누구야 누구냐커!!!!! 누구야!!!!!
9년 전
비회원41.222
헐 누구지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 궁금하다ㅠㅠ 댓보니까 내본진같기도하고...ㅎ 그랬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
혹시 그룹명에 ㅂ들어가니...?
9년 전
등신3
너무 직접적인 질문 안 받아ㅠㅠㅠㅜㅜ미안ㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
헐.............부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
헐대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이돌이랑 친구하면 어때? ㅠㅠㅠㅠㅠ 되게부럽다..
9년 전
등신3
엉????? 아무렇지 않은데.... 얘네가 데뷔하고 나서 친해진게 아니라서 그냥 친구같아ㅋㅋㅋㅋ근데 콘서트 가서 보면 음... 좀 연예인 같고 멋지긴 하지만 내려오면 또 친구같아ㄱㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
1하고 2하고도 친해??
9년 전
등신3
아니아니~ 나랑 친구인건 알아ㅋㅋㅋ 그냥 오다가다 만나면 반갑게 인사하는 정도? 라고 등신1이 정의해줌ㅋㅋ
9년 전
독자60
부럽다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 사람들은 다 눈치채는데 왜 난ㅎ하나도 모르겠지...?
9년 전
독자59
우어ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다....
9년 전
독자61
헐...좋겠다
9년 전
독자62
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 부럽다
9년 전
독자63
헐..누굴까... 짱궁금해
9년 전
독자64
1은어느정도알것같은데 헷갈린다..내본진인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
나도 1은 왠지 내본진같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2는 쪼매 헷갈려 ㅋㅋㅋㅋㅋ살짝 상상도 가고?
9년 전
독자66
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나알거같애한명!
9년 전
독자67
저는포인트벌이에 이용당했습니다 저도 제포인트회수해가도록하죻ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
등신3
헣ㅎㅎㅎㅎ이용은 아니예요!!!!!!!!! 이러지말아요ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥... 어디 퍼갈까봐ㅠㅠㅠ겁나서 그런것도 있어요ㅠㅠ
9년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에욬ㅋ장난인뎈ㅋㅋㅋㅋ장난
9년 전
등신3
ㅠㅠㅠ유리심장이라ㅠㅠㅠㅠㅠ헿ㅎㅎㅎㅎ아니라니 다행이예요!!!!
9년 전
독자69
우와 신기하다ㅋㅋㅋ 연예인도 친구가있그나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 약간 다른세계사람이라고생각하고있었서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자70
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데진짜누구ㅈㅣ왠지ㄷ..등신1은내본진일꺼같고ㅋㅋㅋㅋ하튼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니부러움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ..ㅏ주올꺼지?신알신하고갈께!-!
9년 전
독자71
ㅜㅜㅜㅜㅜ보고실다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자72
대박ㅋㅋㅋㅋ나왜지금봄ㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
한명 누군지 알것같아ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 왜 지금봤어
9년 전
독자74
포인트 이용당했으니 다시 회수해갑니다 내 주변에 남자가 없어서 슬프네요 여고 진짜 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자75
우와....신기하다ㅜㅠㅜ부렂다ㅜㅜㅜ뭔가 알거같기듀하먄사도모르겟넹ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자76
난 친척이. . .
9년 전
독자78
오오ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이돌 친구가 두명이나 있다니.. 겁나 부럽네여ㅠㅜ
9년 전
독자79
으헐 나는 연습생 친구만 있는데 데뷔 못할거 같아.. 등신 1.2 둘다 감도 안온다ㅠㅠㅠㅠ아이돌이랑 친구라니까 부럽다ㅜㅠㅜ 또 이런걸 보면 아이돌도 사람이구나 느껴 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자80
엌ㅋㅋㅋ 뭔가내본진삘이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마... ㅇㅊ고는 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
등신3
누구 말하는 거야??? 음... ㅇㅊ고가 뭐지...
9년 전
등신3
아 혹시 고등학교 말하는거야???
9년 전
독자81
엉엉 ㅇㅊ 고등학교!!
9년 전
등신3
아니야!! ㅇㅊ이 인천인가?...
9년 전
독자82
경기도 아님...?
9년 전
등신3
82에게
한명은 경기도 맞는데 한명은 아니야!!

9년 전
독자83
등신3에게
내본진아닌가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅅ랑 ㅇㅍㄴㅌ인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
등신3
83에게
앜ㅋㅋㄱㄷ누구 말하는지 알겠다 그 둘은 친구아니야??? 얘네 둘은 그런 친구 사이 아니야!!

9년 전
독자84
등신3에게
엉엉 둘이친구짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 서로 친구는아니고 쓰니랑 각각친한거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
등신3
84에게
응응!!! 요즘은 서로 조금 친해ㅋㅋㅋ저번에 같이 만난 적 있어서 그른가 카톡도 하고 그러더라ㅋㅋㅋ

9년 전
비회원238.42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누굴까 ......
9년 전
독자85
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 연예인 친구 ㅠㅠ감도 안온다 ㅎ..아 부러우ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 내 주변 안연예인
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 108 콩딱 08.08 00:52
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 교회 오빠를 소개합니다!1 꽁딱 07.31 02:52
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 093 콩딱 07.29 22:47
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 089 콩딱 07.26 17:06
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 0711 콩딱 07.25 23:45
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 07.25 15:23
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 056 콩딱 07.25 02:20
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 046 콩딱 07.24 17:22
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 035 콩딱 07.24 13:35
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 0212 콩딱 07.23 23:12
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 016 콩딱 07.23 22:02
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 05. 운수 좋은 날5 JudY 06.09 16:37
6 죽음 06.07 22:09
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 04. 운수 나쁜 날2 JudY 05.16 23:06
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 03. 집들이1 JudY 05.10 21:30
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 02. 가족사진1 JudY 05.06 23:00
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 01. 소개팅1 JudY 05.02 00:41
투모로우바이투.. [TXT/연준] UNDERWATER - 01. 달의 인력 달해별 03.09 23:27
투모로우바이투.. [TXT/연준] UNDERWATER - 00. 달해별 03.08 00:16
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대?17 이바라기 03.05 04:28
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/박지민] 사랑하는 눈꽃에게 01화 려온 02.02 02:16
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 16 이바라기 12.20 03:13
방탄소년단 [빙틴소년단/정국/단편] 내 세상의 두 개의 선물 12.17 03:37
세븐틴 [세븐틴/민규] 내 이상형은 초코 아이스크림 같은 너 김쟨 12.01 08:50
SF9 [SF9/김인성] 12학번 언론정보학과 김인성 096 초로긔 11.05 23:55