모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
슈퍼마리오 전체글ll조회 3828l 1

[방탄소년단] 대학축제2.kakao | 인스티즈

참지 못하고 스케줄을 다 마치자마자 얼른 정리를 하고 마스크와 모자를 집어들고 밖으로 나와 택시를 잡는 태형.
형들에겐 좀 오래 편의점에 갔다 온다는 말도 안되는 핑계를 대고. 연습실에 간다고 하고 싶었지만 그곳은 이미 지민이 차지해버렸다.

결국 아미네 학교까지 단숨에 달려온 태형. 도착했다는 기사 아저씨의 말에 돈을 주고 내리려는데 아무리 마스크를 쓰고 모자를 푹 눌러 썼어도 불안한 마음에 선뜻 내리지 못하고

"아저씨 저기 앞에 사람없는 곳에서 내려주세요"

사람이 드문 학교에서 조금 떨어진 곳에 내려 곧장 아미에게 카톡을 날려보니 저런 답장이 왔다.
다쳤다는 소리에 가지고 있던 폰을 하마터면 떨어뜨릴뻔했다.

아미가 집에 있다는 소리를 듣고 얼른 다시 택시를 잡아타고 아미가 자취하고 있는 곳으로 향했다.

집앞이라니?!!!! 집앞이라니!!!!! 지민이 이렇게 찾아올 줄 몰랐다. 다 씻어서 순수(?) 그 자체인 얼굴은 어쩌며 지금 저 다리에 깁스는 어째야 하는지 뭐부터 해야 하는지 우왕좌왕이다. 여기까지 왔다는데 보낼 수도 없고 보고싶기도 하고 에라 모르겠다 그냥 말하지 뭐 하며 얼른 비비를 펴 바르고 립글로즈를 바르고 밖으로 나갔다.

안에 있을땐 몰랐는데 밖에 나오니 찬 바람 휙 불어 순간 몸이 부들했다. 절뚝거리며 걸어나오는 아미 모습에 반가움도 잠시 걱정이 된 지민이 아미에게 얼른 뛰어간다.

"야??이거 뭐야? 너 왜이래??"

라고 말하면서 자기 윗옷을 벋어 아미에게 입혀준다.

"그......."

"너 사고났어????괜찮아? 걸을 수 있어??"

"나도 말 좀 하자. 넘어져서 삐었어"

"헐!!야 근데 왜 말 안했어!! 이게 뭐야!"

"이럴까봐 안했다...."

지민은 아미에게 더욱 다가가서 양어깨를 감싸고 제일 가까운 벤치로 데려가 앉혔다.

"속상해..기껏 재밌게 놀라고 보내줬더니 다치기나 하고...혼나야돼!"

"내가 뭐..넘어지고 싶어서"

쪽.

"야!!"

"혼나야 된다고 했잖아 벌이야"

지민은 아미가 말이 체 끝나기도 전에 얼른 아미 볼에 뽀뽀하고 아무 일 없었다는 듯이 앞을 보곤 싱글벙글이다.

오랜만에 아미를 볼 생각에 들떠서 의자에서 폴짝폴짝. 아무생각 없이 웃다보니 어느새 아미네 동네에 도착했다.

"감사합니다~아저씨 안녕히 가세요!"

아까보다 훨씬 들뜬 목소리.
천천히 걸어가고 있는데 저 앞 벤치에 익숙한 실루엣이 보였다. 혹시나 싶었다. 설마하니 지민일까. 아닐 거라고 부정하며 더욱 다가갈수록 지민이라는 게 확실해질 뿐이었다. 하긴 다른 남자가 아니라 지민이라 다행인 건가.  

갑자기 우뚝 태형은 그 자리에 멈췄다. 연습실에 간다는 지민의 말을 그대로 믿었으면 안됐다. 학교에 가기 전 아미에게 먼저 연락을 했었어야 했다. 내가 먼저 왔었어야 했다. 태형은 주먹을 한번 꽉 쥐더니 이내 풀고 다시 왔던 길을 돌아갔다.  

음....태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

오늘은 kakao+작은 작디작은 조각글 들로...... 

그리고 호석아  미안...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

급하게 쓰다보니 수정할게 왜이리 많은지...........하

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아ㅜㅜㅠ ㅠ태형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아련해슬프쟈나ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ태태야,,,★
9년 전
슈퍼마리오
불쌍한 태형이ㅠㅠㅠㅠㅠ안타까워서 어쩌나......읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
슈퍼마리오
신나하다가.....ㅠㅠㅠㅠㅠ미안해 태형아....읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자3
아태형이 계속 이렇게 슬픈건가요 ㅠㅠㅠ아너무슬프다 ㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
저 변탠가.....태태가 아련한게 왜 더 좋을까여...ㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자4
김태태 아련 퍽팔...(별별) 지민이는 여주랑 행쇼하고 넌 일루와.. 우리태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
그래요 우리가 데려와요 불쌍한 태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자5
태태ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ이리오ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데이리슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
미안해 태형아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자6
헉 태형이 아련하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
전 왜 아련한 태형이가 좋을까요...읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
슈퍼마리오
점심시간에 정주행 해주신다던 그분?!ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
슈퍼마리오
와 진짜 그렇게 말씀해주시니 몸둘바를 모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자9
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러게요ㅠㅠㅠㅠ불쌍한 태형이ㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼해라 태형아ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자10
태...태형이...부짱해ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ엉엉ㅠㅠㅜㅜㅠ 그대로나한테오면되겠다ㅠㅜㅜㅡㅜ엉엉ㅠㅜㅜㅠㅠ 신알신등록이요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ완전재밌네요ㅠㅜㅜ
9년 전
슈퍼마리오
우아ㅠㅠㅠㅠ비루한 글 재밌게 봐 주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
태형아.......태형아...!!!!!!!불쌍해......다른 의미로 호석이도 부쨩.....헤헤..
9년 전
슈퍼마리오
호석....쿨럭 호석이.....제꺼.....ㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
마지막은태형이랑...☆★ㅋㅋ너무아련하자냐여ㅠㅠㅠ이런거좋아근데ㅋㅋㄱㄱㅋ쓰니짱짱!!!
9년 전
슈퍼마리오
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 글ㅠㅠㅠ좋아해주셔서ㅠㅠㅠ읽어주셔서 김사해요ㅠㅠ
9년 전
독자13
우이ㅣ탵태ㅜㅠㅠㅠㅠ마이태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
미안해 태형아 내가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자14
Aㅏ..... ㄸㄹㄹ 태형아.........☆★
9년 전
슈퍼마리오
아련아련태형ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ읽어주셔서 감사합니다..!
9년 전
독자15
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
아하......우리 태형이........하하....ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자16
또륵또륵 근데어쩔수없잖아ㅠㅡㅠㅠ아미는지민이라우ㅜㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
맞아요ㅠㅠㅠ어쩔수 없자나...아미는 지민이랑ㅜㅜㅜ흑ㅜㅜㅠ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자17
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 안쓰러운 태형이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토닥토다규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
저렇게 돌아가다니ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ정말 안쓰럽ㅠㅠㅠㅠㅠ태형이ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자18
태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련하자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍한태태ㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 내가 미안해 태형아ㅠㅜㅠㅜ 널 왜 그렇게 아련하게 만들었나...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자19
태형아......아련아련.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
슈퍼마리오
힝ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ우리 태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ이렇게ㅠㅠㅜㅜㅠ아련할까요ㅜㅜㅜ읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠ태형이ㅠㅠㅠ걱정 터지는데 ㅠㅠ내심장도 터지네ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ보는사람 맘 아프게 하는 너란 아이ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자21
ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ엉엉... 태태야ㅠㅠㅠㅠㅠ흐엏ㅇ헝ㄹ규ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
태효미ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ흐허ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ너무 좋은데ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 왜 그렇게ㅠㅜㅠㅜ 힝ㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다ㅜㅠ
9년 전
독자22
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
우리가 원해 태형아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 넌 우리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자23
태태 ㅠㅠㅠㅠ...불쌍한 우리태태 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주말고 나에게로 컴온 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
안타깝고ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 안쓰러운ㅠㅠㅠㅠ 짝사랑은 슬픈거야 태형아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 우리에게 오렴ㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자24
아....태형ㅇㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ갈수록 안타까워지네ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
슈퍼마리오
점점 더 안쓰러워질 예정이라죠....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자25
태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아련해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
친구의여친을....잘못된만남이떠오른다!!!!!아니갰지!!!!!!
8년 전
독자27
으앙ㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠ안쓰롭다니가ㅠㅠ지민이는뭔데설레노ㅠㅠ둘이만보믄이쁜데태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
....태형이 맴찢...같은 동갑에 멤버라 더 맴찢
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07