모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
쯔쯔가무시 무서찌 전체글ll조회 1728l

[EXO/오세훈] "번호 좀 줘요 이쁜누나" | 인스티즈

[EXO/오세훈] "번호 좀 줘요 이쁜누나" 

"야 쟤 니 자꾸 쳐다봐"

[EXO/오세훈] "번호 좀 줘요 이쁜누나" | 인스티즈

"응? 누가? 나....얼굴에 뭐 묻었냐?"

친구년 말에 뒤 돌아보니 쌩양아치 같이 생긴 남자애가 날 뚫어져라 보고 있었다.
학생증 줄 색을 보니깐 1학년이네, 이젠 같잖은 1학년들도 나를 좇밥으로 생각하나 

"아니 병신아 그런거 말고"

"맞아 쟤 저번 부터 니만 계속 쳐다보드라 그제? 학원에서도 그렇고"

여러 친구년들이 편멱더니 또 마음대로 책 한 편을 써내고 있었다.
저 남자애가 들으면 기함을 도할 소리임에도 아랑곶 않고 이야기가 저 끝까지 갈 기세였다.
그래서 내가 나섰지 암 그렇고 말고 난 정리병자니깐

"또 또 지랄들 한다 니네 어제 인소보고 잤지?공부도 못하는 주제들이 시끄럽게 굴지 말고 밥들이나 쳐먹어"

입만 나불댈 줄 아는 착하지만 모자란 내 친구들의 쪽을 위하여 합죽이를 시켜준 후
이제 일어서려 했더니, 그 말 조금 했다고 벌써 밥 배가 꺼졌다.
아직 밥 먹고 있는 친구년들한테 매점에 갔다온다고 먼저 반에 올라가라고
시크하게 말을 던져준 후 나는 재빠르게 매점으로 향했다.

"아 ㅅ.....초코크림빵은 있지만.......치즈케익이.....하......어쩔 수 없지 오늘은.....아줌마 이거 하나만 주세요"

항상 초코크림빵은 안 먹어도 치즈케익은 먹었던 나였는데.....
강제로 오늘은 치즈케익 금지가 되어버렸다....목 맥혀서 우유라도 사 먹고 싶었지만...
가난한 학생한테 돈이 어디있냐 싶은 마음에 미련 없는 척 매점을 나와 중앙계단 으로 연결 된 문으로 들어갔다.

"......저........."

"........네?"

"번호 좀 줘요 이쁜누나 헤......."

ㅍ.....프롤로그니깐 짧아도 자비........?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와ㅋㅋㅋ재미있을거같아요!! 다음편 기ㅣ대할게요ㅎㅎ!
9년 전
독자2
이쁜누나에 이끌려서왔습니다..저는떡썰보다.이런 망상글이조화요..♥ 왠지 마지막에 이쁜누나 헤.. 헤..에서왠지걸리는이느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋을꺼같네요 신알신하고갑니다-♡
9년 전
독자3
왜 우리학교에는 저런거 고백해줄 잘생긴 후배가 엄ㅅ져?ㄸㄹㄹ..
9년 전
독자4
신알신하고가요!! 후..휸남이드... 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리학겨 뭐야 단체로 눈감아
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사 ㅠㅠㅠㅠ다시고딩이 되고싶을정도에여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수가 ㅠㅠㅠㅠ 신알신 하구갑니당 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
으어ㅠㅠㅠ 진짜 귀여워 정말 그래도 너무 짧아요ㅠㅠ
9년 전
독자8
으어ㅠㅠㅠ ㅠ세훈이 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
그래내번호010.... 에후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈앙너무멋잇어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원14.21
브금 좋아요!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40