모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소 성찬
콩딱 전체글ll조회 1367l 2
등장인물 이름 변경 적용

아저씨랑 화해 하니까 넘 좋당 헤헤 자고 인났는데 아저씨는 없고 서랍 위에 약이랑 편지가 있었음 ㅠ 

‘ 출근 해야해서 갔다가 올게. 약 먹고 밥 먹고 쉬고있어! ’

어떻게 글씨체도 딱 아저씨일까? 되게.. 연륜 있는데 잘 쓰고 뭔가 막 섹시해. 그런 느낌 

아니나 다를까 바로 전화 왔다 

“ 여보세요? ” 

“ 목소리는 아직 안 좋네 많이. 일어났나 하고 전화해봤어. 약 봤지? 밥도 먹고 해 ” 

어쩜 걱정도 이렇게 스윗하게 할까… 

“ 아저씨 나 사랑하나봐. 걱정 엄청 해주네요? ” 

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 10 | 인스티즈

아저씨랑 화해 하니까 넘 좋당 헤헤 자고 인났는데 아저씨는 없고 서랍 위에 약이랑 편지가 있었음 ㅠ 

‘ 출근 해야해서 갔다가 올게. 약 먹고 밥 먹고 쉬고있어! ’

어떻게 글씨체도 딱 아저씨일까? 되게.. 연륜 있는데 잘 쓰고 뭔가 막 섹시해. 그런 느낌 

“ 여보세요? ” 

“ 목소리는 아직 안 좋네 많이. 일어났나 하고 전화해봤어. 약 봤지? 밥도 먹고 해 ” 

“ 여보세요? ” 

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 10 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

“ 응 사랑해. “ 

” 네? “ 

” 사랑한다고. “

너무 벙쩌서 말이 없어졌어 

아저씨가 이렇게 대놓고 사랑고백을 할 줄은 

너무 좋은데 막 근질간질한 기분..ㅎㅎ 

” 나 이제 끊어야겠다. 밥 먹고 자고 있어 “

” 알아써용 “

보통 쉬는 날이 없었어서 뭐하고 쉬어야 하는지 모르겠지만 일단 티비를 본다! 밥… 약 먹으려면 먹긴 해야하는데 너무 귀찮은거 다들 알지 쇼파에 누우니까 너무 편하잖아 

라고 혼잣말을 중얼 거리다가 잠을 자버렸다… 

“ 서우야. ” 

아저씨 목소리에 잠이 깨버렸다  

“ 잉 아저씨 왜 벌써 왔어요…? ” 

“ 벌써라뇨, 지금 저녁 9시 입니다? ” 

어이 없다는 듯 웃으며 내 머리를 쓰담아주는 아저씨였다 

” 헐. 나 계속 잔거에요? “ 

” 아프니까 어쩔 수 없지, 약은? “ 

” … “ 

“ 내가 먹지 말라고 약을 사온건 아닌데… ” 

“ 아니 그게 있잖아요. 그 좀만 누워 있다가 먹으려고 했거든요? 진짜로. 근데 막 잠이 와버린 거 있죠 ”

웃으며 내 옆에 앉은 아저씨가 이마에 손을 짚더니       열은 많이 내렸네. 하곤 밥 먹으라고 날 일으켰어

“ 아아아 아저씨 나 밥 먹기 싫어요! 귀찮아요 ”

“ 먹기 싫어도 먹어야지. ”

“ 서우야. ” 

어이 없다는 듯 웃으며 내 머리를 쓰담아주는 아저씨였다 

” … “ 

“ 아니 그게 있잖아요. 그 좀만 누워 있다가 먹으려고 했거든요? 진짜로. 근데 막 잠이 와버린 거 있죠 ”

웃으며 내 옆에 앉은 아저씨가 이마에 손을 짚더니       열은 많이 내렸네. 하곤 밥 먹으라고 날 일으켰어

“ 서우야. ” 

” … “ 

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 10 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

저 단호박같은 표정 좀 봐라. 

잔소리 나올까봐 너무 무섭네 

“ 근데 아저씨 나랑 연락 안 할때 어땠어요? ” 

“ 밥 안 먹으려고 화제 돌리는거야? ” 

“ 아 이거 들으면 진짜 밥 먹을게요 ㅎㅎ ” 

“ 힘들었어. 되게 보고싶었고, 되게 미안했고… 내가 너를 생각보다 많이 좋아하는구나 느꼈고, 뭐하는지도 궁금하고? 그냥 오해 풀리면 다시는 싸우지 말아야겠다 생각이 들더라. ”

헐… 나 좀 감동. 

저 얼굴로 저렇게 말하니까 괜히 또 미안해졌어

“ 내가 잘 할게요 아저씨ㅠㅠㅠ 내가 미안해요 ” 

“ 아냐. 나도 감정적으로 대했는걸, 근데 너한테 막말한 그 친구는 한 번 더 보고싶네 ” 

“ 왜요? ”

“ 한 대 치려고 ” 

“ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ” 

“ 웃지마. 나 되게 진지해. ” 

“ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ” 

“ 그냥 몇대 쥐어박고, 합의금 주면 돼. 

어린게 싸가지가 없더라 ” 

아 질투하는 아저씨 최고다 진짜 ㅋㅋㅋ

“ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아저씨 같아 ” 

“ ㅋㅋㅋㅋ너 지금 밥 먹기 싫어서 그러는거지 ” 

“ 아저씨 나 밥 말고 이거 먹을래요 ” 

내가 손가락으로 아저씨를 가르켰어 

아저씨는 잠깐 멈칫하더니 웃으

침대로 끌고 갔어 

너무 늦게 왓져 근데 또 짧아서 미안해요 ㅠㅠ 

다음 올 땐 탄탄하게 들고 올게요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺄악
8개월 전
콩딱
꺄아아악
8개월 전
독자2
오랜만에 설레서 또 죽어열류ㅠ
8개월 전
콩딱
나 약간 새로운 소재 생각낫서요 나증에 이거 끝나면 차쥐뿔 영지님이 ‘나’인 시점에서 지훈아찌… 준혁아찌… 우리 아찌들 만나서 눈 맞는 설정 어때오? ㅎ_ㅎ
8개월 전
독자3
완전 좋죠!!!ㅠㅠ ㅠㅠ❤️❤️
8개월 전
콩딱
열심히 지훈아찌 소재 끝내고 가봅시다잇!!
8개월 전
비회원.72
오늘도 너무 설레고 좋았어요ㅎㅎ
8개월 전
콩딱
감사합니다~><🤍
8개월 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 108 콩딱 08.08 00:52
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 교회 오빠를 소개합니다!1 꽁딱 07.31 02:52
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 093 콩딱 07.29 22:47
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 089 콩딱 07.26 17:06
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 0711 콩딱 07.25 23:45
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 07.25 15:23
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 056 콩딱 07.25 02:20
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 046 콩딱 07.24 17:22
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 035 콩딱 07.24 13:35
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 0212 콩딱 07.23 23:12
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 016 콩딱 07.23 22:02
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 05. 운수 좋은 날5 JudY 06.09 16:37
6 죽음 06.07 22:09
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 04. 운수 나쁜 날2 JudY 05.16 23:06
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 03. 집들이1 JudY 05.10 21:30
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 02. 가족사진1 JudY 05.06 23:00
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 01. 소개팅1 JudY 05.02 00:41
투모로우바이투.. [TXT/연준] UNDERWATER - 01. 달의 인력 달해별 03.09 23:27
투모로우바이투.. [TXT/연준] UNDERWATER - 00. 달해별 03.08 00:16
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대?17 이바라기 03.05 04:28
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/박지민] 사랑하는 눈꽃에게 01화 려온 02.02 02:16
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 16 이바라기 12.20 03:13
방탄소년단 [빙틴소년단/정국/단편] 내 세상의 두 개의 선물 12.17 03:37
1594184 03.08 19:42
세븐틴 [세븐틴/민규] 내 이상형은 초코 아이스크림 같은 너 김쟨 12.01 08:50
SF9 [SF9/김인성] 12학번 언론정보학과 김인성 096 초로긔 11.05 23:55
로그인 후 이용해 주세요 02.05 03:44
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위